2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脈あり・なしを判定するスレ 48

1 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:46:06
このスレは相談者の状況を聞いて、脈ありか脈なしを回答者が判定するスレです。
ただし、あくまでも回答者の予想なので、脈ありと言われたからといって
必ず成功するという保証はありません。
逆にこのスレで脈なしと言われても、その後付き合ったという報告もあります。
ですので、あくまで参考程度にして下さい。あとは貴方次第です。
●相談者ルール
  1. 相談したい方は、1行目に相談・質問ですと書きましょう。
  2. 自分の状況(職業・性別・相手との関係など)を詳しく簡潔に話しましょう。
     様式は問いません。
  3. 脈ありかどうかの判定に関係ない質問は他の相談スレで。
  4. 2回目以降の発言は、初めに書き込んだ番号を名前欄に入力して下さい。
  5. 1回で相談を書き切って下さい。後からの文章の追加はご遠慮願います。
  6. 判定をもらった後の、「どうしたらいいですか?」等の相談はほどほどに。
  7. 状況を詳しく説明しない場合は回答できませんのでご了承下さい。
  8. 良くない回答をもらっても逆ギレはやめましょう。
●回答者ルール
  1. 冷やかしたり馬鹿にしたりせずに回答しましょう。
  2. 特定の人物への暴言は禁止です。
  3. 質問者が詳しく説明しない場合は、この文を読むよう誘導してあげましょう。
●共通ルール (ここだけじゃなく、2ch共通のルールですが・・・)
  1. 特定の人物へのレスは、アンカー(半角の">>"+発言番号)を使用して下さい。
   例) 1へのレスは、>>1 と記述
●その他のルール
  1. age進行でお願いします。
  2. サクラ質問は、周りの状況を見てしつこくない程度に。
脈あり・なしを判定するスレ 47
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168602024/

2 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:11
脈なし

3 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:17
        ○.
          ::::..  O             /
        ○ ::::::::::::..  O         /
           :::::::::::::::::... o |    //
        (⌒)  :::::::::::::::::::...  。// /
           `~´   ::::::::::::::::::::::: .。 /
              :::::::::::::::::.:::.:  /
          r ⌒ヽ  :::::::::::::::::::::. 。二 -
          ゝ __ノ   :::::::::::::::::::::: 。
                 ::::::::::::::::::::. o
      ∧∧/     (⌒)   ::::::::::::::..
     ⊂(゚Д゚,,)       `~´    ::::::::::.. O
     (_)  ,つ/           ○   ::::::.
     丿 /                 ○
    (/       今だ!!2ゲットォォォ!!


オォォォォォォォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄      (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ

     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ


4 :3の続き:2007/01/24(水) 22:48:06

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚, ) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

  ふぅ・・・・
  ̄ ̄∨ ̄ ̄
  ∧∧
  (゚Д゚;∩
  (|  ,ノ
  |  |〜
  し`J

 な、何見てんだゴルァ!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
  (;.゚Д゚∩
  (|  ,ノ
  |  |〜
  し`J

5 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:40
新スレきたー

6 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:16
質問です
自分 高2♂
相手 高2♀
関係 隣りのクラス メール友達(自分が直接アドレスききました)


時々好きな人とメールをしてても途中で途切れてしまい(4通位)、24時間後に返ってきます(たまに朝)…けど毎回メールの文章は長いし(平均で7、8行)、必ず遅れた時は遅れてごめんと入ってます
むこうは寝てしまったといいますがこれは俺とメールしたくないからでしょうか…?

7 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:49
1乙

8 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:35
そんなことはないはず。

俺のカノジョもそうだから。

9 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:33
質問です

自分 16♀
相手 22♂


知り合ってから何年かたつのですが、最近は会っていません
会いたいって言ってはくれるんですが社交辞令かなって気もします
前会ったとき別れ際に頭をなでてくれました
最近私の学校の近くに引っ越したという報告がありました

脈ありそうならバレンタインにチョコあげたいのですがどうでしょう?

10 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:42
質問です

自分18♀
相手18♂

最近メールを始めました

昨日メールをしていたら好きな髪型を聞かれ、「坊主は苦手…」と答えたら、「俺は坊主にしないから安心してね」と返事が来ました

どうなんでしょう?

長文ですみません

11 ::2007/01/24(水) 23:53:15
>>6
メールはチャットでも筆談でもない。気にしすぎ。
相手だって寝るし、他に用事だってあるだろう。
そういった自分の都合と折り合いをつけてコミュニケーションできるのがメールの利点なのだから
あまり相手を束縛したり、即答を求めたりしたら嫌われる原因になるかと。

>>9
社交辞令かもしれないし、そうじゃないかもしれない。
でも自分のために引っ越したとは考えないほうがいい。
勘違いしていたらこっちが痛いし、本当だとしたら危ない男だ。
さしあたっては義理以上本気未満なチョコを投げて反応を伺ってみては?

>>10
その前にどういう交流があったのか判らないので、判別不能。
「悪い印象は持たれていない」としか言いようがない。

12 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:01
好きな人に気になる人今いる?って聞いたら「いない」と言われました。やっぱ脈ないかな(^_^;)

13 :相談です:2007/01/25(木) 00:56:00
お願いします。

私22歳、彼26歳、親友21歳。
職場での関係です。

親友が好きな人のクリスマスプレゼントに香水をもらったと噂で聞きました。
彼女が好きな人のお気に入りの香水らしく、最近よく付けてくるのですが…

実は私も彼が好きなんです。
親友が彼にクリスマスプレゼントあげていたこと知らなくて…
(そのクリスマスプレゼントは彼も気に入ってるらしくよく使ってると言ってました)

男性が女性にお気に入りの香水をあげるってことは、
やっぱり彼は親友を気に入っているのでしょうか?

ちなみに私も彼が好きだということは、親友は知りません。
出遅れた私が悪いので、嫉妬のような感情も出してはいません。

この場合親友に対しての彼の脈はあるでしょうか?
あるならスッパリ諦めようと思ってます。

14 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:24
>>9
脈があるエピソードをよく読んで探したが、ありませんでした

>>10
勘ではあり

15 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:41
>>12
ないね。

>>13
親友にあるね。

16 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:38
>13です
書き忘れました。
親友がクリスマスプレゼントを彼にこっそりあげたらしく、
彼が最近お返しのつもりで香水を渡してきたらしいです

やっぱりこうなると、こっそり親友と彼を応援する身に徹していた方がいいですね…

17 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:02
>>13
親友のほうに脈がありそう。
身を引いて応援できるあなたにも、きっといい出会いがあるよ!

18 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:28
>>13
体勢不利だけど、バレンタインデーでその親友よりちょっとだけ格下のチョコあげてみて
ホワイトデーで確認

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)