2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純愛をススメをしてくれるスレ

1 :ひも男:2006/12/26(火) 16:08:06 ID:drtKLfLd
二つ下の女の子と付き合い始めました。
でも、はっきり言って自分には自信がありません・・・
男は、どういう風に行動するべきなんでしょうか?orz

2 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:11:37 ID:kJyf32CG
常に半裸で

3 :ひも男:2006/12/26(火) 16:13:42 ID:drtKLfLd
えと、すいません。
僕は、A県A大学一年生の19歳です。
でも、女の子と付き合うのは、初めてだし、もともと人ともあんまり関わったりしなかったので、どうすれば、いいのかわかりません。

4 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 16:15:04 ID:Wl6bhmkG
裸オウ『うぬの力はその程度かぁ〜!!』

5 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:17:59 ID:kJyf32CG
出来るかぎり半裸

6 :ひも男:2006/12/26(火) 16:19:19 ID:drtKLfLd
好きなことは、アニメ、ゲーム、プログラミング、フィギュア蒐集等OTL

7 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:19:54 ID:kJyf32CG
はっぱ隊の様に

8 :ひも男:2006/12/26(火) 16:20:11 ID:drtKLfLd
半裸って、上下どっちですか?;orz

9 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:22:49 ID:kJyf32CG
なるべくなら裏で

10 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 16:24:06 ID:Wl6bhmkG
やっぱ『貧乏っちゃま』スタイルじゃないと

11 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:24:33 ID:u5Tq1Wgf
むしろペイントで

12 :ひも男:2006/12/26(火) 16:26:05 ID:drtKLfLd
イベントとか連れっていっても大丈夫なんでしょうか?;;(汗

13 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:27:10 ID:kJyf32CG
ペイントはOKだけどイベントは早杉じゃね?

14 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 16:27:54 ID:Wl6bhmkG
食事行けば?

15 :ひも男:2006/12/26(火) 16:29:10 ID:drtKLfLd
ペイントwwナニwww
ですよねぇ、、イベントは。。。
食事って?!そんな美味しいところとか知りません;;

16 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:30:02 ID:u5Tq1Wgf
裸で店に入ったらさすがに捕まるから
袴着てバカ殿風にしてみるのも一興

17 :ひも男:2006/12/26(火) 16:30:34 ID:drtKLfLd
メールキタJR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

18 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/26(火) 16:31:20 ID:AIVAc44D
自分の趣味から広げていけば?
映画とかライヴとか。。

19 :ひも男:2006/12/26(火) 16:31:33 ID:drtKLfLd
袴ww
そうだ、、、服もどうしよう。
私服は、tシャツとジーパン、ぁと上にはおるくらいです。

20 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:31:53 ID:kJyf32CG
だから半裸だよ

21 :ひも男:2006/12/26(火) 16:32:39 ID:drtKLfLd
趣味ですか。
そうですねw
でも、見たいのは、ブリーチとかケロロとか。
最近は、エラゴンも少しみたいかも。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:34:11 ID:9S/dXH4J
大まかすぎてわからん。
うぷ

23 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:34:15 ID:kJyf32CG
とりあえず彼女のおっぱいうp

話はそれからだ

24 :ひも男:2006/12/26(火) 16:34:23 ID:drtKLfLd
半裸ですかOTLしかも裏ですかOTL
でも、そんなイキナリ映画とか誘えないですよ;;

25 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:36:38 ID:u5Tq1Wgf
とりあえずおまいのチンコうp

話はそれからだ

26 :ひも男:2006/12/26(火) 16:36:48 ID:drtKLfLd
おおまかですよねOTL
何から話せばいいんでしょうか。
人に相談とかしたことないんですOTL

27 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:36:55 ID:9S/dXH4J
映画が一番誘いやすくないか?俺はいつも最初は映画だけど

28 :ひも男:2006/12/26(火) 16:37:56 ID:drtKLfLd
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルおっぱとかムリです(素
僕のそれもムリですOTL

29 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 16:38:17 ID:Wl6bhmkG
見たい映画あるから行こう!って誘えよ。
俺は『友達と行くから』て断られたけどなww

30 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:38:28 ID:kJyf32CG
おっぱい大きいの?

