2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子を極力避けるようにすることにした

1 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 11:58:24 ID:ylMme6y1
キーホルダーあげたりシールあげたり色々あげてお土産買ってきて
キティちゃんストラップが良いと言われればちゃんと買ってきた
その今までのお返しをあげると言われ 俺は期待してたら
 すすれたビニールに入ったわけわからんネクタイだった  
 ネクタイだと!!?? ふざけんな!!! 
俺は避けるようにすることにしたよ純愛板の住民達よ

2 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 12:00:11 ID:wt7gnQSU
それ好きな子に思う事じゃないだろそれ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 12:05:08 ID:n2QNdOV1
首をククレって事だよ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 12:13:32 ID:ysN7Dnex
ちょっと卑劣ですけど、今までは好きな子と廊下で会った時は挨拶したり、話したりしてたのを
突然やめるのって楽しいですよね。向こうから挨拶してきたのを無視したりなんか最高
好きな子と二人で話してる時に、横から別の女の子が話しかけてきて
元から話してた子はそっちのけで、横からきた子との話に夢中とかも楽しい。
一番楽しいのはその後なんだけども

5 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 12:20:55 ID:Wpry9njO
>4

6 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 12:42:32 ID:rTg2dAjX
ネクタイ=貴方に首ったけ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 12:45:18 ID:ATF7tVr6
>>4
それやったら逆キレされて完全に無視されるようになった・・・

8 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 13:09:30 ID:unXdnqov
4
ふむふむ。
そのあと、どうすんの?反応をみるの?

9 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 13:16:23 ID:ObxLXcjD
>>4
人の心をもて遊んでんじゃねえよ。最低だな。相手が苦しんでるのがわからんのか。死ね。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 13:25:48 ID:opauzAZn



















11 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 13:42:29 ID:WYeVEEcc
>>1
>>4
もう二度と恋をするな

12 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 13:49:39 ID:ZpbZV8hB
>>4
あいさつごときでそこまで発展させることができるキモオタの勘違いは凄いんですね

将来、テレビに出ないようにいまのうちに気をつけてね!(゜ω`)

13 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 13:56:09 ID:8kiDACbM
>>4
あなたの好きな人も、もうあなたに気をつかわなくて済むから嬉しいと思ってんじゃないの?
良かったじゃん。これで全て丸くおさまりますね。相手もとても喜んでいることでしょう。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 14:00:17 ID:h0sBVc19
>>4じゃないけど、心配する男友達や利用された女の子なんて完全にふみつけやん。。。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 14:06:59 ID:8kiDACbM
>>14
社会に出たら皆出世する為に他人を踏み台にして這い上がって行くんだよ。

学校は社会の縮図だという事を>>4は端的に表しているのかもしれない……

16 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 14:09:03 ID:Wpry9njO
ちょwww>4の人気にSIT

17 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 17:07:07 ID:pCzWulRg
>>4にレスをつけるスレがあると聞いて飛んできました

18 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:48:23 ID:qi7apU7x
4はMだね、鞭で血が出るまでしばきまわてあげたいお(^ω^)

19 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:01:18 ID:ysN7Dnex
多分俺はMだと思う。痛いの嫌いだけど

20 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:59:55 ID:RjZUZIOG
苦痛と快楽の区別はつきにくいものだよ。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:47:53 ID:JuRQ4xb3
あげる

22 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:49:48 ID:oK9PhdJI
面白いなw

23 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:57:03 ID:qaiPFP7S
カミングアウトしてageて叩かれたいなんて、お前相当なMだな、

24 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:17:47 ID:KTjHRKo7
ここの平均年齢は一体いくつなんだw

25 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:04:45 ID:COsiXLX2
>>23
ageをしたのは俺じゃないよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)