2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度も付き合った事も告られたこともない

1 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:38:58 ID:ajtURkjb
どうすれば彼女できるの?

2 :高校生以下は当たって砕けろ:2006/12/23(土) 22:41:18 ID:+gplMcEn
風船の彼女だめ?

3 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:41:20 ID:JSqRXLhC
乳揉みてえ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:41:59 ID:uocXtwto
まずその豚以下の顔を整形しないか?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:42:22 ID:ajtURkjb
普通の彼女が欲しいです・・・

6 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:46:32 ID:ajtURkjb
やはり顔は重要なんですか?

7 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:51:24 ID:uocXtwto
男は中身だなんて言ったって外見悪けりゃ中身までみてもらえないでしょ?

8 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:54:04 ID:SNE7bCeV
外見ダメならそっちから告って

9 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:03:01 ID:ajtURkjb
髪型って重要ですか?

10 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:05:46 ID:uocXtwto
重要。顔が多少まずくても髪型で誤魔化せるばやいがある

11 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:09:05 ID:ajtURkjb
天パーなんだけど縮毛矯正とかしたほうがよい?

12 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:17:14 ID:ajtURkjb
あげ

13 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:19:25 ID:uocXtwto
まずお前はどんな髪型にしたいんだ

14 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:23:19 ID:ajtURkjb
http://www.gatsby.jp/products/howto/mr_mat.html
こんな感じがいいです

15 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:24:38 ID:CUaH0dqx
>>11
かけたいと思うならばかければいいだろ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:27:54 ID:ajtURkjb
>>15
テンパーで女の子の評価下がることってありますか?

17 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:30:48 ID:uocXtwto
>>14
OK。君の今の髪型を聞こうか

18 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:33:51 ID:lRGTI6gV
誰かとお付き合いをしようと思う前に
まずはあなたが誰かのことを好きにならないとお話になりません

彼女がほしいというのは
彼女がいる自分への憧れに過ぎず
誰かのことを好きになる恋愛感情とは
気持ちのベクトルが全く反対方向を向いた別のものです

19 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:34:17 ID:ajtURkjb
>>17
前髪は下ろしてトップと後ろを立たせてます
でも雨降るとグチャグチャになります・・・
昨日初めて遊んだ女の子がいるのですが、雨降ってて髪グチャグチャだったためもう脈なしっぽいです
俺がつまらないというのもありますが・・・

20 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:35:11 ID:ajtURkjb
>>18
どうやったら好かれますか?

21 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:37:03 ID:Ke9ex1w/
幼稚園と小学校の時なら告白されたよ!!!

22 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:38:46 ID:lRGTI6gV
>>20
人の悪いところというのは嫌が応にも目に付きやすいものです
けれども人の良いところというのは
意識して見つけ出そうとしないと
気づかないで過ごしてしまうことがあります
そして人から好かれるにはあなたの良いところを
その相手に認めてもらうしかありません

けれども自分は良い人だ!ということをアピールするような人を
人は素直に良い人だと感じるものでしょうか?
答えはNOです

つまり人に好かれたいと思っている人は
どこかで人に良く思われたいとの浅薄さを
見抜かれてしまうのではないでしょうか



23 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:41:07 ID:lRGTI6gV
>>20
先に私は
彼女がほしいならまずあなたが人のことを好きになりなさい
というような事を言いました

もしもあなたが
人の良いところを積極的に見つけ出すことができるような人なら
幾つものその人の良いところを見つけ出して
その人のことが好きになっているでしょう

そんなふうに人の良いところを見つけ出しそれを認めるようなことができる人は
人から好かれる条件を備えていると言えるのではないかと思います
ですのでどうやったら人から好かれるか?と言うあなたが
まず人を好きになろうとすることが大切なのではないかと
私は思います

24 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:41:13 ID:ajtURkjb
>>22
じゃあどうすればいいの?

25 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:43:03 ID:ajtURkjb
>>23
好きな人ができてもいつもフラれてしまって…
確かに自分はテンパだし青ヒゲだし見た目悪いですけど…

26 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:46:14 ID:lRGTI6gV
>>24
教えて厨は嫌いです

>>23
そりゃまあ恋愛は相手あってのものですからね
どうしようもないときにはどうしようもないですよ

ただその原因をテンパや青ひげや見た目に求めたところで
それを解消することで問題は解決するわけじゃないと思いますよ
これまで出会った人が悪かったか好きになってからの関係構築に問題があったか
或いはまたそれ以外の問題が山積みされているかもしれませんね

27 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:46:29 ID:uocXtwto
>>19
あなたは傘を持ってないんですか?

