2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人ができたから別れてと言われたら

1 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 22:40:42 ID:sIbaYIaQ
一度離れてしまった気持ちはもとに戻すことは難しいよね。
追いかけても自分がみじめになるだけだしあなたならどうしますか?

2 :げろしゃぶ:2006/12/29(金) 22:42:06 ID:RMwwoEYV
覆水盆に返らずと古から申します
本当に離れてしまったのであればもう追いかけるようなことはしないでしょう

3 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:48:13 ID:/L3NWSwr
受身な自分は頷くだけだ・・

4 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 01:27:37 ID:xcoGIPHM
>>1
なんで…
と思うと同時に、あきれてしまう。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 01:29:58 ID:+lEAaj6X
ホンマにその場はいさぎよく帰るが 付き合いだしたらそいつを元カノいないとこでボッコボコ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 01:40:26 ID:tOpE/017
俺まさしくスレタイのこと言って別れた

でも時間が経てば経つほど別れた人のところに戻りたくなった
いまでもそう思ってるけどあまりにも自分勝手だしそんなこと言えない


7 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 01:48:43 ID:69qF3DC+
>>6
今すぐ彼女のもとにいってこい

スレタイで振られて自暴自棄な女より

8 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 02:00:47 ID:lxD1hLCs
人生諦めが肝心

9 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 09:05:26 ID:+/SrzqAV
俺なら一気に冷めるし、軽蔑するだろね。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 13:13:33 ID:69qF3DC+
そんな簡単に嫌いになれたら苦労しねぇ

11 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/30(土) 13:17:23 ID:kJZJ60w+
キツいねぇ

12 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 14:30:50 ID:RvCk4icG
好きだから殺したいって言われて全ての音信絶った。殺したいとか死にたいって言われて今残ったのは恐怖だけ。
私のこと忘れて、他の人と幸せになってほしい。
彼が何かするたび、どれだけ怖い思いをしているか、わかって欲しい。
何も知らずに諦めないで、頑張れって言ってる彼の友達、私が殺される前に、気付いてください。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 16:13:03 ID:tOpE/017
>>7
戻ったとして信用してもらえると思えない

14 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 16:14:05 ID:PQKQd+89
女は追い掛けちゃあいけねぇです。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 17:11:35 ID:m1+xYI0q
つい一週間前にスレタイ言われて別れました。クリスマスイブの日でした・・・
仕事で土曜出勤だと言われ、友達と過ごしていたのですが、その日の夜電話があって・・・
嘘ついて、浮気してたんですねぇ・・・そしてその人を本気で好きになり、デートしたのが決め手になったと。私とは付き合えないと。
たとえ他に好きな人がいても戻ってほしいと願ったけれどもう無理らしい・・・
さんざん、好きな人のいいところについて聞き出して、やっと、ココロが離れてしまったと理解した・・・
でもまだ戻ってほしい。どうしてこんなに好きにさせたまま別れを告げるんでしょうか?
もう少し嫌いにさせて欲しかった。
忘れなきゃいけないけど忘れられない。どうしたら忘れられるでしょうか。
好きな人にはまだ相手にされてないとか、たぶん結婚しないとか、期待させることだけ言います。
だけどその目は私を拒絶していました。
思いは微塵も残っていないような目でした。
忘れたいですけど・・・まだ一週間しかたっていないので苦しいですねぇ・・・

16 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 17:12:27 ID:69qF3DC+
>>13
それは二人次第ジャマイカ?
時間はかかるかもしれないけど、お互い本当に思い合ってたら乗り越えられる と信じたい。
信じてる(´・ω・`)

17 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 17:15:55 ID:7lZ6jwct

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

好きな人がぃる人ゎ回してйё★。゚+.d(o゚ω゚o)ノ.+゚。
願ぃがかなうかも?? (∩゚∀`∩)キャ――!!!
○o。。o○○o。。o○○o。。o○○o。。o○(o´д`人´д`o)○o。。o○○o。。o○

******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて



18 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:02:17 ID:2cNZi1Dl
女なら別れてと言われたら「あそっ」とあっさり別れましょう。逆に気になって追っかけてくるかも。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:51:03 ID:NM7sp1m2
愛しているなら、身を引くことがその人のためになるのなら・・・・・・
男と女の関係はそんなキレイごとではすまされないよ。


20 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:12:07 ID:tKVXrv9A
気が狂いそうになるだろうけど多分何も言えないと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)