2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晒し、雑談、マターリするスレpart238

1 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:43:52 ID:bETDsL2p
◆ 「★自分の顔をコソーリ晒してマターリするスレ★」 の楽屋です。 現在本スレ停止中。
◆ "完全sage進行。"sageってメール欄に書けない奴は仕置き部屋でくれいが調教。
◆ コテも名無しもみんな仲良くし、コテは名無しの煽りにいちいち反応しないようにしましょう。
◆ 名無しもあんまり煽らないようにしましょう。 先の楽しみが減るだけです。
◆ ガキはヌルーで。ヌルーできない奴は書き込みボタン押す前に顔洗うか布団へ直行。
◆ 日記等の自分の事だけを一方的に言うような独り善がりは極力やめましょう。
◆ 人生ノロケたい時だってあります、但し適量を守ること。読む方は生温かい目で見守りましょう。
◆ つまんない気分になれるから、嬉しい時、もっと嬉しい気分になれるのさ。
◆ ローカルルールに反する者は寂しい人です。哀れみをもって接するかヌルーしましょう。
◆ 個人的なもの、趣味以外の晒しはなるだけ本スレでお願いします。
◆ 無転されることがあります。晒しは完全自己責任でお願いします。
◆ 無転 m9(`・ω・´)ヤメトケ

晒し、雑談、マターリするスレpart237
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1152107216/

2 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/02(火) 22:46:30 ID:b2v+G6vy
1さん乙です!!
弟にPC陣取られて携帯でしかできなかったんで
ひたすら待ってました…w

3 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:47:19 ID:B3F3JXFD
やっほい2ゲット

4 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/02(火) 22:48:24 ID:b2v+G6vy
>>3
ごめんなさい…w

5 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:53:09 ID:bETDsL2p
ふはは。
うきわ同棲してたのね…
いつの間にそんな大人に。追い越されたw

6 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:54:30 ID:bETDsL2p
ん?弟って、今実家かい?
そりゃそうか。
おれは一人で淋しくお正月ですよ。ズズー

7 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/02(火) 23:03:07 ID:b2v+G6vy
>>6>>7
あい。。。でもうちみたいに相手に依存しちゃう人は
同棲向かないらしいですね…
ふられた後失恋板見てて学びました…
今実家です!!弟にハンゲーム教えてあげたら
麻雀はまっちゃって1日中やってる…どうしようw
年末年始だからってわざわざ帰ることないかな〜って思ってましたw
家いても暇だし地元の友達はずっとバイトだし…

8 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:12:51 ID:bETDsL2p
そかそか。
麻雀は面白いからな〜。
睡魔が襲ってきたんで俺は寝る。
どうせならうきわに襲(ry
ではまたね!

9 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:18:18 ID:zbmetz9t
ぬおおおーうきわの晒し見逃したorz

10 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/02(火) 23:18:26 ID:b2v+G6vy
>>8
この時間に眠くなるなんてうらやましい…
健全生活ですねー。
おやすみなさい!!

11 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/02(火) 23:42:45 ID:b2v+G6vy
もしまだ誰かいるならもっかい晒そうかと思ってるんですが
誰かいますかね??
あーうち暇人だw

12 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:47:47 ID:ULypk8Id
いるけどね

13 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:51:55 ID:zbmetz9t
ノシ

14 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/02(火) 23:55:07 ID:b2v+G6vy
いるけど…別に見たくもねぇよって感じかとは思いますが…w
はっちゃうw
http://imepita.jp/20070102/859940

15 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:59:21 ID:zbmetz9t
>>14
何か以前見たのよりも随分ふいんきが変わった
大人っぽくなったね

16 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 00:05:21 ID:GeG0rBJK
>>15
もうハタチですからね…
今年21だΣ( ̄□ ̄lll)
ちょっと失恋を機にダイエット&イメチェンはかろうかと思いましてw

17 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 00:13:44 ID:GeG0rBJK
けしますた

18 :ぽち:2007/01/03(水) 00:17:12 ID:5QDENAS2
見れねえ

19 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 00:18:18 ID:xJJC0p06
見逃したぞ

20 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 00:18:37 ID:GeG0rBJK
あ…けしちゃった…

21 :ぽち:2007/01/03(水) 00:18:44 ID:5QDENAS2
あげてもうた…ごめん

22 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 00:19:35 ID:xHKf8zZu
見えない〜〜〜〜〜〜

23 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 00:21:53 ID:+ZVO8x0x
もういっかい!もういっかい!!

24 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 00:26:54 ID:GeG0rBJK
>>ぽちさん
大丈夫ですw

あがっちゃたけど…もっかいうpしてみるw
http://imepita.jp/20070103/014930

25 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 00:33:09 ID:xJJC0p06
見逃した!

