2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会い】同じクラスに好きな人 14人目【別れ】

1 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:44:43 ID:NPxAPWRW
※sage進行推奨
学園生活に恋愛はつきものです。
中には、「同じクラスに好きな人がいる!」という人も珍しくないと思います。
席替えで席が近くなったので頻繁にしゃべるようになったり、一言もしゃべれなかったり等、一喜一憂も多いと思いますが、
同じクラスに好きな人がいるのはとても幸福なこと、貴重なことだと思います。
体験談や今日の出来事等を書き込むのももちろんOKです。
それぞれの一期一会を逃さずに是非チャンスをものにして下さい。

前スレ
【一期】同じクラスに好きな人 13人目【一会】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1162472282/l50

では引き続きどぞ。


2 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:48:20 ID:curZukIK
2ゲトー!!

3 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:48:50 ID:NH9uUG2D
2げと☆
あたしは片思い維持な年明けになりそうさ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:50:14 ID:curZukIK
(*`・ω・´*)

5 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:52:45 ID:9tChf+mS
5!

6 :1:2006/12/28(木) 16:54:40 ID:NPxAPWRW
前スレのタイトルミスったorz
正しくは、【一心】同じクラスに好きな人 13人目【不乱】
です。脳内変換よろ・・・

7 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 16:56:23 ID:I2F1SHBv
同じクラスに好きな人いて頑張ってアピールして付き合う事になって、毎日
彼のする事が見える!毎日彼が見れる!!!!!ってとても幸せだったんだけど、
一週間後に振られて今別れちゃったんだけど、彼の顔を見るのが毎日辛いよ・・・(´Д`)
他の女の子と話すだけで泣きそうになる;;

8 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 17:28:45 ID:x91K3O+l
>>7
なんで振られちゃったの??

9 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 17:41:57 ID:2lSE83R5
>>1


10 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 17:56:19 ID:curZukIK
>>10ゲト茸F漱
同じクラスに普通に大股開きの女子がいるわけで。
しかもその娘、超天然。オッパイも大きくてブスでもないから少し狙ってる\(^O^)/

11 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:06:57 ID:NKA5uGwQ
>>1乙!

「今は友達と遊びたくて、付き合ったとしても友達優先になってしまうからごめんなさい」

なんか友達が云々っていわれたら、食い下がりたくなるだろうが・・・( ´;ω;)

12 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:08:35 ID:0cAp6Vpe
それってつまり君は彼女の友達未満の存在だと言う事だな

13 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:10:02 ID:NKA5uGwQ
>>11
実際そうだとは思う。あの子にはすごい仲いい子がいるから。
なんにしても凹むね。


14 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:06:00 ID:ZQ0Oe5y9
>>10
キモいです

15 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:40:21 ID:C9UKU7oT
唯一会える可能性があった部活が明日から1週間近く休みだorz


16 :949:2006/12/28(木) 21:52:30 ID:AsJiVg/v
ふぅ〜、しっかり振られてきた!
なんか清々しいってか、いい意味でまたリベンジしたいと思いました!
ありがとうございました!

17 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:16:36 ID:GCL2DgAE
>>16
乙!!

18 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:43:09 ID:esK06PME
あーあ、今日で補講終わっちゃった…結局話せなかったよor-z
メールも返してくれなくなったし、もう無理なのかなあ。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:53:30 ID:NH9uUG2D
>>16
初めてあなたとお話ししたもんです。
乙!!!
告れるあなたはカコイイよ!!!

20 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 23:25:18 ID:ei+tvCcO
>>16
乙!!
あんさんカッコいいよ!!輝いてるよ!!
私も見習わなきゃな…orz

21 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 23:25:29 ID:1wNBYMD0
スレタイ‥(´ω`)
もうすぐ卒業かぁ‥

22 :949:2006/12/28(木) 23:40:45 ID:AsJiVg/v
>>17
ありがとう!
>>19
あなたが踏み出す勇気をくれたんよwありがとう!
あなたも頑張ってな!
>>20
ありがとう。そして頑張れ!

では消えます。ノシ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:59:55 ID:Llnar221
もう…話しかけてもそっけない対応しかしてくれん。やっぱ嫌われてるんかな

24 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:17:38 ID:d+uC8Z9A
>>15
同じく。
私は確実に会えていた(同じ部活だから)んだが、よりによって今年最終日の今日休んじまった…ノ乙(、ン、)

25 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:19:51 ID:meKc+Mos
今日は会えるよね・・・

26 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:36:52 ID:ZlhjRgaG
冬休み入っちゃって全然会ってないからこんな好きなのに顔思い出せない・・・

27 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:45:13 ID:Aubrn5H4
>>26
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

28 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:48:51 ID:ZlhjRgaG
>>27
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

29 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 08:16:16 ID:5YSuMMBP
>>28
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

30 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 08:30:56 ID:b/z8y8yB
>>23
自分がそうしてたから言うけど、それって好き避けかもよ?

31 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 08:33:10 ID:Cx0YooDh
>>14
流れを変えてんじゃないよ、死になさい。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:02:27 ID:MO8F8hjq
ずっとアド聞いてから接点ないからメールできなかったんだけど席替えで隣なれたー!!(´Д`*)ンホ それ以来毎日メールしてくれるんですが嬉しい限りです!でもあなたには好きな人いるんだよね(T_T)

33 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:07:08 ID:Cx0YooDh
>>33ゲトとともにゆきちゃんを思い出した。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:12:42 ID:NkDQP10l
好きな人と初めて塾のクラスが一緒になれた(´`)席は遠いケドorz 明日帰り道に絶対に話し掛けよ!

35 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 13:01:50 ID:9bliBhoh
>>34
頑張れ!
俺も同じクラスだけど話しかける時間がない…
好きな人ばっか見てて勉強に集中出来ない
ってことにならないようにね(笑)

36 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 14:48:03 ID:Wz6fS8bs
メール一回無視されてから未だにできませんorz
もういやや。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 15:14:56 ID:Llnar221
>>30 前に模試受けるって聞いたらわからんて言われて俺も、受ける?って聞かれてわからんて答えた。
そしてその後俺結局模試代出したんだがその風景をその子は見てて、で、後日その子も受けるって事知った。まぁ…そんだけ

38 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 20:50:23 ID:ln36726U
冬休み早く終わらないかな…

39 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 22:45:50 ID:TOOSqqZn
受験生いる?

