2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゆり」限定スレ2  

1 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 19:01:34 ID:isMqtsvY
ゆりについてまったり語ろうぜ!ゆり好きいっぱいいると思うぞ。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 19:09:24 ID:j3ze0rMb
ゆり好きだよ 馬鹿な男に騙されないでね 早く自分から気付いて

3 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 19:33:48 ID:j3ze0rMb
俺の知ってるゆりは凄い上付き 騎上位の時は股も開かないから苦労したよ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 19:45:03 ID:j3ze0rMb
ゆりは凄い軽い女 水商売の代表みたい 裏では人の悪口ばかり聞かされて嫌になった

5 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 19:54:10 ID:j3ze0rMb
ゆり 今どうしてるかな 逢いたいよ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 20:15:06 ID:nIKUwtGr
↑ちなみに漢字はなんていうゆり?

7 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 20:17:25 ID:ide3Ni7y
もう結婚しちゃったかな?

8 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 20:26:04 ID:KBsOnf9m
まだ独身のいい女らしい

9 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 20:29:10 ID:j3ze0rMb
平仮名でゆり 大阪にいる

10 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 20:34:20 ID:nIKUwtGr
人殺しの傲慢なゆり

11 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 20:52:13 ID:j3ze0rMb
ゆり今どうしてるのかな 不倫はやめて欲しい あいつは腹ぐろ嘘吐き 仕事さぼり女を騙すのだけ巧い男まさかゆりまで騙されるとは

12 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 21:19:50 ID:j3ze0rMb
ゆり やりなおそう

13 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 21:24:36 ID:j3ze0rMb
ゆり おまえとすごした6年楽しかった 兄弟も一緒に居たいと言ってくれてる 俺が悪かった

14 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 21:25:49 ID:9amW1iws
ゆり

15 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 21:34:11 ID:XLScFNvC
ゆり より戻したい。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 23:00:34 ID:W6+HZcyg
友里ちゃんは美人なイメージ☆

17 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 07:43:35 ID:g5vIoiNF
ゆり 好きだよ

18 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 12:47:06 ID:g5vIoiNF
離婚の相談って 嘘はわかっててさせてくれた 気持ち良かったよ 離婚するから いっぱいえちしようね お金がないからカーセックスばかりでごめんね 慰謝料とられるから 生活苦しいけど部屋を借りたら いっぱいえちしようね

19 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:55:58 ID:g5vIoiNF
百合 今日も舌ベロベロキスありがとう 気持ちよかー

20 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 23:05:35 ID:OzMFckJW
ゆり好き
気付いてほしい…

21 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 23:12:50 ID:OzMFckJW
>>9
おれも大阪にいる平仮名のゆりが好き
何かこわいよね

22 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 11:31:00 ID:p2Q6JbZ9
ゆり今何してる?

23 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:50:33 ID:td+KA3Rd
ゆりってぜったい性格わるいよな。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:46:31 ID:RjB5xvcL
勝手な事ばっかり言ってんじゃないわよ。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:17:29 ID:8a58uszE
ゆり→悪魔

26 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:26:48 ID:T4DnqHdN
そこがかわいいんだろ

27 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 17:22:57 ID:PUw7L+kQ
>>23 漢字は?

28 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 21:26:18 ID:yYJ75E69
しらねぇ
どうでもいい
何考えてるかわからないし

29 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 21:51:18 ID:vWCjJKr+
その通り、性格悪いです。
自己中なんで自分の事しか考えていません。
他人の事にいちいちダメ出ししてる余裕無いです。

30 :ゆり:2006/12/29(金) 22:47:32 ID:DkbE/jnq
性格悪いと思われてたんだ。。
もし私だったらすいません

31 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:27:17 ID:H7ElJ5tp
嘘はつかないし人のせいにしないしいい子しか
ゆりがつく人で知り合いはいない


32 :ゆり:2006/12/30(土) 00:39:06 ID:2u+RcJHd
>>25 それ私の事?かも。あなたが誰だか、特定しますた。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 03:03:51 ID:RCJC0b2Z
ゆりって時点でかわいいから大丈夫。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 15:17:57 ID:wQF/rHaG
ゆりは勘違い女

35 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:13:09 ID:OM+hJn9V
イエス、勘違い&妄想女でーす!