26 :ぽち:2007/01/03(水) 00:35:28 ID:5QDENAS2
申し訳ない…
さすがkmさんに気に入られるだけありますな

27 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 00:39:16 ID:GeG0rBJK
>>25
まだ消してないですよ〜!!

>>26
え!!気に入ってもらってるんですか!?
うれしいなぁ…

28 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 00:40:00 ID:GeG0rBJK
そろそろいいかな??

29 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 00:44:43 ID:GeG0rBJK
50分にけしますね〜

30 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 00:47:38 ID:xHKf8zZu
思わずキスしたくなる顔だね。

31 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 00:50:58 ID:GeG0rBJK
>>30
お…ありがとうございますw

32 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 00:53:38 ID:GeG0rBJK
消しました!!見てくれた方ありがとうございました!!(゚∀゚)

33 :ぽち:2007/01/03(水) 01:18:30 ID:5QDENAS2
>>27
あの人は美少女大好きやし気に入られてるでしょw

34 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 01:22:58 ID:GeG0rBJK
>>33
でもうちが美少女でもなんでもないことkmさんは
よく知ってると思うんですけどねぇ…w
まぁとりあえず、やせねば

35 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 03:24:02 ID:uHIp9q7O
>>ぽち
コラコラ(゚皿゚)

>>うきわさん
機会があれば見せてください(’-’*)


36 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 10:40:33 ID:iGZNGXmD
次はいちごの晒す番だぜ

37 :いちご:2007/01/03(水) 11:04:09 ID:GP30IMhY
げ うきわちゃん見逃したw

38 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 14:50:43 ID:KBg4n12t
こんなのばっかり?
なんで新スレ立てた?

39 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 15:40:13 ID:/P4qyw+x
風来坊には港が必要なのさ。

40 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/03(水) 19:07:14 ID:GeG0rBJK
>>35
おそらくこれからちょくちょく来るかもしれないんで
その時はよろしくおねがいします(*゚▽゚)

>>いちごさん
お久しぶりです!!
いちごさん見たいよー!!

41 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:50:18 ID:iGZNGXmD
俺もいちごさんみたいよー!

42 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 01:06:25 ID:f+nxU8pO
いちご見たい〜

43 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 07:20:24 ID:+BUWw3E7
かんなどこ行った?w

44 :いちご:2007/01/04(木) 22:17:24 ID:pK1R3HHa
あいでぃちぇっく

45 :いちご:2007/01/04(木) 22:35:02 ID:pK1R3HHa
http://p.pita.st/?gkc07kek
老けを感じる今日この頃

46 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:48:18 ID:0FQY4vax
かわいいのは間違いないけど2枚とも微妙な表情ですねw
これをうpするいちごさんが好きですww

47 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:59:10 ID:W/ai1Vdw
>>45
いちごかわいいよいちご!もっとはって!
てか何歳なの?

48 :いちご:2007/01/04(木) 23:05:43 ID:pK1R3HHa
>>46
・:*ゞ(∇≦* )ガハッ ありがとうw
カメラに向かって色んな表情作るんだけどさ
笑顔が1番キモイのよーwww

>>47
げ 歳はー・・・サイトじゃサバ読んでるからなぁ(*´□`)
まぁ いっか。23になりますたw

49 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:11:51 ID:W/ai1Vdw
>>48
23歳でその美貌ですか!好きです!抱いてください!

50 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:13:50 ID:i+Ssqk8S
マジ一度でいいからイチゴは抱いてみてーな

51 :いちご:2007/01/04(木) 23:30:40 ID:pK1R3HHa
>>49
( ´,_ゝ`)プッ  このスレにも年下が増えたなぁ。。。カナシス

>>50
釣りにしか聞こえんww


52 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:02:17 ID:2xyQbtgU
まだ消してないよなー?ミレン・・・

53 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:50:13 ID:IXBxpebh
いちごよ〜 かわいいじゃね〜か( ´∀`)σ)∀`)

54 :いちご:2007/01/05(金) 01:05:51 ID:Mv36v8e5
>>52
ピタ重いけど まだ消してないよw 
見れなかった・・・が多いと思って仕事しながら放置してるw

>>53
(*・ノ3・*)笑顔見たらドン引きするぜぃ

55 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:07:22 ID:IXBxpebh
>>54
じゃ次は笑顔でw

56 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:17:03 ID:hkW2hgsL
童顔だねえw

57 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/05(金) 10:22:00 ID:3IdR5AUh
見逃した…orz

58 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 10:37:26 ID:RNA7S9W0
次はうきわの番だよ〜

59 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:23:14 ID:IJKDX1mg
かんなさーん!

60 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:04:17 ID:oWU64PAC
おお、生き残ってたかこのスレ。

61 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:46:30 ID:2e4Yh9Xz
いちごはチャトレで稼いでおるんか、ここにもコイや〜

62 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/07(日) 02:36:01 ID:JSVGXywV
この3週間で5kgやせた…!!
やった。・゚・(ノ∀`)・゚・。

63 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:44:41 ID:HzIhdo8w
>>62
風引くなよ!

