2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹とエッチしてみたいです・・・

1 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:19:26 ID:SzPy8l8c
作戦ぷりーず

2 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:22:52 ID:VW5paVie
とりあえず酒で

3 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:23:19 ID:5dIXN6OD
     −ヽ−、
   /    ヽ
   f 〃  ” ゝ、
  |/ "/_xハメ_V1
   (6|jー  ー//
  ,ト||"" _`"j|
 /  )|` − "‖|ヽ
/ ,イ_ハ、  バ
 ´_ト+===`x_r=`)、
ー " | `ー´~`/´`ー
  /   ,!
  /、_ __入
 /^ヽ===/"`、
.|   、=/  |
.|    ー´  1
.|   ||  |

4 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:24:41 ID:SzPy8l8c
>>2
こないだ酒のませてキスまではしました

5 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:24:59 ID:jDwpg879
やめれ

6 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:26:15 ID:SzPy8l8c
>>5
あなたの気持ちはよく分かります
でも、あなたもうちの妹みたら考えかわると思います

7 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/06(土) 17:27:03 ID:6WlB4Yw9
>>1変態乙

8 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:28:14 ID:SzPy8l8c
>>5
あなたの気持ちはよく分かります
でも、あなたもうちの妹みたら考えかわると思います

9 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:29:04 ID:nitD4h93
ではうp 当然写真ぐらいは仕込み済みだろうな?

10 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:29:48 ID:SzPy8l8c
>>9
それはできません
あなたがたにうちの妹は提供できません

11 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:30:35 ID:SZTSKvhf
素直に言えば。

12 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:31:01 ID:SzPy8l8c
ちなみにおれ20さい、妹19さい
一緒の大学通ってる
あと同じアパートの同じ部屋に住んでる

13 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:32:16 ID:SzPy8l8c
>>11
でも変態って思われるかもしれないし、
かあさんやとうさんに言いつけられたらもう家族に顔見せられないし

14 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/06(土) 17:36:41 ID:6WlB4Yw9
>>13
妹が性的に可笑しくなってもいいんだ。
一回死んでやり直せ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:37:05 ID:O9vVuiHR
今度ー夢つければおk。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:39:15 ID:ZP4BwYXx
クロロホルム

17 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:39:51 ID:i5uWRETZ
夢がないねって言われんなよ

18 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:41:29 ID:2WPb+zr8
>>17
死亡フラグww

19 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:42:40 ID:r6wWiziM
>>1
妹に嫌われるだけじゃなくて家族みんなに拒否されるようになるよ
やったあとに後悔してもしかたないよ・・・・時間を巻き戻したいorz

20 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:43:25 ID:O9vVuiHR
夢はあるお⊂二(^ω^*)二⊃

21 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:43:53 ID:SzPy8l8c
>>14
えっちしたいんです><
つーか性的におかしくなるって意味がわかりません><

22 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:44:26 ID:SzPy8l8c
>>19
ネタだとしても詳しくお願いします

23 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:45:24 ID:O9vVuiHR
いもうp

24 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 17:46:07 ID:SzPy8l8c
はー、もやもやする
妹はやく帰ってこないかなあ

25 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:54:54 ID:O9vVuiHR
いもうp

26 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:57:18 ID:ZP4BwYXx
>24
今頃彼氏と(ry

27 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 18:05:04 ID:RPRcyPfq
>>1
うちの独身妹は、30過ぎたら
向こうから求めてくるようになったよ。
10年待て。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 18:20:15 ID:wuAeODfW
>>1
PCから書き込んでる?

29 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 18:28:29 ID:SzPy8l8c
>>27
やだ
今だから妹なの
30になったら妹とはいえない

>>28
ええ

30 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 18:29:05 ID:SzPy8l8c
友達とごはんたべてきます!

31 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 18:34:52 ID:4cDm+fEE
なにこのキモいスレ。電柱の下敷きになって氏ねばいいのに。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 18:40:36 ID:jDwpg879
もし妹が妹じゃなかったら確実に告白してる

33 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 18:41:53 ID:RPRcyPfq
>>32
妹じゃなかったら
確実に言葉を掛けられないで終了

34 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 18:53:57 ID:jDwpg879
義妹

35 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 18:57:30 ID:470s9Vrs
>>1
近親相姦はだめだぞ。

36 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 19:03:23 ID:e40u8QvP
>>35
そうそう

37 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 19:12:16 ID:iWeifRHg
>>1
ホントにそんな事考えてんなら人間として終わってる
妹は確実100000%あんたとしたいとは思ってない
もししたら妹は壊れる

38 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 19:42:43 ID:MvAgC45E
戦国時代とかは近親相姦が多そう…

39 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 19:46:04 ID:jDwpg879
戦国時代ってか戦前までは少年愛が普通だったしな

40 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 19:50:32 ID:vI+7/jqd
妹におこづかいあげればいいじゃん
5万ぐらいあげれば喜んで応じると思うよ

41 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 19:51:02 ID:OTeEtv5+
でも兄弟同士ってエチの具合良いって聞く。
まぁ兄弟とヤろうなんて考えた事も無いけどさ。

もし出来ちゃったら、奇形児の確率高いしな。産まれてくる子供が可哀相。

42 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:10:31 ID:ZP4BwYXx
質問だけど、もしそれで産まれたらどうなるの?
結婚は法律上ダメだから事実婚になるのかな?

43 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 20:44:39 ID:SzPy8l8c
ただいま

44 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:53:26 ID:SORlbFKa
>>1
とりあえず秋葉系の兄を持ってしまった妹に同情するよ。
お前みたいなキモイのとやるぐらいなら彼氏とヤりたいってw

45 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 21:08:10 ID:SzPy8l8c
なに自己紹介してんの??

46 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:11:56 ID:4cDm+fEE
もしかして>>1には妹がいなかったりして…w


妄想乙。

47 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:13:57 ID:s2vc7mvI
兄やろうとする→抵抗され、一言言われる→妹「マジキモイし!」」→兄キレる→その後どうなるかは、賢明なる皆さんはもうおわかりですね?

48 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:14:05 ID:RPRcyPfq
>>29
俺の中でエロい妹は14歳までだった。
19歳なんてババアだろ。

49 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 21:15:12 ID:SzPy8l8c
>>48
んー、まああなたの妹は不細工だからそうかもしれないね・・・

50 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:17:31 ID:RPRcyPfq
>>49
キミは実に非常識だな。

51 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:21:49 ID:4cDm+fEE
ageんなよ糞コテ。

52 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:42:10 ID:KQ2B5rRY
>>49
とりあえず洗濯機のおぱんてぃを探ることから始めろ

53 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/06(土) 21:42:51 ID:SzPy8l8c
ちょっとでかけてきまーす

54 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:04:16 ID:iWeifRHg
>ちょっとでかけてきまーす
こんななんともない普通の言葉も>>1が言うと鳥肌物
とにかく、お前キモい!!

55 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:07:55 ID:HRB7AlDr
妹からしたらどれくらい嫌なの?

56 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:12:01 ID:BAEXDwgo
妹はじゃれてくるまでが可愛い

By 俺のダチ

二人の妹を比べて


57 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:33:29 ID:Y42i1uN0
vipでやれ

58 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/07(日) 02:23:45 ID:CEHH93Bf
>>56
そう妹がすごいじゃれてきて、それがおれにはとてつもなくいとおしい・・・
いっつも「おにいちゃ〜〜〜〜ん」って抱きついてきて甘えてくる。。。。
スキンシップは毎日だね!
さっきも妹の部屋で一緒のベッド入ってねかしつけてあげた。。。


はぁ。。。
マジでこの世でうちの妹よりもかわいらしい女性がいるだろうか・・・
えっちしたいって言ったらしてくれるかなぁ。。。

59 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:29:29 ID:oK9PhdJI
というか、俺は一生のうちで何があっても寝たくない女は、
親と妹だ・・・
この2人とだけは何があっても絶対無理。

お前ら本当に女の兄弟いるのか?

60 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:34:47 ID:YUlKsiUw
>>1
止めとけ、女なんか腐るほどいるんだから

61 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:38:49 ID:5pX+TjUQ
>>58
取りあえず、好きだ、って伝えてみれば?

62 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/07(日) 02:38:54 ID:CEHH93Bf
>>59
不細工な家系か・・・
まあ頑張って!
きみを責める人はだれもいないよ!
ただ親が不細工な人間ってだけなのだろうから

63 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/07(日) 02:39:47 ID:CEHH93Bf
>>61
考えておきます

64 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/07(日) 02:40:13 ID:Pb9xbvwh
300くらいかな

65 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:43:30 ID:u2NwzUut
気ぃ早っw

66 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:44:31 ID:oK9PhdJI
>>62
不細工なのは事実だが、仮に美人でもかわいくても絶対無理。

67 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/07(日) 02:45:26 ID:Pb9xbvwh
いや 予想伸びレス数

68 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/07(日) 02:48:20 ID:CEHH93Bf
>>66
まあ不細工な妹と親をもったらそう考えるしかないよね・・・

69 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:48:48 ID:8APeSL0S
マジレスで
してえなあ...



70 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:50:03 ID:u2NwzUut
そっか〜
でも>>1がバカだからそこにたどり着く前に
みんなが呆れて飽きそう。

71 :無転されたブサメン:2007/01/07(日) 02:51:00 ID:yXVQIqeM
割り切れよ…でないと死ぬぜ?