28 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:47:52 ID:lRGTI6gV
>>27
かさは持ってるけど
かさないよ

29 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:49:33 ID:ajtURkjb
>>27
テンパーの人ならわかるけど傘さしても湿気でやられるんです
>>26
どんなアピールが女の子は嬉しいんんだろ?

30 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:50:50 ID:lRGTI6gV
>>29
相手に迎合しているようじゃダメですよ
それにお前が男で男の気持ちは判るってんなら
男と付き合えばええやん

31 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:52:02 ID:ajtURkjb
>>30
ホモじゃないです

32 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:52:31 ID:lRGTI6gV
>>31
でもホモに対して偏見抱いてるだろ

33 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:53:07 ID:ajtURkjb
>>32
はい

34 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:53:23 ID:bmQ4YS+f
不細工だろうが青ヒゲだろうがテンパーだろうがその人間に魅力があれば彼女が出来んだよ。

逆にどんなイケメンでも人間的に魅力がなければ女は寄ってこない。寄ってきてもせいぜい程度の低い女くらい

テンパーだからとか意味わかんねー事いってんじゃねぇよ。そのテンパーをネタに女の子笑わすくらいしてみろや

35 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:54:10 ID:Fm808yV8
>>28

36 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:55:09 ID:lRGTI6gV
不細工だろうが青ヒゲだろうがテンパーだろうがそのスレに魅力があればレスがつくんだよ。

逆にどんなイケメンでもスレ主の書き込みに魅力がなければ人は寄ってこない。寄ってきてもせいぜい程度の低い糞コテくらい

テンパーだからとか意味わかんねー事いってんじゃねぇよ。そのテンパーをネタに2ちゃんねら笑わすくらいしてみろや

37 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:55:20 ID:uocXtwto
>>29
了解した。整髪料は何を使ってる?

38 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:56:41 ID:ajtURkjb
>>34
やっぱりおもしろい男とかがいいんですかね?


39 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:56:46 ID:lRGTI6gV
>>29
了解した。携帯はどこを使ってる?

40 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:58:07 ID:lRGTI6gV
>>38
やっぱりおもしろい男とかがいいんですかね?とか意味わかんねー事いってんじゃねぇよ。このカキコをネタに俺を笑わすくらいしてみろや

41 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:58:09 ID:ajtURkjb
>>37
ギャツビーの紫色のワックスです
http://www.gatsby.jp/products/howto/mr_shake.html


42 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:59:18 ID:ajtURkjb
>>39
DOCOMOです。

43 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:00:15 ID:lRGTI6gV
>>37
テンガの黒いやつです
http://www.tenga.co.jp/products/toc_001h.html

44 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:02:29 ID:bmQ4YS+f
いや、てゆーか人間なんて誰でもコンプレックスは持ってるもんだし、ただそれを笑いに変えるくらいの強さがないとダメなんじゃないですか

45 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:04:41 ID:lRGTI6gV
いや、てゆーか男なんて誰でもオナホールは持ってるもんだし、ただそれを生マンコに変えるくらいの強さがないとダメなんじゃないですか


46 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:05:03 ID:joYGIRMM
>>44
自分の場合コンプレックスが多すぎて・・・

47 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:06:46 ID:88ayWZst
>>46
コンプレックスが多い少ないじゃなく
コンプレックスは誰にでもあるものだけれど
それを乗り越えるのも押し潰されるのもあなた次第だってこと

48 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:07:40 ID:joYGIRMM
>>47
コンプレックスをなくすにはコンプレックスの部分を治すこと?

49 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:08:52 ID:88ayWZst
>>48
むしろそれを自分の個性の一つとして受け入れるってことじゃないかな


50 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:09:44 ID:88ayWZst
自分が自分を否定してたら
自分の足で立つことも歩くこともできないだろ

51 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:10:37 ID:1LMWa2Z2
じゃあ一生言い訳してろ

52 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:10:42 ID:joYGIRMM
>>49
外見で言うと青ヒゲとテンパーを?