64 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/07(日) 03:05:20 ID:JSVGXywV
>>63
ありがとう!!

65 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:44:14 ID:HzIhdo8w
かんなさ〜ん!

66 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 05:12:49 ID:y9HX9be0
・゚・(つД`)・゚・ かんなさんがこね〜

67 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 08:47:26 ID:WkaUYxlb
Eカプーのいちごに決まってんだろ!

68 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/09(火) 16:06:50 ID:I1Wy5uAN
新成人ヾ(*゚▽゚)ノ
http://imepita.jp/20070109/578760

69 :かんな ◆kanNa/I.4Y :2007/01/09(火) 20:21:50 ID:HMtdC0bs
てすてす

70 :かんな ◆kanNa/I.4Y :2007/01/09(火) 20:23:09 ID:HMtdC0bs
あ、書き込めたw
2〜3日前書き込もうと思ったらアク禁くらってた…

うきわちゃんもいちごちゃんも見逃したよ(´・ω・`)

71 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:23:04 ID:RcwGXQg2
>>68
おまーー誰もみれてないやん!
また頼むぜ

72 :うきわ:2007/01/10(水) 01:31:02 ID:LBFqhekG
>>かんなさん
アク禁解除記念にうpどぞwww

>>71
忘れてて1時間くらい放置してたけど消してしまったーw
また人いるときにうpします!

73 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:35:32 ID:lZiIQfkl
それが今だったりしてな。

74 :いてぃご:2007/01/10(水) 01:49:14 ID:ij/RUMwY
パソコン壊れた・・・。
妹のパソコン全然メンテしてなくて使い物にならんw

うきわちゃん成人おめでとー!!
かんなさん 明けましておめでとう!

75 :かんな ◆kanNa/I.4Y :2007/01/10(水) 02:05:34 ID:6239qnKZ
>>72
うきわちゃん20歳おめでとう(*´∀`*)

解除記念w
アイコン用に撮ったびみょーな写真しか
ないんだけど…久しぶりだし晒していくかなぁ


>>74
いちごちゃんあけおめです!!!ヽ(´ー`)ノ
今年もよろしくお願いしますw

76 :うきわ:2007/01/10(水) 02:28:57 ID:LBFqhekG
>>73
おおおwいましたねw
でも1時間前か・・・orz

>>いちごさん
ありがとーございます!!!
ネイルも張り切ってオーダーしました(・∀・)

>>かんなさん
ありがとうございます☆
晒して晒してー(。?∀?。)

77 :うきわ:2007/01/10(水) 02:30:50 ID:LBFqhekG
げ…文字化けしちゃった…

78 :かんな ◆kanNa/I.4Y :2007/01/10(水) 02:38:55 ID:6239qnKZ
うきわさん夜更かしねw

さっきちょっと寝ちゃったからなかなか寝れない…
じゃあちょっとうpってくるー
メッセアイコンと違うのにしよう…w

79 :かんな ◆kanNa/I.4Y :2007/01/10(水) 02:43:26 ID:6239qnKZ
ttp://purelove.chu.jp/imgboard/img-box/img20070110024122.jpg
ttp://purelove.chu.jp/imgboard/img-box/img20070110024151.jpg

連作?っぽく二枚w
鏡見ながらオートで撮ったからびみょー…orz

80 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:44:29 ID:lZiIQfkl
痩せたような気がするな

81 :かんな ◆kanNa/I.4Y :2007/01/10(水) 02:47:20 ID:6239qnKZ
>>80
痩せたように感じる??
なんか老けたなー、とは思う、我ながら…

3時前には消します。

82 :うきわ:2007/01/10(水) 02:49:34 ID:LBFqhekG
おー!!!見れた!!!絢香!www
ネイルかわいい…

83 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/10(水) 02:51:25 ID:0n11PPxt
http://imepita.jp/20070110/102150
便乗ヾ(*゚▽゚)ノ

84 :かんな ◆kanNa/I.4Y :2007/01/10(水) 02:54:01 ID:6239qnKZ
>>82 うきわちゃん
絢香ファンに殴り殺されるwww

ネイル白ベースだからあんまわかんないね…w
正月休みの間、暇つぶしに初めて自分で作って
みたんだけど結構むずかしかった(*´Д`)

85 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:55:38 ID:lZiIQfkl
思わずキスしたくなる顔だね。

86 :うきわ:2007/01/10(水) 02:56:10 ID:LBFqhekG
>>かんなさん
いやいやいや!!!www

うちは元の爪の形悪いから
自爪にやってもあんまよくなんないですよねー・・・
うらやましいです(>_<)

87 :うきわ:2007/01/10(水) 02:57:18 ID:LBFqhekG
>>85
お、こないだもありがとうございましたwww

なんかPCから自分の見れない…

88 :かんな ◆kanNa/I.4Y :2007/01/10(水) 02:58:21 ID:6239qnKZ
キタ━(゚∀゚)━!!