31 :ひも男:2006/12/26(火) 16:39:17 ID:drtKLfLd
えっと、切り出しかたがわからないというか、どう言えばいいんでしょうか。
例えば、「映画一緒にいってくれませんか?」くらいですかね;
むりだOTL

32 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:39:55 ID:kJyf32CG
映画なんて後で良いから彼女のスペック晒せって

33 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:39:56 ID:u5Tq1Wgf
何カップ?勃起したら何cm?

34 :ひも男:2006/12/26(火) 16:40:29 ID:drtKLfLd
はい、メールでいいんですかね?>亀さまま
断わられたら、立ち直れないような気がする;;

35 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/26(火) 16:40:50 ID:AIVAc44D
とりあえずー、一緒に帰ればいいょ。

36 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:40:57 ID:kJyf32CG
彼女のスペック次第でこの後の展開が変わるぞ。マヂで。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:41:14 ID:9S/dXH4J
俺の場合は


俺「いやー俺○○見たいんだよねー」
女の子「あーあたしもー」
俺「じゃあ一緒に行きますか?笑」
女の子「行きますかー」

て感じ。多分自然だと思う。

38 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:41:38 ID:u5Tq1Wgf
カモーン!カモーン!!

39 :ひも男:2006/12/26(火) 16:41:55 ID:drtKLfLd
彼女のスペックですか。
ぇっと身長は高いです160弱、僕と同じくらいです。
性格は明るく、嫉妬深い?手加減がない?くらいですかね

40 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:42:34 ID:kJyf32CG
>>39
大事なトコが抜けてるじゃねえかよ兄貴

41 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 16:42:55 ID:Wl6bhmkG
じゃスペック待ち

42 :ひも男:2006/12/26(火) 16:43:15 ID:drtKLfLd
えと、こっちから、ぁの子の家まで電車で1時間30なんですよね。
彼女は17歳、僕は19歳です。>ロージィさまま

43 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:43:31 ID:9S/dXH4J
手加減がないってなんかワロタ

44 :ひも男:2006/12/26(火) 16:43:57 ID:drtKLfLd
あーwwそういうやりかたありますねww
でも、いきますかーってならないかもしOTL

45 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:44:06 ID:u5Tq1Wgf
顔は誰系。体系は何系。おっぱいは何カップ。が抜けてるよ兄さん

46 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:44:27 ID:kJyf32CG
あれっすか?じょしこうせいっすか?

47 :ひも男:2006/12/26(火) 16:44:47 ID:drtKLfLd
ぇっと、大事なとこって;
たぶん、そんなに大きくないって言ってました、むしろ小さいほうだそうです

48 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/26(火) 16:44:47 ID:AIVAc44D
なぁんだー。
ダイジョブ彼女がひっぱってくれると思うよー。

49 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:44:56 ID:u5Tq1Wgf
制服うp

50 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:45:13 ID:w6tMD0Bv
付き合ってるんだろ?
「○日なにしてる?」でいいじゃん

51 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 16:45:19 ID:Wl6bhmkG
>>40
何カップか聞きたいのw?

52 :ひも男:2006/12/26(火) 16:45:42 ID:drtKLfLd
そうなんです。
彼女にひっぱられてばっかりで、なんか自分には何もできないのかなあっていつも思ってしまう自分です

53 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/26(火) 16:46:04 ID:AIVAc44D
>>45
Bカプ、細身、セミロングです

54 :ひも男:2006/12/26(火) 16:46:15 ID:drtKLfLd
女子高生サンです。でも結構しっかりしてます

55 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 16:46:17 ID:HY1tqsqC
ヒットパレード

56 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:46:25 ID:kJyf32CG
>>53
採用

57 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:46:39 ID:9S/dXH4J
なんだ付き合ってんのか。一気にツマンネくなったな

58 :ひも男:2006/12/26(火) 16:47:00 ID:drtKLfLd
一応付き合ってます。
そんな、聞いちゃってもいいんですか?!