72 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:51:39 ID:oK9PhdJI
>>68
不細工じゃなくても普通はそうなんだよ。w
妹とやりたいことを正当化すんなw


73 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:53:51 ID:N7M/CAPb
デモリションマンの時代みたいに、バーチャルセックスならOK

74 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:55:04 ID:0H0Hxcvi
とりあえず>>1キモイから死んで

75 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:56:59 ID:n8mb+zIo
妹が上戸彩でセックスを求められたらやるかどうかは別にしても勃起してやりたくなると思う

76 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:57:04 ID:u2BNCW/b
>>68
外見に関係なく生理的に無理だよ妹は。
彼女とかいままでいたの?

77 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:57:41 ID:b2xDxIVS
むりやり

78 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:59:38 ID:qR7ZwP6E
私は、兄二人いるけどこんな事思われてたら超引く
顔も見たく無くなると思う。
>>1は妹に対しての感情にとまどうどころか、ノリノリだし。
行動を起こしたらどうなるか、もっとよ------く考えてみて。

79 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:03:29 ID:M9FOfPJf
>>1を変態に決定〜!でいいっすか?

80 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:05:32 ID:oK9PhdJI
>>79
というか、現実と妄想との区別が付かないんでしょ?


81 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:06:40 ID:0H0Hxcvi
どへんたい

82 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:15:29 ID:dENgdU93
ネタをネタと(ry

83 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/07(日) 03:21:28 ID:CEHH93Bf
ちなみにおれも妹も童貞でないし処女じゃないす
おれはいままで6人と付き合って5人とやった
妹も少なくとも1人とはやった

84 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:25:46 ID:n8mb+zIo
だったら大丈夫だな!

85 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/07(日) 03:27:28 ID:CEHH93Bf
何がだいじょうぶなのかおしえてください><

86 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:31:10 ID:0H0Hxcvi
ちゃんとキモイ人だよ

87 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/07(日) 03:32:13 ID:CEHH93Bf
そっか><

88 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/07(日) 03:33:12 ID:CEHH93Bf
でもおれは真剣に妹をあいしているんです!
うーん、でも伝わりませんか・・・
とりあえず今日は寝ます・・・

89 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:34:06 ID:yka1bLtm
答えは『バカめ』だ

90 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:35:55 ID:b2xDxIVS
あいしてるとまで言っちゃったらダメだよ・・
なんか・・ダメだよ

91 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:39:16 ID:0H0Hxcvi
そのまま目が覚めなけりゃ良いのに

92 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:42:28 ID:n8mb+zIo
エッチしてみたくてもやったら駄目だよ。愛してるならなおさら。
俺もやりたいけど妹が傷つくだろうから我慢してる。

93 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:01:17 ID:4LuWoOs7
妹を、本気で愛してて、絶対幸せにするって
いうんなら、いいんじゃない?もちろん、妹が
OKすればの話。ただ、障害は多そうだ・・・
子供は、養子でも貰えば。
遊び半分なら、止めときなね。身内は、信じて
いる分、精神的ショックは計り知れないよ。

94 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:27:11 ID:Sn5GsUFh
兄妹の間に出来た子供は必ず身体障害者として生まれるって 聞いた事がある

95 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:40:17 ID:4LuWoOs7
必ずってことはないでしょ?
ただ、普通の婚姻より、リスクが高くなるだけ。
その辺はお医者さんともよく相談したほうが。

余談だけど、家で飼ってるハムスターの花ちゃんは、
元は皆、数匹のつがいを生息地から連れて来た子の
子孫だから、遺伝的には近親の筈たけど、淘汰を繰り
返してるので、障害の発生はそれほど心配ないのだそう。

96 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:44:22 ID:VQdBEIdx
きもい

97 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:45:41 ID:O3PsA5PV
そのうち木刀で殴り殺してバラバラにするね

98 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:45:49 ID:Sn5GsUFh
他に好きな人ができれば妹ぢゃなくて良いのにね。他に好きな人作れ

99 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:48:56 ID:4LuWoOs7
どうせそんなもんだろ
あんたのやりたいなんて

100 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:49:50 ID:Sw1fH7x9
兄弟に性欲は湧かないだろ。

101 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:51:53 ID:Sn5GsUFh
女なら誰でも良い!なんて言う男はサイテ

102 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:54:05 ID:se8mGiiT
マンガの見すぎ?

103 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:57:40 ID:4LuWoOs7
兄妹仲良くて羨ましいね
うちのあにきなんて超うざいよ
気に入らないとすぐ蹴るし殴るし。
俺の誕生日、ケーキ買って来い
とかって、買出しにいかされたよ。
こずかい足りないと、かね貸せって
うるさいし、返せって言うと、また殴る

104 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 10:01:03 ID:Sn5GsUFh
兄妹がやる漫画見た事ある『僕は妹に恋をする』って話なんだケド最後はハッピーエンドぢゃなかった。
この漫画映画になるよ

105 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 10:05:08 ID:HjPj7vef
お前気持ち悪すぎ。
死ねよ
グロいんだよ

106 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 10:08:16 ID:O3PsA5PV
兄にこんなこと思われてたら吐く

107 :95:2007/01/07(日) 10:36:05 ID:aDVVdDm9
ごめん。事実を客観的に述べただけだよ。
これでやる気が失せてくれればね。
不幸な子を増やして欲しくない。


108 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 10:57:40 ID:Q4pkbTN8
VIPではよくあること

109 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 11:38:19 ID:XAnDV/GU
1>>
妹を抱きたいなんて最低最悪。
私も片親しか血の繋がらない兄貴が3人
(うち1人死亡)
いるけど、そんな風に言われたり思われてるなんて、想像するだけで
嫌。
一生そばに来ないでほしい。
気持ち悪い。
二度と身内だなんて思いたくない。
いっそこの世から抹消してほしい。

そのくらい嫌。
きっと妹さんも同じだと思う。

110 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 11:42:55 ID:Giw1Fn0P
その(うち一人死亡)っている?

111 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 14:31:24 ID:DrLRHz9i
>>109
身内とセックスしたくない女じゃ、
旦那になる人は大変だな。

112 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 14:58:24 ID:XAnDV/GU
>>111
残念でした。既婚です。

113 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:00:09 ID:DrLRHz9i
>>112
身内とはセックスしたことないの?

114 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:01:23 ID:XAnDV/GU
>>110
異母兄が昔、海難事故で亡くなったので…。

>>111
でもやっぱり兄達にそんなふうに見られてるって想像するだけでも嫌。

115 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:02:37 ID:XAnDV/GU
>>113
ある訳ないでしょう。


116 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:19:50 ID:Sn5GsUFh
あったら、重症だよね


117 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:23:55 ID:g89zbSyh
とりあえず>>1はきもい

118 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:26:12 ID:ucOWH7Pe
しかし結果ぐらい知りたいよな

119 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:27:42 ID:Giw1Fn0P
くもいすれでつねー

120 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:41:49 ID:u2NwzUut
確かにキモイね〜
妹を可愛がるのは良いけど>>1の場合は【取り合えずエッチしたい】って感じ。
性欲処理の対象にするのは愛情じゃないよね。
だから過去に彼女居ても別れるんだよ〜

121 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:48:58 ID:n8mb+zIo
妹としても可愛いけど女としても可愛い

122 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:50:02 ID:HzF9SpPs
>>1 作戦って…。あなた馬鹿ですか?
お願いですから妹さんには指一本触れないでください。

本当にこういう男、無理。

123 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:57:02 ID:ZO5Yc1Zu
入れるのはアレだから、フェラ止まりにしとけば?

124 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 16:02:37 ID:Sn5GsUFh
フェラは駄目でしょ!妹さんが寝てる時にキス(^з^)すれば?

125 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/07(日) 16:06:08 ID:po5JkmIs
本入れはアレだから、アナル止まりにしとけば?

126 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 16:06:57 ID:n8mb+zIo
キスだけならそんなにショック受けないの?

127 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/07(日) 16:10:47 ID:po5JkmIs
まあ女は恋愛的な好きは憧れに近い感覚というし
ありえる

128 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 16:22:06 ID:wRY9wN4E
http://saihu.mobi/?page=ad_friend&from=friend&aseq=32&fseq=12701
三毛猫バロンの猫占いやょ!!猫が占ってくれる無料なとこだよ★★やってみて!!

129 :無転されたブサメン:2007/01/07(日) 16:45:20 ID:yXVQIqeM
一時の快楽の為に妹の心と今までの関係を壊すの?
本当に妹の事を想うなら諦めた方がいいよ


130 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 19:46:56 ID:l0mAuu2s
本当の兄妹なら本心を正しく伝えるべきだよ
そのあとで対応を考えればいいよ
隠し事は良くないと思う

131 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:07:43 ID:8HnUF5F2
バラバラにはするなよ

132 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:17:37 ID:WmFoCBnb
なんだ釣りか…

133 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/08(月) 02:40:19 ID:qa5nB+Mw
>>130
わかる、
やってみようかと最近思う

134 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:42:35 ID:hoXs4FMh
>>131
笑えねーけど、笑

135 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/08(月) 02:44:33 ID:qa5nB+Mw
つーか妹もおれとえっちしたいんじゃないかと思うし
これにはちょっと根拠がある

136 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:51:26 ID:7iapiTzT
リアルに妹って可愛いと恋愛対象として見れるよな。

俺、妹いないけど

137 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:59:25 ID:LWCNU03s
>>92

138 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:28:23 ID:Ou9AV+dd
>>135
へぇ、何なの?

