2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人の女性(特に欧米人)と仲良くなりたい。

1 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:57:45 ID:f5DLZ9BN
なんかいい方法出してください。

2 : ◆rH930U59xk :2006/12/31(日) 18:58:56 ID:84/0DICf
欧米かっ!

3 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:59:37 ID:Bv9LB7dz
欧米か!o(`へ')○☆

4 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/31(日) 19:01:20 ID:bWrPbjKi
ライドーン

5 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:02:48 ID:f5DLZ9BN
マジレすたのむ。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:31:07 ID:HE9SMlDC
たのむよ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:47:29 ID:PYzg09zc
マジレスです
文通から始めればいいんでないの?
それか都市部にはうじゃうじゃ外国人女がいるから、
その人たちをナンパするのはどう?
ナンパは英語ができないから無理だって?
そんなの、日本に住んでる外国人なんだから日本語でもOKだよ。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 15:14:22 ID:doCP0ECM
あげ

9 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:19:15 ID:TCTqO6XQ
日本人好みの美人が多い国ってどこだ?個人的にロシア人て多いと思うんだが同感の人いまつ?

10 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:21:35 ID:B3F3JXFD
個人的にはセルビアモンテネグロ

11 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:21:36 ID:cJOW4LmF
ブラ汁

12 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:21:39 ID:9aFYHyM/
眼は口ほどにモノを言う・・・つまりオールOK。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:09:38 ID:gsVyFY1L
緊急アンケートを作りました
おかげさまで回答も続々集まってきています
【外国人女性との交際について】
http://www.smaster.jp/Sheet.aspx?SheetID=398
集計結果はしばらくしましてリンクを張ります
ひとつよろしく

14 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:48:01 ID:cy4gumDh
日本の文化を知りたがってる香具師と出会う方法が知りたいね。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:03:10 ID:JOuSyssd
欧米か

16 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:17:27 ID:ee8fJRn9
欧米か!

17 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:27:57 ID:JOuSyssd
欧米化

18 :ロージー:2007/01/03(水) 19:30:07 ID:oERgmrhA
友達がNYにいる
とぉぃ人になっちゃったなぁ。。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:08:44 ID:pZzkzJfp
ロシア人と結婚してるやつの特集、テレビでよくやってるけど、完全に金目当てで結婚されてるよな・・・
そう周りから見られるのってつらくないか・・・?ま、ロシア人可愛いけどな

20 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:12:08 ID:nZoIkgnw
日本語ペラペーラな異邦人から…ちょっと教えてもらいたいんですけど。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:14:18 ID:/WGmgGzl
ロシア人超かわいいね。
東南アジアよりは良いんじゃね?

まあ日本の価値観じゃあり得ない結婚を未だにやってる国も有るから、どうでもいいよ。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:21:01 ID:CH+ULvga
クラブに行けばよくね?
色んな人種がいるよ。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 15:38:37 ID:2d2h05Hk
ガイジンハウスって何?

24 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:22:27 ID:Zw7PrgCS
>>19
ロシアマフィアが裏で糸を引いていることもあるらしい。おそろしや。

結婚詐欺やデート詐欺なんてのは、
ロシアに限ったことではないがな。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:49:47 ID:+rcPs/VL
>>19
日本の女も同じようなもんだろ。専業主婦で楽させてくれる男を選ぶ。
今後は離婚前提で年金も狙えるわけだし。

26 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:34:38 ID:o9Hc8MRJ
フランス行けば付き合うまで厳しいけど美人多いよ。 アメリカ行けばフランスより受け入れられ易いけどデブ多いよ。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 09:46:05 ID:xWToeW2g
やっぱさ、二重で鼻高くないとだめだな・・欧米に勝つには。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 13:15:51 ID:BSiQZs7x
白人女性に受ける顔
http://www.protoculturex.com/artgallery/albums/album01/purplehydelrg.jpg

29 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 17:47:28 ID:KzmXjZ9j
>>13どうなった?

30 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:17:33 ID:YfvniV96
>>28
その顔なら白人女性じゃなくても受けるよ・・・

31 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:02:59 ID:1LJexU3M
別に勝たなくても良いと思うが。
日本人は日本人にしか出来ないことで勝負した方が良いよ。
日本語教えるとか日本の文化を教えるとかさ。日本好きの外国人って割と多いつーか日本に来てるのは日本好きってのもあるし。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 16:42:38 ID:P5jAUZZK
金持ちというのも、日本人の長所の1つだと思うが。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:55:22 ID:z36+5GrN
世界第二位の経済大国という実感は無いな。貧乏だし。orz

34 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 11:42:39 ID:iAs6+JBL
いやでも、外国人の日本人に対するイメージははやっぱり「金持ち」だから、
そこを利用しない手は無いだろ。

35 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 18:18:53 ID:iAs6+JBL
欧米の鼻の高さがうらやましい

36 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:27:47 ID:Hyew6gra
おっは|〜

37 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:06:40 ID:Xec9U55v
欧米コンプレックス乙

38 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:50:00 ID:v9jDEFSz
外人の顔ってどうも区別がつかん。皆同じに見える
というか、二重で目鼻立ちがはっきりしているのは人種の特徴であって
向こうでは普通の顔でもこっちには美人に見える気がする
まあ確かに美人も沢山いるよな。
そういえばいつから日本の美人の基準は平安美人から今みたいなのになったんだ?
やっぱ戦争に負けたからか?

39 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:22:37 ID:ffsPXbtv
>>38
最近はまた平安美人に戻ってきてないか? 7時のニュースの天気予報の人みたいな

40 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 03:25:34 ID:2JcAPwqm
あれ平安かよw

41 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 12:42:07 ID:ul4KQe7K
外人は遠くから見ると、みんな目の辺りが真っ黒ww

42 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 16:01:42 ID:cLHJUZE7
タカトシ

43 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 16:08:21 ID:RZcDbryz
欧米って言ってもいろいろいるからな。
アングロサクソン、ラテン系、スラブ系…

44 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:51:46 ID:F5HYmqXI
44

45 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:23:08 ID:b5fjlr/5
女子か!

46 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:12:37 ID:gWlMZ5LB
ドイツ娘っおとなしいの?

47 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:21:14 ID:jEt2LYgZ
ひとりW杯・・・アジア最終予選に向け体調万全。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:11:35 ID:xavfsdMp
>>46
んなわけねーだろ。中にはそういうのもいるかもしれんが。
頑固、融通が利かない、果てしない議論を好むのがドイツ。

49 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 17:44:17 ID:4Nh/FHmN
ヨーロッパではどこがお勧めなんだ?フランスは論外だし



50 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 17:49:07 ID:B3ZbC4mL
ひとりユーロ2007

51 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 17:51:01 ID:RA2bLCRY
ウクライナ

52 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:00:09 ID:HKfTCIDZ
日本好きなら良いよ。着物着たいとかさ。
金目当てだけは避けたい。

53 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:08:28 ID:oZm2dg8P
ウクライナはマジ金目的・・・・
日本のカップルの男のほうは、たいていブ男

54 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:30:27 ID:lielOWaU
つまんね

55 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:34:54 ID:Qu0XajuH
>>38
アメリカ人とかからみたら日韓中はみんな中国人にみえるんだよ

56 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:58:27 ID:5smrTYD/
日本人は漢字使うからねえ。
日本語とか逝っても、漢字は支那からの借り物。orz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)