2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうじき告白する。

1 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:01:49 ID:ZvRZYW7k
ヤヴァイ緊張してきた。

こんな胸が締め付けられるような気持ちになったのは2年ぶりくらい

2 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:02:30 ID:alE9aaMT


3 :がき:2007/01/04(木) 21:03:03 ID:QlX6YiRy
そっか、がんばてね

4 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:03:28 ID:ClZDTlTK
>>1
やめておけ

5 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:43:48 ID:hS7dDRTC
無駄に終わるのがオチ

6 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:45:53 ID:UGWSTyEt
失敗に50万ぺリカ。

負けたらチンチロリンで取り戻すかw

7 :背の高いブ男:2007/01/04(木) 21:46:57 ID:4RAgk8t6
待ってるよ >>1

8 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:47:35 ID:OAGD+sTJ
もうじき告白する人が書き込むスレ?
俺も明日告白するよ。1の成功を祈る。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:48:31 ID:B0aQgKiF
ファイトだ!

結果報告待ち

10 :ナナ:2007/01/04(木) 22:02:31 ID:K0pO7IQ6
あたしも告っちゃおうかなぁ…でもあたしの気持ちにはもう絶対気付かれてるはず…

11 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:18:39 ID:9M0BgjRR
私も近いうち告るよ
今は様子見だけど

12 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:52:27 ID:XAW2LjG6
相手の人は俺よりも年上の人なんです。

ガキ扱いされないかが心配なところです。

13 :げろしゃぶ:2007/01/04(木) 22:59:23 ID:6Kmi6XSm
明日告白します!!!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167493540/
告白する勇気がありません
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167116572/

14 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:55:16 ID:ct+dyqYa
   
   ご愁傷さまです。

      秋にはまだ早すぎです。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:59:41 ID:rEPIH7Wd

告白かあ…

16 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:09:52 ID:veVQPyxb
ざわざわ… ざわざわ
   ざわざわ…
ざわざわ…

17 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:16:21 ID:yL6kHdXX
オレもセンター終わったら告白するぜ!

18 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:18:41 ID:Wpry9njO
やめて下さいm(_ _)m

19 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:18:48 ID:DVwL3nyb
 
    ご臨終です。

      首をくくるにはまだ若すぎです。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:19:38 ID:34deWt2P
>>16
100万のパッキーカードは買いましたか?

21 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:21:26 ID:zEIUOvCN
おれ、国に帰ったら結婚するんだ!

22 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:25:27 ID:DVwL3nyb
無謀です。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:36:22 ID:Wpry9njO
国のために死ね。恋人なんて気にするな

24 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:36:59 ID:34deWt2P
>>22
当たれば7億のパチンコだからねw

25 :1:2007/01/05(金) 01:42:20 ID:5mF81cic
死にたい。詳細を報告するつもりだったけどそんな気力ないOrz

26 :自治厨:2007/01/05(金) 01:44:31 ID:Wpry9njO
>25その気持ち分かるからsageろ
マターリいこうぜ。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:45:56 ID:Rh6dxaxl
でも聞きたい!
あたしも告ろうかなぁ〜

28 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:47:00 ID:34deWt2P
>>25
それでもう結果報告したも同然。

乙。

29 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:47:19 ID:Wpry9njO
だから聞きたいのは俺もだ。
邪魔が入らんようにsageろと。

30 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:03:39 ID:Rh6dxaxl
そっか、すいません!!
待ってますノシ

31 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:07:23 ID:waODCTk0
>>25
類似スレがありながらこんなスレ立てて、
それで許されると思ってるのか?
さっさと報告しろ!

32 :1:2007/01/05(金) 02:14:35 ID:5mF81cic
他人の不幸は蜜の味ですかそうですかそうですかそうですよね

33 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:21:45 ID:z9bue6zH
そらそうだ

34 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:22:35 ID:waODCTk0
>>32
これに懲りて二度と単発スレなんて立てるなよ。

35 :1:2007/01/05(金) 02:24:41 ID:5mF81cic
そうですね、ごめんなさい
すべては自分が悪いんですよね
それでいいですよ
もうどうでもいいです

36 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:57:35 ID:FOU0dwLB
死ねば?
スレ主カス

37 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 03:06:32 ID:+3HcNvPI
口悪いなぁ。はたから見て恥ずかしいよ。
まぁスレ主さん、告白出来たことは大きな一歩なので、これで終わりじゃなくて成長できたと思って次も頑張って下さいな!傷付いた心を癒すには時間をかけるしかないので、その間は自分を磨いてみましょう。

と、なぜか上から目線で語ってみたw

38 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 03:38:59 ID:FOU0dwLB
こういう結果を予測出来ないならスレたてんな
成功したらしたでやったーみんなありがとーみんなもがんばれー
で終わりじゃろがー

39 :1:2007/01/05(金) 05:53:01 ID:5mF81cic
うるせーよ・・・・・俺の気持ちも少しは考えろ!!!!
全然眠れないorz

40 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 06:00:41 ID:FOU0dwLB
あ?考えてほしいなら最初からこんなスレたてんな

41 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 06:29:08 ID:z9bue6zH
| _∧
|^-^)わはは >>1

42 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 13:25:16 ID:pCzWulRg
>>39
思っていることを吐き出してごらん。
楽になるかもしれないよ。

43 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:45:10 ID:+w4C5Hiz
ただいま。1です。
さっきからニセモノの1が騒いでたみたいだね。

告白してダメだったときの事とか考えたらキリがないことくらい分かってるのに、
考えちゃうんだよなぁ。。。

こーゆーときだけいつもマイナス思考。。。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:48:10 ID:ySni7fU0
>>1おめでとう^^

45 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:56:17 ID://AHXcjh
がんばって!
「千の夜を越えて」って歌聞いて乗り切れ!
オレはこれで乗り切るぞ!!!

