2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?412人目

1 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:49
テンプレ貼っといてくれ

2 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:23
1さん乙です

3 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:03
3げっつ。1さん乙

4 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:18
前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?411人目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1169625266/

5 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:19
定期的に

6 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:32
>>1
モツ

7 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:40
おそい

8 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:59
ありがとう

9 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:15
誰にも譲れない人

10 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:51
大人の男


11 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:19
>>1

  _,._
(ソ゚Д゚)ホ ガシャ
( つ O __
と_)_) (_()、o:。

12 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:43
 このような不動産の特徴により、不動産の価格についても、他の一般の諸財と
異なって、およそ次のような特徴を指摘することができる。

13 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:59
好きなのに
打つ手ナシ 男性

14 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:31
>>1さんのような人


15 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:39
秋のささやきを伝えたい人.......
A comme amour
ありがとう

16 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:49
また目が覚めちゃった

17 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:20
お風呂はいってきたよ、にゃんち

18 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:31
からあげクンまだいたのかw

19 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:36
星空のピアニスト.....
Lyphard Melodie

20 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:25
この時間にお風呂?
遅いね

21 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:45
>>11 さいこー

22 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:58
黄身だけ。。と
時間のあとの時間。。と
さりげなくありがとう

23 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:09
>>11
それなに?

24 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:15
電話したい
できるものなら 人

25 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:38
幻滅したから、好きという感情は無かったけれど
感じのいい青年だな・・とは思ってた、でも今日で完全にいなくなってね。
嫌いだから・・・・言っていい事、書き込んでいいことの限度を越えているよ。

26 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:11
 不動産の取引は、このような一般の諸財と異なる不動産の特徴を反映して個別的・相対的に
形成されることが多く、また、隣接不動産の併合を目的とする取引等、取引の性格上、
必然的に市場が限定されることも多い。

27 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:19
良くしてくださったのに全然いけなくて
それなのにあんなに大掛かりに・・ありがとう
ジュリーさん♪

28 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:59
>>25
もっと書いてやろうか




シネ
クソばばあが!

29 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:03
仕事終わるのが遅かったからね

30 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:11
私、今日でやめないとだめなの?

31 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:13
人間性の落ちた人は 大嫌い

32 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:40
ホも

33 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:50
30代の恵美子
勃起が止まらない
お前と一発やりたい
ブラとパンテイだけで俺の前に立ってる姿を想像して毎日センズリかいてるんだ

34 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:13
>>28
市ね ニート

35 ::2007/01/25(木) 01:19:38
コンビニではおつりは必ず寄付の箱に入れます

36 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:44
人間性の落ちた奴は 嫌い・・・流石2チャンネル

37 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:52
キモスw

38 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:20:31
 不動産の取引は、このような一般の諸財と異なる不動産の特徴を反映して個別的・
相対的に行なわれることが多く、また、隣接不動産の併合を目的とする取引等、
取引の性格上、必然的に市場が限定されることも多い。

39 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:20:35
気もい

40 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:20:36
ものすごく楽しそうで ものすごく優しかった
問わず語りの言葉が 心にズンズン響きました
と伝えたいお兄ちゃん♪

41 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:10
>>33

おまいに塩撒き
   に来ましたよ

  ∧_∧
 ( ・ω・)^)゚+。:.゚
 C□  / ゚:゚.:。+゚
  / . |
、(ノ ̄∪




42 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:16
すきだよ

43 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:19
だよね。 君は 不動産 妄想男だと オモ

44 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:24
不動産の取引は、このような一般の諸財と異なる不動産の特徴を反映して個別的・
相対的に行なわれることが多く、また、隣接不動産の併合を目的とする取引等、
取引の性格上、必然的に市場が限定されることも多い。

45 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:28
>>29
お疲れさま


46 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:55
不動産の取引は、このような一般の諸財と異なる不動産の特徴を反映して個別的・相対的に
形成されることが多く、また、隣接不動産の併合を目的とする取引等、取引の性格上、
必然的に市場が限定されることも多い。

47 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:02
2チャンネルはネガティブな悪の巣 終わってるな やっぱし

48 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:10
どこかで見てくれてるような気がした 福寿草のような女性♪

49 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:50
コピペすんなボケ^^

50 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:57
嫌いだよ。2チャンネル粘着している奴と あたた一家は大嫌いだよ。

