2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再会

1 ::2006/12/31(日) 11:31:03 ID:PnOdegVL
僕は、最近6年前に別れた彼女と連絡をとることができました。
僕は、ずっと彼女のことが好きでいつかは出会えると信じてがんばってきました。
今、彼女には、彼氏がいます。結婚の話もあります。
 僕は今日本には住んでいないので、再会したといっても、まだメールや電話でのやりとりだけです。
彼女には今までの想いを伝えました。
そして、仕事で帰国する予定の2月に会うことを約束しています。
彼女は、すごく僕の気持ちを考えてくれています。
とても大切にしてくれています。
限られた時間の中で自分が今後の人生で後悔しないようにするためには、
どうすればいいのか毎日考えています。
再会した奇跡がおこったようにもう一度チャンスがもらえるのなら、彼女を2度と
離したくありません。
彼女のハートをいとめるために遠くからでもできる方法はありませんか?
すぐに会いにいけたらいいけど、会いにいけない。



2 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/31(日) 11:32:31 ID:XIBB8+tX
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにマシ。
俺は宇宙で最下位。

3 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:33:38 ID:urPad3xz
>>2
ムーン、やるなぁ。
最下位と再会をかけるとはw

4 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:34:09 ID:nC+YxDTZ
仕事やめりゃいいじゃん。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:38:23 ID:urPad3xz
覆水盆に返らず。
もしモトカノが今の彼氏捨てて
あんたのとこにくるわけでもない
だろ。
もし戻ってきたら、その彼女も大
したことないな。
思い出にしてきっぱり振り切るの
が吉。



6 ::2006/12/31(日) 11:46:08 ID:PnOdegVL
 今回の結末がどうなるかわからないですが、彼女が今の彼をふって僕のところに戻って
きたのなら、結婚します!もし、ふられたら、その時は思い出になります。
どちらに転んでも今回再会できたことは、僕の人生の中で意味あるものです。

7 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/31(日) 11:48:04 ID:XIBB8+tX
>>3
もともとはNTVのザ・サンデーでジャイアンツが最下位になって
徳光さんが手紙を読む時に流れるBGMが再会というところから。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:00:49 ID:Bv9LB7dz
>6 カレシガカワイソダロ('A')

9 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 12:06:25 ID:JgASGv1D
ネタですね

10 ::2006/12/31(日) 12:08:54 ID:PnOdegVL
 それは思います。
でも、一度結婚も白紙になってます。
彼女は、彼女なりに彼氏のことも考えています。
今回は、自分がここまで想いをよせてきた人もう一度近づくことができました。
今は、自分は素直になって、頑張っていきたいんです。
最後は、彼女が決めること。


11 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:11:12 ID:Bv9LB7dz
>10 3人で一緒に人生をともにしろよ。


12 ::2006/12/31(日) 12:27:17 ID:PnOdegVL
 最後は彼女がきめること。
僕も自分で限られてる時間内に一生懸命考えてがんばってみます。


13 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:28:50 ID:urPad3xz
>>10
>彼女は、彼女なりに彼氏のことも考えています。
どうしてそう言い切れる?もし今の彼氏を振ったら
傷つく人間を増やすだけなんだぞ。それでもおまえ
さんの方がいいって言うなら、そんな女興ざめだな。
おまえさんより包容力のある人間や魅力ある人間に
出会ったら、今度はおまえさんが振られるだけだ。
おまえさんは頑張るって言ってるけど、一度は別れた
身なんだぞ。

>最後は、彼女が決めること。
答えでてるじゃん。おまえさんがどうやっても最後は
彼女が決めるんだから。

こんなことでスレ立てるな、アホ。

14 ::2006/12/31(日) 12:33:20 ID:PnOdegVL
>13さん 
みんなからしたら、アホなことかもしれませんね。
でも、一度は別れたから、もう一度彼女のことや自分のことを見つめ直すことが
できたんだと思います。
そして、昔よりも成長した自分が今ここにいる。
だから、少しでも自分が思い描くようにいけるように僕は、彼女に対してがんば
ります。



