2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はガキ大将タイプしかモテないのか?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:27:35 ID:tWvNdDAP
男にモテる女のタイプはいろいろある気がするが、
逆に女にモテる男のタイプってほぼ1つしかない気がする

わかりやすいガキ大将タイプ「しか」モテないのか?
芸能人では小池徹平なんかも人気あるが、ああいうのって結局
恋愛対象ではないんだよな?

みんなの周りにモテ男が10人いたとすると、そのうち全く
ガキ大将的じゃない奴って一体何人いた?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:29:58 ID:zoMhSWfP
え?
たくさん

3 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:33:58 ID:1+6KzKFM
>>1
厨房かよw

4 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 07:43:25 ID:5hWDIhbF
さては、ひろしだな。



5 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/01(月) 22:43:41 ID:b6L6OPHB
どんだけな固定観念の持ち主だよクソ野郎

6 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 22:44:59 ID:5hWDIhbF
だが、現実、人を見下す調子こいた男を女が好むのは真実だしな。



7 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:47:00 ID:qr+sNhj6
>>1
厨房の気持ちは中学卒業とともに置いて来た

故に 知 ら ん !

8 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/01(月) 22:48:43 ID:b6L6OPHB
ガキ大将をじでいtったってもてるわけねえええ
男はやさしさだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でもそれだけでもだめだ・


すなわちおれもおまえもみんんあだおめrvcx

9 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:53:04 ID:OQIds+oe
大勢にモテることがそんなに大切か?

10 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 18:18:00 ID:gC8bZBXn
人を見下す男にイイ女は寄って来ない。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 18:21:17 ID:4G+/qB5V
どんだけイケメンでも余裕がないと株価急落

12 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 18:25:01 ID:/U1cUkSn
ジャイアンみたいなかんじ?

13 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:30:19 ID:IvFjK8H8
ジャイアン噛んジャイヤァ〜ン

14 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:48:28 ID:B9bAzeQ3
>>1wwwwwwww

15 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:51:13 ID:awLGfdvg
個人的には極道系がすきかな。
女だけど。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:14:31 ID:zkDt/NqG
ジャイアンがもてるというのか!!!!!

できすぎくんとかちびまるこちゃんの大野くん系が好き。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:17:54 ID:xuFczniQ
子供かよ、と

18 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 05:35:59 ID:a+ZhOAHE
欧米か!

19 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:35:36 ID:mAJgk7c5
男らしさなんていらないから、繊細な人が好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)