2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の元彼をボコってしまった・・・・・

1 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:48:31 ID:BAsLoTXw
間違ってないと思います。別に大怪我させたわけじゃないですし

2 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:50:58 ID:HA0eEmLV
2ゲト

3 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:52:15 ID:KcgsPwBb
>>1
別にいいじゃん。
彼女に迷惑かけなければ。それだけ考えて行動すべし。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:53:04 ID:GNsTspgG
理由によるだろうな。
そして相手との示談交渉の成否。
うまくいけば不起訴。
まあ執行猶予はつくだろう。

5 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 21:54:08 ID:5bPZf6co
人を殴って それを間違ってないという感覚を持てるなら
それは幸せであろうな

6 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:55:19 ID:zPnn97Uw
>>1が傷害で捕まる可能性大
このスレすぐ終わりだな

7 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:55:28 ID:ZKTv6+48
自分は間違ってないと目先の浮き沈みも歌えば楽し

8 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:56:45 ID:BTJUUiPz
まぁ理由次第だな
聞く気もないけど

9 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/12/23(土) 21:57:27 ID:m0+DQ06x
まあ、逃げちゃいけないときってあるよな。。。

10 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 21:59:26 ID:5bPZf6co
理由次第?


理由なんか関係ない
ひとを殴るのは 犯罪だ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:59:27 ID:2bf2ipuT
まあ、間違ってないかどうか判断するのは1じゃなく
彼女及び世間の人間だからな。
本人が俺は間違ってないと主張するのは勝手だが。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:00:01 ID:IXCVTg1x
当時は心神耗弱の状態って言えばおk

13 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:01:00 ID:1+QhBQQu
http://bbs14.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=Kisuke
ここで話しませんか?

14 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:46:19 ID:2Qh2oism
どんな理由があろうと、傷害罪で起訴されます。

15 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:48:20 ID:WzcylFtB
起訴は被害者の一存ですが 犯罪です

16 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:51:57 ID:aXCabRDy
人に暴力奮う様な男と付き合ってられる彼女すげーな

17 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:41:18 ID:hzozTSUu
DV予備軍か・・・

18 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:25:39 ID:k1HzU01V
間違ってるかどうかと罪かどうかってのは別次元のお話

19 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/26(火) 12:37:35 ID:m0P2hcVv
彼女といて、丁度そいつと会ったんだけど
なんか奴がニヤってした瞬間右ストレート、そしてこけた所にボディに蹴り。
捕まってもいいと思った。前彼なんか気にする奴は器が小さい男、と
理屈で分かっても感情は制御できん。
した人、思わずしようと思った人、いるでしょ?

20 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 12:54:29 ID:HbXHuFEz
ニヤだけで激昂するとはよほど自信の無いチキンだな

21 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 12:57:48 ID:Cw73FViD
>>1
バカDQNはクソして寝て名

22 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 13:34:44 ID:0NBYZbee
>>1
人として最低だな。彼女にも迷惑かかるし、その程度て手が出るようじゃよっぽどガキだな

23 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 13:54:12 ID:rhlRoW5k
>>19
クズ認定。どう贔屓目に見ても救えないよ、お前。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:25:19 ID:ycO3ME6Z
ボコった?
捕まってもいいと思った?

不 意 打 ち の 2 発 で?www

まあそんなことがあっても別れようと思わないってことは彼女も相当・・・

25 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:23:19 ID:Y+hJcBsz
ただの腰抜だ
不意打ちとか雑魚のする事
正々堂々とやれよ

26 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:24:18 ID:Q6yFFu3q
自分に自信がないのか

27 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:32:51 ID:2+NdC5s/
不意打ちじゃなくてもこんなので殴るなんてありえないでしょ。
確かにその後の彼女の反応が気になる。訴えられたらどうすんだろ。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:34:49 ID:rT2YIo3b
対岸の火事

29 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:40:37 ID:ra2dJcr5
スレたてた本人は多分勘違いだな笑
殴るとか・・・そうとういきがってる奴より痛い
彼女かわいそう

30 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:47:47 ID:WDVLNGrx
>>1
とっても残念な思考回路してますな。

31 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:58:19 ID:7dJK8IF3
>>1
気持ちはわかる、痛いほどな。


あっ、俺女子と付き合ったことなかったわwww

32 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:00:15 ID:OKsabHIA
突発的な事で、計画的ではなかったor精神耗弱だった
と主張すればおk

33 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:09:30 ID:rT2YIo3b
刑法第38条

34 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:14:08 ID:g/uJ4ude
あ 俺も有る、理由は言えないが400%アイツ達が悪い

35 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:20:32 ID:diVJOhmB
悪口言われたからな。因果応報ってやつさ。

36 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/27(水) 15:01:58 ID:Vp9R4FVj
私が間違ってると言う弱者の方々はそう主張する理由を説明していただきたい。
殴りたいときに殴れる男こそ強いんですよ(笑)

37 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 15:04:49 ID:cJuB5vGn
傷害罪がなければ強い男ばかりになるんだろうな

38 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 15:20:06 ID:xV9pzDLh
ガキだな。
殴りたいときにはぐっとこらえて我慢するのが強い男だ。
殴りたいときに殴る、食いたいときに食う、寝たいときに寝る。それでは動物と同じ。

39 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/27(水) 15:31:27 ID:Vp9R4FVj
「殴ることが出来ない、殴ってその仕返しが怖いから殴らない」と言う感情を誤魔化して
「私は殴らない。それは悪いことだからだ、男として正しくないから」と取り繕う・・・・
典型的な臆病者の誤魔化しです・・・・
「震えて硬直している」状態を「耐えて我慢している」とすりかえる・・・・
この誤魔化し、卑劣を私は弱者の発言、行為におけるあらゆる場面において指摘できます・・・・

40 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 15:34:27 ID:zxklMo7/
2ちゃんで吠えても仕方ないべ

41 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 15:34:48 ID:Sf1FWHP8
殴るより殴られて診断書取って来た方が面白いだろ。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 15:35:43 ID:xV9pzDLh
うん、まあいいんじゃないか。
ただ、これから時々本当にそれで良いか自問し続けろ。
そうやって成長していくんだ。はしかみたいなもん。

43 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 15:38:05 ID:cJuB5vGn
時間が大切なんだ。アホに貴重な時間を割いてる暇はない

44 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/27(水) 15:42:10 ID:Vp9R4FVj
>>42
あなたは弱かった唯それだけです・・・・
「弱くて諦めた」事を成長などと誤魔化している・・・・
ここおいても弱者の誤魔化しが見られます・・・(苦笑)

45 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 15:42:23 ID:wIQO7K2O
覆水盆に還らずだっぺ
ていうか若い時はそんぐらいが丁度いい

46 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 15:43:08 ID:Sf1FWHP8
>>1が殴られたらどうすんの?

