2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆元彼・元カノを思い出す時の男女差☆

1 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:02:42 ID:uuZjrNCO
先日、テレビでモデルのMieが言ってたんだけど・・・

「トランプを昔の恋人に例えると、男の人はトランプを
横に並べるんだけど、女の人はそれを重ねる。
だから女の人は昔を顧みたりしない」

と言ってたんだけど、どうなの?当方男だけど、
自分は昔の恋人をよく顧みたりするんで当たってるけどなぁ



2 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 00:03:24 ID:HWgEfq0/
はあ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:06:14 ID:AJvERwwv
うるせー!!!!

4 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:08:25 ID:AJvERwwv
うへぇー!!!!

5 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:09:32 ID:AJvERwwv
うひょー!!!!

6 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:10:47 ID:AJvERwwv
あばじー!!!!

7 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:12:54 ID:AJvERwwv
のべでー!!!!

8 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:14:15 ID:AJvERwwv
ごだびー!!!!

9 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:16:51 ID:AJvERwwv
ツェズゲラ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:38:44 ID:kv6WOXx3
>>1だけで勉強になった

11 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:54:00 ID:pE2KTR+W
俺は相手によるな

12 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:58:30 ID:FQgGCVTu
意味不明

13 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 01:00:35 ID:jH6h0RId
おれはトランプを口から出すタイプだな

14 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 01:25:25 ID:92WdAOGh
わたしも相手によるかな。トランプで例えるなら、ほとんどの元カレは箱にしまっちゃいますね。ただ中には、箱にしまわずテーブルの上に伏せた状態で置いてあるカードもあります。だからって未練があるわけじゃないです。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 01:26:54 ID:92WdAOGh
ただふとした時に、カードをめくる時があるみたいな?思い出すことはあるという意味で。
で、今カレに関しては、いつも持ち歩いてるといったところでしょうか。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 01:27:39 ID:92WdAOGh
女の子だけど、思い出すこともありますよ。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 02:32:36 ID:F+vCDhdl
私は思い出そうにも、顔や名前が思い出せない

今の好きな人のことで頭いっぱいww

18 :ポリエステル:2006/12/28(木) 02:33:40 ID:lF+QsPq3
>>13
あはあは

19 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 02:35:13 ID:xrDTtVV5
3分の1しか純情じゃないからしつこいのな

20 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 02:43:40 ID:fbdk/TvQ
>>14
箱にしまわれた元カレたちカワイソス

箱にしまったりしまわなかったりする基準は?

21 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/28(木) 08:02:30 ID:5ruPVDCS
トランプ一枚もありませんよ?

22 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 09:31:49 ID:mlseAige
私も。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)