2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重要なのは「ギャップ」

1 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:37:41 ID:xYgIQ2ar
これを利用すれば顔に自身無くてもいい線いけそうだな

・顔がいかにもオタクっぽい奴が運動神経良かったりすると好感度UP!
・ブスでも料理を練習して上手になったり、裁縫もやりこなせれば好感度UP!
・イケメン・美女なのに特に取り得が無く、趣味がオタクな人は思い切って趣味をカミングアウトしよう。
 意外にそのギャップが好感度UP!
・とりあえず難しそうな本を読んでる姿を周囲の人に見せつけよう!これだけで高感度UP!
・内気で無口な人は、たま〜にハキハキと声を大きくして喋ってみよう。これだけで好感度UP!

2 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:41:57 ID:Koo+I4A3
どうせおいらは
ブサイクですよ
でも、めしはつくれるぜ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:43:21 ID:qP7FTmOD
俺色白だけど夏好き

4 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:43:22 ID:Koo+I4A3
あと、ざんぱんくっても
いきのびられるぞ

5 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:52:19 ID:+HriC7WK
先天的な物は無理。(運動神経)
その段階まで行くのが無理。(料理)
イケメンはそんなの利用しなくてももてる。(ヲタ趣味)
狙いが見え見えすぎて引く。(難しい本)
そもそもそれができる奴は無口ではない。(元気にハキハキ)

6 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:52:30 ID:G7CqOzBo
とりあえずGAPゲト

7 :もも ◆momoeZoymg :2007/01/01(月) 18:57:28 ID:wd89ijBj
おぐり

8 :げろしゃぶ:2007/01/01(月) 18:58:06 ID:2oPB2Q1F
キャップがなくなると
ペンが書けなくなって困るよね

9 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:00:44 ID:G7CqOzBo
>8それギャロップ

げれれれ゛ゲロリアス

10 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:06:06 ID:DTb70ccs
女と思ったら男。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:07:57 ID:G7CqOzBo
>10それNEW HALF

12 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:10:53 ID:Koo+I4A3
看護婦さんだと思ったら
柴犬だった。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:12:45 ID:G7CqOzBo
>12 それジェネレーションギャップ

14 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:18:16 ID:qr+sNhj6
蛍光ペンのフタ知らない?

15 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:20:23 ID:R83gaD+h
ブス=料理うまい

16 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:26:54 ID:G7CqOzBo
>15 それは純粋に嬉しいかも。毎日弁当作って来てくれたら助かる

17 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:28:35 ID:qr+sNhj6
胃袋を掴んだ奴が男を掴む

18 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 20:00:03 ID:R83gaD+h
料理が上手いブスを利用して昼ご飯代を浮かせると言うのも手だな

19 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 20:10:46 ID:Koo+I4A3
ブスだって、ツマラナイ男に
利用されるほど、馬鹿じゃない。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 20:12:49 ID:6AkLL4vy
ブスの料理など食う気もおこらねえ

21 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 20:16:47 ID:Koo+I4A3
なんだこれ
重複スレじゃん

22 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:13:03 ID:ltEU+ftI
俺いかにも暗そうだけど どうにかしてくれ

23 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:27:48 ID:BawQnIyw
暗そうに見えて実は暗い
この逆ギャップで女なんてイチコロだろー!?

24 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:31:24 ID:6AkLL4vy
>>23
俺ソレダ!


25 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:34:46 ID:ksekTfKa
>>23
お茶ふいたw

26 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:35:30 ID:BawQnIyw
>>24
お前性格暗いな。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:37:10 ID:qr+sNhj6
>>23
バロスwww

28 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:42:12 ID:Xu59y9Ea
>>23
真の奥ゆかしさだよ それは

29 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:53:47 ID:qW6cUsvV
いいよなあおまえらは

30 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:54:32 ID:3/NQd0nI
デブな♂が足速くても逆に引く

31 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:09:21 ID:BawQnIyw
モテギャップ一覧
・視力2.0のメガネ君
・ハンドガンの組み立てがめちゃ速いオタク
・ガラガラ声なのに凄くカラオケが上手い
・陸上部より階段下りるのが速い帰宅部

32 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:10:57 ID:G7CqOzBo
>31ギャップじゃないのもあるけど全部カコイイ

33 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 10:45:48 ID:nAq3hqU2
http://www.youtube.com/watch?v=-q10eSaEbBQ
http://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs

こういうのをギャップと言うのだ

34 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:10:17 ID:B3F3JXFD
がP(゚*゚)

35 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:14:54 ID:OFnvucNi
げP(゜$゜)

36 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:24:36 ID:l3PxpGSU
ブサメンが薔薇をくわえる。

37 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:27:36 ID:B3F3JXFD
>35の優しさにがP(゚*゚)グ

38 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 05:58:16 ID:cD29J3ZF
さわやか好青年がSEXを強要する。←こんなギャップもアリ?

39 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 06:31:04 ID:LBeLndgJ
童顔で20代前半なのに薄らハゲなギャップが凄まじい俺は
裏でモテまくりなんだな

40 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 08:49:26 ID:yYg9nN4h
ということは
私服はダサいがパジャマはかっこいい
ともてるわけだな

41 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 09:35:52 ID:rQTCzGLV
>>40
え〜かっこいいパジャマってどんなの?w

42 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 10:20:39 ID:W0DrYXC7
>>1
でも、お爺ちゃんみたいな男が
難しそうな本読んでるみたいだが、すげー嫌われてる。
「オシムの言葉」とか「雑学」の本もたまに読んでるようだが…。


43 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 10:22:07 ID:yYg9nN4h
ばすろーぶ

44 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 10:51:52 ID:paDMhTfw
つまりサンドイッチに佃煮を挟めばいいわけだ

45 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 10:55:36 ID:na9rIkSl
>>1
ギャップ好きだけどその例は全く胸に来ない


46 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 10:55:55 ID:WwPG4z/q
つまり男なのに女ならもてるんだな

もうワケわからん

47 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 13:39:31 ID:RK155Cll
友達に、めっちゃ体育会系な外見で、二の腕とかもがっちりしてて
一見ラグビーとか野球とかやってそうな感じの男の子がいた。
運動神経はもちろんいいのだが、彼の趣味は「クラシックピアノ」。
ほどよく情熱的(体育会的?)なピアノさばきに惚れたという話はある。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:23:59 ID:u+8QVNcr
それって元からイケメンなんだろばか

49 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:09:40 ID:iN4hg1CT
違う違う
そんな二律背反のものじゃなくて
両立しうるものだよ


男性らしくガサツに見えて女性的な繊細な感情を
理解してくれる、とかならアリだろ

おすぴーみたいなのは違うぞ

50 :49:2007/01/16(火) 01:14:58 ID:8dVTCybB
あ、>>49
>>46に対してだ

51 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:00:21 ID:5HRdCObv
たしかに

52 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:06:54 ID:YhWreu5x
がP(゚*゚)

53 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:09:49 ID:gSte3UJB
見た目チャラいと普通にしてるだけで優しい言われてモテる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)