2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってマジで何なの?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 08:52:57 ID:TtjYg7zi
つか、他人がやり捨て、使い放題で飽きて放り出した
女を生涯、面倒みるって何よ?
あり得ないだろ、お前!

オレにはリアルなんだよ、それが!
先月、子供生まれました


屈辱】残飯嫁持ちのスレ・旦那で12人目!【悔恨
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1163199980/

高学歴よ、非処女と結婚してはいけない ★第2膜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1167228552/

2 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/28(木) 08:54:37 ID:5ruPVDCS
このスレってマジで何なの?

3 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 08:55:06 ID:It58I4y8
逝ってよしくん!

4 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 08:59:41 ID:curZukIK
>>1
他人とやってた女とやったら自分の子供ができたってことか?
それとも他人の子供が産まれたってことか?


とお節介っぽくレス。
wktk

5 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 09:11:42 ID:TtjYg7zi
>>4
結婚してから生まれた子供だからたぶん俺の子供



・・・と思いたい

6 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 09:18:34 ID:6tB6Tf8s
生まれた時に
父親に素直に喜んでもらえなかったその子供が
可哀相でならない


誰の子であれ絶対愛してやれ

釣りか知らんがマジレス

7 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 09:19:33 ID:XLlcxOAt
板違いだろ
純恋と全然関係ねーじゃん

8 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 09:21:52 ID:curZukIK
>>5
っ血液型検査かDNA検査
>>6
良いこと言った。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 09:35:07 ID:TtjYg7zi
幸せになろうとお前は言った、だけど俺はもっと不幸になった
家に帰ると話しかけてくる、今日は何があったか、弁当うまかったか?とか
再放送のドラマが面白かったとか、俺が買ったゲームがどこまで進んだとか
恐妻じゃないけど家に帰るのが怖い、何故こんな楽しそうに話しかけてくるのか
俺は不幸だけどこいつは俺と一緒にいると幸せなのか?
俺は肉体関係が無い精神的な浮気してる
俺は苦しい、過去だから話し合ってもどうにもならない問題だし
俺と会ってから変わってくれても今じゃもう遅いんだよ
謝らなくていいから離婚してほしい、そうじゃなきゃ精神的な浮気許してくれよ
最初から会わなきゃよかったと悔しくて手が震える、俺の寿命はあと何日だ
夕方、家に帰る前に1人で泣いてる、泣けない日は友達と一緒に飲みで誤魔化してる

10 :無転されたブサメン:2006/12/28(木) 09:39:16 ID:d+wZs2ha
>>6
俺の父親を思い出した
俺は望まれて生まれなかった


11 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 09:49:57 ID:VSx9R5pd
>>9
なんでその女と結婚したんだよ
お互い好きで結婚したんだろ?
だから奥さんがお前に話しかけるんだろ?
意味わからん

12 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 10:21:56 ID:TtjYg7zi
そう言われると返す言葉もない

13 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 10:40:42 ID:cQODrEQ/
自業自得
責任取れよ

14 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 10:40:48 ID:TtjYg7zi
だけどな、
愛すれば愛するほど辛くなる、悲しくなる
わかるか?このどうしようもない苦しみが

俺も他の男達のように結婚する気も無いのに付き合っておいしいとこだけ頂いて別れればよかったのか?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 10:45:30 ID:cQODrEQ/
どうせ、その辺に転がってた処女スレでも見て影響されたんだろ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 10:49:42 ID:5/T9hzwq
1の自分に酔ったような被害者ぶった言動がキモい
自己責任だろ
お前のような奴は子供つくんな

17 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 10:59:03 ID:mGLd8lGa
>>10愛してるぞ

18 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 10:59:58 ID:RvVyXKX8
お前らなんか勘違いしてないか?


ゲ ー ム の 話 だ ぞ

19 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:43:07 ID:6tB6Tf8s
残念だが我々は≫1じゃないからその苦しみは分からない

しかし自業自得とはいえ一生の問題だからな…


20 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:47:53 ID:PPbCNk5W
>>18
お前頭良いな

21 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 15:09:59 ID:a2nIpFV+
>>1は妻で脱童貞したんだったらまだ許せるけどな

22 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 15:17:04 ID:NLN9WCST
早くファーストインパクトが起きれば無問題

23 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:50:39 ID:h60h7r9Z
fire

24 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:59:53 ID:eldVYJwH
望まれずに産まれてくるくらいならおろされたほうがましかも

25 : ◆D9hHeadsFg :2007/01/02(火) 22:16:35 ID:K4iiWDQD
                :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                :(;゚∀゚)゚∀゚;):   
                :(´`つ⊂´):..  
                :と_ ))(_ つ:


26 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 18:14:35 ID:cE16n1Ro
とってもいいじゃん♪

27 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 02:39:54 ID:cD29J3ZF
このスレってマジで何なの?

28 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 02:58:16 ID:+jlnKO5g
女はゴミ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)