2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心理】  嫉  妬  【作戦】

1 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 15:59:16 ID:JbrRHZqE
異性を嫉妬させて惚れさせる手法。
行動させる手法。
まぁ不細工じゃないって前提でよろしく

2 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 16:00:04 ID:JbrRHZqE
普通にこれはすごいと思った↓


620 :585:2006/12/31(日) 11:54:14 ID:8qLRItF0
みんな参考になったとか言ってくれてありがとう。
頑張った甲斐があった、調子こいてレスするよ。
>>610
>>612の言うように思わせぶりな行動と言うものだなぁ。
俺の場合って言っても大した事はしてないよ。
ただ例えばうちの職場にはすぐ「死にたい」と(冗談でだが)言う上司がいて
忙しい時彼女がそいつの真似をして「も〜死にたいですよ〜w」と言った時
「じゃ一緒に死のうか!w」と言ってみたり
俺の名字がいいと彼女が言うので「じゃ○○(名字)になってみる?w」と言ってみたり
彼女が残業頑張れば本当に助かったという気持ちで「あーもう好き」と言ってみたり
休日何しているのかの話になった時
「この辺地元じゃないから遊ぶ人もいないし暇なんだよ〜
○○(彼女)さん暇なら今度遊びましょうか!」とかを
彼女と遊びたい!って顔して笑って言ったり。好意がバレても構わない心構えで。
でも、本当に遊びの計画はその場では立てない。その話はそれで終わり。
何もその事は考えてないみたいに、いつものように雑談してみたり。

思い出す限りに打ってみたけど、やっぱ大した事はしてないな。
ただわざと「好き」と言う事により「まさか本当に?
いや本当ならあんなサラッと言わないかな」とか
相手の取りようでどうにでも解釈できてしまう言動を常にしてた。
他の興味のない異性とも好きな子と同じかそれ以上楽しそうに話すといい。
しかし「好き」や「一緒に死のうか」や「(名字)になってみる?」
あたりのセリフは絶対他の子には言わない事。
「やっぱりあの態度は同僚としてだよね?え〜でもなんかちょっと違うような…」
とか相手が思い出せば目的達成。カップルになれる日は近い。…と思う。

3 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:51:13 ID:JbrRHZqE
くそが・・・

4 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:53:31 ID:VYXo8mYA
>>2

手短く

5 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:54:27 ID:Bv9LB7dz
ガンバりな ガンバ りな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)