2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!先生に恋しちまった!

1 :生徒:2007/01/03(水) 19:22:34 ID:csW8hIOX
おまいら!先生に恋したことあるか??
あるだろ!?あるだろ!?
教習所の先生に一目惚れだったんだが、明日もまた会うんだぜ!

2 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:23:40 ID:lrxqJyh2
落ち着け
2ゲトだ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:24:13 ID:BcrjRUdt
それはよかった
で?

4 :生徒:2007/01/03(水) 19:30:40 ID:csW8hIOX
一目ぼれとかマジ初めてだ。
俺より5つも年上なんだが、マジかわいい!!
松嶋ななこみたいな顔してやがる!!
アドも番号も知らん!ってか今日始めて喋ったしな

5 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:41:56 ID:ylZFo4zW
あ?(´・ω・`メ)
明日、アドレス聞いてこいよ(´・ω・`メ)

6 :生徒:2007/01/03(水) 19:47:26 ID:csW8hIOX
いや・・・あれだ。
こういうとき、アドどうやって聞き出すもんなんだ?
外回りの実習なんだが、運転中に携帯とかありえんし。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:48:56 ID:QXwjA+u1
私も先生に恋してしまった
ゲットできたのでよかったです
ちなみにアドは紙に書いて自分から渡しましたw

8 :生徒:2007/01/03(水) 21:21:48 ID:csW8hIOX
>7
明日それ使ってみるわ。


9 :自治厨:2007/01/03(水) 21:25:40 ID:9Vs3XGSE
【禁断の】教師と生徒の恋愛【恋】

みたいなスレなかったっけ?

どうせまた自治厨に潰されるだろうけど

10 :げろしゃぶ:2007/01/03(水) 23:08:41 ID:v9SSrR1w
【指導員】教習所内恋愛part37【教習生】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161563354/

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【教官・指導員 好き!】自動車教習所での恋part3 [恋愛サロン]
教習所教官&指導員【生徒との不倫】 [不倫・浮気]
教習所スレ 自動車7 [モテない男性]
☆★ ☆★ 全国教習所スレ 52項目め ★☆ [車]
【教官・指導員 好き!】自動車教習所での恋part3 [恋愛サロン]

11 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 08:59:56 ID:VlGlZX7v
>>1
いい迷惑だよって言ってた

12 :生徒:2007/01/04(木) 18:51:46 ID:Qd0ApMIF
うはw
アド書いた紙渡しちゃったよwww
これは待ちだあああああwww

13 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 12:12:07 ID:crjzV1wK
いきなり渡しても意味ねーだろ。
ドン引き

14 :生徒:2007/01/05(金) 13:07:52 ID:1lWP1Yef
まぁ聞け。
いきなり紙を渡したわけじゃない。
それなりの話題を出してだな、最後に渡したわけだ。

15 :宮崎在住:2007/01/06(土) 13:48:23 ID:7wZzaj77
オレ18歳の高3、好きな先生は35歳。
学校の先生を好きになっちまった!
けどオレは先生と付き合いたいとか、結婚したいとか、セックスしたいとかそういう願望は全くない。
ただ先生に甘えたいだけ。
服着たまま抱き合って先生の胸に顔当てたりして甘えたい。
ただそれだけ。
ぼくはおかしいですか?

16 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 16:26:24 ID:O9vVuiHR
うっせーはげ。
おかしいですあなたはおかしいですあなたはおかしいですあなたはおかしいですあなたはおかしいですあなたはおかしいですあなたはおかしいですあなたはおかしいです
所詮性欲だろ?

17 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 18:54:58 ID:7wZzaj77
>>16
そうだよ!!

18 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:17:30 ID:OeCVSo1c
おかしいです。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 10:23:29 ID:CmCabKjy
きちがいです。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 15:32:16 ID:Rh199aTc
まちがいです。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 15:37:39 ID:jhoZoAql
え、1はすごい行動早いねwwwそういうの慣れて…はないんだよね?どうなるかなあ

22 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 02:33:26 ID:15cf/q7E
1、音沙汰なし

2、メールだけのお付き合い

3、お友達

4、肉体関係まで逝った


まぁ、妥当に2だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)