40 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:00:39 ID:KVY/Ew0E
オレも同じクラスに好きな人いる。

今までオレの2つ前の席だったんだけど、センター試験近くなってクラス単位での授業がなくなったから、授業中見れなくなった。
横向けば視界には入るけど(苦笑)

ちなみに今日一緒に飯食いに行きました。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:09:47 ID:b0myqhFu
早く会いたい!冬休み終われよッ

42 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:27:39 ID:lp+9i7t8
現在真剣になやんどるのですが・・・。
クラスに好きな人が二人できてしまいまして・・・。
どうしたらいいか・・・。
むしろ冬休み終わって欲しくない・・・・、、、どっちも俺なんかに気は無いって
ふっきってしまうか

43 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:37:05 ID:b0myqhFu
>>42どっちも好きなの…?じゃあ仮に二人に告られたらどっちと付き合うか妄想して決めたら?
てか本音は二人も一度に好きかもとか考えられる人を信用できんなぁ…

44 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:40:46 ID:9bliBhoh
>>39


浪人覚悟

45 :39:2006/12/30(土) 00:19:45 ID:eMZE9mWK
>>44
だよね。好きな人のためなら浪人なんて恐くない
つーか告白のタイミングがわからない……orz

46 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 02:03:39 ID:egNZeC8N
俺は諦めて大学へ行く

47 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 10:14:28 ID:9hzFVS3P
>>42わかる…
私の場合は本命ははっきりしてるけど、最近仲良くなった男子が気になるorz
自分に戸惑う。

48 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 17:11:51 ID:7lZ6jwct
>>42
私も最近までそうだったな。
でも、本当に好きな人に気付いてすっきりした。
>>43さんの気持ちも分かるけど…私だって2人で迷ってる自分が辛かったよ。
それに、好きって気持ちが本当だから悩んでるんだから……ね。

49 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:27:47 ID:+B+6FzXD
アド聞いたばかりの頃は二人の時は話しかけて来てくれたり、沈黙も一切なく笑い会えたのに‥
優しいメールくれたのに‥
最近は私が話し掛けないと話せないorz
しかも前より素っ気ない。。
やっぱ嫌われたんだよね‥
気持ちには気付いてると思うし、友達以上には見れないってことか‥

50 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:46:23 ID:6zrjP87Z
浪人とかさすがに馬鹿じゃないか?現実そこまでは無理だなぁ

51 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:01:30 ID:qrK7+GVt
明日、好きな人の家で忘年会パーティが・・・!
どどどどうしよう、どんな服でいこう。女っぽい服?どういうことすればいんだろ。
緊張しすぎて死ねるよー!うわー!誰かなんかアドバイス頼みます・・・

52 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:12:00 ID:ufKNc7hI
遅えけど>>1乙。
オレは後一年で卒業だな・・未練残さねえようにしねえと。
もっとずっと仲良くなってさ、いずれはなあ・・・オレも
頑張らねえとおいてかれちまうよ。1月の席替えくじびきだけど
頑張るぞ!!!どうやって?それは念を送るのさ・・orz

53 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:18:26 ID:CcbYjwlZ
>>49
私と同じだ
メールしていた頃は仲良かったのに
今はもう…orz
しかも相手に彼女ができてしまった(´;ω;`)

54 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:36:30 ID:7zrNF1Y7
>>51
やっぱ女の子っぽい服の方がイイと思う。
スカートで、ちょっと大人っぽいのにして。
とりあえず頑張れ!!(・ω・´)




今朝、席替えして好きな人と席がめっちゃ遠くなる夢みた・・・。
しかもパンダをしそびれたという状況・・・orz

55 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:53:23 ID:/MaKEcJD
>>52
パンダのおまじないしてみれば?

56 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:33:53 ID:LxRgtNmF
パンダのやり方って、好きな人の方見て三回パンダって唱えるんだっけ?

57 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 15:15:12 ID:16nsHJH9
さっきスーパーで年越しそば(カップそばね)買ってきたw
偶然スーパーで会えたりしないかなーとか思ってた自分むなしいorz

今夜あの人はなんのテレビ見るんだろう?
おんなじの見たいなぁ

58 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 15:20:22 ID:MLRNR6Km
>>57
あなたかわいいよ

59 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 15:29:39 ID:ZaF6YTiP
みんなあけましておめでとうメール送る?

60 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 15:58:42 ID:L5Aq+eLf
>>59
年賀状送るからメールはしないかも

61 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 16:04:39 ID:16nsHJH9
>>59
私も年賀状だなぁ
相手がケータイ持ってたらメールしただろうけど

62 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 16:05:36 ID:qEzH6DOh
好きな子には一人だけで送る?五人まとめて送るのとかなんか嫌じゃない?
迷うわ。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 16:14:48 ID:pPSbHeOm
>>62
もちろん好きな人には個別に送る

64 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 16:18:40 ID:qEzH6DOh
そっか〜。じゃ仲イイ友達くらいだったらまとめちゃっても大丈夫かなぁ??


65 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:01:09 ID:pPSbHeOm
>>64いいんじゃね??

66 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:05:56 ID:Ooibh7xv
勇気出してあけましておめでとうって送ろっかな…

67 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:44:17 ID:oNTuyqKy
正月から模試だから送らない方がいいよね?

68 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:40:19 ID:ZaF6YTiP
どのタイミングで送ればいいの?明けてすぐって送れなそうだよね…

69 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:14:14 ID:pPSbHeOm
>>68
漏れは朝の8時か9時くらいに送るお

70 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:20:19 ID:DUHy7lAC
好きな人、年越しはお母さんの実家でやるからあけおめメールおくれないorz

今日、好きな人久しぶりにみたーうわーやっぱ最強に格好いい

71 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:06:16 ID:qEzH6DOh
内容がないよう!!
誰かなんかないか?

72 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:54:28 ID:lCkDuR89
あけおめ。
あの人に届け!

73 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:58:18 ID:Hr+0IGxf
好きな人からあけおめメール来たー!!嬉しすぎる!
その人から一括送信できたのに自分個別で返したけど、別に良いよね?

74 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:02:05 ID:UfbG6McM
メール来ていいなぁ
俺なんかちっともこねーよ・・・

75 : 【大凶】 【470円】 !:2007/01/01(月) 01:04:32 ID:dTPLYIGY
2人からしか来ない‥俺ってやっぱ友達少ない‥‥w

76 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:05:11 ID:OG0U/zGK
規制がかかってるからだ
自分にカラメ送ってみ?来なかったらまだ見込みがあるってコト
すぐ来たら諦めな

77 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:10:05 ID:OIrFnLh4
好きな人から12:00過ぎに個別であけおめメールきたよ!!もううれしすぎww
でも年賀状送ろうと思って返信してない.....
やっぱするべきだったかなぁ??

78 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:17:16 ID:aZGrJsjx
規制いつ届くかわからんから怖いwだから自分はお昼に送るよ。本当は0:00ぴったこに送りたかったんだけど(´・ω・`)

79 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:41:53 ID:zowNyYxs
女友達(好きと言う訳ではない)からあけおめメール。一括送信で来たが、知らないアドばっかだったから個別にあけおめ返信。



勘違いしてたら困るなぁ・・・勘違いしてない事を願うw

80 : 【大吉】 【1376円】 :2007/01/01(月) 03:49:39 ID:wOa1/I6K
好きな子から年賀メールキターー!! しかも個別だっ!

