2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に触られるととても嬉しい件

1 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 02:39:47 ID:3Z1n67mZ
肩とかでも軽く触られるととても嬉しいんですけど?


2 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 02:47:58 ID:GQv9jBJi
2ゲト?
でもかわいいこ限定でそ?

3 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 02:49:09 ID:3Z1n67mZ
>>2
ばか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女の子に触られて「セクハラダー」なんて言う男はいるか???w

つまり俺が言いたいのは、誰に触られても嬉しいからどんどん触れ、


で、おれがもっと触られろって話

4 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 02:49:58 ID:3Z1n67mZ
まあ暴言はキニシナイでくれ。
今日はもう寝る。

5 : ◆D9hHeadsFg :2007/01/02(火) 22:03:13 ID:K4iiWDQD
うれしいね。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 17:54:41 ID:gt5Xajcd
女耐性低すぎだ。
キャッチとか引っかかりまくりだろうな。

7 ::2007/01/04(木) 00:48:55 ID:BZ0hpRgS
はいはい、異性に体がくっつくと勃ちそうになる
情けない位に刺激に弱い漏れ様が降臨しますた

8 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 04:59:37 ID:WwivWogZ
気安く触られるとウザイ。世間一般で言う可愛い女に多い。
全部よける。
好きな女にだけでいい。

9 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/04(木) 05:02:01 ID:uFg8sbTD
>>2の文章すげぃ好きだ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 05:29:48 ID:FP/BdHn4
ベタベタ触ってくる女は絶対なんか狙ってる。自分のことを可愛いと思ってる女に多い傾向かな。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 05:31:00 ID:VlGlZX7v
手を拭くのに丁度いいかなと思って

12 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 05:53:56 ID:qNb2do+w
あるある・・・・・・

13 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 06:02:26 ID:/WGmgGzl
自分がちやほやされることに酔ってるナルシスト女とか?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 06:05:40 ID:WwivWogZ
実際、手懐けられるか試してるね。
だめなら他の椰子にベタベタ。
まあ、若いうちはこんな娘に翻弄されるのもいいのかな?
触られて喜んでるだけならOKだと思うよ。



15 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 06:12:18 ID:CPbPTbJe
童貞だった頃は嬉しかったな。
20になった今は別に何とも思わない

16 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 07:34:35 ID:WwivWogZ
正常。
いい歳してこんな女に惚れてる椰子を見た日には
みっともなくて目も当てられん。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 07:37:09 ID:oyine6xE
おいらはピトってくっつくとキュン☆

18 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 07:39:34 ID:WwivWogZ
単純で宜しい。
唸るほどの金を用意しなさい。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 08:39:09 ID:oyine6xE
ただでやらせろwww

20 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 08:43:54 ID:D0NPS0MP
並かそれ以上の女の子からだと嬉しい。
でもブサイクは無理。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 11:34:45 ID:/WGmgGzl
むしろブサの方がボディタッチを多用してくる訳だが。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:38:09 ID:/tZtIcgH
かわいい先輩が腕に抱きついてくる
おっぱいあたってるんだけど

23 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:42:32 ID:8ReYcj7T
>22マジで羨ましい

24 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:28:29 ID:dZTgcUlg
>>1
スレタイ間違ってるよ。
正確には「かわいい女の子に触られるととてもうれしい件」だろ。
女にもピンからキリまでいるんだから。
かわいくもない女に触られたってウザいだけ

25 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:48:32 ID:qtCEe/dd
同意

26 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:49:59 ID:8ReYcj7T
同意

27 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:59:40 ID:6wlm0A+n
嫌な女に触られたら露骨に嫌な顔するよ俺は

28 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:59:59 ID:Tu1r3aNb
激しく同意

29 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:02:09 ID:4EqHLixo
あんたなんかに触んないから
安心シナ

30 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:04:10 ID:4EqHLixo
気色悪い男ドモには、蝿も集りたくない

31 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:05:11 ID:6wlm0A+n
>>29-30
自分はブスですって言ってるようなレスだなw


32 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:08:18 ID:4EqHLixo
^^^そうだよ。目玉がみっつある。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:59:49 ID:/WGmgGzl
逆セクハラで訴えますよ(w

34 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 16:53:03 ID:GtsmSyhF
わかりきったことを

35 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:28:38 ID:DVwL3nyb
自意識過剰なかわいい女が触ってくるからウザいんだよ。

36 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:30:37 ID:34deWt2P
俺は異常に迷惑というか、うざさを感じるけどな・・
ぶつかられたら必ずにらむw

37 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 22:31:51 ID:uko7YeNe
酔っても無いのにボディータッチ女は策略家。
鼻の下伸ばしてると痛い目に遭うよ。
よく見るよ。明らかに利用されてるだけの痛い椰子。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:29:39 ID:z36+5GrN
そうそう。
調子良く使いたいだけとか、良いように利用されるだけ。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 04:16:33 ID:TaaEvb92
一線を越えられないのは、かなりのめり込んでから気付く。
でもまだ希望はあるのでは?と現実逃避。イタタタタ。
一生ムリですねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)