2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型女性とA型男性は恋愛困難な理由その12

1 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 19:13:34 ID:1Vl4YtPk
なぜでしょう

2 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/29(金) 19:15:13 ID:6MdgMuX/
小学生かよ

3 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/29(金) 19:23:55 ID:rugr56wD
占い板の巣に帰れよ。
アホが
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

4 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 19:37:57 ID:UW/aKW4s
血液型なんて関係ない

5 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 19:38:25 ID:sQ0hmDgh
それは血液型ではなく個人の問題です

6 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/29(金) 19:40:15 ID:6MdgMuX/
けつえきがた ではなく
けっつぇきがた
です

7 :猿ちゃん:2006/12/29(金) 19:45:02 ID:MkYSEl5y
でた

8 :猿ちゃん:2006/12/29(金) 19:46:00 ID:MkYSEl5y
血オタ


9 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/29(金) 19:46:54 ID:6MdgMuX/
プラスチック→プラッチック
きつねうどん→けつねうどん

と変化します

10 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/30(土) 11:35:47 ID:zvjANzFP
不細工と性格の悪さを血液型の所為にするなよ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 19:54:36 ID:MufBrRNX
【非社会的B型の性格一覧】
■B型の自分大好き、とにかく自分が一番大好き!
■他人なんか知らないどうなってもいい
■自分が好きなこと以外絶対協力しません!
■A型嫌い・キモイ O型ウザイ・市ね
■自分の意見が一番!よって他人の意見は絶対聞ききたくない!
■嫌いなやつは徹底的に虐める。
■仕事もなにも他人の事に協力なんてするかよ!
■自分は差別するけど、B型を差別するな!
■自分(B型)はおまえを嫌いだけど、おまえは自分(B型)を嫌うな!
■人は知らないが、自分(B型)が苦労してるときは、おまえはもっと苦労見せろ!
■どんなもんじゃーい(B型)


12 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:09:01 ID:uv3yRk0H
お見事

13 :B♀:2006/12/30(土) 20:13:36 ID:syyMEo9d
>>11
おもしろいw
まぁ死ねって言葉は嫌いだし絶対言わないけど

14 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:33:35 ID:MufBrRNX
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


15 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:38:38 ID:kkb9/Gkl
俺A型彼女B型

LOVE×2

よってそれは人それぞれwww

>>1の恋愛だとすればおまいの努力不足www

相手のこと好きであれば全部おK

16 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:42:33 ID:GBuCLcDe
>>11>>14
よーく考えてみ?
一番人を見下してて常識なくて最低な人間が誰だかわかるよ♪

17 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:43:09 ID:syyMEo9d
>>14
他の血液型はないの?ないのだとしたら、B型に怨みでもあるの?
何か嫌な目に遭ったの?

18 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:43:43 ID:+3z/Ex9B
AOとBOならまだ可能な気がする

19 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:47:11 ID:syyMEo9d
>>11>>14は同一か。

私B型だから愚痴聞いてあげるよ。ここで晴らしなさいなw

20 :あー:2006/12/30(土) 20:48:37 ID:b07yVTqB
うちA型彼氏B型でラブラブ3年$GBBB血液だけで決め付けて自信ありげにするなんて小学生の範囲♪世界が小さいんだね$GB

21 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:50:55 ID:WvDxqBzB
>>18
子どもの血液型はどれも4分の1だね

22 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:51:16 ID:5+pnEWhs
私B型だけどA型の彼氏とラブラブだよ。
私の母B型で父A型。
家庭円満ですよ。
人それぞれだろw

23 :あー:2006/12/30(土) 20:51:55 ID:b07yVTqB
言う言葉なくなったんだね(´_`)

24 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/30(土) 20:52:38 ID:jvNvBLEw
人を判断する能力にかけてるから、
血液型でしか判断できない。
何か能力が欠けてるんだろうな。
かわいそうにな。

血を見て人を見ず。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:52:45 ID:wowFxuQ1
私もBで彼氏はAですが

26 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:56:28 ID:dt5aulHn
B女とA男は相性良いけど。
A女とB男は最悪。


27 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/30(土) 20:57:26 ID:wy+NSJg4
うちもBとAです
仲良しすぎて楽しいです


