2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昨日彼氏と別れた

1 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:17:10 ID:a0ueOK+/ ?2BP(11)
彼氏と別れました。
新しく好きな人ができたそうです…
でも今でも好きで好きでしょうがなくて、忘れられなくて、
メールとかシャメとか見ると泣きそうになるし、どうしたらいいのかりません…
どうしても前向きに考え直すこともできないし、どうしたら前向きになれますか?
どうしたら忘れられますか??

2 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:17:37 ID:StVjX6dC
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/06(土) 11:17:56 ID:taiSGufY
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにマシ。

4 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/06(土) 11:18:16 ID:I1C5Gl7h
次イケ、次!



5 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:26:13 ID:5zvC9S+c
付き合えただけでも良かったって思えるようになると大人。
一生付き合えることもなかったなぁって生涯を終える俺よりいいじゃん。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:26:28 ID:a0ueOK+/ ?2BP(11)
>>4
私の事スキになってくれる人なんかそうそう居ないんです…

7 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:30:36 ID:a0ueOK+/ ?2BP(11)
>>5
今でも好きなんです…
新しい彼女の事が羨ましくて腹ただしくてしょうがなくて、
こんな人間だからフラれたのかなぁって考えたりして、どうしたらいいかわからないんです

8 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:33:07 ID:3CSyfQR0
>>1使い捨てのコンドームって、価値があるのかな

9 :もも ◆momoeZoymg :2007/01/06(土) 11:34:36 ID:WTXxQjuk
紹介文無しかよ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:35:40 ID:j7bXAixr
俺も三ヶ月前に彼女と別れてどうしようもなく辛くて、立ち直れないかもとか思ってたよ。
友達と遊んだりして忘れようとしたりしたけど、最後はやっぱり時間の経過だよ。
時間が経てば自然に気持ちの整理がついてくる。
今は辛いかもしれんが。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:36:09 ID:a0ueOK+/ ?2BP(11)
>>8
知らないです
>>9
自己紹介ですか??

12 :げろしゃぶ:2007/01/06(土) 11:37:34 ID:l847EftS
つか失恋板…

http://love4.2ch.net/break/

13 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:42:03 ID:a0ueOK+/ ?2BP(11)
>>10
時間ってどれくらい過ぎればわすれられますか?
>>12
スミマセン…

14 :もも ◆momoeZoymg :2007/01/06(土) 11:47:31 ID:WTXxQjuk
忘れようとすればするほど好きになる〜♪

15 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:51:08 ID:2QidttVr
あのね、誰だって多少は引きずるもんなんだよ

一昨日別れて忘れられません なんて、当たり前だろ

それとも2日3日で忘れられるほど軽い付き合いだったのか?

こんなところで相談してもどうしようもない

今は泣け

16 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:52:28 ID:d9iF87tV
オナニーしてる?
結構紛れるよ。

17 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/06(土) 11:59:17 ID:taiSGufY
>>5
一生だったらまだイイだろ。俺は永遠にダメだったんだから。

>>6-7
>>3

18 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 12:15:17 ID:HFTYpmAh
良スレの予感‥?

>>1よ。
人間だれもがそういう思いを
一つや二つ、するもんだよ
忘れたいって思ってる頃は
なかなか忘れられないよ。
やっぱり時間しか解決できない
辛い気持ちはよく分かる。
今は泣くしかない

19 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/06(土) 12:18:33 ID:taiSGufY
俺は永遠にゼロだったがな。

…あ、今の日本では恋人出来ない人は人間どころか生物扱いされないんだっけ…
公的機関や一部公共交通機関を除いて。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 12:38:20 ID:a0ueOK+/ ?2BP(11)
2chって叩きとか多いですけどいい人もいっぱい居るんですね…
皆さんありがとうです…

21 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 12:44:09 ID:beDiv8EF
私も1さんと同じ心境…

彼氏ではなく好きな人だったけど(^^;
思い出すだけで泣けるしメールとか読んでると切ないよ

でも泣ける時は泣いて
どうしようもない時は友達に電話とかしたりしてる

まだ辛いけど1さんも頑張って!
自分責めないでね

22 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 12:52:33 ID:a0ueOK+/ ?2BP(11)
>>21
ありがとうございます…
元彼とは完全に関係が終ったわけじゃなくて、友達に戻っただけなんです…
だから普通にメールとかも来るんです…
ソレがよけいに辛いし、泣きたくなってくるんです…
好きにならなければとさえ思ってしまうんです…

23 :かげ:2007/01/06(土) 14:37:38 ID:eIviFMOV
私も4日ふられちゃった。胸が痛いよ。メールで別れを告げられて、電話もメールも着信拒否されてて。もう一度話したいよ。このままじゃ・・・。嫌いになれるくらいヒドイ事してほしいよ。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:38:13 ID:W3EeXPN5
石丸幹二&井料瑠美

25 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:40:09 ID:WL8L9Zkv
>>1
気持ちはわかるけど、この板は片思い中の人が多いわけで…
カップル板か失恋板に行けば仲間がたくさんいるさ
頑張れ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:52:31 ID:6Nm7Dr1Z
単発糞スレ立てんな
>>1死ね

27 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 18:40:15 ID:a0ueOK+/ ?2BP(11)
>>23
私も本当そのまま同じ事されました…
納得できなかったのでPCのアドからメールしました……
>>25-26
スミマセン…

28 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 18:45:37 ID:UCHeDxae
新しい恋、または没頭できる趣味を探すのが一番かな
私は新しく好きな人ができるまで、
5年くらいひきづった・・・・

29 :もも ◆momoeZoymg :2007/01/06(土) 18:46:27 ID:WTXxQjuk
ひきずるだろ

30 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:20:47 ID:sZ4Mudlz
人生死ぬまで進歩あるのみ。
恋愛も止まったままでは駄目。
いつまでも悲劇のヒロインやってちゃ駄目。
次へのステップと思わなきゃ。そのための成長させてくれたと解釈して。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)