51 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:13
電話してほし〜の☆

52 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:22


53 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:25
去年の今頃は一緒にいたのにさ人

54 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:09
だから、大人の初老のあなたが大好き

55 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:35
またいつかあなたが急に現れるんじゃないかって、考えるだけでドキドキする。

56 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:56
不動産の取引は、このような一般の諸財と異なる不動産の特徴を反映して個別的・相対的に
形成されることが多く、また、隣接不動産の併合を目的とする取引等、取引の性格上、
必然的に市場が限定されることも多い。

57 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:03
今日はネガな人多いね。
好きな人について書こ。

58 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:09
ドキがムネムネします

59 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 01:25:19
コピペ厨が現れたためしばらくコテをつけるぞ^^

60 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:32
不動産の取引は、このような一般の諸財と異なる不動産の特徴を反映して個別的・相対的に
形成されることが多く、また、隣接不動産の併合を目的とする取引等、取引の性格上、
必然的に市場が限定されることも多い。

61 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:36
他と比べると良さが引き立つよ
人間性のよさも
やっぱり、彼が好き 大人の男

62 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:37
(−_−メ)?

63 :チビ男 ◆Bingo..v/Y :2007/01/25(木) 01:25:57
おばんこんわ


64 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:02
闇の途中でやっと出会えたすぐに消えそうで悲しいほどささやかな光…

65 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:24
不動産の取引は、このような一般の諸財と異なる不動産の特徴を反映して個別的・相対的に
形成されることが多く、また、隣接不動産の併合を目的とする取引等、取引の性格上、
必然的に市場が限定されることも多い。

66 ::2007/01/25(木) 01:26:35
>>47
コンビニではおつりは必ず寄付の箱に入れます
あなたもあんまり疑心暗鬼にならず嫌なことばかり考えず
まずはおつりを寄付の箱に入れてみたらどうですか
きっと、アッー今日もいいことをした、恵まれない子供達のハートが
僕のおつりに胸打たれ(パキュンパキュン)たに違いないと思い込むことによって
爽快感を感じます、ふーん、そうかいそうかい。

67 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:42
はさんだ時の歌 歌ってくれたひと。。
ゴメン。。明日切なくかきます
Close to you♪

68 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:45
ネガティブな2チャンネルに何を求める
ポシティブを望むなら2チャンネルをやめる事

69 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 01:26:47
 さらに、不動産市場の特性、取引等における当事者双方の能力の多様性と特別の
動機により売り急ぎ、買い進み等の特殊な事情が存在する場合もある。

70 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:54
イキナリは現れないよ


71 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:05
久しぶりに見た。
なつかしいギャグ。

72 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:24
だよね。 は2チャンネルから消えなさい

73 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:32
 さらに、不動産市場の特性、取引等における当事者双方の能力の多様性と特別の
動機により売り急ぎ、買い進み等の特殊な事情が存在する場合もある。

74 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:38


75 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:39
ふっかふっか人

76 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:37
妄想男 屈折男 粘着男 消えろ

77 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:10
会えない人

78 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:12
さらに、不動産市場の特性、取引等における当事者双方の能力の多様性と特別の
動機により売り急ぎ、買い進み等の特殊な事情が存在する場合もある。

79 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:15
寝る時だけでもいい
傍にいてくれたらそれだけで満足
男性

80 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:37
状況まったくわからないのですが
きっと苦しんでる彼をみんなで励ましてあげたのかなって
ちょっとうれしかったです
それがうれしかった
。。。。。

81 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:00
雪の降る町にいる人

82 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:02
私は、いつも募金箱を持ち帰ります。


83 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:18
うるせー詐欺女!

