2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ女の子を好きになっちゃう

1 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:33:42 ID:hJQZk4EQ
優しくされたり見つめられたり話し掛けられたりすると
すぐに好きになって自分の中の妄想が広がり
その子と話せないまま終わると死にたい気持ちになって悪循環が永遠に
続いてしまいます。
外見云々の話ではなくて、はい・・・

誰か助けてください。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:34:09 ID:HlcYD9+d
相談スレ逝けや

3 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:36:03 ID:hJQZk4EQ
もっと冷たく僕を突き放してください。
ツンデレになってください。
優しくしないで

4 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2007/01/05(金) 21:36:11 ID:LFED9AgV
記念パピコ(*´艸`)

5 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:36:27 ID:KIkw4lN3
単発スレは立てちゃだめなルールなんですよ〜。
だから、マジレスもしない!!

6 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:37:58 ID:hJQZk4EQ
そうですね・・・
冷たく突き放されればいいのに

7 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:40:40 ID:hJQZk4EQ
勝手に好きになって勝手に振られた気持ちになるなんて最悪ですよね

8 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:38:45 ID:Wpry9njO
はい^^

9 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:59:21 ID:hJQZk4EQ
好きにならない方法教えて
意識しちゃうと妄想が膨らんでしまって何もできない自分になり落ち込みます

10 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:02:59 ID:VUOCNqX9
俺もすぐ好きになっちゃうけど、そのぶんすぐ嫌いになっちゃう

11 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:03:25 ID:Wpry9njO
愛を下さい
http://c-au.2ch.net/test/-3.-EE-00!mail=sage/pure/1165484157/i

一から読んで来いタコス^^


12 :無転されたブサメン:2007/01/06(土) 00:05:58 ID:WnXIXiya
女なら誰でも好き

ただ俺は嫌われる

13 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:21:45 ID:kNs+JY/e
羨ましい
人のこと無条件で好きになれたらオレも幸せになれるのになぁ

14 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:43:56 ID:X4OrxoEP
好きになるだけ一方的に好きになり何もできないなんて最低じゃん?
それで会えなくなって終了なんて泣きたいよ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:16:11 ID:+gx4NDdM
>>1
恋愛経験ゼロだね?
イッパイ恋愛して、出会いと別れを繰り返せば 普通になるから大丈夫。
終了

16 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:50:26 ID:g86CIyoM
恋愛経験豊富だと女を1マンコと見るって本当ですか?


17 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:55:54 ID:sTKexAuO
セックスの相性がいいと惚れてしまうけど
そういう相手と性格は合わないんだよな
いつも好きと性格のすれ違いのギャップで苦しむ
こういうふうに好きになるのはもう嫌だ

18 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 03:00:59 ID:7mYqBQhK
1は彼女いる?

19 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 03:02:44 ID:5OGLimOn
>>16
それはねーよw

20 :こっけー☆彡:2007/01/06(土) 07:37:53 ID:8Xvy4oLG
まったく。
僕も恋愛感情わきまくりだよ

21 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:12:54 ID:X4OrxoEP
>>18
彼女居ない暦=年齢です。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:20:44 ID:czTN/KsR
>>10のことがわかる
俺も熱しやすく冷めやすい

23 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:34:22 ID:W/qSsSWj
電車!相手はおまえを好きかも知れないぞ〜

24 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:39:49 ID:W/qSsSWj
電車!告白しろ!!

25 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:42:35 ID:6u8vp7nF
詳細キボンヌ!!!

26 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:52:16 ID:X4OrxoEP
ぼ、ぼ、ぼ、ぼくは話したことない人を好きになるなんておかしいですよね?

27 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:22:34 ID:3CSyfQR0
>>26毎度のことなら仕方ない、割り切れよ。おまいはそういう宿命なんだとな。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:32:55 ID:X4OrxoEP
女の子と話す話術もないし口下手で無口だしそんな大した顔してないし
も、も、も、もうダメですね

29 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:40:09 ID:ks6hDXhj
黒真珠をさがしてこいヒタチにあるぞ!