47 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2006/12/27(水) 15:48:44 ID:VKEoMhsu
ちょwwww
ニヤッとしたから右ストレートwww

48 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 15:50:24 ID:Sf1FWHP8
>>1が殴られたらどうすんのって。

49 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 15:51:09 ID:Sf1FWHP8
右ストレートっていうか猫パンチだろ

50 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2006/12/27(水) 15:52:41 ID:VKEoMhsu
実際のところ>>1が殴られた側なんぢゃないかと疑ってみるとか

51 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:01:17 ID:Sf1FWHP8
まあ元から彼女なんて居ないもんな

52 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/27(水) 16:03:55 ID:Vp9R4FVj
殴られたら殴り返しますよ、当たりまえでしょう・・・
間違っても「我慢して男らしく耐える」なんて事しませんよ・・・(苦笑)

53 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:08:28 ID:Sf1FWHP8
中学生みたいっすねwwww

54 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:10:38 ID:zxklMo7/
まぁ本当に男気に溢れたやつなら
武勇伝として口外しないもんだ

55 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:10:55 ID:Sf1FWHP8
殴り返す間もなくやられちゃったらどうすんの?
また日を改めて不意打ちっすかww

56 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:20:23 ID:FW+YBtM2
不意打ちが卑怯ってのは、喧嘩したこと無い奴か弱い奴としか喧嘩出来ない奴が言うセリフじゃん?(笑)
自分よりガタイよくて喧嘩強くて有名な奴とやるときは、先手必勝だから〜(^_^)v
殴った理由が相手が笑ったからってのはオカシイけどね(^_^;)

57 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:20:29 ID:1ppoT/Xg
自分が気持ち悪いということを自覚していないヤンキー気取りのヘボが立てたスレは此処ですか?

58 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:22:26 ID:zmu4hSY9
>>1
ありえない。最悪

59 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:24:14 ID:Sf1FWHP8
>喧嘩強くて有名

どこのジャイアンっすかwwwww

60 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:30:06 ID:FW+YBtM2
俺の地元じゃ強くて有名な人が5 6人はいるけどね〜!!
まぁオタッキーには名前も知られてないんだろうけどね(^_^;)(笑)

61 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:30:50 ID:Sf1FWHP8
出ちゃったよ「俺の地元」

どこの過疎地だよwwwww

62 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:32:00 ID:FW+YBtM2
千葉の田舎ですけど〜なにか問題でも!!

63 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:34:24 ID:Sf1FWHP8
千葉のどこら辺っすか?

64 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:35:10 ID:Y0AjJFyW
>60
厨房はこれだからなw
その喧嘩が強くて有名なヤツラも含めて痛さに気付けよ田舎者(oдo)凸

65 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:37:05 ID:Sf1FWHP8
千葉・柏・船橋・成田・市原・木更津・佐倉・八街ぐらいなら
適当に知り合い居るんで聞いてみますよwww

66 :ユリア:2006/12/27(水) 16:37:11 ID:IlCNYkIh
いつの時代どこの「地元」と呼ばれるだろう場所にも喧嘩の強い奴が何人か転がってるもんだ。

67 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:38:19 ID:FW+YBtM2
千葉の田舎って書いてあんじゃん(笑)
つうか話しがズレてるから〜(笑)

68 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:41:15 ID:Sf1FWHP8
俺千葉嫌いじゃないしww
海も山もあっていいところじゃん。

69 :修行中@携帯 ◆uKSxdDZDT. :2006/12/27(水) 16:41:48 ID:8J5eCt+K
なにこのおもしろいスレは?

70 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:42:18 ID:Sf1FWHP8
>>66
その中の一人っすか?

71 :ユリア:2006/12/27(水) 16:42:29 ID:IlCNYkIh
千葉の片田舎のちょっとヤンチャな小僧の名前なんて知らない。
名前も知られてないんだろうけどね、っていつのジャンプだよ。
ろくでなしぶるーす時代まで遡るわ。

72 :ユリア:2006/12/27(水) 16:43:36 ID:IlCNYkIh
>>70
可憐な乙女に対する質問じゃなくってよ。

73 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:44:00 ID:yGEwPd4A
すぐ手出すってのは弱い証拠だな。 本当の恐ろしさが分かってない
相手を殺してしまうだけの破壊力、パワーを持ってない証拠だから

俺の知り合いに体重100`超、ベンチプレス250`超で
格闘技10年以上やってる大男がいるんだが、一般人はおろか、
手なんか絶対出せないと言ってたぞ。 前に1回手出したことがあって
本当に軽く手打ちのパンチで殴っただけで、ぶっ飛んで、致命傷になったと言ってた
そいつ家族とかいたし、会社もそこそこ良い所だったから本当にその時は恐かったと

それ以来そいつは絶対に手を出さないと心に誓ったらしい。下手したら自分の全てを失ってしまうし家族にも迷惑がかかるからと

このくらいのレベルになったら冗談抜きで人を殺してしまう程だからな。 たった1発でね。


強い奴ほど自分の力を知っているから簡単に手は出さない。 相手を怪我させると分かっているからね
それに他に大切なものがあるからね。
それがたった1回の暴力で全て無くなってしまう事だってあるから
俺も今鍛えているが。大切なものを守るため以外に絶対に拳を振るうことはないだろう

だけど大切なものを守るためなら死ぬ気で闘う。 

>>1よ、悔しい気持ちは分からんでもないが、もう少し大人になれ。

74 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:44:58 ID:/tc+dLl7
>>1
俺ん所で働くか?懲役という名のもとに。

75 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:46:54 ID:cJuB5vGn
このまったり感でなら言える。おいらの姓は千葉では五本の指に入る

76 :ユリア:2006/12/27(水) 16:47:29 ID:IlCNYkIh
もうなんか>>1なんて目じゃない。
千葉の片田舎在住ID:FW+YBtM2(推定で未成年)には誰も勝てない。

77 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:49:31 ID:Sf1FWHP8
千葉の片田舎と栃木の片田舎じゃ栃木の方が田舎チックじゃね?

78 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:50:57 ID:/tc+dLl7
鳥取の片田舎

79 :ユリア:2006/12/27(水) 16:51:09 ID:IlCNYkIh
千葉の片田舎と栃木の片田舎なら栃木の片田舎に軍配は上がるだろうけれど
栃木の片田舎と福島の片田舎って言われたら多分どんぐりの背比べであって
福島の片田舎と佐賀の片田舎って言われたら物凄く悩む問題だわ。

80 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:51:45 ID:Sf1FWHP8
静岡の片田舎が出てねえな

81 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:52:23 ID:/tc+dLl7
順子の固い中

82 :ユリア:2006/12/27(水) 16:52:50 ID:IlCNYkIh
静岡の片田舎はお茶畑に囲まれた素敵な安息の地。

83 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:53:54 ID:1ppoT/Xg
まぁ結局は神奈川が最強ってことでFA

84 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:53:58 ID:/tc+dLl7
静岡人は包茎率日本一

85 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 16:57:46 ID:Sf1FWHP8
栃木の片田舎だって皇室の御用邸とかあるんだぜ?
つーことはやっぱり栃木が一番って事で

86 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:57:56 ID:cJuB5vGn
東京は地元民に厳しい

87 :ユリア:2006/12/27(水) 16:58:37 ID:IlCNYkIh
神奈川県民って郷土愛がとても深そう。
横浜につながるところが素敵だと思う。
静岡県民が包茎率が高いってのもありがち嘘ではなさそう。
静岡のノンビリとした時間の流れの中でうっかり包茎のままとかありそう。

88 :ユリア:2006/12/27(水) 17:00:17 ID:IlCNYkIh
>>85
おいおいふざけるなって。
静岡の片田舎にもうっかり御用邸があるんだぜ?
つーことは栃木と静岡の片田舎は療養地であって片田舎なんて呼ぶな!