84 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:39
お袋より美味かった茶碗蒸しの味まだ覚えてる

85 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:58
朝礼の時じーっと見てごめんなさい 男性

86 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:03
寒い日は一緒に暖まりたいね…

87 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:15
僕は元気です


88 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:47
不動産女

89 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:32
腹がへって死にかけます

90 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:17
つ◎ ドーナッツ

91 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:03
おしー人

92 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 01:34:29
 したがって、不動産の現実の取引価格等は、取引等の必要に応じて個別的に
形成されるのが通常であり、しかもそれは個別的な事情に左右されがちなものであって、
このような取引価格等から不動産の適正な価格を見出すことは一般の人には
非常に困難である。

93 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:31
つ 募金箱

94 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:56
最近夜行性に磨きがかかってきたと言いたい人

95 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:59
あたたの家族の立てたスレだろ ん?
あの過疎板で この数日以内に 最低の人間性だね
零細企業君 何を語っても 社会的には あんたらも同族さ
世間的にもね 笑

96 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:19
したがって、不動産の現実の取引価格等は、取引等の必要に応じて個別的に
形成されるのが通常であり、しかもそれは個別的な事情に左右されがちなものであって、
このような取引価格等から不動産の適正な価格を見出すことは一般の人には
非常に困難である。

97 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:29
返せってマジで

98 :チビ男 ◆Bingo..v/Y :2007/01/25(木) 01:35:33
96知らずで69しか知らないお子さまのお相手は疲れるお


99 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:34
まず、男か女か知らないけれど だよね。 君は
一切、出入り禁止 去れ!消えうせろ

100 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:03
拝啓○○様
寒い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
風邪など引かぬように気をつけてくださいね。
                   かしこ

101 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:20
犯人はおまいだ

102 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:25
>>98
おこちゃまは、君かい?

103 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 01:37:42
>>96
コピペはやめてくれ^^

104 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:52
>>95
私に言ってる?

105 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:04
不動産女

106 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:26
おこちゃま一家におこちゃま友人・・・・

107 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:30
>>97
私?


108 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 01:38:53
>>105
おれはネナベだ^^

109 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:02
コピペは精神異常者だろ

110 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:07
おげんこ?な人

111 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:09
今日の月はキレイでした
あれにそっくりでした
思い出してしまいました人

112 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:25
>>104
が あたたの家族なら・・・・又、あんた達だろ・・ん?

113 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:53
頼むから返せって

114 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:06
今年はいくつチョコもらえるかな?人

115 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:09
>>112
おまえ精神異常者だろ

116 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:25
だぁーよぉーねぇー♪



117 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:26
はやく会いたい、初老の人

118 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:40
>>114
5万個。

119 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:40
人を疑うばかりの人養成所

120 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:04
返してよ

121 :チビ男 ◆d2f/pjSVo2 :2007/01/25(木) 01:42:19
おこちゃまなんかじゃないやい!

122 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:19
>>115
おまい、精神異常者で病院脱走者だろ

123 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 01:42:25
 不動産の鑑定評価は、この社会における一連の価格秩序のなかで対象不動産の
価格の占める適正なあり所を指摘することである。

124 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:47
>>122
てめえキチガイだろ

125 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:50
返したよ

126 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:04
>>118
・・・。

127 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:18
不動産の鑑定評価は、この社会における一連の価格秩序のなかで対象不動産の
価格の占める適正なあり所を指摘することである。

128 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:19
返せって

129 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:36
うちの家族はやさしいもん。
昨日は頭おかしくて変なこと書いたけど、悪いことする人じゃないと思う。

130 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:44:03
返したらしいよ!

131 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:44:16
だぁーよぉーねぇー♪

132 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:44:29
じゃ私も〜
盗んだ心返せ!!

133 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:44:48
疑う要因がありすぎ
疑われる悪い要素を今までにつくりすぎ
それと、あんな過疎スレ数日に1コメントしか入らない所に
私がパソコンにすわるなり 直ぐに書き込みする早業
あんた達か粘着さんと思われても仕方がないよ。
今まで やりすぎた。

134 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:45:04
>>132
誰も盗んでないわけだが?

135 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:45:34
返したもん

136 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:45:42
ゆめゆめ返すまい

137 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:45:42
>>129
じゃあ、素直なあなたに免じて 今回は別人という事にしておくよ。

138 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:46:25
あなたは稲妻のように私の心を引き裂いた

139 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:46:45
返してよ

140 :チビ男 ◆Bingo..v/Y :2007/01/25(木) 01:47:01
『今年もノーカカオでフィニッシュです!』

141 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:06
眠っちゃったかな、好きな人。合図みたいなものしてほしい人。時が止まっちゃえばいいのになんてことはじめて感じさせてくれた人。

142 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:00
今、無性に会いたくって仕方ない人

143 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:28
返してって何を?お金?
貸したお金は戻ってこないって!