36 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:52:44 ID:RCJC0b2Z
そこがかわいいんだろ

37 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:17:46 ID:mBctj7Ea
いい加減ゆりになりきってる奴うざい。誰とは言わんが。逆に勘違いされちゃうよね。

38 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:35:48 ID:OM+hJn9V
なりきりではありませんよ、事実を述べたまでです。
自覚あって治せないからね。

それにしても、ひどいスレですね。

39 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:45:18 ID:mBctj7Ea
>>38 あなたが反応してる時点でやっぱりなりきりだったんだね。めっちゃずぼしwww

40 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:07:21 ID:8miQefz/
ゆりえってどんなイメージありますか?

41 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:31:39 ID:OM+hJn9V
そういうあなたは、貧乳ゆりですか?

42 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:47:44 ID:c63DTov+
>>40ゆりえカワイイ(・∀・)

43 : 【大吉】 【323円】 !:2007/01/01(月) 00:39:46 ID:dTPLYIGY
ゆりと付き合える一年になりますように

44 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 04:58:49 ID:3ORQx7J0
ぢゃ強気にアタックするんだよ

45 :ゆり:2007/01/01(月) 11:12:12 ID:SB3l0lq1
今も変わらず居場所を探しています。新年早々だけど、大人になっても、あい変わらずなゆりです…

46 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:57:54 ID:vUDO8psv
今年もよろしく

47 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 20:18:28 ID:/FR46M18
なんかかわいいからすき

48 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 20:31:20 ID:pa0xhDlu
ゆり パニ症の事言わずに 俺と付き合うの金も無いのに 出来てたら降ろせよ

49 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:56:03 ID:EBIPoJz1
夢にまで出てきやがって…目が覚めて夢だとわかってがっかり…
ゆりえ元気かな…

50 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:52:33 ID:sR93bWsZ
↑もしかして初夢?w

51 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 01:16:46 ID:4Hg8Y3Fa
初夢ゆりじゃなかった〜‥
むしろ学校に遅刻して単位落としてる夢だったしw

52 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 11:06:39 ID:oayzDImA
俺のゆりは可愛いよ おっぱいの張りなんか最高 触らないとわからないだろうな 今年もいっぱいえちするぞ

53 :ゆり:2007/01/02(火) 12:03:55 ID:t1gqdsRY
もう…えっちぃ…

54 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:14:23 ID:oayzDImA
今日もゆり気持良かった 俺のゆりはキスの時凄く舌を使うんだよな サイコー

55 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 12:42:49 ID:xLqVKi07
ゆりえ

56 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 12:43:37 ID:xLqVKi07
ゆりえがいいよ

57 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 12:49:43 ID:xLqVKi07
ごきげんななめ プンプンされた

58 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 12:51:00 ID:xLqVKi07
でも 好きだよ ゆりえ

59 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:21:44 ID:EhzOqlY0
「ゆり」限定スレだって書いてあるだろどあほ
ゆりえスレは自分で立てろ

60 :三○:2007/01/04(木) 11:38:03 ID:94ftYTXQ
ゆりえさんて、影の女帝だったんだぁー。癒し系で会えるだけで、癒やされていたのになぁー。将軍様、常務様の愛人だなんて、信じれない!怖くて、近づけないよぉー。デートなんて夢のまた夢。

61 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:08:33 ID:l/P+QJ1h
ゆりって名前かわいい

62 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:16:39 ID:ZZIX64lb
百合って うちの会社にいるけど 近頃不倫してるみたい きもっ

63 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:53:16 ID:gpWLAqkh
ゆりなにしてるのかな

64 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:33:25 ID:Hl8dfrnb
かわいい

65 :ゆり:2007/01/06(土) 20:49:31 ID:u3LInJuv
仕事あがったから、これから電車で帰るよ♪

66 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:52:25 ID:UuqRaL2u
うりタンおつかれ。

67 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:29:03 ID:FLlS608Z
百合ちゃん 好きです

68 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:07:40 ID:FLlS608Z
百合 何時か君が受け入れてくれればいいな

69 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:28:11 ID:FLlS608Z
百合 君にとっては僕は 相手にしたくない人なんだね ごめんね もう 近寄らないから 安心してね

70 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:43:10 ID:F8WEi9t8
ユリゲラーぎゃはははなははははははははははははなはははははははははなははははははははははははなはははははははははなははははははははははははなはははははははははなははははははははははははなはははははははなはな

71 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:17:26 ID:zay7mqp/
百合さんは、信頼できて、気遣いもできる優しい先輩だった。人と人を喧嘩させて、楽しいか?尊敬する人の悪口は、言ってないぞ。本人になりすますな!会社を辞めたのは、自分の仕事上の問題だ。嘘をつくな!迷惑だ!