59 :わひ:2006/12/26(火) 16:47:20 ID:MsserF8o
相手の研究からじゃ。。落ちとる砂粒が地球位にでかくなる。女なんか腐るほどおる!ダメなら次に行くべし

60 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:47:25 ID:u5Tq1Wgf
>>53
それはあんたのスペック?w

61 :ひも男:2006/12/26(火) 16:47:52 ID:drtKLfLd
そんな感じです>ロージィさまま

62 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:48:03 ID:kJyf32CG
>>54
しっかりした形のおっぱいちゃんか。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:48:06 ID:9S/dXH4J
高三の俺でさえ高二はないと思ってんのにおまえときたら

64 :ひも男:2006/12/26(火) 16:48:25 ID:drtKLfLd
付き合ってるつもりになってる人ですOTL

65 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:48:35 ID:u5Tq1Wgf
乳輪でかくない?

66 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 16:49:04 ID:Wl6bhmkG
>>53
顔は?何系?

67 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/26(火) 16:49:09 ID:AIVAc44D
>>56それ、あたすのスペックですw

68 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:49:18 ID:kJyf32CG
乳輪は小さめでお願いします

69 :ひも男:2006/12/26(火) 16:49:40 ID:drtKLfLd
いや、ヲタってことは、否定しないけど、ロリコンじゃなぃと思いますOTL

70 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:50:08 ID:kJyf32CG
>>67
だから問答無用で採用だって。

71 :ひも男:2006/12/26(火) 16:50:12 ID:drtKLfLd
顔は、おとなしい系?

72 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:50:43 ID:kJyf32CG
>>71
うp

73 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 16:50:49 ID:HY1tqsqC
どこかで聞いたな
そんな話

何だっけ
ドッペンゲンガーじゃなく
トラウマじゃなく
えっと…

74 :ひも男:2006/12/26(火) 16:50:49 ID:drtKLfLd
そのスペックと同じですb>ロージィさまま

75 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:51:11 ID:u5Tq1Wgf
顔がおとないしい系にワロタww

76 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:51:17 ID:9S/dXH4J
なんとなく想像できた

77 :ひも男:2006/12/26(火) 16:51:36 ID:drtKLfLd
写真撮ったことないです。
まだ、逢いはじめたばっかりで。。。

78 :ひも男:2006/12/26(火) 16:52:08 ID:drtKLfLd
ええ、おとなしい系とかのコトじゃなかったんですか??;;OTL

79 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:52:15 ID:kJyf32CG
デジャヴヴヴヴヴヴヴヴうっヴ

80 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 16:52:32 ID:Wl6bhmkG
>>71
おまいに聞いてねぇwwま、良いや。

おとなしめでしっかりオッパイちゃんか。

81 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:52:56 ID:9S/dXH4J
芸能人でいうと大人しい系かww


82 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:53:29 ID:kJyf32CG
>>1は芸能人で言うと誰に似てんの?

83 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 16:53:31 ID:HY1tqsqC
え?
ひも男って女なの?

84 :ひも男:2006/12/26(火) 16:53:51 ID:drtKLfLd
かなり美人な方、だと思ってます(ヲイ
でも、僕は、フツーにキモイ男ですOTL

85 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:54:33 ID:u5Tq1Wgf
今日は半裸で彼女?を制服姿で撮ってくるミッションに決定。

86 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 16:54:44 ID:HY1tqsqC
なんだよ
キモイ男かよ
ここは純情恋愛板だよ
もてない男板じゃないんだよ

87 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:54:50 ID:9S/dXH4J
パズルみたいに組み合わせんのやめれwww