28 :あー:2006/12/30(土) 21:03:15 ID:b07yVTqB
A女とB男でラブラブ3年っすわ♪適当に相性悪いなんて言っても実際は適当♪当たりはしないよ☆このスレ皆に潰されたね(*´∀`)キャハ

29 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:05:12 ID:kkb9/Gkl
結局愛が足りないんだろw
可哀想なやつだw


30 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:17:52 ID:UukvBuB1
俺A彼女B付き合って4年、なんか微妙。
意見合わなくてつまらない喧嘩が結構多い。
最近疲れてきた。

31 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:23:29 ID:GBuCLcDe
そりゃ人間だもん、みんなピッタリにパズルみたいにハマるわけないでしょ


32 :泰博 ◆9onuWEsf1E :2006/12/30(土) 21:43:55 ID:57+A9Dhp
俺はあんまり困難には思わないと思う相手かな
飽きることない笑顔に満ちた関係が想像できる相手なんじゃないかな
付き合ってないけど言わなくてもいいとこは感じ合えることができそう

33 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 04:00:14 ID:MmXvqdVE
A女とB男は
A女は自分の嫌な所、足りない所をB男で埋め合わせようとする
しかし次第にB男の放漫さに嫌気がさしてO型男になびく

34 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 08:21:46 ID:dIlAvLOJ
>>18
そうかな
うち、BO
でも、占いなんて、あんまり
あてにはならないな
見るだけならおもろいけど

35 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 00:11:10 ID:fRt8TJxo
あーあ、血ヲタってどうしてこんなに馬鹿なんでしょ

36 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 09:57:29 ID:VlGlZX7v
バカでなかったら血オタじゃない

37 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 11:49:47 ID:1hqSHPP5
俺A男なんだけど
やっぱB女は自分で決めたルールはなにが言われてもわからない場合が多いかい?
気持ちが変わるまで待つしかないか・・・

38 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/13(土) 11:56:52 ID:fx7UKJDK
と<>>37みたいな馬鹿が、
やっぱり血オタの特徴だな。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 13:27:25 ID:DJLgmmnQ
だいたい性格が違っても違和感感じなければ問題ないわけよ
我慢で通せるならそうすりゃいい話で
それで幸せな毎日を送れるなら問題ないだろ



でも一番大事なのは
「おだやかな毎日」
だな
プライベートで我慢とかアポらし

40 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2007/01/13(土) 13:34:15 ID:lLBmW4ot
@氏ね

41 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 16:24:38 ID:hvXy8Fi4
血オタどもはどういう客観性のあるデータを基に語っているのだ?教えてくれ。
科学的な根拠があるのなら学問として一分野を築けるぞ。
それがなければただの根拠のない妄想だ。


42 :ともこ:2007/01/14(日) 02:10:58 ID:GjRZEzpL
うちの親、この組み合わせだったけど、うまくいってなかったよ。最悪の組み合わせだと思う。たくましい母親と繊細な父親。反対ならきっとうまくいった。政略結婚だったから気の毒。

43 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 05:31:10 ID:y4wGjqWi
>11
B型だけど1つも当たってないよ

44 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:25:08 ID:IvFjK8H8
あー。ちんこかいー

45 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:28:43 ID:qUJHlOcm
>>43
同感。ひどいな。んなわけないじゃん。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:42:45 ID:7EOdM0mo
人を血で判断する馬鹿な血オタは、
人として何か欠けてるんだろうな〜

47 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:30:15 ID:9VssuzBS
俺の周りだけかも知んないけど、B女はB型であることを逆手にとって

「B型はわがままだからしょうがない、わかってよ!」
とか
「B型は気まぐれなの!」

とかいういいわけをよくしやがるから困る。俺の彼女もよくいう。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:38:52 ID:tVUklv5T
うちの両親もこれだ
Aは世話してるつもりでもBからすればなんで何も言われてないのに
勝手にそんなことするの?って感じ
トイレ清掃や雑草抜きなど何かを改善するだけなら親切も通るが
Bのモノを勝手に配置転換とか
して怒られていたがAは反省の色もなかった
Bが本やPCで調べ物をしてるのにAが5,6回も何かを整理しようとして
小さな事を聞くからAがキレられつつ反省しないとかよくあること
とにかくAは人の心や空気を読んで親切してくれ
恩を売るのはその後だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)