89 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:00:21 ID:Sf1FWHP8
うっかり処女の人もいるのかね

90 :ユリア:2006/12/27(水) 17:00:53 ID:IlCNYkIh
>>89
じゃそこ挙手で。お願いします。

91 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:02:22 ID:Sf1FWHP8
>>88
ばっかやろうよく聞け、いいか?
御用邸の周りってのは静かで安全性が高い事が求められるんだ。(多分)
つーことは療養地に適する所は片田舎って事だろが。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:02:56 ID:/tc+dLl7
ぶっちゃけ、加賀百万石の石川県が最強じゃね?

93 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:05:46 ID:/tc+dLl7
・静岡ー熱海
・栃木ー日光
・神奈川ー横浜
・石川ー金沢

さあ、ランクつけてくれ

94 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:06:14 ID:Sf1FWHP8
どう見ても日光が一番メジャーだな。

95 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:07:23 ID:1ppoT/Xg
此処は土地自慢スレにリサイクルされますた。

96 :ユリア:2006/12/27(水) 17:07:28 ID:IlCNYkIh
>>91
バカヤロウ!目を覚ませ!
静かで安全性もあり尚且つ交通の便も良くなくちゃいかん!
片田舎は交通が不便なのが常だろう!
療養地は片田舎よりも「若干」交通の便がいい!

97 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:07:30 ID:/tc+dLl7
いや、金沢だろ

98 :ユリア:2006/12/27(水) 17:08:08 ID:IlCNYkIh
いや横浜だ。横浜。

99 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:08:45 ID:cJuB5vGn
皇居と墓地がありますなtokyoシチーボーイ

100 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:09:50 ID:/tc+dLl7
・静岡ー熱海
・栃木ー日光
・神奈川ー横浜
・石川ー金沢
・東京ー新宿


さあ、ランクつけてくれ




101 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:09:53 ID:1ppoT/Xg
神奈川には江ノ島・小田原もあるってことを忘れてもらっちゃあ困る。

102 :ユリア:2006/12/27(水) 17:09:56 ID:IlCNYkIh
ところで静岡はなぜ熱海なのですか。
伊豆だろ伊豆。
伊豆>熱海だろ。

103 :ユリア:2006/12/27(水) 17:11:21 ID:IlCNYkIh
いやいや横浜だろ。
横浜にはどこも勝てないだろ。
小田原−蒲鉾

104 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:11:54 ID:/tc+dLl7
おまいら、面倒くさいヤシらだな。ほれ。

・静岡ー熱海、伊豆
・栃木ー日光
・神奈川ー横浜、江ノ島、小田原
・石川ー金沢、能登
・東京ー新宿


さあ、ランクつけてくれ


105 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/27(水) 17:12:34 ID:Vp9R4FVj
>強い奴ほど自分の力を知っているから簡単に手は出さない。 相手を怪我させると分かっているからね
>それに他に大切なものがあるからね。
>それがたった1回の暴力で全て無くなってしまう事だってあるから


要するに殴った後のことを「恐れて」いるんですよ・・・・
私のような本当の強者は決して何かを失うから怖いだとか取り返しがつかないなんて言い訳は決してしません・・・(苦笑)
殴りたいときに殴れる・・・これぞ強者です・・・


106 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:13:09 ID:/tc+dLl7
>>105
ちょっとどっか逝ってて。

107 :ユリア:2006/12/27(水) 17:14:25 ID:IlCNYkIh
何がどうなっても横浜だって。
横浜>新宿だろ。
そして他はどー見たって温泉地ばかりモヤモヤ。

108 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:14:48 ID:1ppoT/Xg
おいおい、大晦日・元旦は江ノ島か川崎大師だぜ?
横浜なんて目じゃねー(´ー`)
まぁ、デート・競馬にゃ横浜だが(´¬`)

109 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:15:16 ID:cJuB5vGn
東京には東京タワーがある

110 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:15:29 ID:Sf1FWHP8
横浜最強って暴走族かなんかっすかwwww

111 :ユリア:2006/12/27(水) 17:15:39 ID:IlCNYkIh
なんだ、あれか。
そろそろ飽きたとか言い出してもいいか。

112 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:15:50 ID:/tc+dLl7
・静岡ー熱海、伊豆
・栃木ー日光
・神奈川ー横浜、江ノ島、小田原
・石川ー金沢、能登
・東京ー新宿


俺的に
石川>神奈川>東京>静岡>栃木


113 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:17:46 ID:Sf1FWHP8
>>112
あ?餃子の皮で包み焼きにすっぞ

114 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:18:31 ID:/tc+dLl7
・静岡ー熱海、伊豆 、静岡大学
・栃木ー日光、宇都宮大学
・神奈川ー横浜、江ノ島、小田原 、横国&横市大学
・石川ー金沢、能登 、金沢大学
・東京ー新宿 、東京タワー、東京大学


115 :ユリア:2006/12/27(水) 17:18:47 ID:IlCNYkIh
>>113
その有名な餃子も消費量で静岡に負けた事あるくせに。ぷ。

116 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:18:59 ID:cJuB5vGn
中華街より、下町だろ

117 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:19:13 ID:Sf1FWHP8
ふと思ったけど石川って何地方?

118 :ユリア:2006/12/27(水) 17:19:44 ID:IlCNYkIh
石川は北陸だと信じています。

119 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:20:35 ID:/tc+dLl7
>>117
てめー。北陸地方だよ!
加賀百万石の金箔で包んで前田家の墓の前に差し出すぞ!

120 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:20:56 ID:Sf1FWHP8
>>115
ぐあああああああああああ

包茎の癖にニンニクで精力つけてどうすんだよ!!!1
他にやる事ねーから飯ばっかりくってぶくぶく太ってんじゃねえの?


あ、べつに悪気は無いんだよ。悪気は。

121 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:20:56 ID:cJuB5vGn
ふと考えると、東京って広範囲に点でばらけてるな…

122 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/27(水) 17:21:21 ID:Vp9R4FVj
違う話をして盛り上がってるふりをする・・・そしてあたかも強者である私にイラついてる感情を誤魔化そうとする・・・
典型的な臆病者の誤魔化しです・・・(苦笑)
強者の方はこのやり取りに笑いが止まらないでしょう・・

123 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:22:08 ID:Sf1FWHP8
>>119
金ヽ( ゚д゚)ノクレヨ

124 :ユリア:2006/12/27(水) 17:23:59 ID:IlCNYkIh
>>122
おまえもう蚊帳の外なの。
喧嘩で言う蚊帳の人なの。
強者とか書いてるのに文章のつくりがキモイの。
キモイから近寄らないでー!って言われちゃってるタイプのきもさなの。
だから書いちゃう。
きもいからちかよらないでー!!

125 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:24:34 ID:/tc+dLl7
よし、ならここで俺が各地方の長所をあげてやろう。

・栃木ー日光…観光地としていいんじゃない
・静岡ーハトヤのホテルすごいじゃん!
・石川ー金沢美人は昔から有名
・神奈川ー都会じゃん!
・東京ーすごいじゃん

126 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2006/12/27(水) 17:25:04 ID:VKEoMhsu
彼女についてまったくふれない>>1はやっぱり童貞なんだよね?

127 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:25:29 ID:Sf1FWHP8
>>125
下2行はもう具体性も何も無いな

128 :ユリア:2006/12/27(水) 17:25:50 ID:IlCNYkIh
>>120
餃子だけだと思うんじゃねぇぞ!
うなぎもスッポンもフグも有名なんだぞ!

