2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロット占い承ります

1 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:15:59 ID:9neE4q9B
素人さんに代わってスレ建てです。
タロット占い承ります。 
相手とあなたの年齢、出逢ってから今までの期間(例「三ヶ月」 
「二年前から」等)と、今悩んでいる事柄について教えて下さい。 
相手の印象や、「なぜ好きになったか」の理由が書いてあると 
占いやすいです。 

素人ですので、占いの結果については参考程度にとどめて下さい。 
依頼についてなど、詳しいテンプレは2以降。 

2 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:16:34 ID:9neE4q9B
注意事項 

1.鑑定依頼の受付期間はスレ主が任意で決めますので、期間内に書き込んで下さい。 
2.未鑑定分が終了するまで、受付は再開しないことが多いです。 
3.書き込みの際は、なるべく1レスもしくは続くことが分かるように名前欄に「1/2」等 
  書いて連投して下さい。後から「あれも」「これも」と追加するのは控えて下さい。 
4.鑑定後の質問は、簡単なものなら即でも良いのですが、複雑なもの受付期間中に再度投稿 
  して下さい。 

3 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:17:40 ID:9neE4q9B
以下のテンプレを使って下さい。 
 テンプレ不使用や、本文が短か過ぎる(情報が少ない)場合は、スリーカードでの鑑定を行います。 

【年齢・性別】 
【相手の年齢・性別】 
【出逢ってからの期間】 
【相手の印象】 
【好きになった理由】 
【現在の悩み】 

 上記以外に情報があれば、【その他】として好きなだけつけ加えて下さい。 本文が二行だったりすると、 
鑑定も二行で返したりします。 性別は♂♀記号だと分かりやすくて嬉しいです。以下例文です。 

【年齢・性別】××才 ♀ 
【相手の年齢・性別】××才 ♂ 
【出逢ってからの期間】十一ヶ月 or 約一年前から 
【相手の印象】(性格やルックス、初対面〜現在までの印象の変化など) 
【好きになった理由】(なぜ好きになったのか、また、相手から具体的にして 
もらった行動や言動等書いて下さい) 
【現在の悩み】色々書いて下さい。 
【その他】(これまでに自分から相手に対して起こしたアクション等は、ここに) 

4 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:18:55 ID:9neE4q9B
前スレ 
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157546264/

5 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:21:30 ID:9neE4q9B
【現在受付は停止中です。】 

前スレが512kエラーに引っかかったため、書き込みが出来なくなりました。 
素人さんは火曜日まで見られないそうです。なので占いを継続するかわかりません。
素人さんが書き込んでから依頼を出したほうがいいと思われます。

6 :712:2007/01/07(日) 01:59:16 ID:qMOJRS+Z
>>742(前スレ)です。
素人さま 占って頂いてありがとうございました。
結果は少々、ショックでした・・・・
あれから状況が変わり、今は ”同僚”ではありません。
それによって何か変わりますか?(T_T)
連絡は続いています。
脈がないならやめようかと思い こちらからの連絡を減らすと、
向こうから連絡が来たりと気まぐれです。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:46:36 ID:OgnfNSeS
相談してよろしいでしょうか?
お忙しい所、恐縮ではございますが、どなた様か鑑定よろしくお願い申し上げます。

【年齢・性別】30代前半♀
【相手の年齢・性別】40才♂
【出逢ってからの期間】約4ヶ月
【相手の印象】仕事が出来る人。私と似たようなものを感じる。
【好きになった理由】私の事を気遣ってくれる。仕事上、私を高く評価してくれる。
          常に私の味方になってくれる。
【現在の悩み】相手からアプローチされています。私は彼の事をすごく好きという訳
       ではありませんが、意識してしまいます。お互い年も年だし、
       運命的な出来事もあり、結婚も考えてしまいますが、今一つ踏み切れません。
       また、私の体が目的かもしれないという疑念もありますが、これは私の被害妄想
       かもしれません。彼と交際をするべきかどうか鑑定して頂きたいです。
       よろしくお願い致します。 
【その他】特に無しです。まだ、仕事上の関係のみです。私は男性不信な所があります。  


8 ::2007/01/08(月) 10:14:37 ID:d8twyX2s
保守ついでに依頼します。素人さん、または他に占いが出来る方、お暇でしたらお願いします。
2つにわけます。