139 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:20:58 ID:Vb2xNwfQ
ネタと思われるかもしれんが俺の妹は中3の時事故で亡くなった。相手を本気で殺してやりたかった。

140 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:57:39 ID:et8S8jjl
妹と一緒の布団で寝たい・・・腕枕しながら
「ぉにぃちゃん、あったかい・・・」みたいな

141 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 05:15:51 ID:et8S8jjl
>>103
そんな兄じゃねぇ!
妹蹴るとか許せねぇ
俺だったら妹いたらすべてをささげるけどね
彼女はいるけど妹欲しい・・・めちゃめちゃ可愛がるのに

142 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 05:30:55 ID:et8S8jjl
妹欲しいなぁ
誰か妹になって

143 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:32:11 ID:0LA5YQVB
>>135
だったら、お風呂一緒に入るところから始めればいよ。
さりげなく「たまには一緒に入ろうか」と言って味噌。

144 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:59:52 ID:V9cmCLOg
伸びたな、このスレ


145 :つよし:2007/01/08(月) 15:32:56 ID:et8S8jjl
妹とお風呂かぁ
俺がシャワー使ってる時とかに浴槽からちょっと顔出しながら、「おにぃちゃんまだぁ?」とか言われて
「わかったわかった、頭洗ったらな」みたいな

146 :つよし:2007/01/08(月) 15:39:26 ID:et8S8jjl
いや、風呂場に入ったとたん、「さむっ!」とか言って即行湯船に入る妹を「おい、体洗ってから入れよ」って叱ると、ちょっといじけながら「だって寒いんだもん・・・」とかいう感じの妹いたらいいなぁ

147 :つよし:2007/01/08(月) 15:49:18 ID:et8S8jjl
妹欲しい

148 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 15:52:26 ID:B12x0xzS

こんなスレ立てる兄さんって..



149 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 15:53:18 ID:g41d//7a
>>145-146
そりゃ19歳じゃなくて9歳の妹だろ

150 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 15:56:02 ID:q2uH2tg6
妹(血の繋がりがある家族)はどんなに可愛くても恋愛対象やエッチの対象にはならないよ。
小説で読んだ事あるけど、人間は普段日常的に見ている人に対しては心が時めかないんだって。
普段滅多に見ない人に対して時に心が時めくってその小説には書いてた。顔立ちが良い人は普段滅多に見る事がないから人気があるんだって。

ましてや普段ほぼ毎日見ている妹(血の繋がりがある家族)に惚れるとか性的に有り得ないんだってさ。

151 :つよし:2007/01/08(月) 15:57:11 ID:et8S8jjl
妹が風呂入ったあと風呂入ると興奮する
バスタオルとか洗濯機からだして匂いくんくんする

152 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 15:57:34 ID:g41d//7a
>>150
妹に惚れたことないけど、
オナニーの道具としてはとても興味がある。

153 :つよし:2007/01/08(月) 16:07:44 ID:et8S8jjl
妹いないとき部屋に入ってまくらとかパジャマのアソコの部分の匂いかいだりする?

154 :つよし:2007/01/08(月) 16:21:14 ID:et8S8jjl
妹のおっぱいナメナメしたい・・・

155 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:41:41 ID:S337aOAF
歪んでるよ・・・

156 :つよし:2007/01/08(月) 17:34:01 ID:et8S8jjl
妹の机に鍵かかった引き出しあるんだけど、中身ってなにかなぁ?お友達との交換日記かなぁ?
もしかして、おにいちゃんの事書いてたりして、はぁはぁ

157 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 17:39:16 ID:2b1ulUG6
そういうことだけはやめとけ。
妹にハァハァするのはOKだけど、プライバシーの侵害は絶対駄目だ。
自分の信用に関わるし妹をがっかりさせたくないだろ。
そもそも保護者じゃあるまいしそんなことに興味を持つなよ。

158 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:31:54 ID:fJmvE8KE
スレチかもしれないけど、昔の友達に始めての相手が弟ってのがいた…。
弟がめちゃくちゃタイプで、実家に帰ると襲いたくなるから帰れないって…。
マジでひいた

159 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:35:03 ID:bPDSn671
>>150
それは世間一般の普通の人間の話だろ。同性愛だって本来的にはおかしいのに存在するじゃまいか

160 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:44:23 ID:g41d//7a
>>158
チッ
兄じゃないのか

161 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:53:05 ID:/VhN0eHB
どぅ言う意味?

162 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:29:38 ID:K5ArD9tZ
世の中変わった輩が多いようだな(^ω^;)

163 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:32:36 ID:HaEljykw
例えば「恋風」という漫画&アニメ
例えば「くりぃむれもん」という映画
最近も兄×妹の恋愛邦画公開するでしょ。
否定派は一度そういう作品に触れてみると良い。
永遠のテーマなんだよ。

164 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:51:47 ID:et8S8jjl
妹いる人に聞きたい

もし妹が夜に「おにぃちゃん、さむいから一緒に寝ていぃ?」って布団ん中潜って来ても嫌じゃないでしょ?

165 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:53:07 ID:2b1ulUG6
全然嫌じゃない。普通に一緒に寝る。

166 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:04:24 ID:et8S8jjl
だよね、妹に腕枕とかして「あったかい・・・」とか言いながら、かわいい寝顔で寝られたらもう好きになってしまうよ

167 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:34:36 ID:FRMDzQa6
きもい

168 :つよし:2007/01/08(月) 20:38:31 ID:et8S8jjl
妹のおしっこ飲みたい
どうすればいいんだろう

169 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:41:49 ID:V9cmCLOg
つよしブッコロ

170 :つよし:2007/01/08(月) 20:42:56 ID:et8S8jjl
おにぃちゃん恥ずかしぃよぉ

大丈夫だよ、ほらもっと出してごらん

はぁはぁ

171 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:44:31 ID:V9cmCLOg
弟「テメー殺す」

172 :つよし:2007/01/08(月) 20:45:51 ID:et8S8jjl
はぁはぁ、全部おにぃちゃんが飲んであげる

173 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:48:45 ID:/VhN0eHB
変態!重症!

174 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/08(月) 20:50:31 ID:x40XEFi1
性癖なの?願望なの?
それとも両方なのか?

175 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:51:11 ID:V9cmCLOg
母「あらまww」(^0^*)

176 :つよし:2007/01/08(月) 22:06:55 ID:et8S8jjl
夕ごはんの時とか、妹の麦茶にこっそり唾液いれてる僕って普通だよね?
みんなもしてるでしょ?

177 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:08:12 ID:2b1ulUG6
異常

178 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:12:28 ID:aQrtFslx
オカシイっしよ(-_-)
妹知ったら、マジで引くと思うし( ̄^ ̄)

179 :つよし:2007/01/08(月) 22:13:38 ID:et8S8jjl
だって妹に自分の唾液入ってるのに気付かずに飲んでるのってかわいいじゃん

んふ、小さいお口に僕の唾液が、はぁはぁ

結構妹いる人やってるってよ

180 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:15:52 ID:/VhN0eHB
やってないだろう。と思う人が多いハズ

181 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:18:21 ID:aQrtFslx
ヤバイよ
まじで


182 :つよし:2007/01/08(月) 22:19:21 ID:et8S8jjl
みんなも愛しい妹に試してみて、食事中なのに興奮するよ

183 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:21:36 ID:2b1ulUG6
それは駄目だろ。誠実じゃない。

184 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:22:29 ID:XkvBMQwy
妹いるがしねえよ

異常、最悪、消えてほしい

185 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:26:34 ID:/VhN0eHB
ひく

186 :つよし:2007/01/08(月) 22:28:21 ID:et8S8jjl
今日の麦茶おいしくない?とか聞くと、人間なんかそんな感じがするらしくて妹が
「うん、おいしい!おなか減ってるからかなぁ」とか言ってて、おにぃちゃんの唾液入りだよとか言ったらどうなるんだろドキドキ

キモがられるから言わないけど

187 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:28:25 ID:qgOnqmbX
リアルにキモい

188 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:29:07 ID:aQrtFslx
愛してるって、気持ちはしょうがないと思うけど。
いきすぎだとおもう。
押さえた方がいい!

189 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/01/08(月) 22:33:01 ID:82sLZHEM
これはまずいスレですね

190 :つよし:2007/01/08(月) 22:36:24 ID:et8S8jjl
あぁ、妹の小さなお口をナメナメしたい

191 :つよし:2007/01/08(月) 22:37:28 ID:et8S8jjl
なんでみんな否定するの?妹かわいいと思わないの?

192 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:38:49 ID:aQrtFslx
おまえの可愛いとは違う

193 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/01/08(月) 22:39:18 ID:82sLZHEM
いないのでわからん

194 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:47:19 ID:kWFKL+dc
>>192

同意

195 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:50:59 ID:/VhN0eHB
192さんに同意。。。愛情ぢゃないよ!つか何プレイだよ!

196 :つよし:2007/01/08(月) 22:56:18 ID:et8S8jjl
思い出したので懺悔します

妹へ、ごめんなさい

買ったばっかのリップクリーム少し臭ってたね
ゴメンね、一緒にくさいねとか言ってたけど
実は、由美のリップでおにぃちゃんのおち○ちんの先塗っていました・・・

197 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:57:38 ID:bPDSn671
とりあえず睡眠薬飲ませてお触りしちゃえば?

198 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:58:41 ID:2b1ulUG6
過激になってきてる件

199 :つよし:2007/01/08(月) 23:01:48 ID:et8S8jjl
ばれる危険があるのはしたくない

200 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:01:55 ID:/VhN0eHB
妹さんは、そのあとリップ使ったんですか?

201 :つよし:2007/01/08(月) 23:05:17 ID:et8S8jjl
いや、わからないけど多分つかってないんじゃないかな?潔癖症なとこあるから


202 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:08:09 ID:/VhN0eHB
でも、アナタは妹さんのリップを舐めないだけ、良いと思う。アナタならすぐやりそぅだもん。。。

203 :つよし:2007/01/08(月) 23:10:58 ID:et8S8jjl
さきっちょがヒリヒリしてたから塗った
舐めようかと思ったんだけどもう塗った後だったから

204 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:18:02 ID:/VhN0eHB
でも妹さんはそれを塗ったかもしれないんだよ?自分が嫌なのを妹さんがやってるんだよ?可哀想だし

205 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/08(月) 23:30:29 ID:qFmcrpAQ
ここはつよしくんのスレじゃありません><
森へ帰ってください><!!