53 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:11:08 ID:88ayWZst
だいたいこんなとこでグチグチ言ってたって
何の解決にもならないんだよ
夜になったら明日のために寝ろよ
そして明日を精一杯生きることから始めてみろよ


54 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:11:19 ID:joYGIRMM
>>51
それは嫌だけど・・・
何とか冬休み中に変わりたくて・・・

55 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:12:36 ID:88ayWZst
天パーよりもその中身が
クルクルパーなのがずっと問題みたいよ

56 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:13:38 ID:4pOyybkH
>>41
もっとハードなのに変えてみたら?
それか大量につけてみるとか
ちょっとやそっとじゃ崩れなくなるよ


>>43
キムチ吹いた

57 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:14:28 ID:88ayWZst
>>56
これ以上ハードなやつにしたら
もう身が持たないよ・・・

58 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:15:59 ID:joYGIRMM
>>55
そうですか・・・
友達とかって関係ありますか?
オタク系とか目立つ系とか
>>56
ピンクのヤツも使ってみたんですけど雨降るとダメなんですよ(;_;)
縮毛矯正かけようかな?

59 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:16:24 ID:UPlXEtM3
ギャツビーなら黒のマットが強いよ。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:17:07 ID:4pOyybkH
>>57
そんなハードなの使ってんのかよ!w
お前はもっとソフトでいいって!ww

61 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:19:30 ID:joYGIRMM
>>59
もう売ってないですよね〜

62 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:19:35 ID:88ayWZst
でもホントすごいんすよ
このテンガってシリーズは!!
今までのオナホールは何だったんだってくらい
もう全然凄いんすからホントにもう!!!

63 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:23:13 ID:4pOyybkH
>>58
いっそのことジェルに変えてみるとか

>>62
マジで!?
オレもそれ使ってみるわ!www

64 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:23:22 ID:88ayWZst
いやもうね
ホントこれがあれば
女いらないっすよ…

>>1もこれ使ってみれば
あまりの気持ち良さに失神しちゃうかも

65 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:24:18 ID:UPlXEtM3
>>61
売ってるぞ、今日買ったしな

テンパならそれを活かした髪型、長さにするとか
自分に合ってないようなら矯正かけるとか、今はいくらでも手段あるでしょうに
もうちっと自信持て、たとえイケメンでも自信ないやつの顔はキモいぞ

66 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:25:37 ID:joYGIRMM
>>65
縮毛矯正かけようかな・・・
自分に自信がもてないんですよ

67 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2006/12/24(日) 00:27:49 ID:zVxe4o1M
>>66
やれることを全部やってみやー
頑張ってる自分を好きになれるかも。
少なくとも、動かないでいるよりは動いてみよう。


68 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:29:00 ID:joYGIRMM
>>67
とりあえず縮毛矯正してみます!
中身的にはどんな男がモテるんだろう?

69 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:30:16 ID:UPlXEtM3
気持ちの持ちようだな…
自分の顔が悪い 髪が変だ ○○が変だ などなど
思えば誰にだってそういう思いはあるんだよ。整形しない限り変わらない自分の体でのベストを求めていきなよ。

70 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:32:11 ID:joYGIRMM
>>69
中身を見てもらえるレベルの見た目になりたいんです・・・

71 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:32:55 ID:88ayWZst
>>66
縮毛矯正用のパーマ薬液は通常のパーマ液の5倍の毒性を持っています

現在でも
・髪が細くなる
・髪が抜け始める 
・視神経疲労が激しい
・消化器系統の衰弱
・婦人科系統の衰弱 
…などの報告があり一つのコンプレックスを改善するために
また別の身体上の問題やコンプレックスの種を抱え込むことになりかねません

頑張ってね!

72 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:36:39 ID:joYGIRMM
>>71
そんなにひどいの??