【年齢・性別】
16才高2の♀です。

【相手の年齢・性別】
15か16才高1の♂。

【出逢ってからの期間】 具体的には覚えていませんが、初めて見たのは2006年の春くらいかと。好きになったのは夏くらいです。

【相手の印象】
割と大人しそう。可愛い系の人。
一年生ながらも部のレギュラーで凄いなぁ、と。

【好きになった理由】
元々可愛い系が好みで、夏頃になり登校時間が被る事に気づき、「前見た友達の後輩だよなー」とか考えているうちに、気づいたら好きになっていました。一目惚れに近いでしょうか。

9 ::2007/01/08(月) 10:19:12 ID:d8twyX2s
>>8の続きです。


【現在の悩み】
仲良しの友達の後輩なのですが、友達に相談しにくく、していません。近づく一番の方法かもしれませんが、相談する勇気がありません。その子にはあまり恋愛話を持ち出したくないんです;

また、彼には私と同学年のイトコがおり、その人を追いかけてうちの高校に入ったのかな?と根拠の無い不安があります。

【その他】
「朝見かける人だ」と相手に印象がつくように、なるべく時間を合わせて登校しています。
もしかしたら「先輩の友達」や「毎朝見かける人」という印象がついているかもしれませんが、私のことを全く知らない可能性もあります。

前途多難ですが、どのようにしたら彼に近づけるか、結果お付き合いができるかを教えていただけると嬉しいです。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 10:41:39 ID:6LC0I8m0
素人さま、前スレで受付再開となっていましたので書き込みます。

【年齢・性別】36才♀
【相手の年齢・性別】28才♂
【出逢ってからの期間】約2年前から
【相手の印象】誰にでも優しい。ハキハキとして爽やか。モテる。
【好きになった理由】つらい状況でも人には見せず明るく振る舞う。実は努力家で繊細な所に段々惹かれていった。向こうから挨拶してくれる位の知人。
【現在の悩み】会う機会が少ない上に連絡先を知らない。もう彼女か婚約者がいるのでは?と考え気持ちも覚めてきるような、自分の気持ちすら分からなくなっている。
私は歳の割に恋愛経験が乏しく自信も無い。上手くアプローチ出来ず躊躇している。
【その他】名刺を同封したんですが連絡無し;

進展の見込みはあるのかアプローチしても良いのか、彼女の有無が知りたいです。
以上よろしくお願いします。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 11:39:42 ID:687kL3/H
お願いします。占いは多分2-3件で区切ったほうが占う側は楽だと思います。
もし占えない状況になっても、”依頼して占われなかった”みたいな事になりにくいですし。
【年齢・性別】17才 ♂
【相手の年齢・性別】17才 ♀
【出逢ってからの期間】四年目
【相手の印象】性格は明るくて誰にでも優しい感じ。二年前ぐらいにイメチェンしたら凄いかわいくなって
友達だったのが好きになってしまいました。
【好きになった理由】会ったときから可愛いとは思ってたんですけど、イメチェンしたら凄いツボで。
一昨年ぐらいまでは結構集団で遊びに行ったりしてました。最近は挨拶したりメールしてる程度です。
【現在の悩み】最近彼氏と別れたらしいんですけど、告白しようか迷ってます。最近ちょっと冷たい気もします。
【その他】友達でいるのと、玉砕覚悟で思いを伝えたほうがいいのか悶々としてます。相手は多分自分のこと
友達ぐらいにしか思っていないし。あと自分とは釣り合わない気も。
宜しくお願いします。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 15:53:37 ID:/ClAsYj6
もし可能だったら、お願いします。
ムリはしないでください。

【年齢・性別】35才 ♀♂
【相手の年齢・性別】30才 ♂
【出逢ってからの期間】約二年
【相手の印象】最初は人見知りでおとなしいのかと思っていたら、仲良くなかったら結構毒舌。いろいろなところによく気がつく。
【好きになった理由】私が困っているといつもフォローしてくれる
【現在の悩み】 私が年上なので(しかも若くない)、このまま付き合っていいのか、友達のままの方がいいのか。
【その他】同じ職場(でも会社は違う)なので、ほぼ毎日会う。週に何度かメールをしてる。月に一度か二ヶ月に一度程度、食事に行く。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:18:49 ID:pVcrZ7mu
可能でしたらお願いします。

