2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大欲求のうち1つだけ我慢できるとしたら…

1 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:28:23 ID:p3qu41mL
もちろん性欲だよな?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:29:34 ID:CoO52jLH
>>1
何を当たり前なことを

3 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/26(火) 14:31:31 ID:PlnhVdtp
食欲かな

4 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:32:28 ID:KTxaNZDH
三大欲求って食欲、睡眠欲、性欲だっけ?
性欲は、他の2つの欲求が満たされた時に発生すると聞いたことある。
ま、俺は寝ても腹減ってもオナニーだけど。

5 :1:2006/12/26(火) 14:36:11 ID:p3qu41mL
じゃあ、食欲>睡眠欲>性欲なんだろ?
性欲が1番下ならHやオナニーしなくても死なないんだよな?

6 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 14:36:39 ID:Wl6bhmkG
三大栄養素って
タンパク質・糖質・脂質???

7 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:38:21 ID:+GKMHnwq
半身浴

8 :1:2006/12/26(火) 14:42:22 ID:p3qu41mL
あのさ、飯食ったらうんこしたくなるじゃん。
排泄欲ってのは第四の欲には入らないの?
だって一生出さずにいたら死ぬぞ?

9 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/26(火) 14:43:27 ID:PlnhVdtp
逃避欲

10 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2006/12/26(火) 14:43:56 ID:S8o5BdMl
睡眠はイラナイ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:44:46 ID:tFzr4G/F
バロスw

12 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:44:58 ID:VQKORGui
23♀
勿論性欲。20ぐらいから性欲なし

正直せっくすなんてしたくない
抱き合ったりする方が数100倍満たされる

13 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/26(火) 14:48:42 ID:PlnhVdtp
キモオタ共にスタンダードな青春を自慢したいのだろうか

14 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:56:39 ID:AWwjf83m
>>12
分かんない事もない
いや、でも俺も男だしセックスしたくない訳でもないし、性欲ないわけでもないんだが
イチャつくのとセックスを天秤にかけるとイチャつく方が勝るんだよな

15 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:14:01 ID:izsKPuH6
>>12 私もわかる…。
ギュッて抱き合ってキスするだけで満足しちゃう。その先はオマケみたい。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:18:52 ID:Nfe54TVX
>>12
それも性欲の一部だ。
本当に性欲を押さえたいのなら
毒男たちを見習え。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:23:28 ID:rT2YIo3b
三大悪は、金欲、物欲、支配欲。

18 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/26(火) 17:28:58 ID:AIVAc44D
>>17
。。。俗世でこれを捨てたらチヌよ神様

19 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:46:31 ID:TZk3NrGQ
日光浴、入浴、海水浴

20 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:48:21 ID:UU7PYa/u
ある意味性欲は無いほうが良いかもな

21 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:49:30 ID:e+3n3RW8
食欲

22 :363:2006/12/26(火) 17:50:52 ID:c+uNlD3B
性欲は満たされると冷めちゃうからね。。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 18:34:09 ID:X012KWn1
三大欲はほどほどが良い。これが仏教の教えである中庸だと俺は思う。


24 :1:2006/12/26(火) 18:40:30 ID:SKIIyZRx
性欲を捨て、不眠不休で食い続けるってのもおもしろいな。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 19:53:15 ID:BgNyZsCC
寝る、食うは重要

26 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 19:55:38 ID:rT2YIo3b
まり江ちゃんとの愛欲は、何物にも代え難い。

27 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 19:58:40 ID:Rh7YdjnR
うんこかしら・・・

28 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 20:01:07 ID:tCIQZX4m
>27
ワロタw

29 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 20:02:42 ID:rT2YIo3b
>>27-28

(´ω・)

30 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 20:02:56 ID:tCIQZX4m
我慢つーか出来るのはとーぜん性欲だな
食睡不足は健康を害する

31 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 02:03:59 ID:9zTOCc3O
我慢出来ないから三大欲なんじゃん

32 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 02:07:35 ID:9zTOCc3O
ちなみに、食べない寝ないでも平気だけど
アレだけはヤらないと耐えられない

33 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:55:21 ID:ibjr3+V3
それ以前に食べないか寝ないかなんてしたら死ぬじゃねぇか。
性欲は別に我慢しても死なないから比べられるもんじゃねーだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)