2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始がこんなにツマランなんてな

1 :サザエ:2006/12/31(日) 18:35:47 ID:PX5Q+G+K
会社の新人の女の教育係をやって既に半年・・・
10月まではなんてことはない
殆ど興味も出なかったのに
11月辺りから急激に恋をし
12月は愛情に変わった

でも、部下に手出しできないこの状況
早く会社に行きたいぜ


2 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:37:15 ID:VYXo8mYA
二次元で体験した

3 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:40:14 ID:Bv9LB7dz
正月終わって冷めないように

4 :サザエ:2006/12/31(日) 18:40:39 ID:PX5Q+G+K
7連休ってなんだよ
長い長すぎるぜ
なんでこんなに一日が長いんだよ

>>2
とりあえず、お前の恋愛話を聞かせてくれ


5 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:46:22 ID:Bv9LB7dz
>4 つときメモ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:48:13 ID:VYXo8mYA
お前に話す事はないせ

7 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/31(日) 18:48:21 ID:bWrPbjKi
いいじゃん部下に手ぇ出しても

8 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/31(日) 18:48:21 ID:QNYXito6
連休すらねぇyp(´・ω・`)

9 :サザエ:2006/12/31(日) 18:56:02 ID:PX5Q+G+K
毎週の土日ですら月曜が待ち遠しいのに

7連休って・・・マジで地獄だよ地獄
精神安定剤とか飲めば少しはこの地獄の苦しみから救われるのか?
これ食えば直るとかそういう情報も希望

こんなことなら年末前に玉砕覚悟で告知しておくべきだったな
どちらに転んでも心は整理できた


10 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/31(日) 18:57:55 ID:bWrPbjKi
アフターデスソースってのを食えば治るよ
ガチで

11 : ◆rH930U59xk :2006/12/31(日) 18:58:25 ID:84/0DICf
つまんねえねんまつ

右から読んでも左から読んでも

12 :サザエ:2006/12/31(日) 19:09:09 ID:PX5Q+G+K
>>10
アフターデスソースってググッたけどさ
情報少ないんだけど
今から買ってこようと思うんだけど
マツキヨとかに売ってる?


13 :サザエ:2006/12/31(日) 19:10:03 ID:PX5Q+G+K
つか、処方箋とかいらないよな?


14 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/31(日) 19:11:37 ID:zCNPumzo
寂しさが募りますね…

15 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/31(日) 19:12:24 ID:bWrPbjKi
マツキヨにはないかも
輸入もん置いてる酒の量販店とかにある
アフターデスソース〜デビルズリベンジ〜
ってやつな

16 :サザエ:2006/12/31(日) 20:28:00 ID:PX5Q+G+K
それじゃ、ちょっと妻と初詣に出かけるから留守にするね


17 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:16:40 ID:Q6zU1y/e
あと3時間で1000を目指すスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1167566681/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)