2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にもてる男には彼女がいない

1 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:32:27 ID:HB1wqCbZ
本当にもてる男は、女に拘束される不自由さを知っているから

2 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:45:55 ID:nQhjqDNs
そのかわりセフレが山ほどいる

3 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:47:29 ID:qhoX3uLk
>>1は彼女餅

4 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:47:41 ID:l5KJWsaK
外に誰もいない

5 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:50:41 ID:OPuEFmdp
モテなくても束縛はうざい。
でも束縛されないと物足りない。
不自由であることを知らなければ自由の価値が分からないのと、
似たようなことなのかもな。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:00:17 ID:1Prj0x4Y
セフレもいないよ。
己を磨き続けるために、欲を断ち切る事にした。
己の欲に打ち勝つ精神力、豊かな心を育む事が男として、人間として素敵な事に、俺は気付いたよ。


7 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:18:57 ID:M+BU8yD/
恋はなにより心を豊かにすると思うが

8 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:37:39 ID:myzuvJRb
俺は好きな人には好かれないが、そうかない人には好かれる。
たとえ何億人に嫌われようと、好きな人に好かれることはすごく嬉しい。
せつない...

9 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:41:55 ID:UYOxr7tu
わかるよ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:55:14 ID:1Prj0x4Y
>>7
何故にそう思う?

11 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:03:18 ID:KTuU2FoV
自分と相手を徹底比較するから
よく自分が見えるようになるし
人を好きになる事でしか得られない激しい嫉妬や孤独、誰かが隣にいる幸福
色々な感情を経験できる。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:07:36 ID:AJvERwwv
恋人いなくてもできるよ

13 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/28(木) 00:16:59 ID:nOPpaORq
異性と業務上以外の会話が出来る人は全員モテモテ。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:29:45 ID:saZ8l3Fg
んじゃ俺はモテモテだW

15 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 01:50:18 ID:9zTOCc3O
>>1
男とくっ付けたいんだろw
ムリだからwww

16 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:40:49 ID:p1U81tlW
>>13でも彼女出来ない奴が多いぞ!

17 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/29(金) 02:07:06 ID:ofCnuCZR
だがモテモテであることに変わりはない

18 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 02:23:46 ID:IoUrajUz
>>1
本当にモテる男は彼女がいない‥×
女遊びしたいから彼女作らない‥〇
普通並にモテる男なら誰でも出来る事だよ、やるか、やらないかの違い

19 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 02:55:53 ID:Jj+Lr6PG
もてる男=ルックスがいい男
なら「あんな格好いい人に女がいないわけがない」て女の方がハナから諦めるからじゃね?
違ったらすまん

20 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 04:41:59 ID:JZ6izoih
確かにルックス良すぎると近づき難い。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 06:22:03 ID:4vOabJuy
>>19
正解ね

22 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/29(金) 06:31:16 ID:6MdgMuX/
これが通説になったらすごい

23 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 07:15:49 ID:AR6V3xjo
>>19正解!
>>1も正解かな。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 08:20:39 ID:kPot30Im
でも確かにモテる人っていざとなればすぐ彼女できちゃうから、
今は彼女マンドクセからイラネって人多いかも。がっついてないというか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)