81 : 【1548円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 04:27:29 ID:dTPLYIGY
個別ってゆうかBCCで送ってるだけだろw

82 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:49:43 ID:c7GsCvx/
FWって入ってたけどキニシナイ!
ずっと待っててよかったー・・・

むしろ好きな人が年賀メールを送る人の中に私がいただけで
嬉しいんだぜ

83 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:12:46 ID:ecnZKgd/
メール0通、年賀状2通・・・orz
今のクラスの人に連絡先教えてないから仕方ないか・・・

84 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:35:55 ID:v7Fu7iru
>>83
よう俺

85 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:37:28 ID:WEwImavj
>>84
>>83
> よう俺

86 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:55:32 ID:dTPLYIGY
結局メール5件のみ。。

87 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:06:50 ID:yH6JTDXG
メールが21件。年賀状が(今のところ)2通。

88 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:10:14 ID:Tld76xKj
返信ないやつはぶん殴りたくなるww
てか卒業しても仲良くしようねってなんか微妙じゃない?友達止まり?orz

89 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:32:45 ID:KHvEDHvE
あけおめメール送ったら返信来ない…。
私となんか今年もよろしくしたくないですかそうですか。

90 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:45:19 ID:dTPLYIGY
>>89
今年もよろしく

91 : 【187円】 :2007/01/01(月) 23:58:21 ID:gt5kzr/T
>>89
お年玉あげる

92 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:47:22 ID:Dmyvcauq
>>89
きっと喪中なだけだから気にすんな!

93 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:50:09 ID:+a8D73zA
>>90>>91>>92
おまえらの優しさに全米が泣いた

94 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 01:30:24 ID:1T9mPjRv
お前らの優しさに欧米が泣いた・・・欧米か!!
はいみなさんもご一緒に・・・

95 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 10:32:40 ID:GhX2NtiS
パプリカか!!

96 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 11:08:47 ID:mOYfbZ0Y
冬休みの講習に好きな人が来ない・・・
しかも全然話してないし。
好きな人だったら無愛想になるしorz
相手はめっちゃ笑顔なんだけどな。

・゚・(つД`)・゚・

97 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 14:28:36 ID:m0D7eH6N
田舎なここは、ケータイ所持率がクラスで1割。
ほとんどが年賀状なわけだが・・・。

期待してたあたしがバカだった。
あたしなんかのためにあの人がハガキ代使わないよね
返事に期待・・・

98 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 14:31:18 ID:PhV5Ekqa
>>97
何処?

99 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:16:02 ID:+a8D73zA
>>97
どこですか??

100 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:22:55 ID:6VKzVqPE
100げと

101 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:13:59 ID:xTslIf4e
今年卒業で片思い中の奴いるか??


102 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:36:55 ID:4Hg8Y3Fa
両想いだけどそうだよ

103 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:40:32 ID:pVbKJlpR
<<101
はい!

104 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:53:36 ID:3rOg4qLT
>>101
そうだよ。
昨日のあけおメール無視されたけど。
受験お互い頑張ろってメールしたのに…orz
あと3ヶ月。
なんかもうやるせない。

105 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:22:00 ID:m0D7eH6N
>>98
>>99
山形です

106 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:28:25 ID:NsYMSJQZ
>>101ノシ
卒業したくないよ・・・(つД`)

107 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 02:26:12 ID:AMgkdLwt
>>104
俺はカラフルな色と共に返事来たけど、「正月にメールするなよ」みたいなことが書いてあった…。

去年送った時にはノリノリな上に映画まで誘ってきたというのに。

108 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 14:36:59 ID:8kPQpzyf
>>107
照れ隠しかもよ?

109 :101:2007/01/03(水) 16:03:39 ID:MIUtdzv7
>>102>>103>>104>>106>>107?
卒業までに告白する?
自分は今考え中なんだが...

110 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 17:15:43 ID:ykXdm0BQ
第一志望受かったらコクる

111 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 18:08:20 ID:xHKf8zZu
俺も今年卒業だけどたぶん告白するよ
けどタイミングがわかんないんだよね

112 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 18:17:22 ID:FEAPLf+Z
卒業式の後に告白したいんだけどどうかな?
俺は高校を好きな子と同じとこを志望したから高校も一緒なんだが。
ふられた場合とかってこれまでどおりの付き合いは無理かな?

113 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 18:52:17 ID:GL7kYXi2
落ちたらどうするの?

114 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:01:24 ID:kNrl5JXq
>>112受からなきゃ駄目よー頑張れ 今は受かることを目標にすること(*´▽)ノ


115 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:36:54 ID:ykXdm0BQ
俺も卒業式でコクろうと思うんだが、万が一OKだったとして大学離れたらどうなるんだろうか…

116 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:49:13 ID:rVy0O3zI
>>115
卒業式で告るって
まさか卒業証書受けとりに舞台に上がった時に皆の前でとか????
な〜んて さすがに無いと思うけどw

117 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:49:46 ID:ykXdm0BQ
卒業式の日ってことね

118 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:14:53 ID:oK8mKBSs
同じクラスで付き合ってたりするとヤッタって思われるのが嫌

119 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:26:41 ID:FEAPLf+Z
>>116 それもいいですね!
父母が来なかったらやりたいなぁ。
とりあえず合格しないと駄目なんで今日も勉強ですorz

120 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:26:51 ID:LfR/ki5N
冬休み早く終われ〜でも学期始まったらすぐ席替えあるしカナシス(´・ω・`)次も隣にならんかな…

121 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:28:01 ID:LfR/ki5N
>>119
実践して報告してくれ

122 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:46:27 ID:ykXdm0BQ
もうすぐ受験なのにアド聞くのはなしだよな?

123 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:56:29 ID:EhzOqlY0
なしじゃないけどメールできないし迷惑だから受験後にきけば?

124 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:00:44 ID:ykXdm0BQ
センター終わってからなら聞いてもいいですよね?

125 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:51:02 ID:xHKf8zZu
>>112が普段通りに振る舞えれば可能なんじゃない?

126 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:02:44 ID:ciTflxcF
>>124
私だったら聞いてほしくない
後にして、と思う

127 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:37:28 ID:AMgkdLwt
>>124
センター終わってからなんて、ますますきつくない?

128 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 00:03:00 ID:ykXdm0BQ
そうですか。じゃあ二次終わってから

129 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:45:19 ID:Axvqac6J
年賀状のお返しキタ!!!
しかし・・・なんだ、この「書く事がない時に書いておく文章」的な雰囲気は・・・orz

130 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:32:15 ID:gKvsUrZv
>>129
詳細

131 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:18:31 ID:Axvqac6J
パソでプリントしたっぽい柄の左端に
「今年もよろしくお願いします。
 今年も楽しく過ごしましょう!!」


・・・何も望めない・・・orz
あ、私女ですよ

132 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:29:29 ID:OXH+GHr0
そんなもんでしょ

133 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:42:21 ID:8ReYcj7T
もうすぐ学園祭ワクワク(´ー`)

134 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:04:17 ID:cAsDx13E
好きな人に今日偶然会った。






絶対イメージダウンにつながってるorz

135 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:48:14 ID:9M0BgjRR
私なんて…年賀状きたけど…同じクラスになって9ヶ月が経ち仲良くなって5ヶ月近く経つのに名前の漢字がわからないだよorz
だから平仮名で許して…泣きたくなってきた

136 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:57:41 ID:0NkVC0wK
俺はおまえらみたいに卒業式までまてねーし
ってか好きな人含めた四人で遊ぶ予定がダメになってしまったんだが
つぎにいきなり電話とかで二人で遊ぼうって誘うのはアホでしょうか?
学校ではよく話すんですがメールはなかなか続かなくて

137 :131:2007/01/04(木) 22:29:11 ID:Axvqac6J
>>135
私なんて仲良くもなってないですよorz
まだ贅沢ですってw頑張ってください!!

