2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が言われて嬉しいこと・イヤなこと

1 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:57:49 ID:ONhBYGlu
女性のかた特に10代の気持ちがわかるかたお願いします><

2 :無転されたブサメン:2006/12/24(日) 14:02:51 ID:t65ACTNq
うぉぉぉ
2ゲット

3 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:04:32 ID:0XEmUboi
嬉しい→「可愛い」
イヤ→「ブス」「デブ」

これは確実に。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:07:17 ID:ONhBYGlu
もっとこう……
心理的な?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:12:24 ID:0XEmUboi
嬉しい→「分るよ」
イヤ→「どうでもいいよ」

6 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:17:50 ID:Qgiraeq4
俺達似た者どうしたね☆

彼氏から言われてなんか嬉しかったW
ん、私だけ?

7 :”削除”依頼です:2006/12/24(日) 14:17:54 ID:LCCMdl9F
うれしいこと→イケメンからの賞賛
イヤなこと→ブサイクからの全ての発言

8 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:20:31 ID:ChycVj9D
一緒にどうです? ← 微妙だろう・・・
1) イケメン
2) ブサメン    

9 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:23:00 ID:0XEmUboi
共感してくれている、同じ想いを分かち合っている、という言葉は嬉しい。
理解されている、と感じられるのは嬉しい。
逆はイヤ。
拒絶、馬鹿にされる言葉はイヤ。
ただ否定的な意見でも親身になってくれて出た言葉なら嬉しい。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:24:08 ID:ONhBYGlu
>>9
なるほど!

11 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:24:31 ID:ChycVj9D
理解はしますが同意はしかねます。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:26:17 ID:0XEmUboi
>11
そういうこともあるね。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:29:01 ID:ChycVj9D
>>12
そういうことですよ・・・
否定もしないが、肯定もしないっていう。 なんかこう、ファジー?みたいな・・・

14 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:34:51 ID:JrwMksWL
体重の事言われるのは嫌だ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:35:34 ID:0XEmUboi
>13
共感出来ない時は仕方ないね。

ただ人間関係がどういう時に深まるかっていうと、
お互いの意見、気持ちに共感出来た時だと思う。

でも無理に共感する必要はないよね。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:35:38 ID:ONhBYGlu
そんなこと言う人いるんですか!?>>14

17 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:21:10 ID:TXsrDVkF
嫌いな人に、
彼氏いるの?結婚したいの?クリスマスの予定はあるの?
とか聞かれてすごく嫌な気分になった。
好きな人に聞かれたら嬉しい。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:58:55 ID:St/DJqr/
おっさんっていわれるのがいや

19 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:03:04 ID:/BadHxTu
友達にセックスの内容言われたのがいまだにゆるせない

20 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:06:31 ID:Q6tzmIrg
質問されるの好き!
好きなタイプとか。
しつこいのは嫌だけど、軽くお互いについて聞いたりするのはいいと思うww

21 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:54:45 ID:ChycVj9D
>>17
今日これからどうする? どうせなら一緒に・・・メシでもどう?
ちょっと聞きたいこともあるから、頼むヨ♪

22 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:48:07 ID:RhgIRflD
あー、じゃ整形すりゃいい
これで信用なくしたよ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:59:20 ID:Q7/Umy3W
今日のクリスマスパーティで男友達に、言われたこと。
会った瞬間に「はっwwお前なにそんなにキメてきてんのw?(洋服を)」
「太ったぁ〜?ww」
↑に対して私が「最近本当にやばいんだよね〜w」と言うとその後も「これだから太るんだよw」「準備手伝え〜ちょっとでも痩せないと〜w」を連発。
私がパーマあててたのを見て「お前パーマあてたの?おばさんみてぇwみんな見て見てw」
その時は笑顔で返したけど、しつこいし全然面白くなくてカナリむかついた。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:27:49 ID:yUn8j4QQ
>>23
そいつ最悪。
今日の帰り道で事故で死ねばいいのに

25 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:32:12 ID:OmGXPQhy
嫌な事>やらせてくれよ