15 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:41:00 ID:Pv18hPzL
映画とかドラマの見過ぎ
相手のことを良く考えて少しは冷静になれ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:41:49 ID:urPad3xz
>>14
おまえさん甘すぎるよ。
出会った頃はお互い若かったねってか。
で、あの時の僕とは違うから帰っておいで
ってか。
人生経験が積めたとは思うが、結局のとこ
ろ彼女が決めることだから君にできることは
ないでしょ。頑張ってどうしたいの?

もし元鞘に納まるのだったら、彼女の彼氏は
いい面の皮って奴だわ。



17 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:42:01 ID:Bv9LB7dz
>14 分かるよ。そーいうの。少し距離を置いたら良く見えちゃうやつ。
でもそれ君のわがままでしかないよ。

君は彼女の近くにいたら彼女の大切さに気付けなかったけど、その彼氏は気付けたんだよ。

正直君に彼女奪う権利はない

18 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/31(日) 12:43:16 ID:XIBB8+tX
自分が同じ事されたらどう思うんだろうね。>>1は。

19 ::2006/12/31(日) 12:55:36 ID:PnOdegVL
 僕は、まだ甘いかもしれないし、自分のことしか考えてないのかもしれません。
でも、会えなかった別れてからの6年間、ずっと思い続けてきたんです。
一度は、思い出にしようとしたけど、できなかった。

彼女が決めることだから、今の僕にできることはないかもしれないけど、彼女の
おかげで今の自分がいて、成長できた自分がいて、今の自分を知ってもらいたい
です。




 

20 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:57:11 ID:Bv9LB7dz
>19お前ダメだな。
さっさとフラれろ。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:59:50 ID:urPad3xz
>>19
チラシの裏に書け。
自分勝手な思いばかりで何処が成長したの?
思いを抱くのは自由だけどさ、彼女に迷惑を
かけるなよ。

これで終了やろ。
答えも出てるんだから。

22 ::2006/12/31(日) 13:04:54 ID:PnOdegVL
>21
 そうですね。自分勝手な思いばかり、わがままなことばかり、今の彼女の状況を
知ってるのにこれで成長したといえるとは思えませんね。
彼女に迷惑はかけないようにします。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:12:47 ID:Bv9LB7dz
>22すでに迷惑かけてるからな。それは覚えとけ

24 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 13:30:06 ID:JgASGv1D
よく釣れてますね

25 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 13:38:35 ID:JgASGv1D
ロマサガスレにしてもいいですか?

26 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 17:48:14 ID:JgASGv1D
>>1が2006年内に来年の抱負を書かなかったら
ロマサガスレにさせていただきますよ


27 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 19:10:57 ID:JgASGv1D
ロマサガスレ完成が待ち遠しい

28 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 19:15:09 ID:JgASGv1D
え?うん、ごめんね


29 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:16:02 ID:Bv9LB7dz
いいよ♪o(^-^)o

30 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 19:19:06 ID:JgASGv1D
>>29
あ、まじで?

では・・・

ロマサガ2の攻略法について
みんなで熱く語ろう。名無しさん歓迎だよ

さあ、みんなの持っているロマサガ2の知識を
ここに書き散らしてくれ!!


31 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 19:21:41 ID:JgASGv1D
でさ、最終皇帝になったわけなんだけどさ
クイックタイムもギャラクシーも
手に入れたんだけどさ、クイックタイムの
使い方が分からないのよ。BGMがテンポ速くなって。
で、どうなったの?

32 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 21:20:06 ID:JgASGv1D
もも、名無しさん


33 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:00:25 ID:pdhfUSnz
ロマサガってマイナーなん?

34 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:11:48 ID:pdhfUSnz
2007年はロマサガだよ

35 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:14:54 ID:qW6cUsvV
ハヤブサ斬りにはかなわないぜ

36 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:22:01 ID:pdhfUSnz
ハヤブサぎりって何?
剣技?