206 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:35:55 ID:q4HPtx9u
ウヘァ('A`)きもい

207 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:38:23 ID:6Hf6qoLN
まじでキモい

208 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/08(月) 23:39:26 ID:qFmcrpAQ
キモイっていうのやめてください><!!!
心が傷つきます><

209 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:39:41 ID:L5hBqNrd
>>44はアキバ系に謝りましょう!

210 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:41:44 ID:aQrtFslx
う〜ん。。。話しがわからなくなってきた
どうするの?
結局

211 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:46:14 ID:/VhN0eHB
つよしさん!今夜妹さん食べちゃいな!!

212 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/09(火) 00:03:10 ID:qFmcrpAQ
>>210
えっちしたいです><

213 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:03:11 ID:vdRj+II4
朝鮮アサガオの種子を10粒くらいを挽いて、何か飲み物とか食べ物に混ぜて飲ませる
12時間くらいは記憶がぶっ飛ぶからイロイロ出来るお
ただ副作用強くて危ないので自己責任でドゾーwww

214 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:15:42 ID:FH77Lv4i
とりあえず本当の気持ち言ってみたらどうよ?

215 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:20:17 ID:s0+GsgQt
本当の気持ちを言う

妹「おとうさーん!お兄ちゃんがー!!」

家族会議

勘当

216 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:25:53 ID:FH77Lv4i
  えっちしたい
妹    ←    1
     →
   「   」

(´・ω・)括弧の中の妹の1に対する気持ち聞きだしてみ
    あと1は妹に対して何か特別な恋愛感情持ってるのか?

とマジレスする俺キモスwwwwwww

217 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:49:30 ID:Nvz8quwg
本当の気持ちを言う

妹「おとうさーん!お兄ちゃんがー!!」

家族会議

両親「混ぜろ!!!」
お前「ゲロゲロ……」

お前が一番まともだった

218 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 02:18:18 ID:wyMJoLpa
みんな可愛い妹を想像しているかもしれんが、
>>1の妹だぞ。

219 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 05:16:51 ID:ac/5zIOu
それぢゃあ遺伝で妹さんも変態!?

220 :無転されたブサメン:2007/01/09(火) 05:20:19 ID:9xA0CZIW
そんな事言うと妹が可哀相だよ


221 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 05:23:28 ID:ac/5zIOu
だって218さんがそれらしい事を言うからッ

222 :無転されたブサメン:2007/01/09(火) 05:28:14 ID:9xA0CZIW
>>221
例え>>1の妹であっても>>1とは違う人間だからな

>>1は理想高そうだから自分と似てる妹だったら多分嫌いになるだろう

223 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 05:31:40 ID:ac/5zIOu
でも、やっぱり兄妹ぢゃん?性格は似てるんじゃないかな?

224 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 05:34:39 ID:alFNN6al
ネタスレかとおもったらガチスレかよ・・・ひくわ
俺も妹いるけど、まったくおもわない。

225 :無転されたブサメン:2007/01/09(火) 05:35:01 ID:9xA0CZIW
>>223
性格が似るかどうかはわからん

ただ言えるのは>>1のような兄を持ってしまった妹さんは気の毒

226 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 05:38:28 ID:ac/5zIOu
225さんに同意。あそこまでいくと性的虐待だよねュ

227 :無転されたブサメン:2007/01/09(火) 05:45:22 ID:9xA0CZIW
というわけだ>>1

妹さんが可哀相だからやめとけ
お前にも妹さんにもそれぞれの未来があるんだぜ?

228 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 05:47:54 ID:s0+GsgQt
俺、四人兄妹だけど性格はそれぞれでやっぱり違うよ。

229 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 05:51:08 ID:ac/5zIOu
妄想するだけなら妹さんを傷付けないケド、もし1さんが妹さんに性的行為をしてしまったら、おおごとになるよッ
欲求不満なら、彼女使ってやれ

230 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 06:37:19 ID:pCYq2uyy
私の友達、中学んときに2こ上の兄とヤって妊娠して大騒ぎだった…。
担任の先生が付き添って産婦人科でおろしたみたいだけど…自業自得とはいえ、哀れて見てられなかった。

231 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 06:54:04 ID:ac/5zIOu
もし、つよしさんと妹さんの間に子供が出来たら、ただぢゃ済まないよね

232 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 06:55:41 ID:8AiMVNEw
何いおうが妹がいやがらなければいいんでない?
>>1 男なら好きなら好きって言えよ。
やりたいならやりたいって言えよ!
俺は応援するぞ〜

233 :続き:2007/01/09(火) 07:05:16 ID:pCYq2uyy
親にはバレたくないって言っても、結局は高校生に中学生。
担任が両親に金銭的な事も含め、正直に話をしたらお母さんはショックから鬱状態になり、妹は同校内からいじめの対象!!
机に「ヤリマン」と油性で書かれてたり…。
一方、兄はのほほんと高校卒業したそう。
恋愛感情じゃなく、興味本位とは言え1回の過ちでここまでの傷が残るとさすがに可哀相だよ。

234 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 07:12:24 ID:ac/5zIOu
つよしさんはこれから、どうしたいんだろう?

235 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 07:20:39 ID:X9IA/cAp
>>179
妹いないことはわかった

236 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 07:49:22 ID:6H8miKgL
愛してるならいいだろ
下手に諦めて次点の女探すのは失礼だと思うぜ
生物学的には、動物は相補的な性質の遺伝子を持つ異性に惹かれる傾向にあるらしく、仮に兄妹で染色体が多く異なっていればいるほど、両親が互いに惹かれ合ったように兄妹でも惹かれ合うといえる
後天的な常識にとらわれて兄妹を異性とみなせなくなることはよくあるが

237 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:25:46 ID:h/t/G/Ws
二人妹いるがどっちの彼氏もDQN系統なんだよな

238 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 10:48:37 ID:0VvKh1GF
コンドームすれば実際には接触してないのだから、何もしていないのと一緒
存分にしたまえ

239 :無転されたブサメン:2007/01/09(火) 11:43:05 ID:9xA0CZIW
愚かな…

240 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:04:43 ID:hwcWins/
14歳の母の応用編

241 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 17:01:53 ID:SOibCpoL
ゴムつけてても、できちゃうときは、デキちゃうよ。その時だけ!みたいなら、マジ、やめたほうがいいと思う(・・;)

242 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 17:06:37 ID:b8xUSe5X
どんなゴム使ってんだよ

243 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 17:09:31 ID:SOibCpoL
そうじゃなくて。
困るでしょ?デキタラ

244 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 17:35:40 ID:ac/5zIOu
勘当もありうるからな

245 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 18:19:28 ID:4ETksgT7
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168183663/

246 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 18:32:29 ID:VEmKmQxV
彼女とかならマズっても別れてしまえばいいが妹は一生もんだろ。
自粛しろよ。

247 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:29:13 ID:wyMJoLpa
妹と2人で暮らしてるけど、さすがにセックスはしないなあ。
嫁になる人に告げ口されたらたまらん。

248 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:50:36 ID:Eh6dZrfF
妹が嫁だからOK

249 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 20:11:21 ID:ac/5zIOu
無理だろ

250 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 20:40:06 ID:52BzmqfU
夢がないね

251 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 21:07:29 ID:SOibCpoL
他に妹が好きって人は

252 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 21:20:22 ID:ac/5zIOu
いないだろ

253 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 21:32:04 ID:9oTu4hG2
はいはい

254 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:10:46 ID:hbBtQF2t
考えただけでも気持ちが悪い

255 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:07:08 ID:ac/5zIOu
最終的につよしさんは妹さんをどうしたいんだろう?

256 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:14:10 ID:9H3PBPAg
妹を異性として見るのは不可能だ。
俺を見て育ったせいか男にしか見えない。

257 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:16:42 ID:ac/5zIOu
いるよねぇ。そぅいぅ子。ちょっと可愛げがないよね

258 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/09(火) 23:20:36 ID:dsVIxsl5
>>241
中学生の知識?

259 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:37:10 ID:ac/5zIOu
なぜ中学生!?

260 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:44:57 ID:ZyLoIoQE
近親相姦ってごく稀に容姿端麗頭脳明晰な人が生まれるって聞いた
クレオパトラとかそうらしいし

この際チャレンジwww

まあたいていは...
パトラの弟は失敗だったとか

261 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:33:37 ID:Ydx9YSCm
>>251
いるよーん
堀北真希そっくりの妹です。
乳揉んでみたいと思ってしまいます。
後ろからケツを見てると涎が出てしまいます。
でも交尾までしたいとは思いません!

262 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/10(水) 02:08:52 ID:YT2YpZa8
うちの妹は新垣結衣に似てる!
おれが思うだけじゃなくて友達からもよく言われる
んで、カットモデルもやってる

263 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:13:38 ID:A3sLyZCC
>>262
君の妹とプロレスごっこがしてぇ…

264 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:30:44 ID:YddeLJPd
釣り多いな

265 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:39:34 ID:p9cPM/j/
妹が最近しょっちゅう誘って来てウザイ

266 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:47:59 ID:vwuxHVzK
マジ一線こえたら人生終わるだろ鬼畜共 まんこ触った事ならある 今思うとどうしようもなく後悔、恥ずかしい、クズ エッチとか考えただけで吐きそう

267 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:48:56 ID:6ajQ2pd2
妹には興味無いが妹が連れてくる
女友達には興味有り過ぎ

268 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/10(水) 03:17:21 ID:YT2YpZa8
>>266
携帯よ、くわしく語れ

269 :つよし:2007/01/10(水) 14:22:02 ID:EGj9hfW0
今朝、寝ぼけてて妹の歯ブラシ使っちゃって、途中で気づいたけどそのまま使っちゃった

270 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 14:27:31 ID:ZWQg+i9M
他人の妹のポジションにいるやつ
ならやりたい

271 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 14:30:55 ID:0h09jE4n
>>266

あたしのお兄ちゃんですか?

