2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思えば高校時代が一番楽しかったね

1 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 03:15:24 ID:N8siBZ05
20代半ばの今、振り返ると高校時代が一番キラキラしてた
部活とか恋愛とか楽しかったな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2006/12/26(火) 03:20:29 ID:HaGMywF9
高校生相手に仕事するのは疲れる
テンション高杉

3 :高校生以下は当たって砕けろ:2006/12/26(火) 03:25:20 ID:HVzPdFmQ
どう考えても大学時代です。ありがとうございました

4 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 04:06:36 ID:51Wandx8
ここのスレ過疎っている事を考えると、2ちゃん住人は高校時代が楽しくなかったと思われる。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 04:08:38 ID:KlaUrpRh
俺達は振り返らない

6 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 04:10:21 ID:rXp+ws1/
中学校に戻りたい

7 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 04:13:02 ID:Spd2e1NO
部活?貧乏でバイトしてたよ。
恋愛?モテたけどこれまた家の諸事情で(ry

8 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/26(火) 15:07:01 ID:our5FCTd
高校男子校
理系大学
大学院内部進学
理系企業へ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 18:10:35 ID:N8siBZ05
テスト期間中だけ部活がないから彼女と一緒に下校
休みの日は彼女を自転車の後ろに乗せて吉祥寺まで30分・・・楽しかった

若いっていいね

10 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/26(火) 18:14:23 ID:our5FCTd
道路交通法違反

11 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 01:49:46 ID:YHo4pCj1
逮捕

12 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 02:30:36 ID:fZI81NX5
3歳くらいのときはみるものすべてが新鮮で冒険の連続だった

13 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/27(水) 09:50:17 ID:b0fkUR8x
高校時代なんてありませんよ?

14 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:09:25 ID:38hH4TQW
9>童貞のまま高校を卒業してしまったオレにとっちゃ羨ましくて憧れる。このまま彼女できなかったらどうしよう・・

15 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:14:04 ID:cJuB5vGn
>>9

うらやます

16 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:08:10 ID:q+qFPzAY
学校行きたい

17 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:42:27 ID:+uqeODaG
ウチの高校かわいい女の子多かったせいで天国だったわ
そのうち何人かはヤったし

黒髪の女の子しかいないような学校なのにエロかった

18 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:54:41 ID:68hldeWo
大学、文系だけどあんま女と接する機会が無いのはオレだけか

何か面倒だからそういう努力をしてないせいもあるんだけど

19 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/06(土) 02:55:15 ID:taiSGufY
高校男子校→理系だけ離れの大学→大学院内部進学
ですが何か?

20 :リラ ◆utE1lGAKJc :2007/01/06(土) 22:41:14 ID:+n1WMtMD
学校生活自体は高校の時が一番だった。特に高1。
私の場合、初めて運動部へ入ったので最初は練習について行くだけでもきつかった。
私の高校は女子の多い高校だった。

でも先生は中学校の時の方がよかった。
私の学年の先生全員が個性あふれておもしろかった。嫌な先生もいたけど。


21 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:30:17 ID:Hjgi2ILN
あの日あの時あの場所へはもう二度と戻れない・・・

・・・楽しかった青春の日々・・・

22 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:32:20 ID:NSZWbuav
青春時代が〜 夢なんて〜
あとから〜 ほのぼの〜 思うもの〜

23 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:16:36 ID:PMkyMInt
全裸で全力疾走しても
何一つ問題の無かったあの頃。
僕はタイムを測ってあげた。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:27:14 ID:eHhs06B2
>>19 明治?

25 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:30:39 ID:pgpK8D95
高校のとき「全校抱かれたくない男ランキング」で見事第1位を獲得し暗黒の高校時代を送った俺がきましたよ。

26 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:36:44 ID:FzxhdTGg
小学校が良かったです。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:41:58 ID:ShI2rP7d
ただ非処女は中古という事実

28 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:26:48 ID:Ub1PgPrk
俺の人生のピークは思えば中2だったな……

29 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:34:18 ID:dQ8A7oLN
小2の時が一番楽しかったな。
好きな人が隣にいつもいて、
相手も純粋な気持ちだけで好きだと言ってくれる。

信用できる仲間はいたし、煩悩の一つもなかった。

30 :さすらいの賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/18(木) 22:37:09 ID:91dayAYC
中卒のおりは何時代を楽しめばいいのだ

31 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/18(木) 22:40:59 ID:T1PilIWr
むっちゃ暗かったなあ。。。

32 :ユリア:2007/01/18(木) 22:41:57 ID:NptLVXvm
キラキラ…おーわー無縁過ぎてビックリした。
振り返っちゃいけなかった。

33 :ユリア:2007/01/18(木) 22:43:37 ID:NptLVXvm
あああでも高校入って一番最初に好きになった先輩を今思い出した。
むふふ。あれがキラキラなのだろうか…むふふ。

34 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:45:34 ID:+c2vuSf3
うわ 俺進学校通ってるから勉強しか出来ない

中二が一番楽しかったな。モテたし

35 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:45:34 ID:kC1A9imN
中退した負の思い出しかない・・・
中学が一番楽しかったな

36 :さすらいの賭博師よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/18(木) 22:45:47 ID:91dayAYC
ユリアのはギラギラじゃねいの?

37 :ユリア:2007/01/18(木) 22:46:24 ID:NptLVXvm
>>36
まじでキラキラ!告白もできんかったのーん!!

38 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:31:27 ID:loNGcF/h
http://h.pic.to/a4psv

39 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:56:37 ID:kAZHvrli
>>34
進学校でも恋愛楽しんでるやつたくさんいるのに。
可哀想、ドンマイ。

40 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:26:55 ID:jZLJ5r2z
中学、高校と比べてると、やっぱ中学のが楽しかったかな。色々と純粋な気持ちで何をするにもワクワクしていた。 
高校はまぁ楽しかったが、人間関係がめんどくさかった

41 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:35:01 ID:NQJZn7rg
高校楽しかったなぁ
今も昔も全くモテない彼女いない歴=年齢=童貞だが
あの頃は女子を見ているだけで楽しかったよ
女とは3年間世間話したことなかったがあの頃はよかった
しょうもないノリつっこみでも男子は笑ってくれた
楽しかったよ高校時代。

42 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:40:07 ID:wHZiao5h
幸せだった。
あんなにキラキラして、毎日幸せでいっぱいでいれたのは、若さのせい?
初めて愛して愛された。


今どうしてるかな?今更、まだスキだなんて言えないけどね

43 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:42:59 ID:sZMPKsqC
高校時代が一番つまんなかった。
校風が合ってなかった。

中学が最高ですた。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:17:32 ID:iTQeZI9b
昨日部屋を片付けてたら中学時代好きだった子の描いたイラストが出てきた。
思えばこいつに惚れたせいで道を踏み外したんだっけなあ……
いまはキモヲタ腐男子ですよ。

45 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:21:35 ID:yWHKqKaO
>>42分かります!!

あのころの私とあなたに会いたいです。
私の心は弱かったけどキレイだった。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:17:21 ID:+1s0csMu
ただひたすら授業に出ただけの毎日。ちっとも楽しくなかった。

47 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:10:21 ID:tSDOt+lo
ここ見ると現代人の高校生活ってつまらねーんだなぁと思う
現代人は童貞な奴はずっと童貞ってのもわかる気がする

高校生活は部活に乱れまくってた恋愛。今思えばめちゃくちゃ楽しかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)