37 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:27:22 ID:qW6cUsvV
よく見たら2の話じゃねえか。
七英雄の話だったかなんたらで忘れた

38 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:32:00 ID:pdhfUSnz
2しかもってないんだ

持田はなんであんなに高音出ないの
すげえ外しまくりじゃん
象みたい

39 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:34:46 ID:qW6cUsvV
象かどうか見てねえからわからねえや
俺が高校生の頃は綺麗な声だった。斜陽だなもう

40 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:35:04 ID:pdhfUSnz
高音出せてないとき
パオーンみたいな顔して

41 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:36:07 ID:pdhfUSnz
歌い方かなり変わったよね
いつからだ

42 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:38:24 ID:pdhfUSnz
大塚愛とか本当に音大でたわけ?
音痴すぎて不愉快
カラオケれべるじゃん

43 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:40:56 ID:qW6cUsvV
気がついたら変な声に
あいのりのなんだっけあの歌あれ歌ってた時はまだよかった気がし

44 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:42:25 ID:DaJk9pnD
ロマサガ2?
進んだ?

45 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:42:26 ID:pdhfUSnz
>>43
ふらじーる?

大塚愛まじもっと練習しろよ

46 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:43:50 ID:qW6cUsvV
そんな曲
でロマサガのなんだったっけ?

47 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:45:43 ID:DaJk9pnD
ロマサガ2のMIDIが見つかった・・・

48 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:46:03 ID:pdhfUSnz
>>44
おお、やっとロマサガ2について話せる

進んだのよ、彼たんの名前つけた最終皇帝
LP絶対傷つけないようにザコをばっこんばっこん
やっつけてます。クイックタイムとギャラクシー
ゲットしたよ!古代遺跡も3つ回ったよ!
まだ7英雄は5人しか倒してないよ!


49 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:47:11 ID:DaJk9pnD
>>48
スービエ倒した?
海の主とお話した?

50 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:47:44 ID:pdhfUSnz
>>47
MIDIてなんすか兄さん

ワグナス、クシンジー、ろっくブーケ
ダンダーク、ボクオーンを
やっつけました

51 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:48:51 ID:pdhfUSnz
海の主となんか貝で会話して和解したお
クリアには何が必要なの?

52 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:49:18 ID:qW6cUsvV
クイックタイムはドーピングだよなあれ

53 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:50:41 ID:DaJk9pnD
>>50
女王蟻は?
じゃあ、次はスービエいっとこうかw

MIDIは、簡単に言うと、音楽w

54 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:53:06 ID:DaJk9pnD
>>51
橋は直ったんでしょ?
したら、モームベルグに止まってる船の操縦のところに行くと、
どこかにいく。とかいかないとか言われるから、いくってやると、
スービエのいるところに付く。

55 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:54:08 ID:pdhfUSnz
>>52
クイックタイムの効果ってなに?

>>53
蟻は氾濫する前にやった


56 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:55:30 ID:pdhfUSnz
>>54
あ、まじ?もう7英雄以外は開発しか
することないから、じゃあ明日はスービエやるわ


57 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:56:36 ID:IregBfK8
>>45
素敵だね (作曲 植松伸夫)
friends (歌 wyse)
WILL (歌 中島美嘉)

58 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:57:55 ID:qW6cUsvV
陣形のなんだっけあの先制攻撃するやつあれと併用すると
無傷でラスボス倒せちゃう

59 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:58:36 ID:DaJk9pnD
>>56
あるいは、ノエル。砂漠の消えるオアシスの内部にいる。
これは確実に2段階だから、ソードバリアーがいるかな。
ノエルと申します。妹ロックブーケの敵です。とか言われるよw



60 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 02:59:31 ID:pdhfUSnz
>>58
ラピッドなんとか?
それのやりかた詳しく教えて
ザコで実験してみたい


61 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:02:04 ID:pdhfUSnz
>>59
ノエル強そうなんだもんなー
スービエ先にやる

62 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:02:49 ID:qW6cUsvV
ターン強制終了だったような気がする
相手が行動する前に使ったような覚えてない

63 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:04:17 ID:pdhfUSnz
>>62
BGMが速くなるのは何がしたいの?