88 :ひも男:2006/12/26(火) 16:55:11 ID:drtKLfLd
僕は男です;
安めぐみさままに似てる気がします。

89 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 16:55:49 ID:HY1tqsqC
>>85
あ、いいねえその企画
最初ッから全裸M字開脚じゃダメだよな
やっぱり一枚一枚脱がしていかなきゃな

90 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:55:50 ID:9S/dXH4J
それ彼女多分年上と付き合ってる自分に酔ってるよ

91 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:56:07 ID:kJyf32CG
昭和の女か。

そういえば安めぐみに似た動画持ってる。

92 :ひも男:2006/12/26(火) 16:56:43 ID:drtKLfLd
ですよねえ、キモ男とフツー付き合いませんよねぇ

93 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:57:01 ID:u5Tq1Wgf
焦らしはこれ絶対

94 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:57:04 ID:kJyf32CG
そうですね

95 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 16:57:11 ID:Wl6bhmkG
しかパイちゃんとは付き合って何日?付き合ったつもり何日?

96 :ひも男:2006/12/26(火) 16:57:37 ID:drtKLfLd
一日目です

97 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:57:59 ID:9S/dXH4J
パイちゃん言うなww

98 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:58:02 ID:kJyf32CG
どどdっどどどどどどっどど童貞っすか?

99 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 16:58:14 ID:HY1tqsqC
安めぐみは悪いとは思わないけど
どうしてそんな変な芸名にしたのかな

あと沢尻エリカもだけど

100 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 16:58:22 ID:u5Tq1Wgf
全米が凍った

101 :ひも男:2006/12/26(火) 16:58:40 ID:drtKLfLd
もちろん、童貞です・・・
19歳って、もう、みんな童貞じゃないとか?!;;

102 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 16:58:53 ID:kJyf32CG
安めぐみ可愛いと思うよ

103 :ひも男:2006/12/26(火) 16:59:20 ID:drtKLfLd
ですよぬぇ

104 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 17:00:02 ID:Wl6bhmkG
安心汁!俺24道亭

105 :ひも男:2006/12/26(火) 17:00:26 ID:drtKLfLd
メール返そうと思うけど、なんて返せばいいのやら・・・

106 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 17:00:34 ID:HY1tqsqC
じゃあ明日からひも男はこっちの住人だな

女の子に童貞バカにされた。ひどい・・・10
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167036495/

107 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 17:00:56 ID:u5Tq1Wgf
安めぐみ→ちょっと太った
沢尻エリカ→調子にのった

108 :ひも男:2006/12/26(火) 17:01:02 ID:drtKLfLd
(゚Д゚)ノ ァィ>亀さまま

109 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:01:37 ID:kJyf32CG
>>105
とりあえずメールうp

110 :ひも男:2006/12/26(火) 17:01:47 ID:drtKLfLd
えぇぇぇ(゚Д゚)
まだ、ばかにされてませんんn

111 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:01:51 ID:9S/dXH4J
別に童貞は恥ずかしいことではないと思うぞ
むしろあんな間抜けな格好で腰振ったりしてんのをよく人に言えるなとかいつも思ってる。
そんな焦ることじゃないから一生愛せると思う人に童貞捧げてくれ。

112 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 17:02:09 ID:HY1tqsqC
安いとかおめぐみとか変だろ

さわじりえりか→さわってしりええんか?

113 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 17:02:20 ID:u5Tq1Wgf
ついでにアドレスうp

114 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:02:33 ID:rT2YIo3b
安めぐみさんも欲しい…

115 :ひも男:2006/12/26(火) 17:02:45 ID:drtKLfLd
メール内容
(・∀・)にやり
ぃぃょぃぃょぉ
行くよぉ


ちょっと姉御肌気分

116 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 17:02:45 ID:HY1tqsqC
>>110
じゃあその童貞を俺に捧げろ

117 :ひも男:2006/12/26(火) 17:03:27 ID:drtKLfLd
オンナノコですか??>げろしゃぶさまま

118 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:04:14 ID:9S/dXH4J
ごめん俺くそみそにはなりたくない