129 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:26:29 ID:/tc+dLl7
>>127
何書けばいいかわからん

130 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:26:40 ID:cJuB5vGn
>>125

すごいじゃんだけかよwww

131 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:27:39 ID:1ppoT/Xg
>>1がリアルでキモい件について。

132 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:27:54 ID:Sf1FWHP8
>>128
だから無駄に精力つけてどうすんだって話だろうが!!!
フグっつたら山口県だろ。アホか。

133 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:28:06 ID:cJuB5vGn
まあ敢えて言うまでもない東京だな…

134 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:28:46 ID:Sf1FWHP8
>>129
ほら・・・もっと新宿がどうのこうのとかさあ・・・

135 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:29:08 ID:cJuB5vGn
山口フグワロタwww

遠州輸入だよ

136 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:29:21 ID:1ppoT/Xg
メシなら大阪か北海道が・・・。

137 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/27(水) 17:29:34 ID:Sf1FWHP8
定時なんで帰りますね。

138 :ユリア:2006/12/27(水) 17:30:13 ID:IlCNYkIh
>>132
下関だけが有名だと思うなよ!
無駄に精力がつくだけじゃなくて素敵なメロンもあるんだぜ!
栃木だせぇ。ぶ。何がだせぇって餃子の像とかありえない。んぷぷ。

139 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:30:19 ID:/tc+dLl7
よし、ならここで俺が各地方のタン所をあげてやろう。

・栃木ー日光しかない
・静岡ー包茎率日本一!
・石川ー雪が凄くて冬は交通マヒ
・神奈川ーバイク盗難率No1
・東京ーダメじゃん


140 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:30:31 ID:cJuB5vGn
歌舞伎町も廃れたんだって。

141 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:32:08 ID:cJuB5vGn
駄目じゃん…

クサヤだって佃煮だってカミナリオコシだってあるんだぜ

142 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:33:27 ID:/tc+dLl7
おまいら、相変わらず面倒くさいヤシらだな。ほれ。

・静岡ー熱海、伊豆
・栃木ー日光
・神奈川ー横浜、江ノ島、小田原
・石川ー金沢、能登
・東京ー新宿
・北海道ー札幌、すすきの
・山口ー下関
・大阪ーなし


さあ、ランクつけてくれ


143 :ユリア:2006/12/27(水) 17:34:07 ID:IlCNYkIh
伊豆諸島を東京と言っていいものか未だに迷う私です。

144 :修行中@携帯 ◆uKSxdDZDT. :2006/12/27(水) 17:36:53 ID:8J5eCt+K
おまいら岐阜の片田舎を忘れちゃいないか?一階パチンコ屋、二階結婚式場というトンデモ建物を平気でたてるんだぞ。あそこはw

145 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:38:10 ID:cJuB5vGn
伊豆諸島は東京の釣り堀です

146 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:39:16 ID:/tc+dLl7
とりあえず

石川>静岡>栃木は確定ね。

147 :ユリア:2006/12/27(水) 17:39:18 ID:IlCNYkIh
パチンコ屋の二階で結婚式を挙げました(はぁと)
…悩む。とても悩む。

148 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:44:19 ID:yGEwPd4A
>>1
そんなものは本当の強さなんかじゃない。
ただ自分を抑えることができてないだけ。 
自分のやりたいことをやっているだけだろ。

本当の強さっていうのは、他人への思いやりと耐える強さを兼ね備えたもので
本当に大切なもの守らなければいけない、そんな時はどんな状況であれ、たとえ相手が熊だろうが
ライオンだろうが、恐怖を感じながらも前へ踏み込んでいける勇気を持った人間。

お前は強いんじゃなくて、恐さを感じてないだけ。 感覚が麻痺しているだけ
恐いと思うのが人間。 それが普通だ。後先だって考えるのが普通。 
普通の人間は後先考えて、この程度のことなら闘うまでもないと思うだけ
勘違いするなよ 
で き な い  のではなく  し な い だ け

普段は我慢して耐える。だけど、大切な人を守るためなら自分よりどれだけ各上の相手だろうが
絶対敵わないだろうと思って、恐いと思いながらも立ち向かっていける、それが真の勇者だ。


「能ある鷹は爪を隠す」 「実の生りて頭を垂れる稲生かな」
お前にはこの言葉を送る。

これは俺の感だが、お前は普段そういう風に粋がっているが、実際自分よりも圧倒的に強い人間達に絡まれた時


後先考えずに突っ走る熱い心も大事だが、冷静に考える頭も大事さ。

149 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:47:52 ID:yGEwPd4A
ちょっとミスった

これは俺の感だが、お前は普段そういう風に粋がっているが、実際自分よりも圧倒的に強い人間達に絡まれた時とか
何もできなくて、闘うことすらできないと思うな。
間違ってたらすまんがな

それほどカッコ悪いことはないぞ。
それに対して、普段は大らかで細かいこととかは許して笑い流して
だけどやらなきゃいけない時、そんな時は自分よりどれだけ強い奴だろうと負けると分かっていても
闘う勇気を出すことができる人間は物凄くカッコいい

>>1
本当の強さというものを身につけろ



150 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:56:09 ID:cJuB5vGn
そうだ!おいらもそれが言いたかった

151 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:57:38 ID:yGEwPd4A
>>私のような本当の強者は決して何かを失うから怖いだとか取り返しがつかないなんて言い訳は決してしません・・・(苦笑)
殴りたいときに殴れる・・・これぞ強者です・・・

それは自分ひとりだけの欲望だからな。 大切なもの、周りのこと考えて闘う心に比べたら明らかに弱くて脆い

殴りたいときに殴れる
これは欲望が我慢できないだけ

そうじゃなくて

やらなきゃいけないときにやれる
こっちの方が大事だよ



152 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/27(水) 18:43:31 ID:Vp9R4FVj
普段から殴りたいときに殴りいつでも殴れる・・・・こういう人間を強者と言うんですよ・・・
あなた方の言う勇者とは女子供が言う「勇者」ですよ・・・(苦笑)
「勇者とは弱気に優しく強気を挫く」などとは女子供に言わせておけばいいのです・・・
強いとは、勇者とは、自分が気に食わない物は弱かろうが強かろうが叩き潰す・・・こういう人間です・・・
「我慢」などには縁が無いのです・・・そもそも「我慢」そのもの自体に自分が受ける不利益へのなんらかの打算、妥協
が含まれているのですよ・・・・(苦笑)
強者とはあらゆる不利益を眼中におかず、そしてあらゆるものに打ち勝つ・・・そういう者です・・・お分かりでしょうか・・?
では今日はこの辺で・・。暫くしたらまた来ますので・・・(苦笑)

153 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 18:58:41 ID:KvIP/i3M
殴りたいときに殴れる = ガキ大将どまり

殴りたいけど臆病で殴れない = ヘタレ

殴りたいけど先に殴らせて殴り返さずに病院にいttry = 勝者

154 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:01:32 ID:1ppoT/Xg
>>1の言う強い存在が世の中にはめちゃくちゃいる話。

155 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:12:26 ID:NA+06any
ヤクザ事務所に殴りこみに行ったら勇者と認めよう。