30 :◆qTiWQ4AySA :2007/01/06(土) 14:46:01 ID:X4OrxoEP
>>26
確かに熱しやすく冷めやすい方かもしれません
あんなに好きだったのにもうどうでもいいやって思ってる人が今まで居たことかわかりません

でも後悔ばかりで死にたい気分で本気で自殺しようとまで考えたことがありました。
勢いで自殺しそうなんで怖いです。。。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:47:01 ID:W3EeXPN5
石丸幹二&井料瑠美

32 :◆qTiWQ4AySA :2007/01/06(土) 14:47:08 ID:X4OrxoEP
>>29
た、た、た、た、た、タヒチじゃないの?

33 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:05:03 ID:p4fC+Avb
好きになった女のコが振り向いてくれたら、他の女のコに目がいかなければ、問題ないかと。


34 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:05:29 ID:31c/y0HF
突発性恋愛症候群だから勘弁してください。 病気ですよ、おそらく。

35 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:35:26 ID:X4OrxoEP
>>34
そんな病気あるの?
誰か僕の恋の病を治してーーーーー

>>33
好きな子に振り向いてもらっても他の女の子に優しくされたらそっちに行っちゃうかも・・・

36 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:42:24 ID:31c/y0HF
俺もちょっと病気もらって、今苦しんでるところです。
治療法は唯一・・・そゆことで。

37 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:35:13 ID:M16qv5TH
治療法は?

38 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:40:23 ID:oK9PhdJI
俺も激惚れやすい・・・

正直、女なら誰でもいいんじゃないかってぐらいに・・
ただ、Hしたいとかそういう願望はないのよね・・
ちょっとかかわっただけで惚れる・ということはよくある・・
この馬鹿な体質を何とかしたい・・・
女に興味を持たなくなるか、男と同じ感覚に見えるようにして欲しい。。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:19:34 ID:M16qv5TH
俺はそんな可愛い女でもないのに優しくされたり見つめられるだけで惚れてしまうよ。
何で??
愛が足りてないのかな?

40 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:20:31 ID:oK9PhdJI
>>39
女だけでも惚れる俺よりはまし・・・
正直、恋愛感情を永久に持たない体質にしたいよ。

41 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:22:04 ID:M16qv5TH
>>40
好きになって行動に移さないの?

42 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:24:48 ID:oK9PhdJI
>>41
それはしない。相手に迷惑だし、
なにより、自分が勝手に好きになってるのに相手に迷惑かけたくない。
自分の事なんかで悩ませたくないからね。
相手が俺のことでプライド傷ついたりするぐらいなら、
俺が気持ち殺せばいいだけだしね。

43 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 04:34:23 ID:dwoX9v8m
>>1
オレとは逆だな、オレは人を好きになれない
好きになれない歴9年…せめて中学高校では恋愛したかったわ
人を好きになって四苦八苦して、そのコの言動に一喜一憂したい

女に興味なさそうってよく言われる。
なんでオレはこんな冷めた人間なんだっていつも思う。

ロクなもんじゃないよ、人を好きになれないなんてね
欠陥人間だよ。
恋多き人の方が人間らしい

…長文失礼

44 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 04:45:37 ID:JANNi8l6
>>42
自分が傷つくのが怖いだけじゃないのか?


45 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:33:14 ID:nQB6UOlv
>>42
自分も傷つくのが怖いし、断る女の子も良心が痛んで傷つくかもしれないから
何もしないってわけか。
自分が可愛いんだなw

46 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:43:39 ID:/SWudwCx
>>44
いや、自分が傷つく事なんてどうでもいいですよ。。自業自得なので・・
ただ、自分が好きだということで、相手のプライドを傷つけたり、
へこませたり迷惑かけたりするのが嫌なんですよ・・・


>>45
相手の子が迷惑そうな顔したり、面倒だなって思ってる姿を想像すると
申し訳ないので・・・それだけです・・

47 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:27:54 ID:acSSjOD2
悩むことはない!
キャバクラに限らずに1みたいな椰子で成り立っている
接客業、販売業など数多し。
ガンガン稼いで貢献してやってくれ。
期待しているぞ。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 20:07:08 ID:wCEkNxHG
1は風俗嬢も好きになっちゃうんだろ

49 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:11:58 ID:dLOUgJaA
オレオレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)