【年齢・性別】23才 ♀
【相手の年齢・性別】25才 ♂
【出逢ってからの期間】3ヶ月
【相手の印象】初対面の時は、無口で人見知りをする人なんだと思ってました。
職場の人とじゃれ合ったり、おちゃらけたり、意地悪したりする姿を見て印象が180度変わりました。
【好きになった理由】元々はあまり興味なかったのですが、職場内でのある噂をきっかけに彼を気にかけるようになって、無邪気な一面をほぼ毎日見ていて、気付けば惹かれていました。
【現在の悩み】お互い仕事の契約が終了してしまったので、ほぼ接点がなくなってしまいました。
絶望的な状況ですが、彼と少しでも仲良くなることは可能でしょうか?
【その他】アドレスを書いた紙を渡しました。

14 :737:2007/01/08(月) 17:57:01 ID:9Cstnkrn
素人さま 
以前>>713>>737で占っていただいたものです。ありがとうございました。
占いは当り、別れがきました。
私は、彼女のことを真剣に好きなのに、周りの状況を含めてうまくいきませんでした。
ご指摘のとおり、『ただ、別れた場合の最終結果の塔の逆位置には言葉の行き違いによる不信感であったり、誤解を受けたり過度のヤキモチを焼いてしまったり、気持ちが変わるなんて意味もあります。』
まさにそのとおりでした。

彼女から時間を置くことを話されましたが、もう縁はないのでしょうか?
また、キッパリと区切りをつけて向かうとして私の今年の恋愛をみていただくことはできますでしょうか?
勝手なお願いですが、よろしくお願いします。

15 :勝手にまとめ:2007/01/08(月) 21:07:34 ID:l+e6DMd+
依頼者が増えてきたので一旦まとめます。
>>6(素人さんに追加質問。でも、その前に検証もしてね。)
>>7
>>8-9
>>10
>>11
>>12
>>13
>>14(テンプレ使ってね。>>3参照)

16 :14 書き込み直し:2007/01/08(月) 22:10:55 ID:9Cstnkrn
【年齢・性別】35才 ♂
【相手の年齢・性別】32才 ♀
【出逢ってからの期間】4ヶ月
【相手の印象】まじめで誠実な感じです 彼女が多忙なためなかなか会えませんでした
【好きになった理由】飲み会で紹介されたスリムな才女で、自分♂には不釣合いかと思いましたが好きになりました
初めて会った飲み会でみ好印象をもってくれたようでした
【現在の悩み】
素人さま 前スレで>>713>>737で占っていただいたものです。ありがとうございました。
占いは当り、別れがきました。
私は、彼女のことを真剣に好きなのに、周りの状況(親族)を含めてうまくいきませんでした。
ご指摘のとおり、『ただ、別れた場合の最終結果の塔の逆位置には言葉の行き違いによる不信感であったり、
誤解を受けたり過度のヤキモチを焼いてしまったり、気持ちが変わるなんて意味もあります。』
メールの言葉の真意が伝わらず、まさにそのとおりでした。
彼女から時間を置くことを告げられましたが、もう縁はないのでしょうか?
また、キッパリと区切りをつけて次に向かうとして私の今年の恋愛をみていただくことはできますでしょうか?
勝手なお願いですが、よろしくお願いします。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 01:50:58 ID:7RYCG1A/
素人様、よろしければ鑑定をお願いします。
【年齢・性別】23才 ♀
【相手の年齢・性別】21才 ♂
【出逢ってからの期間】約10ヶ月
【相手の印象】少し神経質で面倒くさがり。お洒落で外見がいい。
      いつも笑顔だが、きっと腹の中は別だと思う。
      一見軽そうに見えるが、根は純粋で正直。  
【好きになった理由】ものすごく私のことが好きだと言ってくれている。
   私に対してとても気を遣ってくれて、いつも優しくしてくれる。
【現在の悩み】本当に付き合ってもいいものか。この人で大丈夫か、
   一時的な気持ちではないか不安です。
   年の差や職場での人間関係も気になります。
【その他】とにかく愛想がよく、女友達が多い。
     時々、口が悪い。 



18 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 04:13:42 ID:W7p8jpaT
【年齢・性別】
22歳 ♂
【相手の年齢・性別】
22歳 ♀
【出逢ってからの期間】
3年半前
【相手の印象】
市川由衣に似た容姿 身長は160くらい
人に頼ろうとせずに突き進むタイプの人間
【好きになった理由】
失恋したときに悩みを聞いてもらったりしているうちに。
まじめなタイプの人だというのも大きいと思います。
【現在の悩み】
相手が今年の春に就職して離れ離れになってしまうので、
それまでに何らかのアクションをとろうと思うのですが、
告白することでこの恋が進展するのかどうか、
どうすれば一歩進められるのか
【その他】
二人だけで一緒に何度かご飯を食べたり、お酒を飲みに行ったりしたことがあります