156 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:17:01 ID:yGEwPd4A
何度も言うが、己の欲望だけの強さなどたかが知れている。いくら肉体的に強くても
そういう気持ちは脆く、すぐ折れる。 
人間守るものがあるからそのために強くなれる。そのために頑張れる。
己の欲望から生まれる強さなんかよりも、大切なもの、背負うものがあるものの気持ちの方が遥かに強い。 
まだガキだから分からないだろうが、お前も分かる時がくるよ。 今はそうやっておきな。ほどほどにな

>>153に追加

殴りたいけど、殴らない=打たれ強い
大切なもののために、殴りたくない、殴れないけど勇気を出して殴る=真の勇者

>>153


157 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:19:10 ID:gPjeDuOb
このスレなんだかラオウ対ケンシロウっぽいなwww

158 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:19:28 ID:1Prj0x4Y
ニヤッと笑われて、馬鹿にされてると内心感じたんかな?
怒りで我を忘れ、突発的に手を出した。
何だか、>>1はコンプレックスの塊で余程自信が無いと見える。
余裕のある奴だったら、シカトか、ふっ、と鼻で笑い返すよな。

>>1のそういう生き方が強くて男らしいというなら、逝くトコまで逝けばいい。
俺の後輩は、そういう生き方貫いてて、ヤーさんに頭割られて死にそうになったけどな。
真の強者、武人、侍が望む物は、最終的に平和なんだぜ。

159 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:19:56 ID:4garcuaD
強いなんて、定義はないだろ。言葉は常に変化する。人によってとらえかたは違うからな。
>>1は、確かに強い。でも、それは>>1の頭の中でだけだ。おれは>>1は強いと思わない。他のみんなも多分そう思っているだろう。
この社会では、大衆の考え方が言葉の意味を決定する。>>1を強いと思ってる人は、あきらかに小数だ。つまり、お前は弱いんだよ。

160 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:29:19 ID:tFNRZB3E
>>1
てめぇは弱すぎ!!

161 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:30:15 ID:1Prj0x4Y
>>1は強いと言うより、野蛮なだけに見えるぞ。
品性の欠けらも見当たらない。

162 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:34:40 ID:2kqjAVmy
そのうち犯罪起こしそうで怖い

163 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/28(木) 00:49:26 ID:+bRjybhl
>>162
おいおい

もう犯罪起こしてるじゃねーかw

164 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 01:24:32 ID:81hDie3g
ゲーム脳バロスwwwwww

165 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 03:33:56 ID:4OB3VbB1
もういいじゃねぇか。
ゴリラに何言ってもわかんねぇよ。


166 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 08:55:21 ID:LBQ/0VM9
人に負けるのが恐い>>1

167 :無転されたブサメン:2006/12/28(木) 11:03:48 ID:d+wZs2ha
>>1
人間としての大きさで負けてます

168 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 11:17:15 ID:ql6hBGOK
なあ>>1
おまいホントは彼女に危害加えられて思わず殴っちゃったとかじゃないの?
手ぇ出さなきゃどうしようもないことも実際あるし、例え法的には認められなくても(最悪それで彼女に失望されても)やんなきゃって時はやるでしょ。
>>1がそんな状況で殴ったって状態な事を信じてみたい俺は馬鹿かな。

馬鹿かも...

169 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 12:54:57 ID:mF5d0U7I
彼女の前で殴るってのはガチで引く
殴るのですらどうかと思うがな。

普通二人だけで話し合って解決するんが誰にも迷惑かからんでええと思うが。

170 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:05:42 ID:MCO0I3/W
まあそういうのが格好良いっていう地方もあるんだろう。
そんなところは日本と認めたくないけどな。

171 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:12:09 ID:mF5d0U7I
>>170
大阪国や朝鮮の方々とかね〜

172 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/28(木) 15:27:31 ID:rZAFwWaw
>俺の後輩は、そういう生き方貫いてて、ヤーさんに頭割られて死にそうになったけどな。
>真の強者、武人、侍が望む物は、最終的に平和なんだぜ。

皆さん、ちょうどいい例が来ましたよ・・・(苦笑)
その後輩とやらは単に臆病ではないが実力的にはく結局は弱者だったという結論になると思うんですが・・・・

真の強者は弱者に手を出さないだの、弱いものに優しくできることこそ本当の強さだの、まさにこの言葉自体が
自分が弱者であると証明しているんですよ・・・・(苦笑)
要するにあなた方言う強者とは、「弱者が定義する強者」なんですよ・・・・
強者は自分たち弱者に手を上げない、上げてほしくない、
という願望が何時しか、
「強者は弱者に暴力をふるわない。ふるう様な人は本当の強者ではない」と
何やら道徳その物みたいになってしまったのです・・・(苦笑)
だからこの手の「弱気を助け強気を挫く者こそ強者」的な価値観を掲げる人々には御注意・・・・!
なぜならそこには必ず弱者の願望が混ざっている・・・・
要するにこれを掲げる人々はすべからく臆病者の弱者なのです・・・・

173 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 15:48:11 ID:/iR3leZS
女も殴んの?

174 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 15:49:07 ID:MCO0I3/W
>>1は何歳?

175 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 15:52:21 ID:MCO0I3/W
良く分からんけど、>>1は自分より強いヤツが突然やってきてさ、「顔がむかつく」って言われて
殴られまくったら納得?
それとも>>1は人類最強だからそんなことはあり得ないのか?w

176 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/28(木) 15:53:22 ID:C7ic0/NW
>>1はサイヤ人に違いない

177 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/28(木) 15:55:45 ID:rZAFwWaw
殴られたら殴り返してボコボコですよ・・・・(苦笑)
それ以外の回答は強者にあるんでしょうか・・・?
まあ、弱者の方にはたくさんの逃げ道がありますがね・・・・・(苦笑)

178 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/28(木) 15:57:14 ID:C7ic0/NW
ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

179 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 15:59:45 ID:LBQ/0VM9
>>1
人に負けるのが恐いの?

180 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:00:56 ID:MCO0I3/W
>>177
自分より強いヤツが来た場合だって。
それともマジで人類最強か?w

>>176
むしろ志々雄真実だな

181 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/28(木) 16:08:43 ID:rZAFwWaw
実は今日またやちゃったんですよ・・・・
冬休みだからもう学校では会わないと思ってたんですけど、彼も来てたんですね・・・
そこですれ違うときに相手がよけないからぶつかちゃったんですね・・・
それで、彼が「お前ホントいい加減にしろよ」と突き飛ばしてきたんですよ・・・・
しかし所詮彼は殴る度胸は無いようで、自分が彼の鼻殴ったら鼻血でてもう戦意喪失です・・・
それでもなんか目つきが気に食わなかったんで、こかしてもう一発鼻目掛けて殴ろうとしたらもう半泣きで・・・(苦笑)
自分もそれ以上はせずそのままほっといて帰りました・・・・
弱者とは罪ですね・・・無様さらすだけしか出来ないんですから・・・・

182 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:08:49 ID:LBQ/0VM9
それとも、あれかな?
今、仕返しにびびってんのかな?
馬鹿な事しちゃったな。相手が仲間連れてやってきたら、どうしようとか。

世の中、表裏一体。
強さと弱さも対極にあるが、紙一重、二つで一つ。
>>1の強がってはいるけど、臆病な心が見えるよ。

183 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/28(木) 16:10:39 ID:C7ic0/NW
またやちゃたんです

184 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/28(木) 16:11:45 ID:C7ic0/NW
ぶつかちゃったんです

185 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:12:10 ID:curZukIK
>>1ってすげぇ!!
妄想もそこまでいったら大したもんだぜ!!
正月早々、精神病院に連れて行かれないように気をつけろよ\(^O^)/

186 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:12:39 ID:MCO0I3/W
>>181
お前もおもろいけどその相手も酷いなw
ド田舎の超底辺公立ですかw
いい大人になってね。

187 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:13:43 ID:LBQ/0VM9
>>1
それとも、新学期始まってから、馬鹿な事したばっかりに周りに相手にされなくなり孤独になる事びびってる?

