2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない女に告白されたり手紙もらったことある奴

1 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:01:02 ID:y/54lt9N
体験談聞かせてくれ

2 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:02:29 ID:3n1mojCF
2ゲ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:32:14 ID:M3F2YcfZ
>>1

【店員】接点の少ない人に声をかけるには?【電車】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164451446/


話した事ない人にアドや番号聞いた人いる?15人目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162181491/


知らない人に声を掛けようとする人たちのスレだけど…
参考までに。

4 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:38:18 ID:Awt8YspT
プライベートは彼女いるからって断った。仕事ん時は、ありがとうってもらっとく。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:42:45 ID:C9huC65J
お客さんに2回、逆の立場(店員さんに)で2回
通勤の途中で1回
初見の女の子に声掛けられた。
お客さんのうちの1回は可愛かったので
2ヶ月ほど付き合ったが、
あとは断った。
声掛けられたほうはかなりビックリしますよ
受け手が女の子なら、声を掛ける方がかなり慎重にしないと
思いっきり引かれると思います。

6 :げろしゃぶ:2007/01/07(日) 00:08:42 ID:MHYjLLzB
体験談も何も…
受け取ることはしますけれど
それ以降はどうしようもないので基本的に放置となりますね

その時に彼女がいなくても
基本的には同じだったんじゃないかな…

あとそういうのをもらう人って
そういうことに慣れてるんじゃないですかね
まあ驚くとは思うんですけど
それは予想外とか意外っていう感じのビックリじゃないかと思いますし
またそうまでしてくる人に対して引くということはなく
むしろそれに応えられないことでこちらが申し訳なく思ったりします

7 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:02:50 ID:LwA36tUf
あげ

8 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 18:15:59 ID:Ts0y8Rha
*:;;;:*ぉまじなぃ*:;;;:*
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!
・・・この文をそのまんまコピーして違ぅスレに3つ貼り付けると一週間以内に好きな人に告白されます☆
好きな人に告白されたぃなら今すぐ実行しましょぅ★

9 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 18:29:20 ID:UFEkTJ4W
俺もよく声かけられるな
この前は心斎橋でぼったくられかけたよ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 19:06:40 ID:PkffprhK
同じ中学だったの女子に1回。
マジで接点無さすげwww

11 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 21:19:07 ID:vPCzeLpY
保守

12 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 21:45:01 ID:bef4kLgy
知らない韓国人に告白された

13 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 05:30:58 ID:eWU7vTlP
安芸

14 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 05:35:10 ID:KjEnrPVm
たけじょう

15 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 06:41:34 ID:8cx77qOO
>>9
お前って、なんでそんなに面白いの!?!?!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)