嬉しい事>おまえを抱きたい

26 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:32:28 ID:72KbLG6k
>>23
そいつはひどいね。
人をネタに笑い取りにいくやつウザイね。


27 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:33:17 ID:3QsH/jqQ
そういう相手の気持ちを考えずに平気で口にしかも直接言うやつの頭がわからない
よく周りもそんなやつと付き合ってるね
女の子には男より言葉使いに注意払って工夫するべきモノ

28 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:35:02 ID:St/DJqr/
さいていだね

29 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:35:08 ID:ChycVj9D
相性ですよ・・・受取りかた次第でいかようにもなるし。 逆もまたですね・・・

30 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:36:26 ID:vDZseIV5
23



♀だけど佐藤は言いそうだな。

31 :リラ ◆utE1lGAKJc :2006/12/24(日) 21:37:38 ID:FjMBY3Ze
>>17
確かにそういうセリフは好きな人に言われたら嬉しい(私の場合あまりなかった)けど
嫌いな人だとうっとうしいね。

もう女の子と言われる年でない(明日で26歳)けど、女性には毛深いとかむだ毛の処理の
ことは絶対聞かない方がいい。女として否定された気分になるから。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:38:57 ID:3QsH/jqQ
何つーかそういう言葉を言われても気にしないとか親しいなら大丈夫だと思う
相手によるか
でも親しくもないのに口にするのはひどいよね

33 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:40:12 ID:St/DJqr/
30すぎると、もうはっきしいって
どうでもよくなるかも・・・
。。。失礼

34 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:41:25 ID:x4L52XP5
>>27
>>女の子には男より言葉使いに注意払って工夫するべきモノ

いや、それはどうなのよ。
男を軽視してるとしか思えない。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:41:32 ID:ChycVj9D
あぁ、なんかゾクゾクしてきた。 

36 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:42:05 ID:x4L52XP5
>>27
>>女の子には男より言葉使いに注意払って工夫するべきモノ

いや、それはどうなのよ。
男を軽視してるとしか思えない。
どっちも同じくらいデリケートだと思うがね。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:53:31 ID:St/DJqr/
相手によると思う

気にする人は気にするし
気にしない人は、気にしない

男か女かは、関係ない

38 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:56:07 ID:x4L52XP5
だよね

39 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:56:47 ID:7jGeFVCT
おはよって挨拶してくれるだけでだれでも嬉しい

40 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:22:46 ID:HnmfN/Un
豚切りスマソ。
「彼氏いるの?」は聞かれても構わんが、
この前すんげー腹立ったのは「付き合ったこと無いでしょ?」。
カッティーン来ました。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:27:07 ID:GyljFX/Z
エロぃなお前…
今の時代どぃっもこぃっも同じだぞぉ!!こらぁ(´〜`;)

42 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:27:18 ID:St/DJqr/
>>39
それほんとうですか?

43 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:27:35 ID:x4L52XP5
カッティーンwwwwww

44 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:36:48 ID:P5e600rO
「お前ガリガリじゃん何その足!」ほめてんの、けなしてんのって思った

45 :真人:2006/12/24(日) 22:37:01 ID:UDfBifRY
いきなりなんですが、好きな子にどうやって話しかければいいですか?

46 :真人:2006/12/24(日) 22:38:31 ID:UDfBifRY
いきなりなんですが、好きな子にどうやって話しかければいいですか?

47 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:42:49 ID:opRRoG1S
>>45-46
(ワザと)ぶつかって、「ごめんなさい。大丈夫ですか?」

48 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:45:22 ID:RhgIRflD
つクッション

49 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:48:18 ID:HnmfN/Un
カッティーン('A`)

50 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:48:33 ID:Q7/Umy3W
>>27
>>23ですが、実際に彼はほとんど友達はいません。クラスのパーティだったからいたって感じですね(汗)
私がタイトな大人っぽいワンピを着けていたら「こいつ小学生が無理してるみたいじゃね〜w?」と言い、お気に入りのヒールを違う日に二回履いただけで「お前この靴しか持ってねぇのw?いっつもコレかよww」
見た目や服などのことは冗談でも馬鹿にされるとむかつくかも。しかも彼の服のセンスは0というあたりと、顔もまずいのに偉そうにいう所がまたイラッとする。