272 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 16:32:18 ID:LWGFItLg
僕も妹ほしいです
BY徳島の進学校より通称Y

273 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:49:33 ID:9T1ct6MC
やらずに後悔するより
やって後悔した方が良い

274 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 01:32:28 ID:LNUf+fWK
>>266
それくらいの事で人生終わるわけないと思うぞ

275 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 01:48:11 ID:VqbZZuhs
>>270
つピーコ

276 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/11(木) 15:19:13 ID:tmeSybkn
ふう・・・
昨日のオナニーは妹で射精してしまった・・・・

277 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:12:41 ID:4Nueb9J4
終わった‥
昨日部屋の掃除してて、たまたま発掘した妹調教系のAV見たんだが、ちょうど見おわったときに夕飯に呼ばれたから、ひとまず机の中に隠しておいた。
そのままAVのこと忘れて親父に小遣い値上げ交渉してたら、ひと足早く夕飯を終えた妹が無断で電子辞書を借りようとしたらしく…
2階にあがったら部屋の電気がついてて、ハッとしてドアを開けたら妹がビデオ持ってつったってて、オレが声をかけたらいきなりそれを投げてきた。
かなりデカい音たててディスクケースが割れたせいで親父まで何事かと2階にあがってきて‥「オレはお前の変態趣味のために毎日上司に頭下げてんじゃない!今後一切値上げはせん!」といわれ‥
まぁ高2だからバイトすりゃ何とかなるから金はいいんだが、問題は一つ下の妹で‥無断でモノを貸し借りする仲の良さがあだになっちまった…
さらに悪いことに、その女優、妹と下の名前が一緒なんだ(苦笑)まぁありふれた名前なんだが。昔興味本位で買ったばかりに‥
もう弁解の余地はねぇ。ってか妹しばらく友達んち泊まるっていってて、親父もそうしろとか言ってるし‥
居場所ねぇわオレ…新年早々ピンチだ…

278 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:33:34 ID:L99wcG0M
>277
wwwwwwwwwwwwww

279 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:40:49 ID:5/i6Y/GO
ネタじゃないのか?ビデオ如きでそんな激しい反応するものなのか

280 ::2007/01/11(木) 16:40:59 ID:tjcDXLp8
兄に体触られて、舐められた事あるよ。チイサイコロ。夜にお母さんがお父さんを車で迎えにいく時、私の布団に入ってくる。嫌だったし涙がでた。兄が恐かった。

281 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/11(木) 16:41:09 ID:tmeSybkn
>>277
よく考え付くな
結構いいぞ

282 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:24:43 ID:Mk9AJoHN
>>280
俺も小学六年くらいのときに1個下の妹に似たようなことを数週間やってたことがある。
今は理性でやらないようにしてるんだが反省してる。

283 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:35:17 ID:acSSjOD2
カットモデル??
それって人体実験じゃ・・・

284 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:47:12 ID:8/uYZ1Pi
>やらずに後悔するより
やって後悔した方が良い
いいこと聞いた
迷いは吹っ飛んだ!
チャレンジしてみるよ

285 ::2007/01/12(金) 01:09:56 ID:sKLv6w7W
それは犯罪には当てはまらない

286 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 15:52:02 ID:jOKokS7c
しかし妹には当てはめたい

夢があるぜ

287 :280:2007/01/12(金) 23:40:37 ID:QgC9BtBy
反省するだけいいんじゃないですか。兄もきっと後悔してる。仲いいですけどね。一生残りますよ

288 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 13:50:39 ID:zhErYfXz
きのう風呂で妹と交尾しました。まあよくやることで大したことじゃないですよ。犯罪にはならないはずです

289 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:16:25 ID:6GuanmX8
私の場合現在兄と二人暮らしですが、風呂上りに兄が上半身裸とかで
出てくると結構ドキドキします。ルックスいいうえに無駄に筋肉あるし。
といってHしたいとまでは思わないですけど。

290 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:25:07 ID:J0Z1dgXw
妹みたいに接してくれる彼女みつけりゃいいじゃん
家は美形家族だけどお互いそんな感情全くわかない
普通にきもい
そういう対象では見れない

291 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:26:17 ID:hk7pAjN7
>>277爆笑wwwwwwwwwwww

あほ!wwwwww

292 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 16:58:06 ID:HIhQJ5uW
やられた妹は一生傷が残って男性不信になるか、開き直って好き物になるかのどっちか。
心の傷の受け具合は痴漢と一緒。

なんてねw

293 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:03:42 ID:PUZ15KDF
痴漢と一緒くらいなら大丈夫だな。俺もおばさんに尻触られたことあるけどそんなにショックじゃなかったし。

294 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 18:13:19 ID:1LRqfbgJ
俺もおじさんに股間触られたことあるけど、結構ショックだったよ。

295 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 20:03:57 ID:2XYics5g
こんちゃ(^-^)

296 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 20:04:58 ID:2XYics5g
こんちゃ(^-^)

297 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/13(土) 21:06:31 ID:xIM4wuax
>>290
うわぁ
自分で美形家族とかいっちゃってるよ・・・
キモイなあ

298 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:13:50 ID:N2WYTsRy
姉と妹いるけど裸を見ても一緒に寝ても、なにも感じないから異性として確実に見てない。

299 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:21:14 ID:Sm0pJvne
俺は小学5年か6年の時、女の先生によくちんこを触られたよ。
でも、そんなこと全く影響なく健全な大人になったよ。

300 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:18:57 ID:KILWT975
>>299
確実に言えることは、こんなスレに来てるお前は健全ではないw

301 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:37:17 ID:3DT3GCgf
>>300
人の事いえるか?ケラケラ

302 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:52:56 ID:Acmj/KRf
俺は自分で健全とは言ってへんよw

303 :さるちゃん:2007/01/14(日) 01:55:57 ID:9zlOxexs
なんか、釣りか?w
けっこうおもしろいですねここ

304 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:42:51 ID:ruyV2M6z
それで、>>1は何か進展したのか?

305 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 05:26:22 ID:y4wGjqWi
ここにいる奴気持ち悪ぃ……

306 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:20:13 ID:Qq27ohFK
>>305
おまえも「ここにいる奴」だよなw

307 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:13:59 ID:UTOSjsJh
305の人ムカツク
自分だって、見てるじゃん

308 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:11:56 ID:tnV34XMX
昔弟におっぱい舐めさせてました(><)気持ち良かった今はほとんど話もしない 現在私22  弟19

309 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:21:22 ID:tnV34XMX
またしたいな

310 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:26:57 ID:lxrmP5EP
それ弟さんは覚えてるの?

311 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:09:30 ID:tnV34XMX
覚えてるよぅ

312 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:22:09 ID:tnV34XMX
たぶん。。でもさすがにこの歳じゃね気まずい(>-<)だから私一人エッチしてる

313 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:51:01 ID:FjzkT0Ls
俺の妹
http://imepita.jp/20070111/713090

314 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/14(日) 21:08:41 ID:nLb5DaJC
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
異性の兄弟・姉妹との入浴はいつまでか 3風呂 [お風呂・銭湯]
妹との日常会話(荒らし禁止)再び [独身男性]
N7週末天気の山本志織さん Part5 [NHK]
妹とSEXの相性がいいってのは本当? [ネトゲ実況]
妹にまで欲情してしまって鬱 [モテない男性]


お前らほんと妹ネタ好きなのなwwww

315 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:37:08 ID:IThQxtDC
>>313
そのコ誰だよ・・・。
オレだったら自分の妹UPできない。

316 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:44:23 ID:3XFw4i/F
明らかに自分で写してるよね。
どこで拾ったんだか。

317 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:35:09 ID:Gp72nHqg
>>313
自演乙


318 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:37:31 ID:hR3UMNaA

「電車H男」


電車男には続きがあったのです!!
ドラマや書籍では省かれていますが、電車男は後にエルメスと電車でHしたエピソードなどを書き込んでいました!!
更に、書き込みと電車男の行動の時間が合わないなど不審な点があり、2ちゃんねる内でもそれは話題になっていました!!
そして話を盛り上げていったのは複数のプロ固定…イコール2ちゃんねる運営陣の壮大な釣りだということです!!










真相を知ってしまいましたね?





私は2ちゃんねるで批判されて自殺しました。
だから2ちゃんねるを見ている貴方に呪いをかけました。
私は今、貴方の家のすぐ傍にいます。

助かりたければこの文章をコピーして、5つのスレッドに貼って下さい。

もしやらなかった場合は貴方の身の保証はありません。

319 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:38:08 ID:qX8lI0n3
http://imepita.jp/20061221/450970


320 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:53:26 ID:3XFw4i/F
>>319
え?だから何だ?顔晒しする意図は?
ソノ子とするの?

321 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:18:01 ID:sMcWBavi
釣り宣言マダー?

