2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとこが想像以上に美男美女が多い件

1 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:40:39 ?2BP(1)
カワイスwwwwwwwwwww
惚れたwwwwwwwwwwwww

2 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:02
プッープップップップッー

3 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:58:09
【時代/作詞:なな子】
キミがこんなに大きくて なぜかわ.たし避けて
この位置が一番だけれども.なぜか・・
あんた嫌った距離を きっと埋めれる日がくるの
だけど違った相手と 4人で話せるわ・・・だけど
それは2人が嫌った 嫌った答え導くもの

私だけなの 嫌った文字に 答え探して打ち直し
キミが黙ったあの頃からの 低い期待値..晒(さら)しだすの

あなた薦める 意図の意は キミが最高に利得を
そして私が得したら きっと誰かが割を喰う
そしてキミは私を待つ・・・冷たい【解】が待っていても

わかるわかるよ答えがわかる
だけれど利害の探りあい
それを私がやめれたなら・・すぐに答えになってると・・・

私待つのはキミとの答え
答えを嫌えば繰り返し
それが私の現実なのと 伝えきれない 答えなのか・・・
それが私の現実なのと 伝えきれない 答えなのか・・・

4 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:11:34
美女は多いが
美男はいない

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/24(水) 22:46:30
イケメソの従兄弟と美人の従兄弟が居る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)