73 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:37:20 ID:88ayWZst
テンパの話は以後こちらで

テンパだから女に性格見る前に門前払いされる
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165915203/

見た目の話は以後こちらで

ブス・ブサイクは死ね
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166887567/


74 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2006/12/24(日) 00:53:56 ID:zVxe4o1M
>>68
それは相手によるとしか言いようが無いかも。
でも、とりあえず仕事ちゃんとして、
見た目にも気を配ればOKなんじゃないのかなあ。

75 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:38:52 ID:RsSoX2e1
彼女欲しいなあ…

76 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:45:29 ID:3L7iyFWj
てか、一度も付き合ったことも告られたことないなんてのは普通でしょ。

77 :無転されたブサメン:2006/12/24(日) 04:09:30 ID:t65ACTNq
告ってフラれてを繰り返しそれでも健気に生きる人間
それが俺

78 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 05:58:07 ID:XErI0epT
もう後1週間で二十歳だぜ。そろそろ本気で彼女ほしくなってきた

79 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:10:23 ID:ts4R9K0P
周りは彼氏持ちか
かなり告られても振ってるかって感じの環境にいるあたし

そろそろヤバス
そもそもクリスマスに補習だしな…

80 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:12:07 ID:3QsH/jqQ
俺も付き合ったことねぇ〜ノシ
結婚相手が初めての彼女になるな
まぁそれはそれ

81 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:46:31 ID:nh30jerG
告られたことも付き合ったこともないしむしろ人付き合い苦手なダメ女ですが
この前生まれて初めてアド聞かれた‥!しかもイケてるメンズに。ま、向こうはたぶん友達的感覚だけど(泣)

82 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:15:37 ID:RsSoX2e1
3月までには初彼女欲しいなあ
紹介とかでも遊ぶまでは行くけど1度きりだし…

83 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:31:34 ID:qTBIkkBF
>>80
一般には、それを一穴主義と言う

84 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 18:39:23 ID:DNXn11J/
とりあえず、オナ禁

85 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 18:47:17 ID:qTBIkkBF
>>84
後々の前立腺肥大を抑えるために、若いうちから規則正しい射精を心掛ける方が良い
3日に一回、1週間に1回ならそのペースを保った方が良い

86 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:21:31 ID:Jy/Y9Q5w
高校卒業するまで一度も付き合えなかったってやっぱりやばい?

87 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:37:35 ID:O/9CMiOk
やばくはないだろ
これからなんて学校行く機会なんて数かぞえるくらいしかないし無駄にあがくくらいなら次に向けるべきかな

88 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:43:39 ID:uNFL+P3G
>>85
一日三回は?

89 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:44:02 ID:qTBIkkBF
>>86
男子校なら仕方がない
と書こうと思ったんだが、男子校の方が外でやってるやつが多かった

むしろ共学の方が動きづらいんではなかろうか....
ヤバくはないよ

90 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/24(日) 22:45:53 ID:LCCMdl9F
>>86
何度生まれ変わっても一度も付き合ったことも告られたこともなかったってやっぱりやばい?

91 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:48:44 ID:qTBIkkBF
>>88
男は一生のうち、1万回射精できる機能を持っているという迷信が有る
(マンコは、その受け入れ先ということで御万個という呼び名がついたとも言われている...明らかに嘘くさいけどな)
あくまで非科学的な迷信では有るが、それを参考にすると1日3回だと10年でEDになる恐れが有る
つまり、10年経ったら、規則正しい射精ができなくなり、前立腺肥大へ一直線...

92 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2006/12/24(日) 22:49:02 ID:e4S9c+ZC
>>90
なんで生まれ変わったってわかるんだーよ

93 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/24(日) 22:55:50 ID:LCCMdl9F
輪廻転生の世界では全員誰かが誰かの生まれ変わりだろ

94 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:57:45 ID:qTBIkkBF
>>93
科学的に証明してから出直した方が良い

95 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/24(日) 23:00:48 ID:LCCMdl9F
>>94
この世には化学で説明できないことがまだあるだろ。

96 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:22:12 ID:sfeozSzx
>>95
化学で説明できないことってあるよね。
物理とか。

97 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:22:21 ID:qTBIkkBF
>>95
>この世には化学で説明できないことがまだあるだろ。
例えば?
輪廻転生を信じたくなる精神状況や置かれている環境との相関関係などについて
精神医学的な説明はできるでしょ

輪廻転生を真顔で信じちゃってる人はちょっと生活を改善した方が良いのでは
という結論になりますが

98 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/24(日) 23:27:13 ID:LCCMdl9F
>>97
両親が不仲で俺が生まれる前から仮面夫婦状態とか?

99 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:33:53 ID:qTBIkkBF
>>98
産まれる前である必要はないだろ
オカルト系は、本人が、
共働きなどで家庭内で孤立してたり、いじめられっこだったり、家族が変な宗教に染まってたりすると、な
まあ、一種の逃避行動だよ

「俺は輪廻転生で生まれ変われるんだ」的発想は結構危険なんだよな...

