2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいメールを送ろう! 

1 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:57:10 ID:gaBngXQX
どうでも良いメールを送っていろんな反応を楽しみましょう。 

 ・放置されても泣かない 
 ・嫌われても泣かない 
 ・案外ノリが悪くても泣かない 
 ・本気で心配されても泣かない 
 ・友達からバナナがきても泣かない 

まとめ&過去ログ保管サイト(携帯対応) 
http://love.xrea.jp/mail/ 


2 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:03:43 ID:eLFAY/tJ
華麗に2ゲト

3 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/25(月) 15:04:17 ID:kt9//q/X
ライブって書くよりさー
ライヴって書いたほうがなんかかっこいいよね

じゃあさ
高木ヴーってどうよ?

とかか?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:04:30 ID:gaBngXQX
ちなみにバナナメールw

件  教えて下さい。
本文 
バナナの皮を踏んづけ滑って頭を打ち、ショックで全ての記憶を失いました。
とりあえず携帯のメモリーから貴方を選びだしメールすることにしました。
私は誰なんですか?私の人柄、生い立ちを貴方なりに簡潔に教えて下さい。



5 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 23:57:19 ID:eCvhMn6a
記憶喪失あげ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 00:56:19 ID:nQ7bZ4Yv
ともだちにちんこ爆発メール送ったw

7 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 01:58:17 ID:DS0UrtRH
好きな女友達に

俺「今どこにいるの?」
友「トイレだよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ありがとう」

トイレって…。しかも最後の「ありがとう」って何?

8 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:38:08 ID:qpz6R57z
まとめが見れない?

9 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:55:26 ID:ln36726U
まとめはこっちだよん
http://love.xrea.jp/mail//database.cgi

10 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 11:04:14 ID:/MaKEcJD
age

11 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:25:16 ID:5vDOjfZG
好きな人にどうでもいいメール送って見れ



12 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:23:31 ID:Voqq4JZk
だが、断る。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:32:36 ID:FBJ7RU6s
どうでもいいメールは送りません

14 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 01:48:07 ID:HrnS8AVe
メン

15 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:16:46 ID:ZJNvJRGX
下押せメール送った

16 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:44:52 ID:72ZWDN3l
納豆が品薄らしいよ。

送ってみた。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 20:00:56 ID:+RGi2cFR
バナナメール送ったら、親に様子を聞いていた・・・orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)