144 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 01:49:04
 個人の幸福、社会の成長、発展及び公共の福祉も、不動産のあり方に依存して
いるものであることを考えると、この社会における一連の価格秩序のなかで、対象不動産の
価格の占める適正なあり所を指摘し、不動産のあり方の決定における選択の
主要な指標を示す鑑定評価の社会的公共的意義は極めて大きいといわなければならない。

145 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:23
何を返して欲しいの?

146 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:37
>>133
疑心暗鬼におちいりすぎ。
あの時は、ここに入れないようになってたから書いたんだよ。
サーバー落ち?
とかなってた。
知らなかった?

147 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:09
 個人の幸福、社会の成長、発展及び公共の福祉も、不動産のあり方に依存して
いるものであることを考えると、この社会における一連の価格秩序のなかで、対象不動産の
価格の占める適正なあり所を指摘し、不動産のあり方の決定における選択の
主要な指標を示す鑑定評価の社会的公共的意義は極めて大きいといわなければならない。

148 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:24
恋に落ちたあの日から
気づかぬうちに心は
あなたを求めてた…

149 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:42
大好きな人、にゃんちおやすみ

150 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:00
お金の貸し借りはした事ない人

151 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:05
>>137
ありがとう

152 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 01:51:30
>>147
粘着すんな
文句があるなら言え^^

153 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:37
貸したお金はあげたものだと思わなきゃいけないんです。

154 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:51
>>152
好きよ

155 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:56
おやすみー。

156 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:33
仲良しなりたい人

157 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:54
風呂入ってきたって伝えたいYな子♪

158 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:53:00
魂が繋がってる人

159 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:53:43
あの日、さらに呑んでた人

160 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 01:54:52
>>154
ブスはお断りだ^^

161 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:54
春を待たせる人

162 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:55:01
猫みたいだった人

163 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:55:15
おやすみ、素直な娘さん

164 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:02
野良猫くん

165 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:13
ラ行で唄わない人

166 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:54
ライララライライライ…

167 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:57
私もそろそろ寝ようかな。
おやすみなさい。

168 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:59
・・・伝えたいYな子♪

169 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:10
おやすみなさい。

170 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:16
おやすみ

171 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:58:08
結構珍しい苗字と
よくある名前の  子。

172 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 01:59:02
 したがって、この適正な価格の把握の困難性及び不動産の鑑定評価の社会的公共的意義
より、不動産の適正な価格については専門家としての不動産鑑定士等の鑑定評価活動が
必要となるものである。

173 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:59:13
Y? あぁ! マジすか?

174 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:16
したがって、この適正な価格の把握の困難性及び不動産の鑑定評価の社会的公共的意義
より、不動産の適正な価格については専門家としての不動産鑑定士等の鑑定評価活動が
必要となるものである。

175 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:21
あと半日で顔見れる人。嬉しすぎて壊れ気味になっちやいます。しあわせです。

176 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:29
名前が漢字二文字で普通はああ読むのにそう読むか!って名前で
でもそれが普通に読むよりも何倍もかわいくって
名前だけじゃなくって人間的にもかわいいんだけどツンデレなところが玉に傷で
しらふのときはツンなんだけど酔っぱらうにつれて徐々にデレに変身する子♪

177 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:46
Y=よしか

178 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:02:10
歯が痛いから助けにきてーな人

179 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:02:58
だれそれ?

180 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:03:05
もういくつ寝たら、あなたに会える?

181 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:03:51
だれ?

182 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:03:54
>>180
15億光年

183 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:10
コピペウゼ こんなスレチ1度でうんざりだっつうの死ねよ

184 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:14
歯に頭痛薬詰めるしかないね

185 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:22
>>178
住所教えろ

186 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:42
今も何処かで生活してる
何してるかは知らないけど
今も何処かで生きて
親となのか恋人なのか仲間とか
或いは孤独にか
暮らしているに違いない
そう思うだけで何故だか締め付けられる人
〇〇〇美さん

187 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:57
いくら寝ても会えない人

188 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:35
そんな役たたずの歯はぬいてしまえ。 
あっ! ホトトギスみたい

189 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:06:01
会える子♪

190 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 02:06:22
 継続賃料とは、不動産の賃貸借等の継続に係る特定の当事者間において成立するであろう
経済価値を適正に表示する賃料をいう。

191 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:06:41
継続賃料とは、不動産の賃貸借等の継続に係る特定の当事者間において成立するであろう
経済価値を適正に表示する賃料をいう。

192 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 02:07:20
>>191
コピペばっかしてないで勉強せーや^^

193 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:24
>>191
なぁ死ねよ

194 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:28
>>178
漏れと、チゥすれば、なをるよ!

