2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルにポッキーを入れたら振られた・・・

1 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 07:20:25 ID:W3KCYuta
何でだよ

2 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 07:21:42 ID:/S0Ngwnq
トッポじゃないから…

3 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 07:25:14 ID:uvAwhKhJ
きっとポッキーが嫌いだったんだよ

4 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/26(火) 07:36:37 ID:1Ot1XyoO
プリッツがポッキーにならないと!
そこを間違えたんじゃ振られるよね。。。

5 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/26(火) 07:42:21 ID:89EMVdN1
てか、けちってポッキーにするからだ。
やっぱ、ムースポッキーじゃないとな。

6 :うずら ◆ENDt86Gtp6 :2006/12/26(火) 07:59:35 ID:PHaVHaLM
アーモンドポッキーすち

7 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 08:14:05 ID:MAiFr9HO
俺ピーナッツ入れたことあるw

8 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 08:20:56 ID:F96KU+dr
そりゃだめだな。
中できれいに二つに割れる。

9 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/26(火) 08:28:48 ID:AIVAc44D
あなたもわたしもポッキー。。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 09:45:00 ID:6x5InWzs
きっと、ポッキーだとチョコが溶けるから嫌だったんだよヾ( ´ー`)


11 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 09:46:50 ID:kJyf32CG
ビター味は嫌いだったんじゃね?

12 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 09:49:37 ID:wwTjCVTt
ふざけるな、自分のしてることを自覚しろ!

13 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 09:49:47 ID:UQh4lCv4
そこはフリスクだろ
常識的に考えて。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 09:50:37 ID:wwTjCVTt
女に人格認めてない、
だから平気でいやがることをする。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 09:51:36 ID:wwTjCVTt
自分がのぞかれてると思ったらどんな気がするんだよ。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 09:53:46 ID:t8aRyifs
>>1
おまえのちんこもポッキーサイズだから

17 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 09:56:29 ID:Wl6bhmkG
アナルにポッキー入れる…









ポアッナキルー!!

ポッキーにアナル入れてしまった。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 10:56:21 ID:GFx2Zm8y
ポッキーって何?

19 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 11:03:18 ID:3d+xOGHm
ネズミーランドにいる奴だろ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 11:28:19 ID:KL+oDskj
>>1
つぶつぶのやつ入れたんじゃないか?

21 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 12:02:08 ID:boPBx3Bn
なんてアナーキーな奴…

22 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2006/12/26(火) 14:14:44 ID:S8o5BdMl
チョコはとけたらイヤだよね。

プリッツならよかったのにね。

23 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/26(火) 14:37:18 ID:PlnhVdtp
ポッキーを入れるという感覚がおかしい
ポッキーを入れさせていただいているという意識を持ってやらないと

24 :ピチピチブラザーズ ◆ANAL.OKBV. :2006/12/26(火) 17:57:34 ID:/Ik6rY9U
なかで砕け散って面倒な事になりますよ!

25 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 20:53:36 ID:wX2fAi0t
活躍菌で何とかしろ、お前ならできる!

26 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:29:10 ID:CT0jZwmF
ポッキー置いときますね 


      ━━━━一 
      ━━━━一 
      ━━━━一 
      ━━━━一 


27 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/27(水) 22:30:41 ID:9zPAziLd
てか、アナルにポッキー入れたから振られたんじゃなくて、
マンコにポッキーレベルしか入れられなかったから、
振られたんじゃね?
おまえのちんこはポッキーかよ!

28 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:35:05 ID:lHyC0hY2
ポッキーじゃなくて実はペペロだった。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:10:07 ID:Wz4KjFIE
>>20
ブラックマヨネーズの!?

30 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 17:14:46 ID:gt5Xajcd
チョコなんて要らないだろ。
プリッツで十分だよ。抜くとちゃんと色付いてるし(w

つーか、浣腸して奇麗にしてなかったからじゃないの?

31 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:00:14 ID:gojacIXh
>>1は入れたポッキーちゃんと食べた?
食べなきゃ振られるよ!

32 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:11:54 ID:QFmcIxO1
ボッキーじゃないから

33 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/04(木) 22:14:23 ID:4J/bvrco
でつ <うまい棒を入れるのが今流行だお

34 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:17:50 ID:7IIcoXWn
職場の女性(気に入った5人くらい)の歯ブラシを拝借して、
磨くほうを自分のケツの穴につっこんでアナルを刺激すること(歯先がほんのり黄色くなる)がやめられません。すごく興奮するんです。どうしたらいいでしょうか。




35 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:30:23 ID:9TCN9gnt
34が良いこと言った!
試してみるね(^-^)

36 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:57:00 ID:/WGmgGzl
うまい棒は太杉と固さが足りなくて入らないと思うが。

37 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2007/01/04(木) 23:20:56 ID:4J/bvrco
でつ <根性で頑張っても入らないっぴか?

38 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:42:33 ID:V3uV/Y1T
つかポッキー>>>>お前のチンコだったんじゃね?

39 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:04:48 ID:JMPunq0q
>>24
寛美か!

40 :39:2007/01/05(金) 00:05:33 ID:JMPunq0q
ごめ
>>23

41 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 03:21:14 ID:z36+5GrN
ポークビッツなら知ってるが。

42 :ヤリマン兄さん:2007/01/17(水) 05:02:59 ID:Hjgi2ILN
彼女のマンコに乾電池をブチ込んで
「スイッチオーン!」って言って
乳首を押したらボコられた・・・それで→別れ話→破局

43 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:09:51 ID:H1A+IWI6
当たり前じゃん!!

44 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:08:04 ID:c+j5sq/d
>>42
不覚にも噴いたw

45 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 07:04:03 ID:v1TjxiM4
>>42
おもろい

franは?
ためしてみた?ケチってポッキーにするから。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:40:48 ID:m6O6eFn7
短3じゃなくて、単一なら喜んでくれたと思う。
短4なら論外。

おまいの電池の太さ(ry

47 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:37:10 ID:B0h4DgjD
>>42
お前の彼女はロボットかwww

48 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:45:55 ID:Vx2x4VAx
もう未開拓の穴は無いんだね…

49 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:26:59 ID:XPmJF07/
>>48 鼻の穴とか?開拓して性感に変えてあげり!

50 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:37:21 ID:Vx2x4VAx
いや、自分で突っ込んでるでしょ…

新しく穴開けるしか風穴か…

51 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:46:41 ID:qhU4cGzv
>>1
アナルにプリッツ入れるとポッキーになるよ
ふしぎ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)