2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてください!!

1 :名無し:2006/12/27(水) 19:37:08 ID:l/6+6gUR
みなさん、聞いてください!!
海斗(Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322) 61.206.215.97)についてですけども、特に女の子ゎ気を付けて下さい!!

何でかと言うと2人の女の子と付き合ってて1人の女の子を裏切ってその女の子ゎ自殺未遂をしたからです!

これゎ実話です!!

その自殺未遂をした女の子ゎリスカをして意識不明になってその上、睡眠薬を大量に飲んで本当に自殺をしようと考えたのです!!

後、一歩間違えれば死に至るところだったそうです!!

その女の子ゎ今でも情緒不安定です!!

海斗ゎ彼女が居るにも関わらず、女の子とチャHをしていました!!

ぅちも海斗に騙された1人です!
海斗は特に意味がないんですけど友達をやめようといってきました!
友達辞める理由もなくぅちを裏切ったのです!!
それを8人の友達が犠牲になっています!!
そのリスカした子もそのうちの一人です!!

ぅちも海斗に、「友達に謝れ」と言ったのですが、海斗ゎなんの反省もなく逃げていくのです!!

これってどう思いますか?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:39:41 ID:1ppoT/Xg
2げと

3 :うずら ◆ENDt86Gtp6 :2006/12/27(水) 19:39:48 ID:XQR1UtIH
ふぅーん。大変だったぬ。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:39:56 ID:cJuB5vGn
避けばら蒔き生徒

5 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:40:58 ID:KvIP/i3M
つまり>>1もチャHをしたわけだ(笑)

6 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:42:19 ID:l1J1sW1J
イナバウアー

7 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/27(水) 19:42:51 ID:ArC9U/kn
チャHとかする馬鹿な雌豚もどうかと思う。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:44:21 ID:Ovm38rcS
|(-_-)|聞こえない〜

9 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:45:40 ID:gcfosCW1
鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島
鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島
鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島
鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島
鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島
鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島
鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島
鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島
鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島
鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島鮫島

10 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 20:30:03 ID:3J68lb+y
チャHて何?

11 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/29(金) 09:05:47 ID:MNz6q4GK
>>1は男だろ

>>10
チャットでHかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)