お願いします

19 :勝手にまとめ(再):2007/01/10(水) 20:15:51 ID:1liSaBEq
再度まとめます。
>>6(素人さんに追加質問。でも、その前に検証もしてね。)
>>7
>>8-9
>>10
>>11
>>12
>>13
>16(>14)
>17
>18

20 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:09:57 ID:CjIWK2id
【年齢・性別】
18歳 女
【相手の年齢・性別】
25歳 男
【出逢ってからの期間】
出会ったのはたぶん4、5ヶ月まえ。
付き合って三週間くらい
【相手の印象】
かっこいい、いじわる
自信満々、寂しがりや、背はそんなに高くない
駆け引きがうまい
【好きになった理由】
自分の一目ぼれ。
本気で好きになったのは付き合ってから
【現在の悩み】
最初はしつこく電話などしてきたけど
今はあんまり、自分から連絡してもそっけない
思いすごしかもしれないけど他に好きな女がいたり
自分に冷めたりしてるのかきになります。



占いよろしくお願いします

21 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:13:31 ID:CjIWK2id
>>20
すいません追加で 
初め飲みに誘ってきたり
告白してきたのは向こうです

22 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 01:00:26 ID:f520dwvR
初めまして。
お願いします。
【年齢・性別】
17・♀
【相手年齢・性別】
33・♂
【出会ってからの期間】
去年の4月〜現在。
【相手の印象】
なんだかすぐ怒りっぽそうだな、よく分からん人だなと思いました。今は、やんちゃな人って感じです。
【好きになった理由】
少年ぽくて優しくて面白い人柄にひかれました。あと笑顔が素敵。
【内容】
今彼と私は付き合ってます教師と生徒というあってはならない関係です…。しかも相手には奥さんがいます。最悪な事を私達はしています。彼はまだ先になるかもしれないけど別れると言ったり
私の事の方が好き
など言ってくれて
ますが…。やっぱり
先々が不安です。
お互い、一緒になり
たいね的な事は言っ
ていますが…。
とにかく不安だし
最悪な事をしてる
わけですから
未来は暗いかなと…。
彼も実際別れるつもり
が全然ないのでは…。

お願いします。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 01:17:16 ID:uzxwoJ0R
可能でしたらお願いします

【年齢・性別】
19才 女
【相手】
25才 男
【出会ってからの期間】
3週間
【印象】
かっこいい。さわやか。黙っていると呑気そうな人。何を考えているか分かりません。
目つきは醒めていて、話し方も醒めている時が多い。けど冗談っぽく笑ってくれるときも多い。人付き合いの上手な人
【関係】
私のバイト先の社員さん。面接のときに一目ボレしました。話せるだけで幸せです。ただ、今自分がその人からどう思われているかが不安です。

よろしくお願いします。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:03:18 ID:yruxd7oM
あまり依頼たまると、占いをしていただく頃には状況変わってしまうと思いますので、
これ以上は停止でどうですか?

25 :素人:2007/01/11(木) 02:50:44 ID:COT240eE
アイヤー新スレ気付きませんでした。
占うのが遅いので、見捨てられてしまったのかと思いました。
スレ立ての方、まとめの方ともに、ありがとうございます。
というわけで、気付かないうちにたくさんの依頼を頂きましたので、一度
受付は締め切らせて頂きますね。

>>6さま
お返事ありがとです。
あまり良い結果でなくてごめんなさい。
同僚でなくなったということは別の会社か部署にどちらかが移ったという感じなのかな?
相手からはどちらかというと恋愛感情というよりも、職場の同僚とか社会的な
立場のような雰囲気が見てとれたので、あなたのことは仲の良い先輩みたいに
思ってるのかなと感じました。
あまり短期間に同内容を占うのは無意味かもしれませんが、状況がかわったとの
ことですので、今からダイヤモンドクロスで見させて頂きますね。

26 :素人:2007/01/11(木) 03:14:44 ID:COT240eE
>>6さま

【あなた】運命の輪
舞い込むチャンス、転機、次のステージ、やり方を変えてみる、タイミングがあう
【相手】隠者R
偽り、疑い深い、嘘、陰湿、秘密
【問題】死神R
方針を変える、一度終わらせる、未練がましい、叶わないのにしつこく想う
【未来】悪魔
危険な恋、魅力的だが非モラル的、愛なしに付き合う、遊び、執着、意地

