2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏を夢中にさせるには?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:05:40 ID:KMcEiDBq
彼氏を夢中にさせるにはどうしたらいいんでしょう??


2 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/03(水) 20:07:53 ID:TuKCKuGW
眠らせれば夢の中

3 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:08:47 ID:wovKg2A9
↑に同じ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:08:55 ID:9Vs3XGSE
とりあえずスリーサイズ教えれ!!
話はそれからだ!

5 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:09:31 ID:0e2eoDy5
いま付き合ってる彼氏? それとも彼氏にしたい人?

6 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/03(水) 20:10:28 ID:YMQIXNuo
ポンプでぶちこむ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:11:21 ID:GJJ3gkPG
なんですぐ単発スレ立てるんだ

8 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:11:23 ID:wyfh3ZIZ
今付き合ってるなら
彼氏が彼女に夢中じゃないって付き合ってるって事になるのか?

9 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:14:47 ID:9Vs3XGSE
>8おおいにあります

10 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:15:16 ID:KMcEiDBq
付き合ってる彼氏です。
なんか、私めんどくさいみたいです。
2年つきあってますが。
連絡は主に私からです・・・


11 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:16:40 ID:CDH1edUP
>>10
 何か彼氏以外に趣味とかないの?

12 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:19:04 ID:9Vs3XGSE
つーか>7お前のID目立つな。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:20:16 ID:KMcEiDBq
そういわれると、彼氏彼氏で、
趣味って言えるものはないです。


14 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:28:13 ID:9Vs3XGSE
>13 なんとなく夢中にさせれない理由が分かったぜよ。
なんか、話が広がらないからめんどい。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:29:04 ID:GJJ3gkPG
>>12
昨日の夜中からヒマでずっといるからな

16 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:29:26 ID:CDH1edUP
>>13
 あー、多分それが原因ね
 ちょっと趣味でも作って彼氏も知らないあなたの別世界を作ったほうがいいかもね

17 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:30:53 ID:9Vs3XGSE
>15 GJ(-.-;)b

18 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:33:28 ID:wovKg2A9
確かに昨日の夜中から見かけたIDだな

19 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:34:16 ID:KMcEiDBq
そうですねぇ。
なんか趣味考えてみます。
ちょっと、メールとかも控えます。
向こうから連絡来るまで今回我慢してみます!!

20 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:35:39 ID:9Vs3XGSE
>19 メールくらいは別にいんじゃないか?
いきなり趣味見付けるってのも難しいし。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:37:52 ID:wovKg2A9
趣味なら熱帯魚にしな
俺もそうするから

22 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:40:55 ID:GJJ3gkPG
女の子っぽい趣味の方が良くね?

でも手間がかかりそうなもんばっかだな
ピアノとかダンスとか茶華道とか…

23 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:43:35 ID:9Vs3XGSE
>22 その三つは趣味がない人のスタートは厳しいだろ。

もっと手軽で奥が深い物…なんかないかな?

24 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:46:05 ID:KMcEiDBq
ちょっとしんどそうですね・・・
ん〜料理とかはどう思いますか?

25 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:46:30 ID:GJJ3gkPG
俺の叔母は催眠術とペン習字やってるが…


…ないな

26 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:47:40 ID:wovKg2A9
うちのおかんが太極拳がいいって言ってた

27 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:48:32 ID:KMcEiDBq
太極拳はちょっと自信ないです笑

28 :名無し:2007/01/03(水) 20:49:45 ID:c9OI6tT+
自分も夢中にさせたい人デス。気持ちかなり分かる(泣)

29 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:52:14 ID:CDH1edUP
テニスとか男性との出会い要素がちょっとある趣味がいいかも。
彼氏を夢中にさせたいなら

30 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:52:20 ID:wovKg2A9
もうわがままだなあ
料理もよいけどさ、

31 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:52:47 ID:KMcEiDBq
そうですよね〜。
私はこんなに好きなのにっておもっちゃいますよね〜

32 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:54:00 ID:KMcEiDBq
あ〜!!
なるほど!!
テニス!!
でもやったことないです。。。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:54:48 ID:Ed1OgiUg
巨乳 主さんは貧乳なのかな?