ちょっとグチっぽくなってしまいましたが失礼しました(´・ω・`)

51 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:56:59 ID:St/DJqr/
むかつくね、そいつ
しねばいいのに

52 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:00:24 ID:uu89uRaW
>>31
誕生日オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・

53 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 18:17:18 ID:gt5Xajcd
女の子って逝ってる時点でキモい。

ぶっちゃけ相手次第でしょ。

54 :銀多摩 ◆9lGm2pUfeQ :2007/01/11(木) 20:18:30 ID:bEyaB1ZU
あげw

55 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 21:54:26 ID:kvtAgOy0
キモイ男に結婚しようって言われるほど嫌な思いはない

56 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 21:56:15 ID:8t+H/bcm
お前にはキモイヤツ誰も言わないから安心しろ

57 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:54:51 ID:X8P/VKVn
単純に>>3じゃないかね。

かわいいは社交辞令で言ったとわかっていても嬉しいもんだね。

58 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:26:35 ID:oM8KMkZY
キモオタに「手ぇちっちゃくてかわいい…」と言われたことあるが…

59 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:19:40 ID:KRq0Qsqf
成人式で大して仲良くなかった人から
「お前変わってないな〜w」はカッティーンでした。
その後クラス会あって、彼氏とケンカしてちょっと落ち込んで皆から外れてメール待ってたら
「からんでもらえないからってすねるなよw」何か私に恨みでもあるのかと、殺意を覚えました。

60 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 16:36:37 ID:0nSO1hCs
>>59
>カッティーン
 なんかむかつくw

61 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 16:50:23 ID:ZSvuXa04
おちんちんカッティーン

62 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 17:35:56 ID:Wf7lg6d9
KAT-TIN







カティーン!!(・∀・)

63 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 18:29:19 ID:Uvp6cQiL
カティーン

64 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 18:34:09 ID:Wf7lg6d9
KAT-TIN

亀赤田-田鰯中
梨西口-中 ゚丸


カッティーン!!wwwwカッティーン!!wwwwwwww

65 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 18:45:05 ID:unULiSnF
ギリギリでいつも生きていたいからカッティーン!!!

66 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:19:26 ID:gn4ec0Ao
言われていやなこと→「面白いやつ」

67 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:16:01 ID:15Rd36IK
嬉しくないよね。

68 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 15:51:17 ID:TV/8eH+U
なんで?

69 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 15:53:46 ID:C/vEmidk
好きな女に面白いなんて言わない→女として見られてない

脈なし決定orz

70 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 16:05:16 ID:aztfKb1o
>>69
それは違う。
好きだからこそ面白いって思うよ。

71 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 16:37:40 ID:9oTWexMU
くさい
うざい
きもい


これは言ってはいけない

72 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:34:50 ID:Y+28V68T
まだ付き合ってない相手に過去の恋愛話を聞くのってカッティーンってきます??

73 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:37:46 ID:yYg9nN4h
寧ろ付き合ってから聞かれた方が嫌

74 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:42:20 ID:Y+28V68T
自分が18才で相手は21才の年上なので、なんとなく気になってしまうんですよね…。
やっぱり聞くのはガマンした方が良いですか?

75 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:44:23 ID:3y7MnOd6
俺みたいな童貞は聞かれたいけどね

76 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:46:41 ID:cMXy8vch
言葉にできない♪

77 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:47:40 ID:WlRr/m43
君、可愛いね。やらせてよ。
君、胸大きいね。さわらせてよ。
みたいなナンパ

78 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:49:40 ID:FzxhdTGg
あんどうゆうこだね

79 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:24:28 ID:XRNdiFdr
君に残された道は仕事だけ。

80 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:41:04 ID:gie7nXNG
ブランド物持ってないからといって馬鹿にされたのはムカついた。


そんなん就職してからでいいじゃねーか

81 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:35:06 ID:gNLweAF0
>>69
分かる
好きな人に言われてこっそり傷ついた