138 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:09:31 ID:Ns6tHZcb
せっかく同じクラスになれたのに
せっかく近くの席になれたのに
何もできない自分が憎い・・・
クラス替えしたくないよ・・・(´;ω;`)

139 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:40:37 ID:gKvsUrZv
3年間ずっと同じクラスの俺は勝ち組

140 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 03:21:40 ID:Dua2jAPH
あと約1ヶ月しか会えない
メルアドさえ知らない
きっかけがあれば喋る



もう終わりかな...ハハ...

141 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 16:58:25 ID:0J1tWLPS
押しが足りない

142 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:22:18 ID:QTTcDMpz
>>134
いいなぁ・・・。
冬休み中、出かけるたびに「偶然会えないかな」って思うorz

143 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:02:43 ID:tmZ3iXE/
好きな人には直接話しかけられないので好きな人の友達に話しかけて
協力してもらうという作戦を考えたんだけどどう思う?

144 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 19:45:29 ID:9SAdNbnF
宿題のコトでの質問だったんだけど
久しぶりに好きな人の声聞いた…ヤバい…鼻血出そう
早く冬休みよ終われ!

145 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:34:01 ID:9dJYSLTN
>>143俺も友達に協力してもらって好きな人のグループに話しかけました。1度だけ話しただけで終わってしまった。しかも好きな人以外と話した。おかげで勘違いされて好きな人の友達に好かれてます…。

146 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:26:51 ID:QYQ8Xr+y
>>144
俺の好きな人もそうしてこないかな…学校にいるときはしょっちゅう教わりに来るのに…

147 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 17:44:11 ID:iK1CwZJS
>>144
声聞いただけで鼻血出すなよw

148 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:08:26 ID:IYIGZxqD
明日なんて話しかけよう…冬休み中に何回かメールしたから少しは仲良くなれたはずなんだけどなぁ

149 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:58:18 ID:PDxAReoH
好きな子に高校どこ行くか聞いたら秘密って言われたorz
嫌いだから教えないのかな。
何かテンション下がる。

150 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:39:24 ID:9eoRfGgi
単にちょっと教えたくなかったんだよそういうことあるよ大丈夫!

明日とうとう学校・・・!楽しみすぎてヤバい・・・!

151 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:55:32 ID:71Y5hIm5
頑張って話しかけよう…

あと、パンダやって席が近くになれるよう頑張る^^

152 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:59:06 ID:CxEF3sr/
明日学校だけど、好きな人が最近(私の)友達にちょっかいだしたり、やたら話し掛けてる(´゚ω゚`)



しかもクラスの人にメルアド聞きまくってる事が発覚Σ(゚Д゚;
一途だと思ってたのに…
(oν_νo)。。。なんか憂鬱。
好きな人が友達に話し掛けているのを見ると悲しくなる。



眠れやへん!(´;д;`)どうしていいかわからん!!!!!
自分なんAやろ…

153 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:04:34 ID:ZdNnyy7h
>>152
もしかしたらあなたに話しかけたいのかもよ??

154 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:08:30 ID:xnYzzXPE
ここにいる皆さん私は今日から好きな人のために精一杯勉強して告白しようと思います。悔いを勉強、恋愛両方にないように。しばらく来られませんがまたきたら皆さんに報告したいと思います!

155 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:10:28 ID:ZdNnyy7h
>>154
がんばれ!

156 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:39:18 ID:2pYDQErn
ファイト〜応援してるよ

157 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:43:25 ID:TTHdyboJ
>>154
ガンガレ!

さて、俺も数時間後にはあの人に会うわけか…。

2週間は短いようで長かったな。

妄想ばかりしたりして…普通に話しかけれればいいんだけど。

158 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 01:11:03 ID:KaZLuo+Y
会えるのはうれしいけど早起きメンドクセ('A`)

159 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 01:28:25 ID:Vf0JH0gs
よし気合い入れていくぞ!

160 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 02:56:45 ID:TnUqO6fD
みんな〜素敵な1日を!

161 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 03:46:27 ID:E8ACBy7t
>>158
わかるww
でも会えないと元気でないんだよね…

162 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 08:38:34 ID:NWRjkNPq
フラれた以降会ってなくて昨日は「会える!」って喜んでたけど、なんか改めるといたたまれない感じが・・・orz

163 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 08:44:34 ID:hMCVBjpN
余裕で寝坊した

164 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 11:30:40 ID:l9qNtKrV
好きな人に冬休み中
偶然会って、
誕生日おめでとう!
って言われた!!!

でも今日、学校行ったら
(いつものことだけど)無視。

なんかしゃべれるように
なりたいよぅ(´・ω・`)


165 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:09:18 ID:wWUTHwRG
>>154
ガンガレ!!
漏れも勉強頑張らなきゃな・・・恋にうつつを抜かしてられないから(・ω・`)

明日午後から学校行くんだが、どうやら自分のいない間に席替えがされるよう。
パンダ出来ない…(´;ω;`)

166 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:47:59 ID:o3xKdUTp
携帯から…久しぶりに会えたのに全然話せない。辛いなぁ

167 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 13:17:46 ID:7VWjyk3B
次に会えるの卒業式か…orz

168 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 14:42:01 ID:+RjmtQ+1
>>165
家の中からパンダパンダ!

友達が「あんた来週誕生日でしょ?」って聞いてくれたおかげで
好きな人が「へーいつ誕生日?」って聞いてくれた・・・!
お、おめでとメールくれるといいなぁ・・・

169 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 16:30:06 ID:bibKSnc0
席替え報告。
好きな子と通路挟んで隣になった。前よりは近いから最高!
いつみてもカワイイなぁ。

170 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 16:31:20 ID:qrvoiHSQ
朝会で隣りどうしになった。

肩が触れるっっ!!!!!!!///

171 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 18:50:02 ID:3DBuxYO6
新学期、もう顔見た瞬間にやけてしまた
しかも髪の毛切ってたし。似合う!
席替えしたら隣になりましたー。
□□ □□ □□
□□ □□ ☆■  ■→好きな人
□□ □□ □□  ☆→自分
□□ □□ □□
□□ □□ □□
今日は喋って無かったけど
明日から喋り放題!すごく嬉しい!