100 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/24(日) 23:39:19 ID:LCCMdl9F
まあ、中2時代は虐められていたがそれも今となっては笑い話に出来るからな。
聞いた香具師は内容にドン引きするが…

101 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/24(日) 23:40:13 ID:LCCMdl9F
>>99
つーか、何度生まれ変わっても永遠に誰からも惚れられなかったから…

102 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:45:23 ID:oRQDrKPc
なんで前世が人間だって限定してんの?
お前はStephanurus dentatusで豚のしょんべんにまじってたかもしれんじゃん

103 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:18:45 ID:BZwY5dzB
>>91
それはガセ
むしろつかわなければつかわないほど衰えるのが早い

104 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/25(月) 10:01:37 ID:Gf7T6H0n
>>102
人間とは一言も書いていないだろ。
とにかくどんな生命体でも永遠にダメだったと言うことは変わらない。

105 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:22:21 ID:oRQDrKPc
人間以外の生命体に対して誰って使う人初めてー!
誰にも惚れられないってあるけど、吸虫はSchistosomatidaeを除けば雌雄同体だよ
惚れられる必要すらないからそんな概念ないと思ふ☆

106 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:50:44 ID:VdvKW0yF
>>104
前世はなんだったの?

107 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:50:03 ID:7R4YKnhH
彼女欲しいなぁ

108 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 21:34:20 ID:t7bunXw3
早く彼女欲しい!!

109 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 21:44:00 ID:BqFyRCqR
>>106
前世肥溜めだったらしいよ

110 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/26(火) 02:24:23 ID:our5FCTd
>>106
知らん。ただ、永遠に誰からも惚れられなかったことだけは分かっている。

111 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 06:27:28 ID:ZNrvotDM
>>110
なんでわかるの?

112 :うずら ◆ENDt86Gtp6 :2006/12/26(火) 06:29:59 ID:PHaVHaLM
あたしの前世は腸内ビブリオ菌!


113 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 06:32:39 ID:Uh0yBCwR
>>112
稲中ネタ?

114 :うずら ◆ENDt86Gtp6 :2006/12/26(火) 06:33:41 ID:PHaVHaLM
ばれちゃった(>.<)

115 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 10:33:31 ID:k9k9Urih
普通は腸内にはいねーよ
腸炎でしょ。
ビブリオは魚介類起因の食中毒だろ

116 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 12:32:22 ID:SSsbXIYF
そもそも輪廻転生って、地上の全ての生き物は過去未来の自分の生まれ変わりで自分という存在は世界に一人しか居ないって考え方じゃなかったっけ・・・違ってたらゴメソ。

117 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/26(火) 15:10:51 ID:our5FCTd
>>111
俺の輪廻だから。

>>116
俺の場合はいくつかの系統として判断している。
そして俺の輪廻は前世以前から来世以降まで永遠に誰からも惚れられなかった輪廻と言うこと。
すなわち俺も永遠に誰からも惚れられなかった何かから生まれ変わってきて、
永遠に誰からも惚れられなかった何かに生まれ変わる。

118 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:24:13 ID:k9k9Urih
お前にまとわりついてる水子や寄生してる寄生虫は
お前のこと惚れ込んでるから安心しろ

119 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/26(火) 16:27:49 ID:our5FCTd
それすら永遠になかったから安心汁

120 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/26(火) 16:28:41 ID:our5FCTd
大腸菌とかも、嫌々いるような者だろ。

121 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 21:45:35 ID:k9k9Urih
お馬鹿さんだな。
宿主がいなければ生きていくことができない生命体が
どれだけいると思ってんだおまいは。嫌々なわけないだろ
無知をさらすな。

122 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/26(火) 21:49:31 ID:our5FCTd
嫌々だけど生命の性だから仕方なくいるんだろう。

俺は無知だよ。もし物知りだったらとっくに完全に諦められている。

123 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:16:37 ID:Hn8paSC9
あげ

124 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 23:32:59 ID:k9k9Urih
ムーン、雌雄同体はどーすんだよ
惚れる惚れられるの前に自分だけで固体殖やせんだぜ?
まず惚れる惚れられるの概念すらねーだろ。
酵母とかだって出芽すんだし、2分裂増殖するんだっている。
お前の前世にそーゆー生命体の時期あったら惚れられる概念は説明できんが?