322 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:28:32 ID:1oH9w7Hm
兄妹でエッチとかキモすぎ!!
あたし、寒いときたまにお兄ちゃんの布団で寝るけどエッチとかはありえないよ

323 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:33:54 ID:siHPnd8p
どれだけ貧乏なのか…と思った
何で寒くて兄貴の布団に潜り込む?
エッチアリエナイよりもその行動がアリエナイよ。

324 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:36:06 ID:1oH9w7Hm
お兄ちゃんの布団、なんかあったかいの

325 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:38:56 ID:siHPnd8p
ソレ理由になってないから。
ってか、釣り?

326 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:43:58 ID:fJXre3aT
いもうと

327 :277:2007/01/15(月) 02:44:11 ID:spTdGFh2
またも長文失礼しますm(__)m改行制限で読みづらいやも

15日0時ちょい前に妹が帰ってきた!!!
(玄関にて)
『…ただいま。』
(親父たちはビデオ(普通のね)見てて気付かず)
「お、お、‥お帰り。」
(妹はオレから目を背け)『パパは』
「今母さんと二人でビデオ見てる。」『そ』
妹はそう言ってとっとと部屋に入ろうとしたから、オレは呼び止めた。
「おい…その…もういいのか?」『何が』
「だからその…」
『ママがケーキ待ってるわよって』「ケーキ?」
『誕生日の』「誕生…」
『私のだよ!』
そうだ、1月14日は妹の‥
『ホント信じらんない!こんなときこそプレゼント用意して待ってるのが普通じゃん!!!誕生日すら忘れるとか‥』
(プレゼントまで必要なもんなの?今まで妹にやったことないよ?)
妹は泣きだした。
『…お兄ちゃんは私のこと、私のこと…』
“あら、○○帰ってたの。早く手洗っておいで”
ちょうどよく?、母親が泣き声に気付いたか出てきた。母親もまたオレと目を合わさない。(というか、だからこそケーキの存在にも誕生日にも気付かず)

こうして父・母・妹の家族三人の団欒が始まった。オレの分のケーキなど、もちろんない。
オレは部屋に戻った。仰向けになりながらこれまでの不運を振り返った。

…しばらく転寝していたようで、気付いたら1時半だった。歯を磨こうと部屋を出ると、ちょうど上にあがってきた妹に遭遇した。プレゼントを胸に抱えていた。
コトバを交わすこともなくすれ違った。その瞬間ふとプレゼント(シンプルな包装は親父の?)が目に入った。ほどかれた包装紙から覗いたプレゼントは…


紛れもなく電子辞書だった。

328 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:48:26 ID:spTdGFh2
こんな家族ぐるみのイジメされたら僕の居場所は家にないです‥

329 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:52:41 ID:uRlvShIf
不細工の釣り宣言まだか?>1

330 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:55:04 ID:mKnBPAyr
このスレ前も似たのあったな

331 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:06:01 ID:siHPnd8p
>>327(>>277)
凄いな、ソレ。
両親ともカバってくれないなんて。


332 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/15(月) 03:14:07 ID:s1JrcrKw
>>327
日本語で表記してくれなきゃ分からないよ

333 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 04:37:52 ID:b+6AEG11
>>242つ輪ゴム

334 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 07:37:14 ID:sMcWBavi
>>327
ワラタwwwwwww

335 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 08:11:01 ID:YqtnDy3q
>>327
イ`

336 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 08:16:16 ID:xopKvuzW
>>327
つ"旦
くじけるなよ……w

337 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 09:06:23 ID:QT5rSazZ
>>327
たかがAVで、と思ったけど
高2で18禁のビデオを見るのはイカン

338 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 09:16:18 ID:f2YYarQl
>>327
最後ひっぱって電子辞書っていうのは何か意味あるのか?

339 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 09:37:12 ID:QT5rSazZ
>>338
>>277に書いてあるけど、
電子辞書で妹を調教していたところを
母親に見つかって殴られたらしい。

340 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 09:50:26 ID:f2YYarQl
おお、そっかw サンクス

341 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 11:23:57 ID:sMcWBavi
ちげーよwwwwwww

342 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/15(月) 23:55:27 ID:s1JrcrKw
ここにはネタは書かないでください><

343 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:30:36 ID:4yNj1pNt
><←この顔文字使うの

いい加減やめてください><

344 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/16(火) 02:10:07 ID:5TPo8Pf9
スレに関係ないことは書かないでください><

345 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:17:58 ID:u1GNtSZl
兄貴、兄貴、兄貴と私!

346 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 04:38:42 ID:0hRCK3//
従姉妹とならやったことある。
おっぱい触ったら逃げなかったんで、乳首ナメナメしてチュパチュパ吸って、
アソコいじりまくってから入れちゃった。
ずいぶん喜んでたよ
やっぱ、その場の雰囲気ってあるね。

347 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 11:43:55 ID:4xytVs68
おわかりのように、もはやこのスレに>>1は必要なくなりました。
>>277先生の次回作にご期待ください。

348 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 12:55:36 ID:iCTblP/2
>>277に期待している

349 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 14:12:09 ID:GenBA6dV
277頑張れw
こういうやり方もあるんだね…

350 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:57:08 ID:EkEkcsQW
>>344
スレに関係ないこと書かないでください><

351 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 16:00:06 ID:N344jbJG
映画「僕は妹に恋をする」でも見るかな

352 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 16:54:35 ID:4lEt6j1W
とろちゃんより>>277のほうが気になるわ…

353 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:47:45 ID:rn5LbL7S
確かに・・・・・・・

354 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/16(火) 21:58:42 ID:5TPo8Pf9
277の人気に嫉妬してます><

355 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:14:58 ID:zscVz6Iu
ちゃんと冷静に受け止めてる>>277を尊敬
自殺しかねん

いや、妹もヤバいか…

356 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/17(水) 02:53:19 ID:0D8ibbO6
>>355
277はネタだから心配しなくてもいいよ

357 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:10:26 ID:nkNgu7W6
どんなに可愛い妹がいたとしても
多分おっきしないと思うw

358 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:15:08 ID:oSbNsT7s
>>1>>277もネタだろ?常識的に考えて・・・

359 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:52:37 ID:svtZW6is
>>277がマジならやっちゃいなよ

360 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:01:46 ID:26X0WOTX
277、常にお前の家での風景を報告してくれ!!楽しみにしてるぞ!!!

361 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:56:56 ID:URfB2cH7
>>358
ネタだとしても普通に面白いのでおk

362 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:14:39 ID:x31x0j+v
http://www.crackdb.com/run.exe

363 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:52:17 ID:ahsixw9u
ウイルスか?

364 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:55:13 ID:KNW5ECRu
exeファイルにチョクリンかよw

365 :277:2007/01/18(木) 00:24:33 ID:JI6TAhgC
結構釣れたなwww

366 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:27:41 ID:E7k2jlbq
つまんね

367 :277:2007/01/18(木) 00:29:19 ID:JI6TAhgC
また一匹釣れましたね

368 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:27:51 ID:Pj9uqqo2
すいません、あの兄の携帯勝手にいじってたら、このスレがブックマークしてあったんですけど、
それってねらわれてるってことですか?ちょっと心配なんで教えてください

369 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:32:43 ID:NBv+SR2w
いいえ

370 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:40:35 ID:JI6TAhgC
>>368
ブスは黙って死んでろよw

371 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:13:29 ID:cBCcrOQN
ポテチ食べながらDVD見てたら、妹に後頭部を蹴られました!妹の財布から2万抜いたのがばれたみたいです。

372 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:20:03 ID:tg2E1nfc
そりゃバレるやろ。
てかスレチヾ( ´ー`)

373 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:31:47 ID:sW2XmVfp
>>277はー?

374 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:43:04 ID:JI6TAhgC
未だに釣りではないと思ってるおめでたい人もいるんだなwww

375 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:15:32 ID:fFrFKZ4o
>>374
お前だよバカ

376 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:16:34 ID:/2IMK6+Q
277早く〜

377 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:30:44 ID:ytE6na6+
とろちゃん終わったな((笑277に負けたくなかったら、なんか277より面白い事言って^o^

378 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:04:33 ID:4fKcuwxd
とろちゃんっ誰?

277、待ってるぞ〜!

379 :277:2007/01/19(金) 03:48:13 ID:mDDVq/mc
遅れてすんません(--;なんか生活時間にまで狂いが…
何にせよ近況です。
え〜、ひとまず…14日(正確には15日?)から、妹と会話できてない。結局あれで妹は帰ってきたんだけど、オレが目を合わせようとしても、意図的に目をそらされて…
てか家族とも満足に会話できてない‥洗濯頼んだりとか必要最低限の会話しか交わしてなくて‥いや必要最低限の会話すらも減ってきてる。
例えば風呂も母の「○○〜(妹の名前)、風呂湧いたわよ」の声で妹が先に入って部屋に戻ってきた物音を頼りに、オレが入る支度をはじめる。何か冷め切った家族関係の典型的な…
スレ的に少しサービス(?)すると、今まではあいつがテンション高いときなんか、バスタオル一枚で
「お兄ちゃんのために○○が追い炊きしといたげたんだから早く入りなさい♪」
と言われ、少し上機嫌で風呂に向かい、見事策略にハマり45℃のお湯に飛び込んでのたうちまわるオレを、あいつが脱衣所から笑って見てる、そんな関係でした。(すんません、オレらガキっぽくて‥)
そんな出来事を思い出しつつ、38℃のお湯の居心地の悪さを感じた次第であり…
先の見えない不安感から早く解放されたいし、妹の誤解を解くためにも、近々話し掛けることにします。頑張ります。

380 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 04:00:01 ID:kOHM/R4r
>>277
何て言うつもりなの?