46 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:03:26 ID:r6wWiziM
支持を得られないと思ったら偽者のせいにするのかよ
そういう性格だから振られたんだろうなwwwwww

47 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:55:09 ID:sOnQ9eE4
1です。
ただいま帰りました。


48 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:35:16 ID:y2dAQYsg
すでにメールで告白して一応おkもらったのですが、直接告白しようと思ってます。なんて告白すればいいの?

49 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:40:17 ID:BkEM4ts1
ありのまま自分の気持ちを伝えればいいんだよ♪

50 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:42:49 ID:y2dAQYsg
でもシチュエーションとかどうなんでしょう?
どこで言えばいいんでしょうか?

51 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:46:45 ID:aMgHfAP9
クソスレageんなバカ!
死ね。

52 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:46:53 ID:oSbNsT7s
バレバレ告白なんて初々しいじゃない☆

53 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:50:29 ID:y2dAQYsg
初告白なんです…
相手の方が恋愛経験あるんで遊ばれてるんじゃないかとか心配です。
もしそうだったとしても本気にさせるくらい良い告白の仕方教えて下さい

54 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:52:16 ID:aMgHfAP9
こんなクソスレでマジレスが返ってくるとでも思ってんのか?
さっさと首洗ってぶった切られてこい!あほう!

55 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:52:25 ID:BkEM4ts1
自分で考えなきゃ伝わんないよ(≧ω≦)ゥンゥン♪

56 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:53:08 ID:aMgHfAP9
バカ晒しage!

57 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:54:45 ID:oSbNsT7s
もうおkもらってるんでしょ?なんも考えんと嬉しい気持ち満開でいけばいいじゃない☆

58 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:57:49 ID:aMgHfAP9
さあてと独り言でもたれるかな。

59 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:59:11 ID:y2dAQYsg
おkもらってからいきなり手繋いだりしても良いのでしょうか?

60 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:59:42 ID:BkEM4ts1
>>58
寂しいの?(´・ω・`)

61 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:59:48 ID:aMgHfAP9
セックスすればいいと思いますですはい。

62 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:59:48 ID:A3EuQx0W
で、告白したのか?

63 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:00:30 ID:aMgHfAP9
みんなセックスするときゴム付けるだろ?

64 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:03:48 ID:oSbNsT7s
>>59
立ち居値わかんねー!!
おkもらっといて手ぇとか悩むってなんなん?
勝手にすれば(;ω;)

65 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:05:38 ID:BkEM4ts1
そだよ┏( ̄▽ ̄)┛

66 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:06:02 ID:aMgHfAP9
よし今度は生セックスするべ。

67 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:06:03 ID:A3EuQx0W
セックス?んなもんしたくないよw

68 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:07:17 ID:aMgHfAP9
ヤル相手がいねえだけだろ?

69 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:07:36 ID:y2dAQYsg
>>64
すいません…
でも前からずっと好きで、告白の仕方によってはいい方にも悪い方にも転ぶって言われたんで…

70 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:08:01 ID:aMgHfAP9
だからセックスさせてやれよ。

71 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:08:19 ID:+CMFq/4v
>>1です。帰ってきました

72 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:08:32 ID:aMgHfAP9
俺がここの1だ!

73 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:12:07 ID:oSbNsT7s
>>69
きみはすでに掌の上。あがいてももう無駄さ。しっかりやるんだな☆


74 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:13:32 ID:aMgHfAP9
ここは俺のチャット部屋だ。勝手に使うな!

75 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:16:21 ID:oSbNsT7s
だーりんごめんね(はぁと

76 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:17:16 ID:aMgHfAP9
糸冬 了

77 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:17:46 ID:y2dAQYsg
いろいろすみませんでした

78 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:19:49 ID:aMgHfAP9
ここは俺専用のチャット部屋だから勝手に使うなバカ共!

糸冬 了

79 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:21:41 ID:oSbNsT7s
寂しがり屋さん☆

80 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:23:11 ID:A3EuQx0W
>>68
ちげーよ。生理的にうけつけねーんだよ。
暑いし汗とかきもいし・・

81 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:25:23 ID:aMgHfAP9
とっとと失せろバカ共!
相手いねえくせにいい訳考えてんじゃねえよヴォケ!

82 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:28:24 ID:A3EuQx0W
>>81
はいはい。性欲の塊乙

83 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:30:18 ID:BkEM4ts1
仲良くだよ(≧ω≦)ゥン♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)