119 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 17:04:22 ID:u5Tq1Wgf
どこに行くのか気になる木

120 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 17:04:30 ID:HY1tqsqC
じゃあ尻の穴でもいいよ

121 :ひも男:2006/12/26(火) 17:04:56 ID:drtKLfLd
僕のうちだそうです

122 :ひも男:2006/12/26(火) 17:05:34 ID:drtKLfLd
ぃゃぃゃぃゃぃゃぃゃぃゃぃwwwwwwwwwwwwww(歯>げろしゃぶさまま
オンナノコとしてくださiww

123 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:06:34 ID:kJyf32CG
付き合ってすぐセックスか。

相当な

124 :ひも男:2006/12/26(火) 17:06:45 ID:drtKLfLd
ですよね、焦ることないですよね;;>童貞

125 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 17:06:59 ID:u5Tq1Wgf
いきなりテンション上がる展開だな
今日は半裸で彼女?を制服姿で撮ってくるミッションよろ


126 :ひも男:2006/12/26(火) 17:07:27 ID:drtKLfLd
いや、しませんよ!!
する気もないと思いますし。
その前に部屋どうしよう;;

127 :ひも男:2006/12/26(火) 17:08:02 ID:drtKLfLd
今、ガッコ冬休みですから、私服でくると思われます(素

128 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:08:16 ID:kJyf32CG
もうビッキビキに縛り上げないとな

129 :ひも男:2006/12/26(火) 17:08:34 ID:drtKLfLd
集めに集めたグッズがねえ?(歯

130 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 17:08:39 ID:u5Tq1Wgf
持ってきてとメルすれば解決

131 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:09:17 ID:kJyf32CG
制服で来いってメールしろよ

132 :ひも男:2006/12/26(火) 17:09:28 ID:drtKLfLd
ちなみにSじゃなぃです、Mでもないですよッ。
いやいや、いきなり変態と思われますよOTL

133 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 17:10:24 ID:Wl6bhmkG
制服じゃないと家入れない!
ガンガレ!!

134 :ひも男:2006/12/26(火) 17:10:42 ID:drtKLfLd
メールは、、、こっちから行きましょか?と返信しますt


135 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 17:11:00 ID:u5Tq1Wgf
制服姿のおまいにまず惚れたんだといってみて

136 :ひも男:2006/12/26(火) 17:11:21 ID:drtKLfLd
僕、下宿なので、一人暮らしです(遅

137 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:11:52 ID:kJyf32CG
じゃあお前が制服着ていけ

138 :ひも男:2006/12/26(火) 17:12:03 ID:drtKLfLd
そんなこと言えませんOTL恥ずかしいッスorz

139 :ひも男:2006/12/26(火) 17:13:16 ID:drtKLfLd
今、大学生なので制服もってないですよ;
ああああああああああああああ、映画かあ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

140 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:13:19 ID:kJyf32CG
最初に変態だと認識させといた方が後が楽だぞ

141 :ひも男:2006/12/26(火) 17:14:11 ID:drtKLfLd
そんな趣味もってないです;;
いや、確かに制服姿ィィけろ。。。

142 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 17:14:30 ID:u5Tq1Wgf
絶対に制服だからな。映画観てる時にパンツ撮ってこい

143 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:14:41 ID:kJyf32CG
女子高生の価値は制服だろ

144 :ひも男:2006/12/26(火) 17:15:13 ID:drtKLfLd
そんな、彼女の痴態をさらすことはしたくないです;;

145 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 17:15:19 ID:u5Tq1Wgf
>>143
禿げ同。むしろブランド

146 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 17:15:34 ID:Wl6bhmkG
今更、ちゃかしといて何だけど…

ひも男はどこ住みよ?それによっては、みんなアドバイスしやすくなるかもだよ。

147 :ひも男:2006/12/26(火) 17:15:48 ID:drtKLfLd
そんな目で見てませんよーOTL
フツーに好きなんです;;

148 :ひも男:2006/12/26(火) 17:16:30 ID:drtKLfLd
某A県です、去年万博のあった県です

149 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:17:25 ID:kJyf32CG
ああ、秋田県ね。把握

150 :ひも男:2006/12/26(火) 17:17:40 ID:drtKLfLd
愛を知る県です;;

151 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:18:59 ID:kJyf32CG
女子高生がスカートの下にジャージ履いてるのって何なの?
そういうプレイなの?