64 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:05:42 ID:DaJk9pnD
>>61
でも、ノエル後回しにすると、7英雄戦の直前にノエルよ。
あと2匹ってことは。

クイックタイムは、使うとターンだけ戻る。
つまり、連続で使うと、敵の攻撃はパスされて、毎回自分たちの攻撃のみ。

65 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:06:37 ID:qW6cUsvV
当時のプログラマーの気分じゃねえの?

66 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:11:04 ID:pdhfUSnz
>>64
7英雄全部倒すとそのままラスト団ジョンいっちゃうの?

>>65
BGMはやくなるとわくわくしちゃうんだよ

67 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:11:34 ID:DaJk9pnD
ガイザーアントに殺虫剣が効いた時と、ヴリドラにスネークショットが効いた時って気持ちいいよねw

68 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:14:50 ID:pdhfUSnz
>>67
スネークショットって何の技?

69 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:14:55 ID:DaJk9pnD
>>66
全部は倒せない。1匹だけ残すことになるんだけど、
1匹だけ残すと、本来いる場所にのこり1匹の7英雄はいなくなって、
ムーのダンジョンがあったとこの一番南に、大氷原とかいうダンジョンが
出現して、そこの最深部に最後の1匹がいて戦うことになる。
その後、7英雄戦。

70 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:16:39 ID:qW6cUsvV
イフリートをアイスジャベリン一撃で倒した時は発狂するかと思った

71 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:17:29 ID:pdhfUSnz
>>69
じゃあスービエとノエルで弱い方を残すべき、と

どっちが弱いん?私速攻タイプ。
長期戦苦手

72 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:18:03 ID:G7CqOzBo
正直こんなに盛り上がるとは思わなかったよ猿ちゃんwww
僕はロマサガスレ化を許可した人です

73 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:18:18 ID:pdhfUSnz
>>70
アイスジャベリンなんて知らないお・・・


74 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:21:17 ID:pdhfUSnz
>>72
ロマサガは盛り上がるだろー
いや、許可をくだしてくれたのには感謝

75 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:21:26 ID:qW6cUsvV
2をクリアしたら次は1って事で
某固定から久しぶりにメールが

76 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:22:48 ID:DaJk9pnD
>>68
サイドワインダーを毎回使ってるとひらめくw
特定の武器っていうのはない。

77 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:23:23 ID:pdhfUSnz
>>75
1はもってないって
2をクリアしたらもう1回2をやる

78 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:25:24 ID:DaJk9pnD
>>71
ならスービエかな。
奴は確実に1段階だから楽w

79 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:26:22 ID:pdhfUSnz
>>76
小剣攻撃力弱すぎるからやってなくて
技4つくらいしかない


80 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:27:22 ID:pdhfUSnz
>>78
あ、そっか。
同化阻止したからあいつ弱いんだ
ノエルだな


81 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:27:39 ID:qW6cUsvV
メイルシュトロームを恐れてるのは内緒だよ
1なんて中古探せば1000円位である2より遊べる

82 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:29:51 ID:pdhfUSnz
>>81
メイルシュトロームってなんだおー

ファミコン新しく買う気が起きない

83 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:30:01 ID:DaJk9pnD
沈没船にもスービエ出るよねw
同化させた場合w

84 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:32:11 ID:qW6cUsvV
じゃあミンストレルで

85 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:34:02 ID:pdhfUSnz
あ、なんかもうレベル高くて

86 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:34:23 ID:DaJk9pnD
>>82
スービエの必殺技

87 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:37:00 ID:pdhfUSnz
私やっぱりまだまだ初心者だな
クリアできてもやり直そう

88 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:49:20 ID:DaJk9pnD
>>87
ちなみに、印象に残った命台詞は?