381 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:03:42 ID:6sMiT6DC
ネタに思えなくなってきた…あわれだ…

382 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:08:25 ID:yJZQ5smC
「いっしょに映画見に行かないか?」

383 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:43:48 ID:Y5RtjeBJ
妹が>>277を避けるのはまだ分かるが、親の態度はひど過ぎるな。
こういう時こそ親が頑張って関係修復しなきゃいかんだろ。

384 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:21:31 ID:f16VlXDv
もういいんじゃない?余計な事するとまたなんか起きるからそっとしとけば?

385 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 08:15:33 ID:zm+HZxdJ
主、目のしわ増えるよ!
あたしも><使うよ!
主、大好き!(w

386 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 12:38:24 ID:U7KI5ogk
>>380
やらないか?

387 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/19(金) 13:22:25 ID:ewftRVPV
クズが沸いてきましたね

388 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 13:55:18 ID:/2rZTBrJ
>>277
ネタだとしても、おもしろくも微妙な気分になる内容だな。
リアルだとしたら、かける言葉が見つからねぇよ……。イキロ、としか言えん。
もちっと、豆に報告しろよな。自殺してねーか気になるからよ……orz


389 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 14:23:04 ID:bnkXlGHL
>383
禿同
いくらなんでもこれはひどい
親は自分の遺伝子を変態扱いしてるわけだし

390 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 14:23:09 ID:zm+HZxdJ
主、居る?

391 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:22:00 ID:62YYzvFG
age

392 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:44:00 ID:Rjmk8RUD
今日も立った妹スレ〜ハイ〜ハイワロス〜♪

393 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:54:02 ID:ErW8aopr
妹の脱いだくつ下の匂いって興奮しない?

394 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 06:15:44 ID:7JDwEA8L
気持ち悪い

395 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:22:58 ID:c5+tl2p8
この前妹の部屋を覗いたら、妹がオナニーしてて、父さんと母さんに言うぞ。言われたくないならおとなしくしろって言ったんだ。
それで俺は妹のオッパイを揉み揉みして舐め舐めして吸って、妹の大事な所をクンニして 俺のおチンチンを生入れして中に出したんだよ。妹の泣く顔が可愛いくて、止めれなかった。。。妹も気持ち良さそうだったよ

396 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:31:26 ID:0/fyHsrQ
>>395
おとなしくしろって、そんな大きな声だしてたのかよ

397 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:49:01 ID:U4X6AK+o
一緒に同棲しよう

398 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:59:07 ID:1Duzu+nc
去年、俺が東京の大学へ行くため実家を引っ越す時、さんざんケンカしてた妹が出発の朝泣いてた。それを見て俺も泣きそうになった。
その時、結構妹に依存してた自分に気付いた。

399 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:21:22 ID:fJCHSc7q
>>397
数か月前に家に姉と妹が転がり込んで来た俺が走り抜けますよ。



400 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:35:14 ID:QSk/dKCW
ウチの妹は15でシスプリとかときメモやってるから無問題・・・・・・アレ?
こないだは勝手に俺の部屋のベッドに寝転んでエロ漫画読んでたしorz

401 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:51:14 ID:c5+tl2p8
萎える↓↓

402 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:19:32 ID:4lTlHnsf
話の前に妹ほしい俺…

403 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:20:20 ID:MRqaCiXi
>>402
両親にお願いだ!!!

404 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:20:26 ID:yDp4MKPc
>>400
どうせなら一緒に読みあいでもして裸見せ合いまでもっていくんだ!!

405 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:30:59 ID:MLadUxRA
>>402
タイムマシンで12年前くらいに戻って母親に種付けw

406 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:41:29 ID:3zlDlH6S
>>399
ん? 確か姉が「こっからだと彼ん家近い」とか言ってた人か?
肩身狭〜って萎えてたっけか。間違ってたらスマソ。
当たってたら……なんか変化はあった?

407 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:08:44 ID:e5E4wdpQ
>>6

408 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:09:29 ID:e5E4wdpQ
>>6

409 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:44:40 ID:FVEUk25X
お前ら馬鹿じゃねーの??
妹とやりたいなんて・・・
自分は幼い頃から兄貴に性的虐待を受けていた
どれだけそれが傷になるかお前らわかってんのか?!
お前らみたいな奴等みんな死ね!!


410 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:18:46 ID:EiXAww8E
でも…気持ちよかった…

411 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:55:02 ID:MLadUxRA
>>409
ププ、釣り乙

412 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 17:07:36 ID:1Duzu+nc
俺の場合、ヤリたいってより抱きしめたいって感じだ。でもそこに性的意識は無いよ。

413 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 19:13:31 ID:XEWwptw9
>>412
あるある
俺も本当に好きな人はヤりたいっていうより抱きしめたり、いちゃいちゃしたいw
俺は妹いないし属性もないからスレチだが

414 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/20(土) 21:02:44 ID:8bMeZnh9
>>413
童貞がよく言う言葉ですな

415 :無転されたブサメン:2007/01/20(土) 21:06:31 ID:z1ygmUo4
フッフッフ

416 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 09:10:46 ID:TTnImhm0
このスレvipみたいだな

417 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:43:47 ID:q7PR7srp
おまいら俺の話でも聞いて落ち着け

こないだ姉ちゃんに肉じゃが作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも次の日に姉ちゃんのPCのYahooの検索履歴見たら

肉じゃが
おいしい肉じゃが

ってあってワロタwww


418 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:59:58 ID:D5lt5v4I
>>417
萌えたw

419 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:17:32 ID:9nTVCtm/
>>417

おいしい肉じゃがwwwww

マジ萌えwwwwwwww

420 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:18:43 ID:kMU78SX9
ツンデレかよ

421 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:26:35 ID:EksbkUPi
>>417
そのコピペの発信元、晒して良いの?

422 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:49:19 ID:kMU78SX9
どうぞ

423 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/21(日) 23:31:54 ID:pgGgfX+t
>>418-420
哀れ

424 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:37:12 ID:lKY40I5S
277〜、元気か〜!?

425 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/22(月) 00:08:56 ID:7Qmh/JTz
>>424
なんでそんなに必死なのwwwww?

426 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:12:48 ID:dZ3400Wc
>>417もろパクリw

427 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:21:03 ID:MvZVZngn
>>425
ん?
ごめん、どちら様?

428 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:49:51 ID:eNYYUQDt
めっちゃ妹欲しい


429 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:35:17 ID:4UNCFR5r
小学校低学年の頃、俺も妹がほしくてしょうがなかった
その後、俺にも妹ができた
やっぱ妹はかわいいね

430 :277:2007/01/23(火) 01:43:51 ID:M4NSIrAW
お久しぶりです。
今日妹に気持ち伝えてきました。
今日もオレが帰宅してからそそくさと妹はリビングから部屋に移動した。もちろんオレを避けるため。でももう耐えられなかったし、オレは頭下げるつもりでいた。
きいてくれないかもなぁとは思いつつ、妹の部屋の外から大声で謝ることにした。
「きいてくれ○○。オレはお前が好きだ。16年間一緒に育ってきて、ずっと一番近くにいたお前のことが確かに好きだ。
でもオレがお前を好きなのは妹としてだ。まして変態的なものじゃない。あんなモノ持っててそんなの信じられるかって思うだろうけど…ノリで買っちゃったんだ。お前をこんなに傷付けるなんて考えもせずに。
この数日間お前の悲しみを思うと自分のしたことの重大さに死にたくなった。世間であんな事件が騒がれてるなかまさかうちも‥と思っただろうしな。ホントに悪かった。
オレが頼れる兄貴としてお前にしてあげられることはほとんどなくなっちゃったかもしれないが、それでもお前が困ったり悩んだりしてるときは力になれる状態であるように頑張る。
ごめんな、○○」
まぁかっこよく言うとこんな感じだが、もっとどもりながら、ちぐはぐな、しかも“お前が好き”が強調されたようなセリフを半泣きでのべてた。
語り出しもこんなの言ってないかも。妄想か?今実際読み直してみてもたいした中身がねぇ‥とにかく誠心誠意納得してもらえるように気持ちを伝えたつもりだ。
妹は部屋から出てこなかった。オレはべそかきながらすごすご自分の部屋に戻った。あとでトイレ行ってた音がしたから起きてたとは思うが。つくづくドラマみたいにかっこよくはいかないなぁ‥
ともかくまた時間を動かそうとオレなりに頑張ってみました。なんかかわるといいな。

431 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 04:23:46 ID:BkC5UtqR
>>430
乙!

妹がどう感じたか分からないけど、二人の関係が良くなる事を祈ってるよ。

432 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 06:08:54 ID:gJF9ZpP+
なんか大変なことになってるなぁ…頑張れよ。俺は昨日マイサンが痛くてよ…見たら一部腫れて膿んでやがったorz
煮沸消毒したカミソリで薄く切開して押し出したが、生まれて初めての恐怖を味わったぜ…。

433 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 06:18:04 ID:5YWMng7v
マイサンて…あんたまさか…イトキン?

