2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊び人と寝るより童貞と寝てあげた方が良い!!

1 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:02:16 ID:i3G/gBtB
私なら、暇つぶしに好きな人と寝る以外なら、
そこらへんの遊び人よりやっぱ童貞がいい
病気の心配はないし、
喜んでくれるのが半端じゃない。いいことした気になれる。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:03:13 ID:WsKuYjcb
むしろ童貞のほうが病気をこわがるんじゃね?

3 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:07:08 ID:GQtsmUfc
>寝てあげた方がいい
ずいぶん上から目線だね

4 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:08:43 ID:GBQ6DdkI
素人童貞の俺でもいいですか?

5 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/06(土) 02:08:51 ID:taiSGufY
>>2
だな。寝る前に検査が必要。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:17:07 ID:gCxs19Hq
ムーンにしては前向きな発言だ(゜ロ゜;

7 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:17:26 ID:NOQ5NkNL
ムーンは常に前向きだよ

8 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/06(土) 02:19:34 ID:taiSGufY
イヤ、前向きとかそれ以前に、検査しないと危険だろ。
とある人は、「新しい相手が出来ると、セクースする前に必ず検査をする」と言っている人がいたが、これは当然のこと。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:20:31 ID:WsKuYjcb
いや、昔だったら
「永遠に誰とも寝られなかった俺よりマシ」とか書いてただろう。
ムーンも成長したな。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:21:22 ID:GQtsmUfc
うん、あたりまえ。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:21:52 ID:mKmv/cVS
>>1
そもそも頼んでねぇよ阿婆擦れ

12 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/06(土) 02:23:50 ID:taiSGufY
>>9
そのようなレスを返す条件となっている書き込みがなかったからな。

むしろ病気の方に着目したわけだ。HIVが工業先進国で唯一増え続けてるとかアフォだろ?
HIVに限らず様々なSTD蔓延が大問題になっているんだから。

だから、永遠の童貞である俺でさえ手術前に検査させられたし。(当然全て陰性)

13 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:29:19 ID:GQtsmUfc
昔、嫌いな人に
「うちの会社ろくなのいないよ、貴方が一番好きだな」って
言われたの思いだした。
複雑だった。
みんな笑ってたし

14 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:29:23 ID:WsKuYjcb
いや、先進国で増加してるのは日本だけじゃなかっただろうか。
発展途上国はしょうがないけどなあ。

15 :14:2007/01/06(土) 02:30:00 ID:WsKuYjcb
>>12
あ、ごめん。「唯一」ってちゃんと書いてあったな。

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/06(土) 02:32:41 ID:taiSGufY
まあ、ここで問題となるのは、
多くの童貞は「初めての人は処女がイイ」と思っていること。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:41:08 ID:68hldeWo
処女とかで結構痛がったりしたら、申し訳無い気がしてアソコが萎えるんだが

18 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:45:25 ID:Hjgi2ILN
>>1
ヤリマン肉便器のメスブタはすっこんでろ!吐き気がするわ!!

19 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:48:19 ID:B5FsCQvq
>>1
好きな人とが暇つぶしかよ…


20 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:51:00 ID:H1A+IWI6
女が投稿すると必ずこんな展開だな

21 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:01:56 ID:v1TjxiM4
1は男じゃないの?女がこんな書き込みするかって。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:02:39 ID:v1TjxiM4
どう考えても、1は男

23 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:45:35 ID:JIeemwL6
>>17
同意
二度と処女はごめんだ‥

24 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:04:47 ID:NSZWbuav
>>1は男 しかも同定

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)