2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません、恋愛相談です

1 :ピカソ:2007/01/02(火) 12:38:27 ID:3mMDeR7w
なんか、電車男みたいで、嫌なんだけど周りに相談しにくいので相談させてください。
よくある学生の恋です。
私達はもうすぐ離れ離れになります。お互いのユメのために。
私達はきっと両想いだったと思います。
でも、私は馬鹿なんでいつも好きなことばかり考えていました。
時事問題とか、宗教とか。互いに自分たちの意見を言い合いました。
とっても幸せでした。彼の気持ちを知っていても私は甘えていてずっと
そんなことしか話しませんでした。それに夢中で時々彼を見ていませんでした。
やがて受験生になるとお互いのユメのために語り合うことも
なくなりました。
私は告白しました。好きです、彼のこと。彼も私を好きでした。
でもそれはもう愛ではありませんでした。私もです。
友達として、とても大好きです。
あれから3ヶ月が経ちました。彼はとても優しく私にはもったいないくらいの
人でした。だから、今になって好きの気持ちが彼を愛してる気持ちに変わりました。
私はこのまま一生運命の人に会えない気がします。
彼ほど私にあう人はいません。
彼のことを忘れられません。
できるなら、あの頃に戻りたい。
私はどうしたらいいのでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 12:39:08 ID:AFrAncv6
スレたてちゃったんだね。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 12:39:34 ID:B3F3JXFD
電車男…NGワードだな

4 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/02(火) 12:39:51 ID:cg/VSuD9
>>1
相談スレ行けよばーか

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167037041/l50

5 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 12:47:29 ID:B3F3JXFD
>4 ちょwww

6 :ピカソ:2007/01/02(火) 12:48:34 ID:3mMDeR7w
あの、どうして電車男ってNGワードなんですか?
後、ありがとうございます。
相談スレに書き込みますね。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 12:51:13 ID:B3F3JXFD
電 車 男 
D S O 

後はお前で考えろ

8 :ピカソ:2007/01/02(火) 12:53:30 ID:3mMDeR7w
あの、相談スレってどこですか?


9 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 12:55:23 ID:B3F3JXFD
>4へGO sageれ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:21:45 ID:+meseqlk
>>9
ちょw おまw

11 :げろしゃぶ:2007/01/02(火) 23:25:33 ID:6UZGowD5
「すいません」と「です」が余計です
再利用もできやしねえ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 04:23:31 ID:nhNOPsYE
お前ピカソに失礼だろ
ダリにしておけ

13 :げろしゃぶ:2007/01/10(水) 09:12:37 ID:CmCabKjy
それ誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)