2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とどうより戻せばいいんかな?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 02:30:50 ID:03Uq18mi
俺6ヶ月前に彼女と別れた。
それはたんなる俺の嫉妬にすぎなかった。
俺の嫉妬で俺の勘違いで全部俺が別れ話まで切り出して。
本当俺の勘違いだった・・・
その彼女の事忘れられなくて。
俺が別れ話を切り出してから一回も会話してない。
やりなおすんじゃなくて一回でも会話がしたいし会話できる環境に戻したい
どうすればいいのかな

2 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 02:33:10 ID:BGfD/IWH
2だったら北チョン国は自分のモノ

3 :中3男子:2006/12/31(日) 02:44:26 ID:moSTxN8f
正直に彼女に話したほうがいいよぉ


4 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 02:49:18 ID:PdIoiYKr
やり直すことが目的じゃないなら、メールや手紙で素直な気持ちと「ごめんなさい」を伝えてみたら?
彼女が話に応じてくれるまでは静かに待つしかないんじゃないかしら?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 03:05:09 ID:UEX+W9Mo
単発スレ立てんな氏ね

6 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 03:07:10 ID:gB3DpUtm
どぉゅぅ意味?
タイトルにゎ、ょり戻すにゎって書いてぁるのに
本文にゎゃり直したぃゎけじゃなぃって書ぃてぁるょ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 03:07:51 ID:VYXo8mYA
彼、女とどうよりを戻せばいいんかな?

8 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 03:13:50 ID:y+lQrcnK
>>1氏ね

9 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/31(日) 06:42:55 ID:b5SkCtCH
失恋板でやれ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:29:18 ID:03Uq18mi
よりは戻したいけど
別によりを戻せないなら普通に喋れるようになれればいいだけなんだ。

11 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 13:31:00 ID:JgASGv1D
しゃっくり止まった

12 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:36:51 ID:qmvHdIjP
抱きしめれば
いいんだよ

ごめんね
泣かないでってね

それでいいんだよ

13 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:31:15 ID:KHxTKCBs
さっさとしねぇと彼女が新しい男見つけちまうぞ(´A`)
スキなのに他に男いるってのは想像以上につれぇぞ

14 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:54:19 ID:03Uq18mi
ですよねぇ・・・
俺嫉妬野郎だな。
彼女は俺と別れて他の男から告白されたんだって言ってたし心配だよ。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:02:46 ID:BsXAd+FF
>>1
あなたは私か。w

話したいなら行動しないと意味がないと思います。
ただ話したいオーラ送ってるだけで話が出来るのなら、
恋愛で苦労する人間はいませんよ。
メールするなり、挨拶するなりしてきっかけを作って見ては?
あと、やっぱりここだと少しスレ違い。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:21:30 ID:2CVfIZ2O
>>14
彼女にしてみたら、お前に心配される筋合いはねぇから。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:42:36 ID:oXq1is0Y
>>1
元気してるけー?
ってメルしてみては?
返事来なきゃ終わり


18 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:55:19 ID:JaGKvjNW
相手携帯持っとらんよ・・・

19 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:00:52 ID:lX2d5OA7
女ってあんま過去の楽しかった思い出とか話さないし考えないっぽいよね
男は過去の楽しかった思い出にすがりたがるし話してしまう
彼女との別れの辛さってさ、別れるから辛いってより
思い出をふりかえり、もう戻れないと思ったときに泣きたくなる


20 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:11:56 ID:kcjGRyDj
>>19
別れた人のことは、楽しかったことよりつらいとか苦しんだことを思い出すから。だから昔の彼氏にもう関わりたくない。
未来に期待するから、過去の彼氏にこだわらず新しい人を探す女性は多いんじゃないかな。
思い出にもあまり浸らないと思う。貰ったものとか使う人もいるけど私は全部捨てるし。写真とかもね。
だから女性は現実的なのかな

21 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 11:00:11 ID:gt5Xajcd
よりは戻せないと思うな。
諦めて次ぎに行った方が潔いと思う。

失敗を糧にして次はうまくやれ。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 06:41:20 ID:fGUrUenQ
彼女とどうよ?

23 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:14:10 ID:Wf3fsnvL
正直なとこみんなのスレ見て会わんほうがいいかと思った。
けど頭がボーっとするぐらいなんか頭がスッキリしないんだよな

24 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:20:38 ID:/WGmgGzl
まあ自分で決断したんじゃないから納得は逝ってないだろうな。
でも結果は結果。試験受けて不合格なのと同じだと思って諦めるしか無いよ。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:32:52 ID:TVXw4NMP
>>1
潔く諦めよ、以上

26 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 15:51:09 ID:qAEEUaTO
自分からゆってこうなった、だから仕方ないと思うな…。
新しい恋すれば忘れられるよ!
あと嫉妬深い性格直せばおk

27 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:42:57 ID:/WGmgGzl
新しい良い香具師見つかると良いね。
今回の失敗を糧にして、つぎはうまくやれよ。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:00:48 ID:zEhH5zc2
キツイ言い方だが自業自得だよな。
けど、お前の気持ちが分からない事もない。
みんなと真逆で俺は戻したいなら諦めちゃダメだと思う。
だけど、お前が嫉妬で彼女を傷つけた事実は変わらないんだよ?
ヨリ戻したいとか会話したいっていう前に謝れ。
謝って時間を置いてそれでも好きなら気持ちを伝えるとイイんじゃないか?
焦ってすぐにヨリ戻したいって言っても同じ事繰り返すんじゃないか?とか不安が付き纏い中々彼女としては信用できないと思う。
同じ立場だった俺から言うと 好きならその気持ちで今以上の男になれ。
変わる気がない男には傷つけられた女側からしたら不安の対象でしかないんだからさ。
頑張れ

29 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:38:50 ID:zwyA47jN
女だって 過去に執着して引きずるよ!

30 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 03:19:50 ID:z36+5GrN
どうだろう?
男の方が未練タラタラだが。

31 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/06(土) 20:40:08 ID:X4OrxoEP
監視中

32 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:26:41 ID:bsWiT7Vf
好きなら諦める必要なんてねーな。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:38:48 ID:9aVfGbZ0


諦めて死ね!

34 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:43:09 ID:apgHeuuX
つか、話したいなら
なぜ行動に移さないか疑問。
しかも、半年もグジグジ。

35 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:54:30 ID:Nt6VQR8S
諦めたほうがいいんじゃない?
私なら今更こられても迷惑だし。

36 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:34:33 ID:4nWnoyU1
まあ別れ方が最悪だしねえ。
今更って感じ。

もうちょっと良く考えて別れようねってことで、良い勉強ってことにした方が良さげ。
次はうまくやれよ。

37 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 18:21:38 ID:4MiBpIJK
みんなそういってるけど今日彼女からまた付き合ってほしいって言われた。
俺半分あきらめかけてたけど、どうすりゃいいの?

38 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 18:23:49 ID:On0ignpI
>>37
今度は信じ愛すしかなかろう。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:53:12 ID:nRqybEJU
よくわからない女だな。漏れなら警戒するかセフレ扱いしかしない。
ちょっと冷静になって、よくその女を見た方が良いと思うよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)