152 :ひも男:2006/12/26(火) 17:19:01 ID:drtKLfLd
いや、みなさん、ありがとうございます;
大事なお時間を;;

153 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:19:15 ID:w6tMD0Bv
あ、一緒

154 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/26(火) 17:19:18 ID:AIVAc44D
ケロロとかブリーチは秘密にしてたほが無難かと思う。
まさか、ひくざしのなくころに、トカ、すずみやはるひのゆううつ、トカ観てないょね?(◯言◯)

155 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:19:49 ID:kJyf32CG
ホントだよ。この糞忙しい年末に呑気に2ちゃんなんて出来ないよな!

156 :ひも男:2006/12/26(火) 17:20:06 ID:drtKLfLd
ああ、寒いからだそうです>マスターさまま

一緒ですかww

157 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:20:17 ID:vrvx3eI8
おぃおぃ…あんまりみんなイジめんなよ…。
>>1
気にしないで、今日の夜までに一通りうpしといて

158 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:20:33 ID:kJyf32CG
俺たまにプリキュア見てるよ

159 :ひも男:2006/12/26(火) 17:20:50 ID:drtKLfLd
ひぐらしは、ないですが、ハルヒは少し見てました;;

160 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:21:32 ID:kJyf32CG
>>156
それじゃおじさんは困るんだよ。

161 :ひも男:2006/12/26(火) 17:21:58 ID:drtKLfLd
>>157さままありがとうございます;;

162 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:22:14 ID:kJyf32CG
で、何の話だっけ?

163 :ひも男:2006/12/26(火) 17:23:05 ID:drtKLfLd
付き合ってるときって、フツーは何をするのかな、と;;

164 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 17:23:35 ID:Wl6bhmkG
愛知なら一緒にモーニング食ってろ。あのボリュームあの値段…羨し

165 :ひも男:2006/12/26(火) 17:23:44 ID:drtKLfLd
ぁと、キモ男が美人サンと釣り合う方法とか;;

166 :ひも男:2006/12/26(火) 17:24:23 ID:drtKLfLd
マックですかwでも、遠いから、朝に会えることは滅多にないです;;

167 :ひも男:2006/12/26(火) 17:25:27 ID:drtKLfLd
頑張って5時に起きて、急いでいってもつくのは7時なんです;

168 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:25:56 ID:kJyf32CG
>>163
ご飯食べに行ったりカラオケ行ったりドライブしたり散歩したりセックスしたり
喧嘩したり笑いあったり迷子になったり買い物行ったりしてるよ。

169 :ひも男:2006/12/26(火) 17:27:01 ID:drtKLfLd
それが、どぅやったら、出来るんだろうか・・・
すごい勇気ぃりますよね?(素

170 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:27:48 ID:kJyf32CG
>>165
他人はそんなに自分の事を見ていない。
余計な所なんて見なくて良いから彼女だけ見てろって。

171 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:29:11 ID:kJyf32CG
>>169
難しく考えるな。

とりあえず待ち合わせなり何なりして、会ったら「腹減ってない?」
とか適当に聞いてみろ。

172 :ひも男:2006/12/26(火) 17:30:20 ID:drtKLfLd
ですよねwがんばってみます!!!
でも、その子、男の子の友達多くて、いつ捨てられるかが一番怖い;
メール送ってみます!

