2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします 僕の進むべき道とは?

1 :赤坂:2006/12/31(日) 18:41:11 ID:moSTxN8f
自分には付き合ってる彼女がいます。その人は高1で、ここらではパー女と呼ばれてるほどあまりよろしくない女子高に通っています。
自分は中3で、彼女とは同じ中学で同じクラブで普段の会話も少なかったし、特に仲の良いわけではなかったのですが、メルアドを聞かれ、メールするようになりました。
そしてイキナリ付き合うことになったのです。入部当時は美人だなという印象はあったのですが、今はそれどころか・・・泣きたいです。
しかも同学年で好きな人がいるんです・・・僕はどうすればいいんでしょうか?お願いです教えてください。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:42:25 ID:Bv9LB7dz
>1 アハハハ('▽'*)

3 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:44:58 ID:VYXo8mYA
一人譲れ

4 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/31(日) 18:46:05 ID:QNYXito6
一通

5 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/31(日) 18:46:35 ID:bWrPbjKi
なにがなんだか

6 :赤坂:2006/12/31(日) 18:51:10 ID:moSTxN8f
正直別れたいんです・・・
どうすれば別れられますか??


7 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:52:45 ID:r99hgBvf
は?????????????????

「別れよ?」って言えよ。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:52:51 ID:8/UP4xBQ
実は俺・・・ホモなんだ!!!!!でおk

9 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:54:35 ID:Bv9LB7dz
>8 ワンアップならまだしもエイトアップかよ…

マリオもびっくりだぜ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:55:42 ID:moSTxN8f
>7
イキナリそれって言ったほうがいいんでしょうか?

11 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:57:18 ID:moSTxN8f
>8
そのあとのどう対応すれば・・・?

12 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:58:38 ID:Bv9LB7dz
>10いや、理由も言えよ!パー女のヤリマン女と付き合ってると僕の価値が下がるのでって

そんぐらいお前最低

13 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:24:29 ID:drh5utpi
毎日ね、ここにいるといいよ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)