(‐3‐)・・ムー

195 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:32
継続賃料とは、不動産の賃貸借等の継続に係る特定の当事者間において成立するであろう
経済価値を適正に表示する賃料をいう。

196 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:45
>>192
好きよ

197 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:46
虫歯じゃないよ疲れだよ

198 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:15
継続賃料とは、不動産の賃貸借等の継続に係る特定の当事者間において成立するであろう
経済価値を適正に表示する賃料をいう。

199 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:40
キメェオゲェエ

200 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:41
大好きだよ☆

201 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:56
二人きりで会いたい人

202 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:56
過去の人

203 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:21
どっちもキチガイ

204 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:30
書きづらくなってしまった…。もしも起きてるなら、早く眠ってほしい人。おやすみなさい。

205 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:34
妻になる子♪

206 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 02:10:42
 不動産の鑑定評価によって求める賃料は、一般的には正常賃料又は継続賃料であるが
鑑定評価の依頼目的及び条件に応じて限定賃料を求めることができる場合があるので、
依頼目的及び条件に即してこれを適切に判断し、明確にすべきである。

207 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:52
ブスはすぐ粘着するよ

208 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:14
 不動産の鑑定評価によって求める賃料は、一般的には正常賃料又は継続賃料であるが
鑑定評価の依頼目的及び条件に応じて限定賃料を求めることができる場合があるので、
依頼目的及び条件に即してこれを適切に判断し、明確にすべきである。

209 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:29
お幸せに!

210 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:43
>>205
それはどうかな?

211 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:48
199 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/01/25(木) 02:08:40
キメェオゲェエ

212 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:31
絶対なる子♪

213 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:38
キメェオゲェエ

214 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:43
不動産の鑑定評価によって求める賃料は、一般的には正常賃料又は継続賃料であるが
鑑定評価の依頼目的及び条件に応じて限定賃料を求めることができる場合があるので、
依頼目的及び条件に即してこれを適切に判断し、明確にすべきである。

215 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:52
妻にしてして♪

216 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:13:51
私の希望の人

217 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:14:01
彼女にしてして♪

218 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:14:44
言葉の真意を尋ねたい人

219 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 02:14:57
うざいんじゃボケ^^

220 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:35
最近のここは苦手だけど、
変わらず好きな人。


221 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:40
>>219
照れないで

222 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:44
大好きだよ☆
あおーよ!

223 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:53
してして♪

224 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:16:08
>>219
他でやれば?お前もウザイ

225 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 02:16:21
は?^^

226 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:16:38
したい子♪

227 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:16:56
好きな人

228 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:22
寝るよって伝えたい子♪
おやすみ

229 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:12
顔みたい人

230 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:22
あなたが恋しくて恋しくて
ずっとずっと大好きだよ☆

231 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:19:11
処女の彼女に「生でしたい」と言ったら本気で怒られますた(´・ω・`)


232 : ◆tCwxbAei9s :2007/01/25(木) 02:19:23
 正常賃料とは、正常価格と同一の市場概念の下において新たな賃貸借等(賃借権若しくは
地上権又は地役権に基づき、不動産を使用し、又は収益することをいう。)の契約に
おいて成立するであろう経済価値を表示する適正な賃料(新規賃料)をいう。

233 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:19:36
いつも心にいる人

234 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:21
正常賃料とは、正常価格と同一の市場概念の下において新たな賃貸借等(賃借権若しくは
地上権又は地役権に基づき、不動産を使用し、又は収益することをいう。)の契約に
おいて成立するであろう経済価値を表示する適正な賃料(新規賃料)をいう。

235 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:36
大切な人

236 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:43
どうしましょう?と聞いてみたい人

237 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:21:26
この人と一緒に、人生を過ごしたら楽しいだろうな
と思わせた人

238 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:21:28
めぐり逢えたね 待っていた運命の人に
広い世界で一人だけ大切なあなた

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)