188 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/28(木) 16:14:08 ID:C7ic0/NW
苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑
苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑
苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑
苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑
苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑
苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑
苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑
苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑
苦笑苔笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑
苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑苦笑

間違い探し♪

189 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:19:12 ID:inYwpTeW
このスレをアウトロー板とかに立てず、この板に立てたのは何故ですか?
喧嘩に無縁な人しかいなそうだからですか?
何を期待しているんですか?
喧嘩もできない腰抜け共に自分がどんなに荒くれ者なのかを知ってほしいってことですか?

>>1さんは別に間違ったことは言ってないですよ。
つまり拳銃持った基地外が最強ってことでしょ?

190 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:21:44 ID:LBQ/0VM9
>>1
本当に何も恐れていないのなら、逝くトコまで逝けるよな?
わかるよな、この意味。

191 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:21:44 ID:MCO0I3/W
>>189

>つまり拳銃持った基地外が最強ってことでしょ?

あ、それもうちょっと後に出そうと思ってたのにw

192 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:24:18 ID:LBQ/0VM9
>>189
いや、核爆弾持った基地外国家のお山の大将が最強。

193 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:26:43 ID:curZukIK
>>1は所謂別次元のお方なのでついつい自分の理想論を語ってしまったわけで・・・(^o^)/

194 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:29:35 ID:inYwpTeW
>>191
早まりましたか。すいません(笑)

釣りとしては爆釣って程ではないけれどソコソコですけど
もういいかなって。

>>1さんの言うところの「強者ランキング」だと、
>>1さんは下から数えた方が早そうですね。

195 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:29:46 ID:Rsu8EZJv
>>1
キモッ

196 :1 ◆zDcsAEpKdA :2006/12/28(木) 16:30:37 ID:rZAFwWaw
>つまり拳銃持った基地外が最強ってことでしょ?

まさにこれです・・・・!
弱者にしてはよくここまで想像力が働きましたが、その先、それを認めるというとこまでは無理でしょう・・・・
そしてそこで出番です・・・例の弱者の論理、「本当の強者」の理屈を語り始めるわけです・・・(苦笑)

197 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:33:39 ID:curZukIK
半端ねぇキモいぜ!!d=(^o^)=b (苦笑)

198 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/28(木) 16:35:00 ID:C7ic0/NW
>>1
お前拳銃持って無いじゃん。

199 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:38:09 ID:curZukIK
ト、トイガン持ってたら>>1より強くなれるかな!?(´・ω・)

200 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:39:36 ID:curZukIK
華麗に>>200ゲト

201 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:40:22 ID:LBQ/0VM9
>>1>>190については、どう思う?
さっきから、俺のレスについては、スルーなのだが。
都合の悪い事はスルーかな?
強いんだろ?
だったら、逃げたりしないよな?
違う?

202 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/28(木) 16:41:26 ID:C7ic0/NW
>>201
漢字が読めないみたいだよ。

203 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/28(木) 16:45:54 ID:C7ic0/NW
都合の悪い事はスルーするのって最強だよなwwwww

204 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:49:52 ID:inYwpTeW
>>1
いや、人間が、特に男子が「絶対的な(暴)力」に憧れる っていうことは肯定しますよ。

ただ、殴りたい時に殴る種類の人間と、>>1さんがどうしても結びつかないんですよ。
今のところの情報だと、「殴っても殴り返してこない元彼を殴ってやった」ってことしか
わからないじゃないですか。納得に足る、他の派手な武勇伝はないんですか?

僕的には>>1さんの主張自体は間違ってるとは思いませんよ。
ただ>>1さんが(>>1さんの言ってる意味でも)強いとは思えません。

205 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 17:29:17 ID:buzNIml9
学校で人殴ったら普通停学にならん?

206 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:15:01 ID:xpIfvRrn
個人的に好きなシトの元彼女を殴りたい

207 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:28:58 ID:9avYzyWN
>>1来なくなったな。
今頃、ママに叱られて泣いてるんかな。

208 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/30(土) 11:41:13 ID:zvjANzFP
以外と釣れてますね ここは

209 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:39:43 ID:bqH0dNyt
>>207
苦笑いしている警察の人に熱く持論を語っているのさ……

ってか何だこのスレww

210 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:40:28 ID:3o1o2w2H
ていうか、皆さん1に釣られすぎ

211 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/01(月) 22:55:43 ID:b6L6OPHB
暴力でしか解決出来ないあたりがエテ公の思考そのものだな

212 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:12:03 ID:zoMhSWfP
>>1の言う強い男は刑務所にたくさんいるよ。
弱者が強者から身を守る為に法律は生まれたんだね!
うわー、>>1さんは最高に頭がいいや!!!
>>1さんはすごいや!!!

213 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:16:33 ID:f3vTHdlV
傷害罪です。今すぐ自首してください

214 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/01(月) 23:21:53 ID:b6L6OPHB
法律も法律で抜け穴があるから
その都度改正する必要はあるけどね

215 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:24:25 ID:rkq2BySF
彼女引かなかった?

216 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/01(月) 23:27:42 ID:b6L6OPHB
>1の言動から察して総括すると底辺は底辺で底辺並の思考しか持たないから底辺に見合った生活しか出来ないってことですね。
皆さんは真似しちゃいけませんよ。

217 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 02:20:20 ID:hw2upoEF
しかし結局強い者を底辺だの幼稚だの要するに弱者の間だけの通貨を持ち出して安心してるんだから、>サンの言う通りの現実だよね

218 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:03:33 ID:hw2upoEF
僕は少数派ですが>1サンを支持するものです。
完全に賛成ではありませんが1サンが言うような「本当の強さ」を語る連中よりはずっと支持できます。
1サンの方が遥かに誠実じゃないでしょうか?

219 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:38:38 ID:ynLmFDO/
なんていうか‥ここの>>1はまだ未熟なんですね。全体がまだ見えてなく、狭い世界を見ているんだなと思った。
まあ今の>>1にとってここに書いてあることが真実なのだろうけど、全ての人にとってそうとは限らない。

>>172とかレス呼んでみてて思ったんだけどそれこそ>>1のそうであって欲しい願望なんじゃないかと。
だって実際歴史上自分より弱者にあたる民を労らなかった王などの権力者は悲惨な運命を辿っていることが多いんですもの。
強い者、人の上にたつ者は弱者を守ることが世の中の定義だという常識を早く身に付けて欲しいです。
結果、現在、多くの国家がその定義の元、動いているんですから。
ちゃんとお勉強はしましょうね。
恋愛もいいけど。

220 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 17:46:09 ID:hw2upoEF
全ての人には当て嵌まらないってそりゃそうじゃないですか?
弱者は決して理解出来ない、理解したくないんですから。
皆さん、いちいち抗弁するごとに1サンの言ってる事をかえって証明してますよね。

221 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 17:55:08 ID:ffPbhyOB
良い奴が多いからな



釣れてますね>1さんwww

222 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 18:14:09 ID:8f1BQplU
よほどの理由があったんだろうと思ったが>>19読んでズッコケタヨ
どんだけ肩で風切る少年ナイフだよ

223 :高校生以下は当たって砕けろ:2007/01/04(木) 18:30:46 ID:hk89vfyU
>>1とりあえず部屋から出る事から始めようぜ

224 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 18:57:50 ID:Sq3ppJ6+
>>36
殴った奴にナイフで刺されちゃえば?

