2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近親相姦】家族に恋愛感情を抱いたことのある人

1 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:20:47 ID:e8oNZ7Z0
いる?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:23:16 ID:cJuB5vGn
一人っ子

3 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:34:26 ID:GWh8nHsz
妹とやったことならある

4 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:36:34 ID:1ppoT/Xg
>>3
それなんてエロゲ?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 18:01:44 ID:vCKMKhQ3
実のお姉ちゃんを心から愛している

6 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 18:24:11 ID:Z32TqLwM
ひいばぁちゃん・・・

7 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:32:37 ID:GJDPrXoB
妹に500円で手コキしてもらってるorz

8 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:35:03 ID:1ppoT/Xg
>>7
それなんてエ(ry

9 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 05:08:34 ID:IOayI2oD
>>5
俺もそうだ。シスコンだな

10 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 05:12:26 ID:jH6h0RId
人類みな兄弟というし、
そう考えると家族を好きになるのはべつに悪いことじゃないよね。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 05:28:49 ID:S39z60V6
俺も消防のころ親戚のねえちゃん好きだった。今は年上好きに…

12 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:45:04 ID:OdeHGoT7
父のディープキスは勘弁して貰いたかった
可愛いからかもしれんけど勘弁
大人になっても求めてくるから異様に嫌がったら
めちゃくちゃ怒られた

13 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 13:33:33 ID:bWpvjDHf
親が子供に恋愛感情を抱いたり、襲っちゃったりというのは良く聞くけど、逆ってあるんだろうか。
当人同士が親子だと知らなかったとか、親が忙しくて、子供となかなか会えないとかじゃなくて、
普通に親子として暮らしてて、父親の事好きになっちゃうって有り得ると思う?
そういう話とか聞いた事ある人いる?ちょと今自分の周りでそういう噂が流れてるもんで。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 13:43:51 ID:4banfGve
>>7 素でキモイ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 14:45:26 ID:bgBKKJnE
舅と毎日しております。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 14:53:38 ID:I9LcRPBp
異常性癖乙

17 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:48:31 ID:WF1g2Ui+
>>5
俺も。姉貴の事を1人の女として好き。(エロゲではない)

18 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:58:38 ID:bpZ+sPH9
俺、妹大好きだね。厨房の頃はよく寝込みを襲ってマ〇コ舐めたり、そこらじゅう触ったりしてたな。今でも時々触る。さすがにヤれんがな。妹に近寄る男は全部闇討ちしてるし。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:37:55 ID:3VgDjRm/
ママとやりたい!
ママとやりたい!
ママとやりたい!
ホントにやりたい!

20 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:55:36 ID:LWZptEGo
爆笑

21 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 08:38:37 ID:HQIx9s77
ママとやってる奴
もしくはやりたい奴
あちゅまれーっ!

22 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:08:53 ID:HQIx9s77
あちゅまれぇ〜!
あちゅまれぇ〜!
あちゅまれぇ〜!    ママとやりたい奴
全員ちゅうごぉ〜!

23 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:31:00 ID:HQIx9s77
おぅ!ようけ集まったのう…って
誰もいないやん…
そんなにみんなママとやりたくねえの?
ママのオマンコ舐めたくないの?
ママにフェラして欲しくないの?
っうか、近親相姦つやぁ
母子相姦はベタだろ?
もう一度告ぐ!
ママとやってる奴
または
ママとやりたい奴は
あちゅまれぇ〜!
あちゅまれぇ〜!    全員ちゅうごぅ〜!

24 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:46:10 ID:32RIcKZp
自分の母親とやる…気持ち悪くて反吐が出るわ。今、愛する妹が入浴中。乱入してぇ…

25 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:22:48 ID:W8SqjTXT
変態野郎が クソ野郎ども鬼畜

26 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:29:59 ID:WnPiNwXC
友達が過度のブラコンだ。
兄を○○君って呼んで、ブログにはかっこいいとか自慢とか
好きなタイプにも○○君と書く始末。
実際美形兄弟だし1度はやってるだろうな。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 03:36:09 ID:+/RPTyGQ
お兄ちゃんに彼女ができた・・。??
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1167675904/

28 :白鴉 ◆IyAlKUBHeQ :2007/01/02(火) 03:38:28 ID:pvUEwCBc
家族と言えばアレだ









妻に欲情する

29 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 08:17:53 ID:PH8GpFEl
独身の俺としてはやっぱり姉ちゃんが一番かな。

30 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 00:35:22 ID:gt5Xajcd
おまいら変態だな(w

まあ他人に迷惑かけるぐらいなら身内で処理してくれ。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 09:19:01 ID:GnWcZViF
もちろんそのつもり

32 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:26:56 ID:cfI26rlx
ママとやりたい!
ママのを舐めたい!
ママに舐められたい!
ママの中に出したい!

33 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:55:11 ID:aEQVc73u
お父さんとエッチしてる。

34 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:16:08 ID:wPmAQXCc
ぼくは弟とエッチしています(´・ω・`)

35 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 08:09:26 ID:QoeNXtMV
ぽくは爺ちゃんと・・

36 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 10:22:49 ID:kIU1oIY8
中学生の頃、お姉ちゃんが歯磨きした後に、俺もお姉ちゃんの歯ブラシで歯を磨いて、すごくドキドキしたのを覚えてる。

37 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 10:23:58 ID:RkomMd1O
じゃあ僕は警察官に

38 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:38:04 ID:/2oXiOJC
>>37
ツマらん。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:42:51 ID:HTvhBeSy
姉と妹に欲情しました・・・















男兄弟しかいないけど

40 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:42:52 ID:y9Yay6bB
たまに娘にキスしてる。
死ねって言われるけどそれがまたたまらんよ。

41 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:44:50 ID:Sg1Cp0di
リアルに姉の体を舐めたことがある。

42 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:50:06 ID:/2oXiOJC
俺は妹が寝てる時にマンコ舐めたよ。ホントに。その時妹は13才、俺は14才だったけど、その時初めて女の性器と処女膜見たよ。

43 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:47:12 ID:IgS5XqEG
>>40
娘さんがトラウマ抱える前にやめてあげて。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:04:36 ID:lVrjSKap
昔実の娘を妊ませて五人くらい子ども生ませて
娘がちゃんとした相手と結婚したいといったら監禁か何かして
遂にキレた娘に首締められて殺されたって事件有ったよ。
いま有名な凡例になってる。

45 :澄岡 ◆qQn1uOaNNI :2007/01/14(日) 03:11:32 ID:th0KIA6Q
>>44
尊属殺法定刑違憲事件だね。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 05:46:58 ID:MKZGW6Nw
おまいら身内にトラウマ作りまくりだな。

47 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:32:33 ID:0di9pcoD
実姉が好きだ。
でも姉の結婚が決まった。
これからも仲の良い妹を演じてなければ・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)