125 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 23:56:26 ID:WabGJM+6
>>124
暇そうだな
あんま絡むなよスレ違い

126 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/27(水) 00:08:57 ID:NmA3WUvx
>>124
そういう生命体の時期は異常個体で分裂不可能。

127 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 02:37:36 ID:ytFCxZDN
>>120
>大腸菌とかも、嫌々いるような者だろ。
細菌最強伝説知ってるか?

128 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/27(水) 03:29:19 ID:b0fkUR8x
やはりムーンが居たか

129 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:24:54 ID:C7OQzmrg
早く彼女欲しいよ…

130 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:40:43 ID:BYecX7u+
こうすればできます。金が掛かりますが。


http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/

131 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 14:16:29 ID:Nc8ZhEUh
すくなくとも>>126みたいのはNG


132 :無転されたブサメン:2006/12/28(木) 15:40:40 ID:d+wZs2ha
>>1
告られるより告れよ!
それが漢ってもんだぜ

133 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:41:05 ID:9mPEOclN
告ってもフラれる

134 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:44:28 ID:63PL6SH/
>>133
1000人に告ればかならず一人はおっけーもらえる。
好きになるのはその後でいいじゃないか?

135 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:52:29 ID:XgPsQ4BQ
告白されたことはあるけども大概が自分の好みでない娘の法則

136 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 21:13:32 ID:tb2ioKGx
自分が気に入った子を落とすにはどうしたらいいんでしょう?
理想は高くないです

137 :>>136:2006/12/28(木) 21:56:12 ID:ptBCL6oo
お前男??
そして年齢がわからんと詳しいことは教えれん

138 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:00:38 ID:tb2ioKGx
>>137
男です
年齢は18です
高校卒業後は浪人です

139 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:58:42 ID:tb2ioKGx
あげ

140 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/28(木) 23:16:11 ID:nOPpaORq
>>131
何を今更。



141 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 16:37:14 ID:180Z3cwb
あげ

142 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 16:45:26 ID:cilBLXon
俺は同じ女の子に三回フラれて四回目にOKもらったぜっ!!だから無敗。

143 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 16:46:49 ID:MxXnfzcj
そういうのってどうなんだろうね
相手はやっぱり妥協なんだろうか

144 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 16:56:17 ID:cilBLXon
>>143
なんでOKくれたか付き合ってからきいたら
「なんか最初は浮気しそうだったからやだったんだけど、ずっと私の事を想ってくれたから…」
だそうですよ。
まあ、楽勝ですYO!










あい、とぅいまてぇん

145 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:40:31 ID:+sIZdtFU
>>144
良かったな
感動した

>あい、とぅいまてぇん
死ね

146 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:20:59 ID:M16qv5TH
>>1が受け身ではなくなればおk

147 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 04:12:38 ID:FHuATUa3
10兎追うもの2兎は獲る

という名言がある

148 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:30:23 ID:pqsDL2RS
>>142
7回の猛者もいるぜ
ガチでカコイイとおもた
俺がやればストーカーだがなwwwwww

149 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:32:37 ID:5zAVRC26
受身とか受身じゃないとかそんな簡単な問題じゃない・・・


150 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:45:53 ID:NSjhWj40
何回玉砕してもいいんじゃね?
そんだけ好きなんだろ?

別に死ぬ訳じゃないからな、諦めない奴の勝ち!
でも、彼氏彼女いる奴に粘るのや警察沙汰は問題外な

151 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:49:05 ID:5zAVRC26
あまり玉砕すると、ストーカーだのなんだのいわれるからね。

152 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:50:57 ID:VbKncGP8
言わせておけばいいんじゃない?

153 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:54:56 ID:5zAVRC26
>>152
ますます嫌われるだけじゃないのか?

154 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 08:07:20 ID:VbKncGP8
どうせ付き合えないのだから、ますます嫌われた方が諦めもつくってもんよ。


155 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 08:46:15 ID:4ABB3t/S
>>149
うざ

156 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 08:56:15 ID:lvJwI9+p
>>144
おまえすごい。
おれ一回振られたらもう諦めてばっかだわw

157 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 13:40:09 ID:rIQseHQa
多分私のモテ期は乳幼児だった…orz

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)