2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お相手して下さい

1 :('ω`):2006/12/23(土) 20:46:18 ID:/oWQjPDR
現在大学4年生ですが今まで異性関係が全くありませんでした。
言い訳かもしれませんが高校が男子校でしたし大学も理工系なので出会いがありません。
今まで恋人がいない日々を送って来ましたが、それはそれで良いと思っていました。
今は勉強だけして上京して良い会社に入れば彼女ができるのではと思っていたからです。
しかし最近とても寂しさを感じてきました。
正直、耐えがたいです。
大学院に行く予定なので、あと二年間大学生活があります。
誰かメールでもいいので相手して下さい。
お願いします。

uoowoohoo@yahoo.co.jp

2 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:47:41 ID:+NwGO2kB
クリスマスイブを前に寂しさが極限を迎えたスレ。

3 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:51:26 ID:5bPZf6co
送りました

4 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/23(土) 20:52:35 ID:hIkfGYZ4
糞コテが言うのもなんですが…
雑談スレがたくさんあるのて、参加してみては?

5 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/23(土) 20:54:14 ID:hABdfxGe
いっぱい送ったよヽ(・∀・)ノ

6 :('ω`):2006/12/23(土) 20:57:26 ID:/oWQjPDR
>>3
ありがとうございます
auの人ですか?

>>4
それはいいかもしれないです
やってみます

>>5
ありがとうございます

7 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 20:59:47 ID:5bPZf6co
はい
auのひとです

8 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 21:12:50 ID:5bPZf6co
ガス屋だと言ったら返事こない…

9 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:26:26 ID:zPnn97Uw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166802693/
このスレ行けば?
女多そうだし、みんなメアド交換してるよ

10 :('ω`):2006/12/23(土) 22:31:50 ID:/oWQjPDR
>>9
よさそうですね
今度いってみます


食材買いにいってきます

11 :('ω`):2006/12/23(土) 23:33:04 ID:/oWQjPDR
先ほどメールしていた方から返事が来なくなってしまいました・・・

12 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:48:44 ID:lRGTI6gV
何時だと思ってんだ!
早く寝ろ!
ボケ

13 :('ω`):2006/12/24(日) 00:04:12 ID:0xyJD0ty
おやすみなさい

14 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:12:04 ID:0xyJD0ty
おはようございます


15 :('ω`):2006/12/24(日) 16:14:49 ID:BVWYx6/L
おはようございます
今日はクリスマスイブですね

16 :('ω`):2006/12/25(月) 02:28:47 ID:v8qM2DXh
辛い…

17 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:59:55 ID:dlDWg3de
何がそんなに辛いん?

>>1読んだけど、
出会いが欲しいのなら自分から積極的に動かなきゃ駄目だよ。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:01:19 ID:mOLhtiG9
世界で最も多くの人間がSEXをする日
“クリスマス”
聖夜ならぬ性夜。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:06:34 ID:KK9unsp1
18
ごみしね

20 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:09:19 ID:mOLhtiG9
>>19
おやおや、穏やかではありませんね。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:13:30 ID:KK9unsp1
性善説?性悪説?
どっちが正しいとおもう?
1さんは?、20さんは?
いろんなひとの意見を聞きたいな

スレ違いか・・・でも、
暇してたら相手してくれる?

22 :('ω`):2006/12/25(月) 03:24:58 ID:v8qM2DXh
>>17
正直に言いますと…
まず、僕は大学のある研究室に属しています
そして、同じ研究室内の女の子を好きになってしまいました
しかし、その女の子には彼氏がいます
その彼氏は僕と同じ研究室です
つまり、「僕が好きな女の子」と「その女の子の彼氏」と「僕」は同じ研究室です
なので、彼らが仲良さそうに話しているのをよく見かけます
僕としてはそれを見るのはとても辛い

>>21
考えたみましたが分かりません…
よく分かりませんが何が善で何が悪なのかによる気がしました

23 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:41:15 ID:laBvO0Hn
いいじゃん、好きなコがいるだけで。
俺なんか最近そんな気持ちにさせるようなコに出会ってすらいないよ。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:41:39 ID:FCMUQ4wU
@ノハ@
( ‘д‘)18歳でもなくても使えるJRのきっぷ
【★★★青春18きっぷ発売中★★★】
JR全線の普通列車、快速列車の自由席が乗り放題の
きっぷがJRみどりの窓口や旅行会社でただいま発売中です
http://www6.airnet.ne.jp/yossy/

新快速電車が敦賀まで延長され関西-北陸方面のお出かけも便利になりました。
銚子電鉄、お出かけ、帰省などにどうぞご活用下さい
12/10から1/20までの好きな日五回分、11500円で使えます。

また12/16から1/8までの毎日と2/25までの土曜休日は水上-越後湯沢 間の
普通列車は増発しています。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:53:06 ID:dlDWg3de
>>22
まぁそれは辛いだろうけど…。
どうしようもないよね。
諦めて他に行くか、諦めずに頑張るか、しかないんじゃない?
恋すればたくさん辛いことあるよ。幸せも大きいけどね。

でも好きなひとがいるだけでも幸せだと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)