173 :ひも男:2006/12/26(火) 17:31:01 ID:drtKLfLd
あ、でも今バィト中>彼女

174 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 17:31:16 ID:kJyf32CG
じゃあ頑張って。

それから単発相談スレは嫌われるから気を付けなよ〜

175 :ひも男:2006/12/26(火) 17:31:55 ID:drtKLfLd
はいwすみませんでしたOTL
以後気をつけます!
ありがとうございます!

176 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 17:32:19 ID:Wl6bhmkG
ごめんね。喫茶店の話。

とりあえず付き合ってんなら初詣で行けば?

177 :ひも男:2006/12/26(火) 17:33:34 ID:drtKLfLd
はぃwwぃぃですょwwwこちらこそ、ありがとうございます!

誘ってみます!
たぶn;

178 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/26(火) 17:36:41 ID:u5Tq1Wgf
あ、電話落ちしてた間に終わってた…

179 :ひも男:2006/12/26(火) 17:37:32 ID:drtKLfLd
たぶん、また、夜、、、9時くらいに来ると思いま(ドゥデモィィですね、はい

180 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/26(火) 21:26:30 ID:Wl6bhmkG
来ねぇな。

181 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/26(火) 22:51:46 ID:j/O9U9JH
来ないね。

182 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/27(水) 04:04:01 ID:b0fkUR8x
来たらしばく

183 :ひも男:2006/12/27(水) 19:17:51 ID:ewlUX4j/
ぅが、、、遅れまくりましたOTL

184 :ひも男:2006/12/27(水) 19:19:09 ID:ewlUX4j/
報告参ります(・∀・)!!!(遅ぃょ

185 :ひも男:2006/12/27(水) 19:24:31 ID:ewlUX4j/
と、言っても誰も見てくれないような希ガスorz
ぇーと、今日、初めて、家に来ました;
かなり、焦りまくってたんですけど、部屋のグッズは隠し、飲み物を出し、何をしてぃぃか分からず、あたふたしていました(ォィ
とりま、ぁの子から話かけてくれて、なんとか、話は続きました!
っうえっうえ、、、こんな感じでもよかったのかなあ、と思いつつ。
したことは、
・話
・ゲーム(格ゲーのみ)
くらぃですかねOTL
初詣のことも映画のことも、切り出せませんでしたOTL;;

186 :ひも男:2006/12/27(水) 19:25:32 ID:ewlUX4j/
いえ、はい、遅れてすみませんんんんnOTL;;
どれくらいしばかれるんでしょうか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

187 :ひも男:2006/12/27(水) 19:34:19 ID:ewlUX4j/
ごめんなさいいいいいい( TДT)
ちょっと、シャワーを浴びてきまry(殴
9時に、必ず、罷り出でます(・д・)ゞ

188 :ひも男:2006/12/27(水) 21:04:29 ID:ewlUX4j/
ただぃまですOTL

189 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/27(水) 21:15:54 ID:iD/rhVFM
今から電話して初詣で誘えよ

190 :ひも男:2006/12/27(水) 21:18:41 ID:ewlUX4j/
今から!?

191 :ひも男:2006/12/27(水) 21:19:32 ID:ewlUX4j/
は、初詣は、親と行ったりするかもしれないし;;

192 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/27(水) 21:22:09 ID:iD/rhVFM
誘えよ。誘えば分かるさ。

193 :ひも男:2006/12/27(水) 21:23:22 ID:ewlUX4j/
電話、、、ぁぃ!
かけてみます;

194 :ひも男:2006/12/27(水) 21:24:01 ID:ewlUX4j/
やっぱり、少したんま(ォィ
深呼吸(・∀・;)

195 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/27(水) 21:27:56 ID:iD/rhVFM
名古屋港水族館とかナディアパーク?とか名古屋いっぱいあんじゃねぇか!?

196 :ひも男:2006/12/27(水) 21:30:33 ID:ewlUX4j/
水族館!?ここ十年来、、、行ってなぃなorz

197 :ひも男:2006/12/27(水) 21:32:32 ID:ewlUX4j/
電話します、ぃきます!

198 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/27(水) 21:33:40 ID:iD/rhVFM
ガンガレ!逝け!