以前占った時(前スレ>>789-790)にもあなたの潜在意識で出て来た死神。
前の場合は逆位置でしたが、なんとなくあなた自身、あまり深入りすべきではないと
思っているように見えるんですね。
ここでもちょっと考え直してみたら?とか、諦めた方がいいのかもよ、と
カードが告げているように思いました。
相手のカードの隠者には年上の人への憧れという意味もありますが、逆位置で
出ているため、純粋な憧れ…とはちょっと違うのかも。
以前の相手の皇帝から判断するに、彼は結構やり手だと思うし、年の割には
しっかりしてるように見えるのでは?
でも、その実ちょっと浅はかだったり、まだしっかりと自分の考えがまとまって
いない感じに見えました。
未来の悪魔と障害の死神から考えて、あなたは当分諦めるにせよ好きでいるにせよ
彼への未練が断ち切れず、ズルズル悶々とひきずってしまいそうです。
あくまでもカードからのみの結果を書かせて頂きますと、あなたもわかっている
とおり、あまり深入りしても意味のあるお付き合いができるかどうか…といった感じです。
未来の悪魔にも出ているように、例えば体だけの関係になったり…とか。
救いというか、あなた自身今ちょっと転換期に来ているので、もし吹っ切るなら
今かな?という風に読みました。
素人ですのであまりアテになりませんし、以前の結果と踏まえていえることは、
とりあえず一度冷静になって、見方を変えてみてはどうかな、というところです。
がんばってくださいね。

27 :素人:2007/01/11(木) 03:34:38 ID:COT240eE
>>7さま
彼と付き合うべきか付き合わないべきか、二者択一法で見させて頂きました。

【焦点・キーカード】世界R
未完成、物質の未練、中途半端、叶わぬ夢想、煮え切らない

付き合った場合
【現状】愚者R
無計画、ルーズ、仕事の不安、軽率、現実逃避、ためらい、焦った行動で失敗
【未来】悪魔R
嫉妬、不安、執着、堕落、将来が見えず不安、全てを捨てることで改善
【対策】皇帝R
無責任、未熟、頑固、空回り、無力、中途半端に向き合う、傲慢
【最終結果】審判R
愛への幻滅、不安定、優柔不断、過去にこだわる、再起には時間がかかる

付き合わない場合
【現状】教皇
思いやりのある、穏やか、慈悲、年上の人からの援助やアドバイス、包容力
【未来】隠者
探究心、集中力、マイペース、分別、学問や研究に尽くす、自分の考えを持つ
【対策】運命の輪R
タイミングを逃す、すれ違い、早すぎるか遅すぎる判断
【結果】恋人
情熱、熱中、楽しさ、結婚に踏み切るか留まるか正に二者選択の分かれ道

(続きます)

28 :素人:2007/01/11(木) 03:47:05 ID:COT240eE
>>7(続きです)

依頼された文章を読んでいる限り付き合っちゃえよ〜とか軽く考えてたんですけど、
いざ展開すると付き合った場合が逆位置ばかりで驚きました。

まず焦点となるキーカードですが、これは仕事のことなのかな。
結構やりたいことを仕事にしてるように見えるんだけど、今なんか行き詰まってたり
なんかもう状況が変わらない、先が見えない、このままでいいのかしら、でもまだ
目標には到達していない、そんな感じのことが読み取れました。

んで、付き合った場合ですが、焦点でも出ているように仕事だかプライベートだかで
あなたは何か行き詰まりを感じていて、ちょっとそこから現実逃避的な感じで彼と
結婚するのもアリかな、なんて考えているように見えました。
もちろん勢いでの結婚は全然アリですが、愚者はあまりにも無謀に飛び出してるカードです。
更に逆位置ですので、無謀に飛び出すことが悪い意味で出て来ている感じ。
付き合っても、あなた自身仕事への情熱を忘れる事ができず過去ばかり
振り返ってしまったりするかも。
悪魔のカードは愛のない肉体関係という意味もありますので、あなたの疑念があたって
最終、男なんて!みたいに幻滅してしまうのかも?
どちらにせよ、もし彼と付き合うのなら、中途半端に向き合わず、現実的に状況を見て
判断することが大切です。

(続きます)

29 :素人:2007/01/11(木) 03:53:21 ID:COT240eE
>>7(最後です)

