2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は処女が好き?←こんなスレが立つことが馬鹿

1 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 11:57:29 ID:euGL+UHE
当たり前だろ?好き嫌い以前の問題。
日本オワタ\(´▽`)/

2 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/30(土) 11:58:26 ID:wWfsK27K
そうだね

3 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/30(土) 11:59:05 ID:kJZJ60w+
人間はししゃもが好き

4 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:32:49 ID:kkb9/Gkl
彼女が処女じゃなかたよ(;ω;)
俺童貞……orz

5 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:02:22 ID:C6s9XJ+T
なんで処女が好きなの??具体的に教えてください

6 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:33:12 ID:mUF8qINB
>>5


処女が好きな訳ではなくて、他の人と寝てたという現実が嫌だし、自分が童貞だったらHの時リード出来ない=落ち込む…orz

これは俺の場合の理由

7 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:17:30 ID:oubyDNrn
>>5俺漏れも

8 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 03:18:15 ID:dYvgfL4j
>>6
>>7
ありがとうございました。心に傷を負ってしまった処女でも大丈夫なんでしょうか…?
大丈夫ってなんか、変ですけど…

9 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 03:21:13 ID:y+lQrcnK
>>8
気にせず飛び込め

10 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 03:23:00 ID:ohBUzqBY
レイプや虐待で不可抗力的に喪ったなら構わないというやつもいれば
そういう過去があるからこそ自分が大切にするという考えのやつもいるし
かわいそうだけどどういう事情だろうと処女いがいは恋愛対象にならないというやつもいれば
普通の交際で喪ったなら構わないけどそういう重い過去のある女は面倒そうなのでダメというやつもいる

11 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 04:22:00 ID:q311nZ57
>>8
大丈夫か否かは君の今後の姿勢次第。

将来の旦那様像をできるだけ具体的に想い描き、それに見会う女を目指すといいと思うよ。


12 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:36:03 ID:ZfXTzH2l
ようは器の小さい人間できてない男のいうことだってこと。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:48:46 ID:ab33Svbi
すごく愛し合ってたのに処女じゃないって分かった瞬間がっかりするような男の人やだな…

14 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:54:07 ID:Bv9LB7dz
結婚するのは童貞以外やだって女はいないんだろ?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:58:39 ID:TDCoMZLB
>>13
貴方以上に相手の男が「やだな」って思ってるよ。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 14:20:49 ID:4E0nJJ4q
私が男だとしたらやっぱり
好きな女の子が処女だったらかなり嬉しいと思う。
そんな風に思うのは理性じゃなく本能の問題だよね。
処女は簡単には捨てない方が絶対いい。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 14:41:25 ID:mUF8qINB
>>16
カッコヨスwww
漏れもこんな女性と付き合いたいよwww


18 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 14:47:33 ID:4E0nJJ4q
>>17
www←私、からかわれてる?w

でも本当にそう思いますよ♪

19 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 14:50:07 ID:U8AvWOtW
>>16
はいはいネカマネカマ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 14:52:06 ID:mUF8qINB
>>18
>>17だが…スマソ
馬鹿にした訳では無いよ

自分を大切にする人はいいと思うよ

21 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:52:09 ID:Uj0Dz2aH
男の処女好きとか独占欲って子を産む性じゃないところからきてるんだろうな

22 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 21:05:48 ID:E5kbRW3a
男がヤり捨てするから、非処女が増えるんだよ...。

付き合ってもセークスしなかったら非処女は減ると思うけど...ね。

漏れは好きになったら非処女でもおk。槍満でない限りwwww

23 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:25:24 ID:zoMhSWfP
トリップすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

24 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:41:28 ID:KILtsivZ
>>22
やりまんかどうかなんて男は分からんぞ?

25 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:08:05 ID:/OooN6Mc
時間をかけて、ヤリマンかどうかを見分ける楽しみはあるかもな。

26 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:18:51 ID:Hjgi2ILN
時間をかけて、童貞かどうかを見分ける楽しみもあるわよ。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:25:49 ID:PcGZsbcU
1 :名無しさん@明日があるさ :2006/07/16(日) 22:45:43
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いたときよりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶を経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?



28 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:17:07 ID:+/Y8O4DP
非処女と結婚した男達の悲惨な声が聞けるよ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1163199980/

処女非処女を気にしなかった男でも、結婚後に後悔・・・
結婚後に判明した中絶の事実、不妊・・・
妻の日記に男関係が・・・
会社で知り合い結婚、なんと妻は部長と不倫してた過去があった・・



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)