そして玉砕汁(* ̄ー ̄)v

199 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:34:32 ID:l5KJWsaK
車?

200 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:41:05 ID:1ppoT/Xg
華麗に>>200げと

201 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/27(水) 21:48:13 ID:iD/rhVFM
電話…後G分待てる

202 :ひも男:2006/12/27(水) 21:50:14 ID:ewlUX4j/
ぅはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
ぉkキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
(((( ;゚д゚))))アワワワワ どぅしよう;;

203 :ひも男:2006/12/27(水) 21:54:29 ID:ewlUX4j/
初詣だああああああああああああ
あ゛あああああああああああああ
発毛出って何すれば、ぃぃんだr(氏ネ

204 :ひも男:2006/12/27(水) 21:55:17 ID:ewlUX4j/
レス200越えてる(汗

205 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/27(水) 22:07:39 ID:iD/rhVFM
俺ぐらいしか釣れてねぇな。

良くガンガッタ!偉い!

206 :ひも男:2006/12/27(水) 22:09:15 ID:ewlUX4j/
ぶはwwwwwwwwwぃぇ、ぁりがとうござぃますすすすOTL

とりあえず、初詣行けば、いいんですよn。。。
場所決めてなぃしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(ぶ

207 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/27(水) 22:16:34 ID:iD/rhVFM
清洲城逝って来いよ

208 :ひも男:2006/12/27(水) 22:17:30 ID:ewlUX4j/
ググってますwwwwwww

209 :ひも男:2006/12/27(水) 22:18:55 ID:ewlUX4j/
ここですk
デカィwwすごぃwwwww
ttp://www.city.kiyosu.aichi.jp/01syokai/shisetsu/50.html

210 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/27(水) 22:25:03 ID:iD/rhVFM
おまwwwググれんなら近所の神社調べれるじゃんかよ(ノ∇≦。)

ノシノシ

211 :ひも男:2006/12/27(水) 22:27:38 ID:ewlUX4j/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぶはwww
ぁぃーwww
またぬnwwwノミノ

212 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/28(木) 22:20:44 ID:Mz/vdMpm
(* ̄ー ̄)v ススメてるかい?

213 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/29(金) 11:33:25 ID:TOXU5kBr
俺は粘着質なんだよ!ススメ!ゴルァ!!

ボタンって【釦】書くんだよ

214 :ひも男:2006/12/29(金) 11:53:10 ID:p/dlZGrV
ぶはww
ホントだww釦www
ススメがんがってます;;

215 :ひも男:2006/12/29(金) 11:56:04 ID:p/dlZGrV
独り暮らしで、、、炊事してると、指が主夫病になr(ぁ

216 :ひも男:2006/12/29(金) 11:56:46 ID:p/dlZGrV
今から、通販でおこた購入いたしまs(ドゥデモィィ

217 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/30(土) 23:15:24 ID:dZREC6La
来るかな来るかな…wkwkwkwk

218 :ひも男:2006/12/31(日) 19:33:32 ID:69/SioNX
あ゛あああああああああああああああああああああ
明日だあああああああああああああああああああああああ(黙レy
っうえうえっうえっうえっうえ;;;;

219 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2007/01/01(月) 09:19:02 ID:dj/dNaAV
俺は初詣行ったお!

220 :ひも男:2007/01/01(月) 23:27:04 ID:TgMlfk24
初詣ぃってきたー(・∀・)!!!
ぁ゛ー、耳があついでs;;

221 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2007/01/01(月) 23:37:23 ID:dj/dNaAV
彼女と仲良くなりましたか?

222 :ひも男:2007/01/02(火) 00:05:40 ID:TgMlfk24
少しだけでつね;;

223 :ひも男:2007/01/03(水) 22:32:22 ID:dOwJEK5z
正月は、実家(・∀・)

224 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 09:54:49 ID:k/REbhau
age

225 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:16:02 ID:k/REbhau
age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)