172 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 18:58:46 ID:KT75y38r
皆強運すぎw
俺はもう受験だしメアド知らないし見込みねえ・・・
せめて卒業までに一回は話しかけたい

173 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 20:31:34 ID:PqKdtbbT
私も今日席替えだた

前は
□□ □彼
□□ □□
□私 □□

だたんだが…


今回は…
□私 □□ □彼

微妙に近くなってるし前の席だと後ろからだったのが今回は横から見れるのが嬉しすw


しかも帰りとかかなり話しかけてきてくれたからもぉ最高!!

174 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 21:48:47 ID:aoyjmstZ
今日好きな人と一緒に帰れた!歩くペース遅くして二人の時間を増やしてごめんなさい
そんで話した内容思い返して一人にやけてる俺キモスwww

175 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:17:38 ID:kYzHx1GO
今日俺も席替え…
□□□□□★
□□■□□□
俺□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
☆□□□□□
□□□□□

☆は好きな人
■は前の俺の席
★は好きな人の前(ry

これじゃあ授業中見れない(´・ω・`)

176 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:23:31 ID:+RjmtQ+1
>>175
あああどんまい。そりゃつらい。

177 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:59:54 ID:qrvoiHSQ
早くうちの学校席替えしないかぁ…
パンダのおまじないってどうやるんでしたっけ?

178 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:14:28 ID:FSN9W703
休み明け早々席替えだった 席の位置的には前のが断然良かったから正直
やりたくなかったんだけど
結果↓

  黒板
□私□□□□
彼□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
★□□□□□
□☆□□□□

前の席の位置→★=私☆=彼

なんか前とあんまり距離的には変わりないかもしれないけど…
パンダのおまじない忘れてた………orz
後ろ振り向かないと見れないorz

179 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:52:26 ID:o1jdS87F
昨日(1/9)学校いったらかなり話しまくった…!!
彼の書き初めのこだわりように笑ったw

しかも全校集会では私と彼は学級委員だから隣だった。
しかも全校集会が終わってみんなを引き連れてたら、いきなりうちのクラスの男子が私に突進してきて、よろけて彼にぶつかるというハプニングがwその後も誰かに押されてぶつかったww
なんだか良い日だったw

180 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:15:45 ID:DxjWr7E0
早く会いたいな
学校行ったら上手く話できるように頑張る…

181 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 13:09:17 ID:bOJUAQgA
今日席替えしてきました。
彼は最近気になってきた人なんですが

黒板
□□□□□□
□□□彼私□
□□□□□□
□□◆□□□
□□□□□□
□□□□□□

◆…私の前の席


前々回が隣だったけど前回で離れ、今度は通路挟んで隣になった-(*´ω`)
しかも今回の席は直前まで気になる人の席。

パンダ心の中でやっただけだけど、効果あったみたいです。

でも、気になる人の隣は最近メールして嫌いになった男子…
安易に見れない(´゚ω゚`)

182 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 14:39:16 ID:aQou+1um
今日は好きな子と朝、2人きりで話せた。
でも何か好きな子体の調子が悪いみたい。
早く良くなりますように

183 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 15:19:38 ID:DxjWr7E0
好きな人とかなり話せたーやったぁ
明日も頑張ろうかな

184 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 15:34:57 ID:9hMMhBj7
貸したCDを持ってきてくれてたみたいで
いつか返してくれるだろうと思って話しかけなかったら
一日が終わってしまた‥‥‥

帰りに話しかけてくれて一緒に帰る妄想してたのになあ

185 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 15:46:20 ID:ZSeRc2Kr
好きな人が休んだ…
メールしたいケドなぁ

186 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 15:46:50 ID:DxjWr7E0
185

187 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 17:57:32 ID:0sQp86LH
パンダの御利益で席替えしたら隣になったはいいものの…


授業に集中できないことに気付いた

188 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 18:40:00 ID:N4R3r26c
>>187禿同

189 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 18:41:17 ID:Bkc6CBm0
あっ…あああした運命の席替えだぁわわわわ
いっつも微妙な席だから、初パンダに挑戦。効いたら良いなぁ(*pд`q*)

190 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 19:21:06 ID:HbYkU0Vs
>>149
それぐらいで落ちるなよ!
他の人達にも言いたいがネガティブになればなるほど時間の無駄だ!絶対うまくいくんだから♪
ここに「きもい」と影で言われてもめげずに頑張って努力して好きになってもらえるように前向きに生きて、仲良くなって告って付き合えた人がいるんだから!
今マジ幸せ!
不可能はないよ!

191 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:00:11 ID:IJMCJDbG
好きな人のいる前で奇声をあげてしまった…


192 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:26:11 ID:nbZh3Vdn
よしパンダのおまじないを再確認させてくれ

193 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:38:33 ID:BZMqRStX
>>192
席替えする前に好きな人見ながらパンダを3回だ。たぶん。間違ってたら誰か修正ヨロ。

俺も明日席替えだ…。
パンダ忘れるなよ〜、俺。

194 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:03:59 ID:FB34pR6L
家からパンダしようかな…

195 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:52:53 ID:In41YSem
アミダクジで決めると思うんだけど、
自分の名前書くときにパンダやればいいのかな?

196 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:05:58 ID:XN9lUbKU
パンダって、心の中で唱えるの??
それとも、声に出していうのですか?

197 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:38:34 ID:WB5tS/GK
さりげなくこちらをチラチラ見てくるあの子かわいい

198 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:47:30 ID:9hMMhBj7
おまじないなんだから自分が満足すればよし

199 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:53:03 ID:r1DmitRW
パンダを忘れて席替えやった…
結果が解るのは明日。でも班が違うのが解ってるからせめて近くの席に…
友人に託したが、どうなるんだ。もう心配で塾なんて行けない!
今までは隣の席だったのに、席離れたら喋れなくなっちゃう

200 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:27:50 ID:IwgH2urr
席離れた…。しかもパンダし忘れたorz

201 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:14:25 ID:Uq8DPsw7
この前まで普通にくじびきだったのに
いきなり班で席替えってどういうことよー!班違うんですけどー!

今日「あれ顔赤くない?」って言われてしまった
あんたのせいだー!もー!