34 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:57:57 ID:9Vs3XGSE
>30料理も(・∀・)イイ!!ね。
ただ、俺の趣味の定義に料理は入らない。
>32テニスっすか?
つーか彼氏の趣味とかは分かる?

35 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:58:45 ID:CDH1edUP
私はこんなに好きなのに、ってところを見せるから彼も安心しちゃって
あなたには夢中にならないんじゃない。
今に飽きて捨てられるかもよ

36 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:11:24 ID:KMcEiDBq
今思うと、彼氏もテニスやってました。。。
じゃあ、もう好きじゃないよ〜みたいな振りすればいいんでしょうか?

37 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:21:17 ID:GJJ3gkPG
>>36
それは下手すると別れを切り出される諸刃の剣だぞ

38 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:33:28 ID:wovKg2A9
やっぱり太極拳だよ

39 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:36:11 ID:GJJ3gkPG
>>38
それは下手すると別れを(ry

40 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:40:25 ID:9Vs3XGSE
>38太極拳の師範乙www

なんか男が上にいるとウザいな。俺も男だが。
俺は彼女に主導権握られる方がいい。

41 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:41:50 ID:wovKg2A9
いい案だと思ったのに
てか>>1は彼氏が夢中になっちゃう程テクがあったらいいのにね

42 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:43:28 ID:9Vs3XGSE
>41 太極拳の?ww

まぁ太極拳で彼氏ねじ伏せるってのも案外いいかもな。

43 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:46:03 ID:Xs+7dhZL
>>1夢中にさせるにも相手の男の性格によるから、何とも言えないよ。


44 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:46:33 ID:wovKg2A9
違うよせっくすだよ。
自分で言ってていかがわしいが

45 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:50:21 ID:GJJ3gkPG
>>40
はげどう
俺はこないだフラれて最近デートとか出来る関係になった人がいるんだが
俺から告白したせいだろうか、付き合ってもないのに彼女に尻に敷かれている。まあ満足しているが。
俺はMなのか?w

>>42
それは別(ry

46 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:12:04 ID:TcQeoWS5
ザーメンを飲む

47 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 06:03:07 ID:Uxl7MwtP




女の人は、男が何日かに1回必ず勃起した男根を自分の手でシゴいて精子出してるのを知っているんですか??

普段、知ったうえで男と接しているんですか??

48 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 11:09:04 ID:MBlLl+Q2
>>47は 女性の多くが 玩具でオナヌーしてよがってるのを知ってるのですか?

49 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:00:24 ID:p0eaWnVe
>47-48
しかも女は好きな人でやるしね

50 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:03:14 ID:50LFlV36
>>49
どういう意味?

51 :おでんくん:2007/01/04(木) 13:04:39 ID:N3EqRXwb
でんでんぱ

でんでんぱ


おでん村の言葉をつかってみるといいよ


でんがらがたでんがでんが

でんがらがたでんがでんが



でんでんわからない★

52 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:20:49 ID:/25OII8r
あれ?2課長と同じIDだ

53 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:25:03 ID:cmKrpQWu
>>50おかず

54 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:27:29 ID:nZoIkgnw
夢中にさせちゃいなよ? もしかして出来ないって話ですか。

55 :おでんくん:2007/01/04(木) 13:29:52 ID:N3EqRXwb
53 主食のもちきんちゃくです! でんでん。。



56 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:12:52 ID:Y8AhdWe9
>>47
 それって何歳になっても・・・・?
 20代ぐらいの話じゃないの?

57 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:15:36 ID:SUQNcB7W
趣味、写真にしたら?
最近魚眼レンズとか変わったの出てるじゃん!
始めやすいのに奥深い!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)