225 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 19:57:38 ID:nkSXIrEg
>>1 もうやめよ、バキ読むの

226 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:11:00 ID:97ZHgBx2
ニヤッとしたからボコったておかしくね?
ニヤッとしたから 何かあんの?って言って 何か言われたらボコるのは普通じゃん?
なんで ニヤッとしたらボコなの?
けど、やっぱニヤッとしたからボコったってのはおかしね?なんか違くね?

227 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:30:39 ID:nkSXIrEg
>>1力は強いが器の小さい男

228 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:34:01 ID:8ReYcj7T
懐かしいな〜ボコ凹

CMにちょっとワロタけどすぐ消えたな。

飲み物て痩せようなんて人間のくせに生意気なんたよ

229 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:49:41 ID:ynLmFDO/
>>220
いやいや>>1の言うこと証明してないからww

過去を通し学んで最善となったものが現在の国家とかの形態なわけ。
それが多数=社会の常識。
だから>>1のような力でねじふせるみたいなのは進化前の考え方って言ってるの。


まあ釣られてんのはわかってるんだけど。
他人に思いやりのない考えの人って嫌い

230 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:07:34 ID:nkSXIrEg
一つ言えることは、俺の彼女かわいい(e^∨^e)

231 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 05:05:01 ID:Yp/Ef04Q
俺人間小さいから彼女の元カレに会ったら手が出るの
押さえられる自信が無い。
会うことないだろうけど。
彼女に聞く限り俺の価値観からしたら屑だ。
そんな元彼を否定せずあまつさえ肯定的に評したりする彼女
に対する怒りも俺の中に作られた元彼像に転嫁されてんだろうけど。
あと嫉妬だな。
ああ会ってボコボコにしたい。
そんなこと考えてる俺最低だ。
自分まで嫌いになるよ。


>>1も似たような感じでこの苦しみを共感出来るかと思ったのに。

232 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 05:14:55 ID:lpSxHT8A
>>231
おまえ弱いんだな
精神的に
情けない

233 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 05:37:15 ID:Yp/Ef04Q
>>232
ああ弱いんだ。
考えるだけで苦しくて心が張り裂けそうなんだ。
気が狂いそうになるんだよ。
どうやって感情をコントロールしていいのか分からない。
最近ことあるごとにそれで苦しんでるんだ。
もっと強く生まれたかったよ。

234 :1 ◆zDcsAEpKdA :2007/01/07(日) 13:18:04 ID:dcLLkD08
貴方は間違ってませんよ・・・
貴方に答えを教えましょう、答えはその男をひたすら殴る事。
復讐心は間違ったものではありません。
復讐出来る力を持つ人間が復讐心を持つのは正しい事です。
悪いのは復讐する力がないものが復讐心を持つ事。
これこそ憎むべき事です。
なぜなら力がない者が復讐心を持つ場合、その復讐心がどこへ行くか?
それは嘘を付く、取り繕う、ごまかすという形を取って現れる。
「過去の事を考えるのは間違った事。それはむしろ心の弱さだ。
だから復讐しないのが正しい。復讐心を持たないのが強さだ」
などという自分達「復讐心を持ちながら復讐する力を持たない者」を慰める、救済するための嘘を作るからです。
さて、この「復讐心を持ちながら復讐する力を持たない者」、言い換えれば「弱者」がこのスレにもうじゃうじゃいます(苦笑)
この者達はあなたにしきりに貴方に「復讐心の去勢」を勧めます。
しかし貴方は違いますよね?
私の言う「強者」には成り得るような人間ではないかもしれない・・・
しかし「殴る」という復讐を遂げる程度の力を持ってるはずです。
貴方が未だその屑を許せない、憎しみを手放さないという事実、「復讐心の去勢の勧め」に未だ嘘を感じている事実がそれを示しています。
貴方の取るべき行動は一つです・・・

235 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 13:26:46 ID:1z3EFSpq
殴った後彼女はなんて言ったの?

236 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 13:32:28 ID:Pg8LIYW9
そう思っときゃいいじゃん

237 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 14:28:47 ID:k2ll4uDU
ある日>>1は彼女さんと一緒に歩いていると、道の向こうから
彼女の元彼であるAが歩いてきました。
Aは>>1の彼女よりはるかにカワイイ彼女を連れていました。
そうすると、Aは>>1に対し、「プゲラ、こんなブス連れて
歩いてるよ」というような視線を送ってきたのです。
少なくとも>>1にはそう見えました。
>>1は内心、Aに図星をつかれたような思いがして、激怒する
ことでしか自分の立場をごまかすことが出来ず、Aを殴って
しまいまったのです。
もちろん、Aにはそんなつもりはなかったのですが、>>1の内心の
劣等感が、Aの微笑みをそのように解釈させてしまいました。
この暴行の結果得られたものがあるとしたら、>>1の彼女さんが
余計惨めな思いになったことだけでしょう。

238 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 14:54:31 ID:aQkgoiSc
>>1ってもしかして
他人に対してムカついたら遠慮せずに暴力を振るう俺カコイイ
みたいに思ってるの?

239 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:12:49 ID:Giw1Fn0P
傷害罪です。今すぐ自首してください

240 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:31:12 ID:ucOWH7Pe
2chでこんな酷いスレ建てるようなやつに人を殴れるわけないじゃん
アホかと

241 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:48:29 ID:uA8O+7cQ
暴力嫌い。(´・ω・)
だって私弱いし。

まあ、1から読んでて、私と>>1は話が合わないな、と思ったよ。
私は復讐するなら精神崩壊に追込みますから…。

242 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 16:16:11 ID:S/bdTIbd
まあ>>1はいつかボコられるよ。確実にね

243 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 16:20:18 ID:Rgdi/qEk
負の感情は連鎖していくからいつか>>1は元彼に刺されるかもね

244 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 16:39:45 ID:BQkNZZ8L
あんまり面白くないね、このネタ。


245 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 16:57:58 ID:FwGvq0oY
俺この前思い出し笑いしながら歩いてたら>>1みたいな奴にボコられたぜ!

246 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:17:43 ID:c77/88yk
>>1より>>241のが恐いよぉ(-o-;)

てか>>1はたぶん雑魚

247 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:18:45 ID:PF/CZhnW
1から読んだけど、高校生か〜てっきり20過ぎがやってると思ってた
様は別れた彼女に未練タラタラで〜今の彼氏に八つ当たりして〜
あんまりやったことが無い喧嘩(勘違い)したぞ〜「僕、強者だもん」だな
>>1へ・・・十年後もそのまま行くの?25,6歳になっても同じ事してる?
もし、二十台半ばで、貴方と同じ事言ってる人が居たとして、どう思います?
あくまで、客観的に観た上で・・・やっぱり「あの人強者だな〜尊敬するぜ〜」
ですか?