89 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 03:50:20 ID:pdhfUSnz
>>88
敬礼ぃ〜

90 :新村寺:2007/01/01(月) 04:04:18 ID:TH4QQWtK
初夢にヤオ・ミン(ヨウ・メイ)が出てきた。


91 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 04:06:27 ID:DaJk9pnD
>>89
えーーー
やっぱり、皇帝・・ハエのようにうるさい奴ね・・消えなさい・・がいいよw

92 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 04:09:10 ID:pdhfUSnz
>>91
そうか?
町民とかがたまにふざけたことぬかしてる方が
おもしろいけど

あと最終皇帝が「ではこの命大切にしよう」
とか。継ぐ人いたら大切にしないのかよって


93 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 13:38:37 ID:pdhfUSnz
無理、勝てない
HPいくつだよ


94 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 13:48:11 ID:qW6cUsvV
ドーピング使っちゃえよ

95 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 13:59:45 ID:pdhfUSnz
>>94
クイックタイムでしょ?
使ったんだけど術ポイント足りなくて
てか2人しかクイックタイムもってなかったから
一回引き返して術やら技やら鍛え上げる

96 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:01:34 ID:qW6cUsvV
ある程度術ポイントないと連発できないからね
消費も激しいし
さて仕事しよう

97 :みぃ:2007/01/01(月) 14:05:31 ID:fWii3PhN
空さん、まだいます?

98 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 14:12:42 ID:pdhfUSnz
だれかこいつをつまみだせ

99 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:18:54 ID:G7CqOzBo
はい('▽'*)

100 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:19:36 ID:G7CqOzBo
100ゲット('▽'*)

101 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 15:53:33 ID:pdhfUSnz
クリアー!ヾ(*´∀`*)ノ

けっこう感動したー
てかエンディングで見たことない技がたくさん
もう一回やって覚えたくなったぞ

ニューゲームヾ(*´∀`*)ノ

102 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 16:47:00 ID:pdhfUSnz
ジェラールが一人のときは金とんのな・・・

103 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 16:51:18 ID:pdhfUSnz
名台詞発見

 ジェラール様は学問でも
 やっていればいいんですよ

いやみかよー

104 :猿ちゃん:2007/01/01(月) 18:08:06 ID:pdhfUSnz
なんでジェイムスばっかりいじめるんだよ

105 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 03:32:31 ID:nhNOPsYE
乱れ雪月花
下り飛竜
月影
分子分解

でもやっぱり車道サーバント

106 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 03:40:12 ID:nhNOPsYE
みんすとれる詳しいひと待ちsage

107 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 03:56:40 ID:nhNOPsYE
サイコバインド
ファイナルストライク
クリムゾンフレア
レイスフォーム

108 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 04:25:31 ID:nhNOPsYE
オーバードライブの威力はやっぱ
佐賀風呂が一番あるかも

109 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 09:02:11 ID:VlGlZX7v
クイックタイムって
タイムリープと同じだよね

110 :p6049-ipad11yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/06(土) 19:27:17 ID:X4OrxoEP
244 :空 :07/01/02 06:57 HOST:cpe-75-180-29-92.columbus.res.rr.com<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167532263/l50

削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


111 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 19:28:11 ID:Awt8YspT
━━|゚□゚;;|━━


112 :p6049-ipad11yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/06(土) 19:29:27 ID:X4OrxoEP
IPアドレス 75.180.29.92
ホスト名 cpe-75-180-29-92.columbus.res.rr.com
IPアドレス
割当国 ※ アメ●カ合衆国 (US)
都道府県 該当なし
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし


113 :p6049-ipad11yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/06(土) 19:30:36 ID:X4OrxoEP
アメリカ合衆国から削除依頼って2ちゃんねるも国際的になったもんだぜwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)