202 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:33:32 ID:rrcqWk+w
今日、化学での席替えでパンダをやってみた。
だけどあの子を見ずにやってしまった。
その結果、

□□□□ □□□□
★●□□ □□□□
□□□□ □■□□
□□□□ □□□□

★…俺
■…彼女
●…彼女の友達(俺ともよく喋り、俺が彼女を好きな事も知ってる。)


何なんだ…この微妙さorz

ちなみに教室でも
□●□□□□□
□★□□□□□
□□□□■□□
□□□□□□□
□□□□□□□
□□□□□□

マークは上と一緒。

203 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:41:17 ID:7ZctDHEE
まぁどうでもいいよ。

204 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:27:04 ID:JGohvc6+
>>165の者だけど、>>168の言う通り家からパンダをやったら
□□□□□□□□
□□■□□□□□
□□□□★□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
■←自分、★←彼
という結果に…orz
全然話せないよ(´;ω;`)


205 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:27:28 ID:07dWovJN
パンダ忘れた…

 □ □□ □
□□ □□ □□
□□ □□ □□
□□ ★□ □□
■□ □□ □□
□□ □□ □□
□□ □□ □□
■←自分、★←彼女
まぁこの前の
自分:左から2後ろから2
彼女:右から2先頭
に比べりゃ進歩。
ただ彼女の周り、前一席以外全部男(´・ω・`)

206 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:25:57 ID:vFonnXIV
大丈夫次があるさwwwwwwwwwwwwww

207 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 17:58:10 ID:1Vy0is/X
ぱんだし忘れた自分
□□ □□ □□
□□ □□ □□
□□ □□ □□
■□ □□ □□
□□ □★ □□
□□ □□ □□
■…自分 ★…彼
授業中見つめられないじゃないですか。
今までは隣だったのに!隣だったのにorz

208 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:31:06 ID:RehxWMpf
もうだめだ…

209 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:19:03 ID:iXbxW6R3
>>208
kwsk

210 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:55:45 ID:M/aNBnwF
冬休みメールして返事遅くて2通くらいで終わっちゃって、もう嫌われたかなぁとか思ってて学校行ったら普通に話しかけてくれたり。
でも次の日はあいさつしてくれたのに、めっちゃ愛想悪く「おはよう」言っちゃった。
どうしよう。。

211 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:16:56 ID:ZJNvJRGX
>>210
俺も愛想悪く挨拶してしまったけど、次の日俺からしっかり挨拶したら好きな人も笑顔で返してくれた。まだ間に合うよ。

212 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:17:29 ID:ic3Ty4XM
パンダ忘れた…orz

□□ □□ □□
□彼 □□ 私□
□□ □□ □□
□□ □□ □□
□□ □□ □□
□□ □□ □□


彼と私の間に位置する二人が身長高いせいで、彼の事が見れない…。
2年間同じクラスだけど未だに隣になった事ないよ。\(^o^)/オワタ

213 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:23:54 ID:q3/LoUe7
ぎゃああああつまらん!!早く休日終われよ…会いたいよ

214 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:32:28 ID:Lpwz4VVa
>>211
ありがとう!
次会う時は緊張に負けないように頑張ります!

215 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:34:46 ID:uxWnluoX
いよっしゃ、明日やっと学校だ!
こんなに休日が長く感じたのは初めてだ。

216 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:10:42 ID:8O7BwOY2


 □□□□□■私
彼■□□□□□
 □□□□□□
 □□□□□□
 □□□□□□
  □□□ □

授業中目があう。。
眠そうな横顔大好きだ―

1日以来メールしてないなぁ。。
学校でも話せないし。。。


217 :208:2007/01/14(日) 12:45:36 ID:chUDBfNY
>>209
今回が最後の席替えだったのに一番前と一番後ろって…orz
せめて列が同じなら掃除が一緒なのに…

218 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 12:54:22 ID:Zssst+on
□俺 □♀ □□
□□ □□ □□
□□ □□ □□
□□ □□ □□
□□ □□ □□

外見はクールで顔も良い彼女が好きだが、俺はウケミンのシャイだし彼女のメルアドすら知らない・・・おまけに彼女も受身っぽい。時々目が合うけどほとんど勘違いしている俺が恥ずかしい。俺が目を向こうに向けてるだけなんだよorz

彼女の周りの友達がダメだ・・・周りから攻めるなんてのも無理。

でも気になるんだよ!!!!!!

219 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 14:28:06 ID:3QuSF7rO
俺もメールしてないよ‥。3年ってのもあるけどさ
気を遣ってくれてると思いたいけどもう1ヶ月経ちそうです。
本当にありがとうございました。

220 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:05:29 ID:amshtstx
あぁもうどうしよう。
メールは来ないし送っても返事は来るけど三通ぐらいで終わるし
学校じゃあんまり喋れないし・・・・嫌われちゃったのかな。

好きな人のいるグループと私のいるグループが仲良くて
よく学校で皆で喋ったりできるのが救いorz

221 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:34:10 ID:i5ALauVN
>>139
3年間同じクラスでずっと出席番号も前後な私はもっと勝ち組。

222 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:14:54 ID:46QR4BO4
あげ

223 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:29:40 ID:EdxW6oi/
sage

224 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:31:22 ID:EdxW6oi/

ミスったorz今日2度目だよ…。

明日からまた会える。
今週こそ映画に誘おう…。

>>139
>>221
付き合えないと負け組の件について

225 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:01:43 ID:k8J8lfdX
あああああああああああちくしょおおおおおおおおおおおamtdpjpwtajpnw/aqw!w!@

226 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:09:45 ID:n2b9fVBg
冬休みの前はあんなに仲良かったのになんで全く話せないんだ‥
しかも3連休だし‥勉強が手につかないよ

227 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:05:55 ID:wL22gUlf
すっごい好きな人がいて、毎日悩んでやきもきしてた。
学校で会うとどきどきして挨拶すらできなかったけど、今日頑張って話しかけた。
いま家に着いたのにまだ心臓バクバクしてるw

これから何も手につかなそう。
悩んでても相手には気持ち伝わらないし、やっぱり告白するしかないよね?

228 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:21:17 ID:oFHoKWbK
今日席替えしました
高校最後の席替えなのに…隣が良かった…

□□□□
□□□□彼□
□□私□□□
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□


229 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:02:17 ID:uF+Kf8o/
友達に好きな人教えてから、好きな人が話し掛けてこなくなった…。
ちょっと前までは普通にからかわれたりしてたのに。
バラされたのかな……。

もう嫌だ… orz

230 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:34:18 ID:0xEo582y
今高3な私。
卒業までには告白したいぃ(゚ロ゚;)でもメアド知らないし、あまり喋らない。
こんな脈なしの私が彼を呼び出したいときはどうすりゃいいのですか…orz

231 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:43:14 ID:u7YPLQcW
最近好きな人が話しかけてこない、というか避けられてるっぽい。
話しても敬語使われるし。今まではまあまあ話したりからかったりしてたのに。
こりゃ完全に嫌われたな・・・。これからどう生きていこうかな・・・

232 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:51:24 ID:7TTnWD32
>>231
恥ずかしいだけじゃない?

