2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス〜】告白チャンス期間【お正月】

1 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 17:58:40 ID:IeAMU657
一番大切な人と一緒に居たい一週間・・・。
みんな・・・勇気を出して告白しちゃおうぜ!
絶対に幸せな気持ちでこの季節すごいしたいじゃないか。
そんな俺は告白できない弱虫野郎・・・・。
告白報告ヨロ('A`)

2 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:06:30 ID:UFkjERTb
ガツガツして、あせってる感じで嫌じゃね?もっと、前に告白するだろ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:08:30 ID:HmqpoI+q
ただの気休め

4 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:30:03 ID:bRWrJgyl
今日女の子とフランス料理食べに行くんですが、以前にもらったネクタイを
していこうと思っています。この方がいいとおもってるんですが、どうでしょうか。


5 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:39:50 ID:UFkjERTb
そうだね。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:48:11 ID:Y1CvOvey
箸休め

7 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/25(月) 18:48:57 ID://EPxZul
サバンナチャンス

8 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 00:46:49 ID:TI7Nycji
昨日
告白しました。
返事返ってこなくて…

困らせてしまったな…ごめんなさい。
好きな人。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 10:49:33 ID:22DTVsu3
成功しました◎
こんな幸せなのは初めて↑
皆さんも頑張って

10 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:04:09 ID:iKyVBilJ
よく告白できるな。
俺は好きな人見た段階で心臓ドックドク
少し話しかけるのもできない。
当然昨日も孤独でした。
もうだめだ俺・・・。
もちろん正月も孤独だろうな('A`)

11 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:09:59 ID:3kCcjI9L
教室で2人きりのとき
『クリスマス1人じゃ寂しいな』って言われたとき
苦笑いしか出来ませんでした・・・
私って本当に弱虫ですね(´・ω:;.:...
しかも2回も言われたのに( ´・ω・`)


12 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:14:36 ID:rT2YIo3b
独りは楽しい

13 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:19:35 ID:CjcVaxIn
告白するときは、きまって舌かみます。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 01:53:01 ID:yy7jz3xG
>>8
自分かと思った。
私も25日になった夜中に告白した。

返事求めるような言い方してないけど、私も返事もらえてない。


ごめんなさい、変なこと言い出して。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 02:25:31 ID:b0fkUR8x
大事な大事なアタックチャンス

16 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 20:18:48 ID:juzqzrn3
俺、年賀状で告白しよっかな。
遅いか・・・。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 20:58:12 ID:8Z8pRyTL
>>14さん
あなたとは
気が合いそう!


返事きました?
私はまだですね…
ってか一生来ないな笑

まぁ、大失恋なんで
失恋板行ってきます

18 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 20:59:03 ID:8Z8pRyTL
↑↑>>8です。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:30:19 ID:yy7jz3xG
>>17
私もまだ。

明日それ以来初めて会うけど、多分もらえない気がする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)