相変わらずめんこい…そして相変わらず
目がでっかくてうらやましい(*´Д`)
そのネイル、うきわちゃんぽくてかわいいね〜

89 :うきわ:2007/01/10(水) 03:01:30 ID:LBFqhekG
>>かんなさん
だからかんなさんのほうが明らかに目でかいじゃないですかー!!w
はっきり二重になりたいなー・・・

90 :かんな ◆kanNa/I.4Y :2007/01/10(水) 03:05:50 ID:6239qnKZ
>>86 うきわちゃん
今は職業柄、爪短いから自爪アート出来なくって
でもサロンで作ってもらうと爪長すぎて邪魔だし
チップ削るところから自分で作ってみよう!と。

私目の大きさの割りに黒目が小さいからさ…
ふとした瞬間が怖いのよw
黒目がちになりたい。・゚・(ノд`)・゚・。

91 :うきわ:2007/01/10(水) 03:09:04 ID:LBFqhekG
>>かんなさん
確かに長すぎて何もできなかった…www
うちも学校の実習上あんまり長いとだめなんですよねー…

黒目がち!!!あこがれますよね〜〜〜(*´∀`*)
ふち入りのカラコン愛用してましたーー

92 :うきわ:2007/01/10(水) 03:12:04 ID:LBFqhekG
さ、けそー

93 :かんな ◆kanNa/I.4Y :2007/01/10(水) 03:19:16 ID:6239qnKZ
>>91
やっぱりw
箸も持ちにくかったしキーも打ちにくかったw

うきうきは憧れなくてもすでに黒目がちだと思います!
ふち入りのコンタクトにしなよ、って勧められる
んだけどコンタクト怖いし…

画像も消したし、寒くなってきたから
そろそろ布団に入ります〜
おやすみ(*‘ω‘*)ノシ

94 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:53:19 ID:7ptY4+3K
俺が熟睡してる時間に…_| ̄|○
てか、あのうきわがもうハタチ。この分じゃすぐオバだなw
かんなたんもお久しぶりィ。

95 :うきわ:2007/01/12(金) 04:30:10 ID:xCmiG+L8
う…痛い…w
もう今年21とか…orz
気分は高校生のつもりだったんだけど
バスとかに集団で乗ってきた現役高校生見ると
テンション高すぎで自分の老けを感じた…w

96 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:03:32 ID:5DfHgXVF
いちご出てこいや!

97 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:36:54 ID:1SSEDUH4
なにかね?

98 :いちご:2007/01/16(火) 04:24:16 ID:sYY4I6Zg
(´∀`σ)σ

99 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 04:31:14 ID:1xwlD3ZO
>>98
どした?

100 :うきわ ◆UKI..CvqVY :2007/01/16(火) 04:51:15 ID:niYr/tyr
ほんとに閉鎖しちゃうのかな…

101 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 04:57:41 ID:1xwlD3ZO
>>100
しないよ!とりあえずうpだ!

102 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:15:04 ID:PBxmZdin
西村は痛い目に遭った方がいいと思うよ。
影響力ある掲示板の管理人の癖に責任感が伴ってないから。

103 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:16:55 ID:PBxmZdin
立ち上げ当初の規模なら遊び気分でも良かったんだろうが、とっくにそれじゃダメ。
どこかで金の亡者になってしまったんだろうね。

104 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:47:58 ID:tTMiWNeb
500万ごときで痛い目にあうとは思わんがw

105 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:57:55 ID:vdrCMa7V
そんな事はどうでもいいだろ
ここに必要なのはいちごなんだ

106 :いちご:2007/01/20(土) 18:52:35 ID:xlS2Ix8E
ありゃ 今のサーバー障害かぁw
閉鎖かと思ったわ

107 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 19:22:47 ID:T5krQmlZ
漏れもw

108 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:25:44 ID:Nfj2fwJ4
なんか2ちゃんがつながりにくくなってるよね。

でサーバー障害ってなに?w

109 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:45:19 ID:+te1ZCPX
移転準備中
(love4 -> love5)
http://love5.2ch.net/break/ 失恋
http://love5.2ch.net/ex/ カップル
http://love5.2ch.net/furin/ 不倫・浮気
http://love5.2ch.net/gay/ 同性愛
http://love5.2ch.net/gaysaloon/ 同性愛サロン
http://love5.2ch.net/gender/ 男性論女性論
http://love5.2ch.net/hiv/ HIVサロン
http://love5.2ch.net/lovesaloon/ 恋愛サロン
http://love5.2ch.net/pure/ 純情恋愛

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)