233 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:13:36 ID:rzPfpiO4
>>231
お前さんの事を意識し始めて恥ずかしいんだろ

234 :231:2007/01/15(月) 21:14:00 ID:u7YPLQcW
目も合わない、近くにいるとそそくさと去っていく(気がする)。
脈無し現象というのではないか?
でも、同じようなこと、好き避けで自分もしてた。
ほんの僅かな希望を持って生きますよ。

235 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:19:07 ID:5FlJdQck
今日も話がたくさん出来たなー。




………それから一歩も前に進まないよ………

236 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:19:21 ID:XpYW91sZ
>>231
ぎゃあ一緒・・・orz
急に最近素っ気無くなっちゃった。時々話しかけてくるんだけど本当時々だし。
席が近いんだけどなんとなく私が座って友達と喋るとどっかいっちゃってるし。
「意識し始めてる」ってことだったらいいなぁ・・・

237 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:48:23 ID:n2b9fVBg
残り学校7日しかないのに話せないお‥
2学期まであんなに仲良しだったのに‥

238 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:52:57 ID:+edqpCL3
>>2377日間無駄にしちゃダメだよ!!!!わたしなんかもう卒業式しか学校ない…orz

239 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:54:23 ID:uHa0Z6NC
彼女いるのに好きな人出来た・・・
ルックスもスタイルも今の彼女と比べて劣ってるはずなのに

240 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:18:04 ID:nGOkh4kt
>>239
死ね

241 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 10:30:49 ID:MRcVGQYq
好きな子が2日連続で休み…


つまんね


休みじゃなくても話せないからあまり変わらないけど…

242 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:06:47 ID:VfrlZlGU
噂になっちゃってるから相手を見れない…
悲しい(;-;)

243 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:08:49 ID:AfPy+LY5
今日になんと席替えが…。またまた隣になったが話せない。彼女に俺の気持ちに気付いてもらいたい…。

244 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:21:11 ID:wyx9rwUu
漏れが前の女子と喋ってると、後ろに座ってる好きな子が話に入ってくる件
脈ありと考えていいのかな?

245 :205:2007/01/16(火) 20:39:38 ID:EnVsqikA
今日ね英語の時間
…あの子、後ろの男とめっちゃ喋ってた…笑顔で(´・ω・`)
なんかもうね、喋り始める時笑顔つД`)・゜・。・
後ろ向きながらノート写すとかなんなんだよorz
もう…オワタ\(^o^)/

ちなみにその男と俺友達なんだけど、放課後俺そいつの好きな人と結構喋ったwww


入れ替わりたい…

246 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:55:12 ID:wyx9rwUu
>>245
それはつらい


あまり男と喋らない子を好きになった漏れは勝ち組なんだろうか
でも結構モテてるんだよなぁ・・・orz

247 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:21:23 ID:AfPy+LY5
>>243です。>>246俺の好きな人も男と話しません。故に俺も話せない。

248 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:42:11 ID:EnVsqikA
>>246
あの子、モテる訳ではないんだけど、結構喋るんだよな…


授業中、他の男と喋ってるの、見たくはないのに、見ちゃうんすよ(´・ω・`)

249 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:21:19 ID:+3aXs+dM
女は男としゃべらなくてもモテるからいいよな。

マジで学生時代は女の天国だよ。

250 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 02:38:54 ID:3s74H5ZT
二学期の末の時点で名前すら覚えられてない事が判明。
諦めを通り越して無心に入りそうな俺なのに
今更席替えで近辺になるとは、悪戯が過ぎるwww

251 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:32:04 ID:2ObpHDOw
好きな人と喋れたぁ-!!幸せだよ…☆

252 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:27:19 ID:8XcTj5/9
>>243
>>250
喋れ(`・ω・´)
チャンスを生かすべし

遠い席から他の奴と喋ってるのを見るのは悲しいさぁ(´・ω・`)

253 :246:2007/01/17(水) 17:55:49 ID:imxrCH2z
かなり喋ってるんだけど、あと一歩が踏み出せない・・・orz

254 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:46:02 ID:mNxvaGyk
>>252好きな人に前話しかけようとして彼女の友達に話しかけたら勘違いされた。好きな人の友達が俺に行動を起こしてきそう。

255 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 20:10:06 ID:V6UlnNlZ
今日自習んときに席が近いから三、四人だったけど好きな人としゃべれたよー!
前行ったカラオケのこと覚えててくれてて「歌うまかったよねー」っていってくれたww嬉しww

両思いになれなくてもいいからこのままクラス替えまでいけたらなと思うようになった。
幸せだよ私はこれで

256 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:01:12 ID:gHnq52x3
好きな人からメール来た!!
ただの、宿題どこか教えて的な内容だったけど、なんかすごいうれしい!
しかも、いつもおれから送ってて、向こうから来たの初めてだし。

257 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:16:37 ID:kg9hhYSm
>>242 私もなんか最近噂になってるwwwww
もうこうなったら開き直っていくしかないんかな
あーあなんか台無しだよ たかが噂ごときでこんなダメージ受けるとは


258 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:52:30 ID:dvUfBp1g
今日授業中にちょいウケ狙った事言ったら
隣で好きな人が爆笑してた。

なんか、嬉しい。

259 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:25:01 ID:tSmT/3q/
昨日席替えして

□俺□□□□
■□□□□□  ■…不登校
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□♀

となった。でもその子耳が悪いらしく、先生の話が聞こえないということで

□俺□□□□
♀□□□□□  
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□□
□□□□□■

となった。パンダ恐るべしwww




260 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:59:53 ID:nR254Qce
何故に不登校の子の席を・・・

261 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:36:43 ID:x6krLLzK
あまり男子としゃべらない漏れは好きな人ともしゃべれませんorz
好きな人に話しかけたら女子に怪しまれるって何orz

262 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:19:39 ID:2hZLRqqg
>>261
なんでもいいからきっかけ見つけるしかないよ!
事務的な事聞くとか...
席は隣じゃないの?

263 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:54:50 ID:LvzMH0jf
英語の弁論大会に出ることになって、個室で練習してたら
ドアを出たときドアの目の前に片思いの彼がいた。

練習聞かれたかなぁ・・・
ドア開けた瞬間目合っちゃった・・・

嬉しいけどはずい

264 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:16:54 ID:uesujvM0
おはよう糞虫共

265 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:49:36 ID:cBol2sg8
明日からの二連休が鬱なのは俺だけじゃないはず・・・ 
冬休みなんて糞だった。いまは学校に行くのが楽しみだよ・・・


266 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:22:32 ID:K5LxWvvK
>>265
明日模試あるけど学校行けるしすごく嬉しい!!

267 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:41:21 ID:lIPvm+4W
男です。好きな人に受ける学校聞くのってありですか?
ちなみに一回告って断られました。

268 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:41:49 ID:OrfQJbF6
みんな…休みなんて鬱だね
同じクラスなんて過ごす時間長いし贅沢なのわかってるよ でも二日なんて長いよー
しかしメールすると言ってくれた 忘れてないって信じてるよ…きてくれ(;д;)

269 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:46:14 ID:vFBs5SBV
せいぜいがんばってな
男なんて一瞬で気持ち変わるんやし信用できないし

270 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:57:42 ID:q3uG7xVb
連休入ったよ…
今日は昨日より喋れた、何より向こうから話し掛けてきてくれた!
月曜はもっと話せたらいいなーぁ。

271 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:59:02 ID:9cPE2ccH
連休ってどういうこっちゃい

272 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:08:24 ID:lTj0FAf8
明日からセンター試験だ!という書き込みが皆無な件について。

273 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:14:31 ID:99K94X5v
明日センター試験なのに2chやってる奴って・・・
よっぽど余裕あるのか馬鹿なのか。
まあ他スレで見たけど。

274 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 08:12:55 ID:wUaM9Fh6
俺は今、試験会場から書き込みしてますが?orz

275 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 09:54:20 ID:36UyeAdl
>>274
頑張ってください

276 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 10:41:22 ID:vrv5Xmt+
今、好きな人が私の前の席です。
前より話す機会がちょっと増えてすごい嬉しいんだけど、
その人には彼女がいます。
だからあんまり積極的になれない。
あと2ヶ月でクラス替え。
もっと仲良くなりたいよ。

277 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 16:16:20 ID:o6ZQ/kJ0
もうクラス替えも考える時期だな・・・
また同じクラスになったら絶対付き合ってやる!