434 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 07:20:30 ID:lVc7p5ye
>>430
乙。
よくやったな。何らかの変化がある事を祈ってるよ。

435 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 07:38:52 ID:NvkGxxZf
>>430
勇気だしたな! 乙!
すぐには変わらないかもしれないが、誠実な気持ちはいずれきっと分かってもらえるさ。


436 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:05:39 ID:C9DytO9q
>>430
おつかれ
関係が修復するといいな

437 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:12:26 ID:EPhCmGNH
>>277

438 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:43:15 ID:YJLY6s9u
age

439 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:47:01 ID:yMwozr0t
いや、俺はむしろ妹に避けられたままのがいいと思う…
お前危なすぎる

440 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:39:16 ID:ljVEpbPW
妹ではないけど姉となら1回だけヤったことあります。
もちろん姉に欲情するなんてこと全く無いんだけどそれでもヤっちゃったんです。
いやね、性欲の対象にはならないんだけど中高時代は下着を借りて使わせてもらってたことはよくあって、、、(お前らもそれぐらいあるだろ?)
うちの姉は不眠症でハルシオン飲んでたりしたのよ。
あれ飲むとホント何やっても起きないから飲んだなって思ったら夜中に忍び込んで乳触ったりいつもしてたんだよ。
で、あるとき下をずらしてみたらベットリ濡れてて、、、童貞だった俺は(姉21女子大生、俺高1童貞)流石に興奮しまくって、、
暗くて顔が見えないから他人と思い込むことにして入れちゃった。
ガマンできなかった。
コンドーさんなんて持ってないから膣外射精。
しかし童貞にそんな高等テクを完璧にこなせるわけがなく、ヤバかったかも。
でも姉貴はヤリマンだったので妊娠してもまさか俺のせいだとは思わなかっただろう。
結局セーフだったけど。

441 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:23:08 ID:WVMB/b4g
そりゃヤッたちゅうかレイプやがな

442 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:56:15 ID:/chVM7Fz
身内に手出しちゃう気持ちわからんでもないよ…分からんでもないけどさ、いくらなんでもそりゃねぇーべ

443 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:05:06 ID:0ScbuuWz
身内に手をだすっつーのはよっぽどモテない奴らなんだろーな

444 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:26:48 ID:JuPPuKSy
【典型的O型有名人】O型=クズ人間
■ピサロヤギ(広島女児殺害犯)O型 ■荻野裕(京都学習塾小六女児殺害犯)O型
■ムッソリーニ(世界初のファシスト、市民、アフリカで虐殺)O型
■ポルポト(カンボジアのヒトラー、市民大量虐殺)O型
■毛沢東(チベット民族大量殺害)O型
■チャウシェスク(ルーマニアの独裁者、大量虐殺)O型
■カストロ(キューバの独裁者、国民を不法に虐殺、逮捕)O型
■ザルカウィ(イラク首切り事件や世界中のテロの黒幕)O型
■フランコ将軍(スペインの独裁者)O型
■ガザエフ将軍(チェチェンテロリストリーダーロシア学校占拠事件黒幕)O型
■連続リンチ殺人事件主犯格少年O型(無差別にリンチのキチガイ)
■足立区女子高生コンクリ殺人事件主犯格少年O型
■オサマ・ビン・ラディン(アメリカ同時多発テロの黒幕)O型
■アルカポネ(マフィアのドン)O型■金賢姫(大韓航空機爆破魔)O型
■ヘンリー・リー・ルーカス(全米で数百人殺害)O型
■ゴンザレス姉妹(メキシコ91人殺害鬼畜姉妹)O型
■小池(強盗殺人犯)おーい小池で有名 ■長田良二(札幌信金OL殺害犯)O型
■河原美代子(奈良騒音ババア)O型 ■アニータ・アルバラード(南米の強欲女)O型
■福永法源(法の華三法行元代表)O型  ■鈴木広宣(千葉16歳殺害犯)O型
■原平(中津川一家5人殺害、岐阜のはらたいら)O型
■酒鬼薔薇聖斗(神戸小学生殺害犯)O型■福田和子(ホステス殺害逃亡整形女) O型
■村主悠真(強要罪で逮捕された阪大生)O型
■和泉元彌 (身長、血液型捏造男) O型 ■京大レイパー 3人ともO型
■横山ノック(セクハラゆでだこ元知事、支離滅裂)O型
■森喜朗(失言無能総理、歴代最低の支持率一桁)O型
■和田アキ子(在日横柄女)O型 ■萩原健一(恫喝逆ギレ男)O型
■山本圭壱(変態強姦男)O型 ■木村一八(銃刀法違反・暴力魔) O型
■藤田猛史(静岡にて事故で関係ない女性を巻き込み)O型
■平田恵里香(放火女) O型 ■田村淳(ヤリチン腹黒芸人) O型
■加藤浩次(DQN非常識芸人) O型 ■青木さやか(騒音芸人) O型

445 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/23(火) 21:08:38 ID:dnYXhBC5
>>430,440
ほんとキモイなお前ら
人間として下等、ごみくず以下
ふつうに彼女とかできねーからって身内に逃げんなや
ほんとにグロ面なんだろうなwwwwwwwwww

446 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:33:46 ID:lxOlfqcK
おれO型じゃなくてよかった。

447 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:47:36 ID:lVc7p5ye
>>445
ちょwww
お前だけには言われたくねーよwwwwwwwwwwww

448 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:40:28 ID:YJLY6s9u
277サン頑張って!
(>_<)


449 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:48:08 ID:Eh3yLtj2
可愛い妹がいると最悪だよな。兄として悪い虫が付かないように気をつけてあげないといけないし自分は手が出せないし
女を見る眼が厳しくなるしな

450 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:46:37 ID:Kd936EhR
最悪ってことはないよ
服を買ってあげたりするのにお金はかかるけどな
でもそのあとファッションショーしてくれるからいいよ
しかも生着替え

451 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:10:13 ID:LTuqa4Q1
>>449
元彼の妹がアイドル級に可愛くてコンプレックスだったことあったよ。
明らかに私の方が遥かにブスで何か引け目感じてヤだったな。。
あんな妹と比べられたらたまったもんじゃない。
よく私なんかと付き合えたなぁと変に感心。

452 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:25:30 ID:kdKoIG0I
そして妹は中学生のとき既に彼氏がいて自分は30過ぎて無職童貞だったらさw

453 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:28:04 ID:ERIzQy93
>>445
用無しのコテハンがスレを荒らしてる件

454 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:40:43 ID:5Orhp1Cn
>>277

455 :35:2007/01/24(水) 03:29:24 ID:U71U59rq
毎日面合わせてて良く妹にときめくな(笑
しかも大概妹って自分に似てるし

456 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:55:58 ID:U71U59rq
まあ年も近い可愛い妹なら、そういう感情もあるのかもね。
俺は理解できんけど(笑

でも普通の男女なら嫌いになったら会わなければいいだけだけど、
妹とは一生付き合わなきゃいけないんだから、やめといた方がいいと思うよ。
面倒臭いじゃん。
お互いが結婚した後も、会うたびに女を意識するのかよ。

457 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 04:51:56 ID:4QUAL0li
妹に恋をしてしまった…。いけない事だとわかっているけど、絶対認められないことだけど…。一緒になれたらどれだけ幸福だろうか?

458 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:41:12 ID:QOZoG7CR
妹とは普通、
2、3回くらいはエッチするもんなんじゃないの?
学生のころとか。
皆口には出さないだけでしょ?
まぁ俺は2回だけだったなぁ…

459 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:58:38 ID:avq2U1+z
時々ヤルよねー

460 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:11:01 ID:cqIyj8Gw
ねーよw

461 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:58:39 ID:QOZoG7CR
マジで!????

462 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:00:13 ID:igTSnGCK
ぜったい無い!!考えるだけでもぞっとするゎ・・・

463 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:01:23 ID:lCX5k6Wk
僕妹かよ!

464 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:06:53 ID:ra3qFOMr
>>458
2〜3回で済むかバカw
高校時代とか親の目ぇ盗んで毎日しまくりんぐだった。
両方とも性欲の塊って時期だかんなぁ。
まあ普通、人には絶対言わんわな。

465 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:14:48 ID:QOZoG7CR
2、3ぐらいの人が普通らしいが…
凄い人もいるもんなんだなぁ…

466 :さるちゃん:2007/01/24(水) 20:15:01 ID:La31KUD1
まるでネタの六ヶ国協議や〜

467 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:51:12 ID:la1LUtnb
何回かヤったけど、
妹が高校生になってからは萎え

468 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:23:22 ID:TELfZAiG
なんか嘘くせえな

469 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:33:04 ID:rqwO2GlH
俺もそろそろ妹とヤろうかなって思ってる

470 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/01/24(水) 22:07:57 ID:pcGUu0l6
ネタだとしても気持ち悪いな
つーか怖い

471 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:13:01 ID:ra3qFOMr
まあ顔は伏せないと出来ないんだけどな。
逆に顔さえ伏せれば首から下は普通の女体なんだから使えまくり。w
妹も目をつぶってるんだけど俺に絶対声出すなとか言ってたな。
ってか同じ家の中に若い女体がウロウロしてんだぞ?
使わない方がバカだろ?
妹の方も家の中に絶倫チンポが転がってんのに使わない手は無いって感じだった。

472 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:14:04 ID:ra3qFOMr
その女体も今は嫁に行って使えなくなった。。(´・ω・`)

473 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:19:34 ID:QOZoG7CR
妹が中学生だった頃が懐かしいな


474 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:54:30 ID:d4mA8k2x
ひとりっこの俺にはこのスレの内容がどこまで本気なのか判断できない

475 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:23:11 ID:EjcUPaIp
>>474
実際のとこな、実の兄弟は気持ち悪くて性欲の対象にはならないんだよ。
でも上に書いてあるように顔さえ隠せば体は若い女のそれ。
そりゃあ普通に萌えるよ。
ここの気持ち的切り替えができるかどうかがポイントだな。
切り替えできるヤツが「普通にヤってるよ」となり、できないヤツが「そんなん死んでも無理」となるわけだな。
どちらになるかは多分五分五分。
相手も五分五分として25%の兄妹、姉弟がヤってると考えられるんじゃないかな。
うちも性欲に負けて普通にヤってた口だが、妹も彼氏がいないときの性欲のはけ口に丁度いいって感じのノリだった。
でも相手が俺だとわかるとやっぱり萎えるので絶対に目は開けなかったな。w
「しゃべるな!」ってのもよく言われた。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)