2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙な関係

1 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 11:19:49 ID:zsInJxXH
付き合ってはいないが友達よりは親密。
そんな関係から進めない人達が集まるスレです。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 11:21:36 ID:tpVrQ5Hb
2げとー

3 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 11:22:55 ID:s6lyl79M
3げとー

4 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 11:24:37 ID:T4UwehZd
付き合っていなければ友達だろ。
セックスしてるならセフレ。
親友、といえる関係もあるかも知れないが
恋愛感情持ってしまった時点で成り立たなくなる。

つーわけで、こんな糞スレ立てるお前の頭が微妙。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 12:02:37 ID:zsInJxXH
>>4
互いに言い出せない場合もあると思うけど。

6 :げろしゃぶ:2006/12/27(水) 11:57:14 ID:3FfKUi6k
>>5
ええ
だから互いに言い出さなければそれは友達です

7 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/30(土) 11:42:10 ID:zvjANzFP
本当に微妙なスレですね

8 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:36:54 ID:2eExrQ6a
>>4
恋愛感情で友情が成り立たなくなるなら、
恋愛感情を持っているが付き合っていない場合は?

9 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:55:18 ID:GJJ3gkPG
以前フラれた相手と最近デートするようになれた俺は一体

10 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:57:07 ID:LXwUY5Zy
今、そういう関係のようなそうじゃないような…

友達以上恋人未満ってどういうのを言うの?

11 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:10:56 ID:wovKg2A9
どうゆうのって、そうゆう事じゃね

12 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:12:58 ID:9Vs3XGSE
>11 おまいカコ(・∀・)イイ!!

13 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:28:47 ID:K7dv+q4h
本当に微妙なスレだな……

14 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:24:05 ID:b9WAgrK7
この微妙さが2chぽくてイイ!

15 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:41:48 ID:uDpLOrlR
>>9
少し前まで逆の立場だったな
振ったけど相手とは一緒によく出かけてた
でも相手が辛かったみたいで、最近避けられ気味

16 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:34:09 ID:03hE01e/
微妙ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)