278 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:28:16 ID:UXOzy8KK
スレチだが、試験会場から書き込みとか信じられない

279 :274:2007/01/20(土) 20:51:21 ID:wUaM9Fh6
>>278
教室が開くまで時間あったし、勉強する気もしなかっ
たから…。
もちろん結果は撃沈…orz
自分、理系なんで明日はがんがる(`・ω・´)

280 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:58:43 ID:NFnqDe3p
明日のテストの結果で席替えだ
好きな子の隣になるのはやっぱ運かな……

281 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:28:04 ID:/HzkNg5Z
テストの結果で席替えをするのか

282 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:29:13 ID:gIy5hIPt
なんか女●の教室みたいな席替えだな

283 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 07:31:05 ID:I+0cLuyh
そういう学校ってあるんだ…

284 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:42:00 ID:tIgCwxdn
好きな人が女の子を紹介してもらったらしい…
何かそれほど私はその人に本気じゃないと友達には言い張ってたけど、やっぱりへこむ

285 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:36:42 ID:+Gop/Ypf
好きな人に気持ちが伝わってから好き避けしてしまう…orz恥ずかしくて目合わせられない。
しかも授業中にアホなドジしてクラス中から笑われたから変な奴とか思われただろうなあ
体育の時間も近くにいたのにはっちゃけて騒ぎまくったし
やっぱこんな女はひくかな??お願い嫌わないで…(´;ω;`)


286 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:45:20 ID:SiECtF/l
今日授業中寝てたら、休み時間に後ろの席の女の子が
板書したノート見せてくれた。
自分の周りにあんなに笑顔がカワイイコが居たとは知らなかった。
生きる希望が湧いてきた。

287 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:59:46 ID:5lfEYw7s
>>286 俺は生きる希望って言うか、学校が楽しくてしょうがない!
遅刻常習犯の俺が一番早く学校に行くようになったのは好きな子のせいです。

288 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:17:04 ID:3D3Pu6ID
今日あの人の誕生日だったのに・・・おめでとうも言えなかった・・・
おめでとうぐらい直接言おうと思ったのになぁorz
チキンな私マジで憎い

289 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:30:07 ID:DRqsOQO6
今日から職場体験で会えないんだよなぁorz

あの人と遊んでもらえる幼稚園児すら羨ましい。
メールしようかな・・・

290 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:48:29 ID:8nGGuZcM
好きな男の子と喋りたい!でも・・・
友達 好きな(ry
↓  ↓
○  ◎

◎  ○

自分

こんな微妙な席じゃ話せない・・・orz
ちくしょう!

291 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:49:06 ID:KcCHjCPv
今日せっかく好きな人に話しかけて相手が質問してくれたのに返事しようとしたら私の友達が乱入してきて(私が彼を避けてると思ったらしく話せるようにしにきた)会話がトマッタ あーあ なんてことしてくれたんだよぅ

292 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:20:43 ID:4jbFcwP1
>>280だけど席替えなくなったorz
テストは頑張ったのに…

293 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:37:27 ID:dtNT/bF9
明日席換えだー!
前回は好きな人が休みでパンダ出来なくてほぼ対角線上になった。
今回こそは…!

294 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:58:33 ID:MkGEQNxK
北ーーーーーー
パンダやったら好きな子となりの席になったーーーー

しかもちょっかいかけてくるしww
うれしすぎる

295 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:39:43 ID:9LbADh7J
「●●くんが○○(私)のこと可愛いって言ってたよ」と友達から聞いてから、急にその人のことが気になりはじめた
別に向こうは私のこと好きってわけじゃないだろうに
私は勝手に"両想い"な感覚を味わってるwww学校がこんなに楽しいのは初めてだww
そんな仲良くないから喋れないけど、めっちゃ目が合うwww幸せww
気づけば彼のほう見てるwww自分キモスww

296 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:51:09 ID:+jtBDSJJ
朝一番に教室にいるあのこがすきなんだがどうしても話かけれん…

297 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:05:55 ID:8rAEQA4h
あの人を好きになったかも。
でも友達とめちゃくちゃ仲良くてずっと喋ってる…orz

しかも、好きな人は友達のことが好きみたい…


めちゃくちゃ歯痒いよ…
クラス替えまでの後1回の席替えがラストチャンス…

話せる位置に行きたい!!!

298 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:47:15 ID:tbhpasNb
また連休が始まる
あんまり話せなかったよ…さみしいな

299 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:03:55 ID:rZdv0uGG
今日話せるチャンスあったのに逃したorz
もう5日ぐらい学校に来たら卒業式まで
学校無いのに・・・・・。

300 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:05:06 ID:d2bRnT0P
何で女って、好きな人が自分の友達を好きだったとか、自分の友達と付き合ってた
ってケースが多いんだろ?

謎だ。

301 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:18:52 ID:lWkXjK+T
前だか何だかのスレで席変え
が云々とほざいてた人です。まあ念を入れてくじを引けと
言われましたが・・駄目ですた
あとピーエスピーなんで書き込み遅いですがご了承ください。

302 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:31:21 ID:Vi3VOQkH
好きな子がとなりの席に居ると世界がかわるな(-∀-)

学校行くのがまじ楽しみ!
卒業まで席がえ無しが良いなぁ〜

303 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:45:27 ID:NEBQvM8t
誰かアニメひぐらしの「第17話 目明し編 其の弐 ケジメ 」の
爪をはがされそうになったあとどうなったか教えてくれ

304 :303:2007/01/24(水) 22:02:58 ID:NEBQvM8t
誤爆ごめorz

305 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:15:15 ID:EhUqppf0
他の女子とは何か違う女子=好きな人  
だと思う?

306 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:38:40 ID:x2d8xf0l
好きな人なら他の女子と何か違う女子だけど、他の女子と何か違う女子ならば好きな人ってのは成り立たない。

307 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:46:18 ID:i3FhAYt+
裏と対偶は?

308 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:51:15 ID:iE9OP2mt
夏休みにアドレス聞いて、そっから結構話すようになったんだけど、冬休み前に誘ったら断られて、微妙に気まずい感じ?だったんだけど、冬休み終わったらまた普通に話せるようになった。
これはやっぱりただの友達だよな?

309 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:45:56 ID:IOCP/171
今日席替えだ!

パンダ忘れないようにしないと

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)