72 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:57:44 ID:VcOjApsV
百合さん近頃おかしい

73 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:09:09 ID:IIp5RUhs
由梨ちゃん最高

74 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:45:09 ID:7ZctDHEE
なんか友里と話せない

75 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:47:07 ID:VcOjApsV
百合 変だよ

76 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:50:09 ID:Gbi4js4E
チビッコ百合、元気?

77 :ゆり:2007/01/12(金) 00:01:30 ID:znsx0Wb2
うちは元気だよ 何時でも逢いたいな

78 :友里:2007/01/12(金) 01:17:19 ID:+nEPR7QM
>>74 どこの友里?私ならいつでも連絡待ってるよ。私もそんな感じだから。多分違う人だと思うけど…。

79 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:19:04 ID:boTaIiKl
だいたひかるに似てるよね

80 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:10:53 ID:QqnGV+XA
有里 大好きだよ !

81 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:38:51 ID:3QuSF7rO
ゆりと話したい‥
胸がくるしい

82 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:03:17 ID:Cwo2dnkA
どうしたの?

83 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:24:24 ID:noaGq02J
ゆり 今何してる 逢いたい 胸が苦しいよ

84 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:32:25 ID:3QuSF7rO
>>82
ごめんなさい、どうした訳でもないです。
けど、ゆりに会いたくて‥
忙しさに追われて言葉も交わせず擦れ違ってるのかな‥

85 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:41:31 ID:noaGq02J
ゆり もう本当の事を言って欲しい

86 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 20:33:51 ID:noaGq02J
川本百合 彼氏できた?

87 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:14:02 ID:Cwo2dnkA
>>84

そうですか
ゆっくり、素直に向き合える時間ができたらいいですね。

無理しないようにね。

88 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:38:49 ID:3QuSF7rO
>>87
俺なんかを心配してくれてありがとう。

落ち着くまで一ヶ月はかかるかな。
でも会ったらなんとか話してみるよ。

>>87のゆり?も好きなひととうまくいくことを祈ってるよ!

89 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:52:42 ID:Cwo2dnkA
こちらこそありがとう、
おやすみなさい。

90 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:24:07 ID:WESEEyTa
品川区の川本 百合逢いたいよ

91 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:26:51 ID:Rw9qpsXo
小金井のゆり好きいる?

92 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:08:16 ID:EGDvQ+QP
ゆり、本当のことを話して欲しい

93 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:12:03 ID:3CZkj9rM
何が知りたいの?

94 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 04:05:19 ID:vMhyFX/w
>>92
もう関わらないで欲しい

95 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:04:34 ID:x/PIonke
??? 何に?

96 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:26:55 ID:t3w9U/eg
あ〜スレタイ見ただけでドキドキしちまったよ・

97 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:40:23 ID:x/PIonke
緑が丘の藤井克己と仲が良い事? 中2のくせに 死ね 近寄るな

98 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:24:29 ID:qQlv+A5u
本名出してるやつ 馬鹿か?

99 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:28:17 ID:ZfRfCKNb
あーぁ、本名だしてからに。また逮捕かよ。
こりゃ閉鎖するわけだ

100 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:17:16 ID:T/JvDI9q
100ゲトーーーー!!

101 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 20:49:40 ID:BVDBKLq7
>>100ゲトおめ

佑梨たん・・・・

102 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:41:02 ID:gxhrGWwl
>>85>>92
本当のこと教えてあげる。あたし結婚してるの。

103 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:35:32 ID:Hg9jQ9cb
ゆりちゃん今までありがとう
幸せになってください

104 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:43:45 ID:BDIIAPvC
>>103
偶然にも同じ心境だ
ゆり今までありがとう

105 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:59:10 ID:Hg9jQ9cb
>>104こっちは失恋だ…

106 :ゆり:2007/01/20(土) 00:49:25 ID:fNkNR2zF
このスレ見ただけでドキドキしたあ〜!ほぉ〜(笑)皆さん恋してるんだね。ゆりは何してるんだろ。。

107 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:37:11 ID:4bSGCHkp
>>105
いや俺もだよw
告白したりはしてないけど多分彼氏持ちだってわかった

108 :ゆり:2007/01/21(日) 20:37:43 ID:vmr6jMye
あたし彼氏いないよ

109 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 07:54:27 ID:1E8n571K
>>107
多分って?

110 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:55:38 ID:BONiMki2
ゆり 苦しいよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)