82 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:42:18 ID:CG74fVf6
俺は好きな人にしか、
おもしろいとは言わんなあ

83 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:30:47 ID:G0kCPSTv
同じく。

84 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:09:09 ID:3xcWI4Nh
好きな男には平気で「おもしろい」とか言えるくせに
いざ自分が言われたら凹むとか意味わっかんねーYO

85 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 17:50:18 ID:WbPUtN3P
男がかわいいって言われても
あんま嬉しくないのと同じ感じじゃないかな

86 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:06:13 ID:H+UchEAX
面白い って言われて嬉しい女もいるw
若い内は可愛いとは言ってもらえるけど、
面白いっていうのは個人をほめられてる気がする。

たぶん芸人体質。

87 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:51:23 ID:tI1Zw9oD
女の子が髪型とか化粧変えたときに「かわいくたった」って言われるは嬉しいですか?
前はかわいくなかったのかって感じで嫌ですか?

88 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:52:57 ID:aaAAw4wv
>>87
その子の親は喜ぶだろーね

89 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:20:43 ID:eYMspO1c
>>87そんなこと気にするんなら分かりやすく 「前よりさらに可愛くなったね☆ミ」って言えばいいじゃねーか

90 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:32:35 ID:W/m9Lt04
>>87
微妙。

>>89
チョッと引くかも、わざとらし過ぎてお世辞だろって思う。
ひねくれてるのかな。

91 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:36:28 ID:6R8ihMi8
>>90
なら俺の意見も聞け!

やっぱり可愛い・・・

これなら問題ないだろ*?

92 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:40:53 ID:m7xxb6E1
>>91さん
それ言われたら…やばいっ(´▽`*)


あーっ言われたい〜〜〜〜!!!!

93 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:41:46 ID:6R8ihMi8
俺の優勝だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ウホ

94 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:43:51 ID:W/m9Lt04
>>91
それならまあ。でも、白々しい感じも・・・
駄目だな、やっぱり何言われても。
とことんひねてんだな。

95 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:44:48 ID:YUPhT2DN
(´・∀・)う〜ん・・
さり気なくその話題に触れるだけの方が良いかと。
人によってはお世辞に捉えるぉ。

96 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:46:50 ID:6R8ihMi8
>>94
お前を落としてみせる

いつもと髪型ちがうくね?
まあまあ似合ってるな

これでいいんじゃろがーい!!

97 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:54:51 ID:W/m9Lt04
>>95
そうですね。なにも言われないくらいの方が、私はいいな。
もともと綺麗でもないし、お世辞だとなんか分かってしまう
のが辛いところ。悪気はないんだろうけど。

>>96
ワラタ。okです。すごく嬉しい。付き合いましょう。o(^-^)o

98 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 14:05:21 ID:6R8ihMi8
すばらしい受け流しデツネ

99 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 14:09:06 ID:W/m9Lt04
98
じゃあ、なんといえばいいの?

100 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 14:13:46 ID:W/m9Lt04
あなたに恋に落ちた。
100歳になっても、好きでいてくれる?
一生守ってくれますか?

101 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 14:14:03 ID:6R8ihMi8
いや完璧だったぜ
俺も返答の仕様にこまた

102 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 14:15:12 ID:W/m9Lt04
なんだ、やっぱりお世辞だったんじゃない。

103 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 14:17:12 ID:6R8ihMi8
お世辞といわれましても
ええ・・・
髪型見てないし・・
ええ・・・

104 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:23:10 ID:D8jSljEQ
君、巨乳だね。

105 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:27:30 ID:W/m9Lt04
エロイことばっかり言われるの嫌だ。
気持ち悪くなるからやめてって言ってるのに。

106 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:20:50 ID:aaAAw4wv
男に性格ズバズバ当てられるのは嫌?

107 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:34:01 ID:5K6fU65l
あんまりにも細かい所まで言われたら冷静に分析されてるみたいで嫌だな・・・
でもちょっと言われる分には理解してもらってるみたいで嬉しいカモ。

どっちにしてもほどほどが一番(・∀・)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)