248 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:27:14 ID:PF/CZhnW
すまん元彼がニヤついてたんだな

249 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:22:37 ID:9XVdEO5a
弱い犬ほどよく吠えるってのは本当だな。

>>1は心も弱いが力も強くない。

本当に強い奴の攻撃は下手すりゃ一発で致命傷だから。何が鼻血だ。馬鹿野郎。
弱い証拠。 格闘技の試合でも分かると思うが、パンチが軽い軽量級ほど、試合が長引き、顔が腫れることが多い
しかし重量級は一発が重いから、すぐKOになることが多く、それゆえ、顔自体は案外綺麗なまま試合が終わることが多い
それと同じ。 本当に強い奴は一撃で相手を制すことが少なくないから、怪我程度じゃすまない。 相手が半泣きになってるって
本当に強い攻撃喰らったら半泣きなんかできないよお馬鹿ちゃんw その前に意識失って動けないからね。 

本当に強い奴が相手をボコったら確実に相手は 死 ぬ



250 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:35:27 ID:C7YscRUn
>>1{釣れた釣れた
あー愉快だ釣れた

251 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:37:40 ID:IBEH4o8P
どうも>>4ですw
こんなに盛り上がってるとは。

252 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:45:23 ID:9XVdEO5a
http://www.youtube.com/watch?v=tc8pEoZCPvY

これはボクシングヘビー級史上最強のパンチ力を誇るジョージフォアマンの復帰後の試合だが
軽く打ったパンチで同じヘビー級の相手が全く動けなくなっている。
ヘビー級同士でこれだ。 ヘビー級よりも圧倒的に、軽く、非力で耐久力も無い一般人だと死んでるだろうね
こういう奴が、素手で全力で相手を殴り続けたら相手はどうなるか分かるかな?


強い奴とはこういう奴のことを言うんであって、心も体も雑魚のクソガリ>>1よお前は決して強くなんかない。勘違いするなよ。



253 :したお(^ω^) ◆Ym1fb/Qckk :2007/01/07(日) 23:46:35 ID:tD2RT0ak
殴れ殴れー!
ぼこぼこにしちゃるけぇのぉ

254 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:19:21 ID:SA9W+yw7
実際殴るとか殴らないとか強いとか弱いとかじゃなくて
元彼殴りたいと思ったことがある奴って少ないのかな?

255 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 09:42:48 ID:yBaWCgE7
>>252
252が言ってる内容って>>1と同じ視点とおもた。ざ・腕力

256 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/08(月) 10:43:18 ID:9eLTaGzU
復讐するなら暴力なんてもってのほかだなね。
殺されたとかならまだ理解出来るが、本当の復讐を成就させたいのならば、





怒りを熟成させる事だ。

257 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 11:21:29 ID:ExSzyQCE
元彼のいない女と付き合えばいいだけだな

258 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 11:48:03 ID:zUuGWZP3
数年後にこのスレを読み返したら死にたくなるよ

259 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:58:24 ID:K5ArD9tZ
こんなクソレスさげろよー
元彼がDV男で彼女に、しつこく付きまとってるならボコるのも分かるが

260 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:01:02 ID:I1DkMg+K
格闘技やってる奴とか、ほんまに強い奴ほど、手出さないけどな。
その一発が致命傷になる事知ってるから。
手出したとしても、防御する為くらい。

何も恐れてないなら、元彼に止め刺すか、自分で自分の命絶つとこまで、逝っちゃうよ。

リアルで、もやしっ子な>>1を想像してしまうのは、俺だけじゃないはず。

しかし、まぁ釣りにしちゃ良くやった。

261 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:10:49 ID:xFJihjib
>>255

こいつの視点、思考に合わせるとこういうことになるだろ。
強さに定義なんか無いし、何を持って強いのか? それはいろいろある
肉体的な強さから精神的な強さまでいろいろある

>>1が言っているのは暴力での強さ、暴力で圧倒的な権力を得ようとするそんな強さだ
しかし、>>1はその強さすらない、他の面でも弱いが自分が言っている強さの面ですら、全然優れてない

と俺は言いたいわけ。つまり実力も無いのに威張っているクソガリってことだ
>>1には>>1が言う強さを語る資格も無い。 

262 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:51:25 ID:kFwI9UY7
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ジョージフォアマンのビデオを持っているんですが。 [ボクシング]


263 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 08:55:54 ID:Cgd74i9g
結局は>1のような強者による「強者」の定義と
このスレに多数いる弱者による「強者」の定義は>1さんが言う様に平行線なんだよね

264 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 08:57:35 ID:177mf/b/
まあ全力で釣られてるわけで

265 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 10:56:11 ID:aiWOD26o
いやはや



ははは

266 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 11:13:05 ID:o7Wj2Wmk
>>1
これネタだろ?昔これと同じスレあったよな?

267 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 11:23:44 ID:ijSwnfnH
強者はくだらないことには手をださないわけ
理性がないサルがいるのはここですか?
はいはい、そろそろ終了

268 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:16:09 ID:Mzh2AxTd
>>1は人を殴ったときどんな感じがした?

スカッとしたとかイライラが解消されたとか言うんなら未確認生命体とか浅倉威と同じだよ。

269 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:20:19 ID:+biaSpwn
釣りだって…
こりゃ大漁だな

270 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:25:40 ID:7mlI1Qxk
>>269 イサキもな

271 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 20:00:55 ID:mT85LWCN
確かに弱者の言い訳は笑えるな

272 :1 ◆zDcsAEpKdA :2007/01/22(月) 11:54:36 ID:n+PE/+WK
皆さん、お久しぶりです。
私が今日来たという事はどういう事か分かりますね?
そうです。またまたひと騒動あったんです。
彼は仲間といる時は結構態度デカイんですよね。
それで金曜に廊下ですれ違った時、気付かないふりして私にぶつかってきたんですね。
仲間が付いてるから平気と思ったのでしょう。
しかしその瞬間鼻にストレート。
私もビックリするくらい鼻血が出ました。
彼は勿論仲間も唖然。
戦意喪失ですね。
こうなるって結果が分からなかったんでしょうか・・・
「次やったら顔潰すから」 と忠告しときました・・・
徒党を組んでもなお弱い弱者・・・
私は罪だと思います・・・

273 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:39:16 ID:MS0yCpuR
>>272
とりあえず板違いだから失せてくれない?

274 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:56:47 ID:g3s//Npn
sage

275 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:45:57 ID:EOhOidVU
俺も気に食わない時にはわりと殴るな。
殴らない奴って結局「殴れない」んだよな。
それを「殴らない俺は良い。殴るお前は間違ってる」
とかごまかしもいいとこだなw

276 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2007/01/23(火) 02:49:27 ID:mj5hc7Ta
DQNスレ
そんなスレに多発するDQNレス
嗚呼痛い

277 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:04:04 ID:SCnnq199
くだらね
大人になれ

278 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:15:53 ID:FA2o32n1
>>272

>「次やったら顔潰すから」 と忠告しときました・・・

なんで次なの?
そのときやっちゃえばいいんじゃないの?

最強なんだから。

279 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:56:52 ID:EOhOidVU
それは気分次第なんじゃないですか?
>1さんがどう考えてるかは分からないけど、
要するに潰すも潰さないも俺が決める、生殺与奪は自分が握ってるって事でしょw

280 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:57:25 ID:MqsRRnXf
リアルに暴力平気な女は、なんかやってるでもない限りいない

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)