付き合わなかった場合ですが、現状はそのまま年上の人からの援助やアドバイス。
思いやりのある彼はあなたを仕事上で、味方になっていてくれそうです。
もしかしたら彼は最終結婚するとなったら仕事はやめて家庭に入って欲しいとか考えているのかな?
付き合わなかった場合のあなたは、焦点である現状の未完成で動かない状況から脱して
集中力を取り戻し、仕事に没頭できそうな感じ。
最終結果を見る限りでは、今あなたが彼に返事をしなくても当分アプローチされて
付き合うか付き合わないかの判断を迫られるのかもしれません。
ただ、仕事かなにか、今やっていることに関して今迄以上に熱中して楽しいと感じることになりそう。
対策のカードを運命の輪の逆位置。
何か運命的な動きが出ているので、チャンスを逃さないように自分の周りの状況を良く
見ていることです。

30 :素人:2007/01/11(木) 03:57:40 ID:COT240eE
>>7さま
追記です。

そんなわけで、どう見ても付き合わないほうがいい結果が出たわけですが、
とりあえず「今の段階」では、ということです。
あなたの状況が焦点の示すカードからまた動き始めるでしょうし、現段階で
逃げ道としてのお付き合いを選択するのは、あまり良くないという感じで読みました。
付き合わなかった場合の、対策の運命の輪と最終結果の恋人がちょっとひっかかったので。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 05:19:17 ID:juSp0uCl
すみません・・・特に好きな人がいるわけではありませんが
恋愛運を占って頂いてもよろしいでしょうか?
厚かましいお願いかも知れませんがお願いします。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 07:21:37 ID:15b6OUjH
【年齢・性別】22才 ♀
【相手の年齢・性別】25才 ♂
【出逢ってからの期間】2年
【相手の印象】パッと見は地味ですが性格はとても優しいです。ここ半年ぐらいで急に優しくなった気がします。
それまではどちらかというとぶっきらぼうな感じでした。
【好きになった理由】
自分と趣味が合い、また話をしていてとても楽しいです。
恋愛という以前に、人間的にとても好きで信頼しています。
【現在の悩み】先日告白されました。自分は恋愛対象として見ていなかったし、恋愛につながるような話もまったくしていなかったので
正直びっくりしてしまい返事を保留にしてしまいました。
保留にしてからもメールや電話、お笑いを一緒に見たりしています。
誠実に言ってくれた相手に対して、いつまでも保留にするのも…と思っていますが、いろいろ考えてしまい自分の気持ちがわからなくなってしまいました。
【その他】住んでいる場所が近くなので、時間が合う日はほぼ勤務先から一緒に帰っています。
帰り道は1時間ほどあるのですが、私の趣味であるゲームや本の話をするようになり
また、話題に出た本などの貸し借りをしているうちに仲良くなってきました。

お時間あるときに鑑定お願いします。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 07:41:08 ID:5jtWgH50
>>31-32
依頼停止中ですよ。素人さんの最初のレスをよく読みましょう。

34 :素人:2007/01/11(木) 18:50:01 ID:COT240eE
すみません。
昨日リーディングをまとめながら寝てしまってました。
続き始めますね。

>>8-9さま

【現状】皇帝R
無責任、未熟、空回り、実行力がない、意志が弱い、中途半端に向き合う、無謀
【障害】愚者
無分別、無邪気、未知の可能性、変化を求めることが大切、無計画、軽率
【目標・顕在意識】女教皇R
人を信じられない、女性同士の友情、秘密、控えめに過ぎる、学問や芸術
【原因・潜在意識】恋人R
あてにならない信頼、きまぐれ、一目惚れ、見込み違い、焦って選択を誤る
【過去】教皇R
自己完結、狭い視野、保守的、人の意見をきかない、孤立
【未来】節制R
節度をなくす、対人トラブル、欲張り、忍耐不足、不調和、利己主義
【本音・姿勢】悪魔R
嫉妬、執着、堕落、意地、人を信じられない、素直になれない
【周囲】審判
再生、決断の時、公表のチャンス、約束の履行、結果へのプロセス
【将来の気持ち・願望】星
前向きな姿勢、やる気が戻る、純粋な気持ち、理想、あこがれ、光明
【最終結果】力
勇気、自立、意思力、粘り強さ、忍耐力、一念岩をも通す、秘められた力

(続きます)

35 :素人:2007/01/11(木) 18:52:18 ID:COT240eE
>>8-9(続きです)

現時点ではあなたは登校時間を合わせる等、あなたが出来る範囲で彼へ印象づけることを
がんばっているようですが、カードからは実行力がなく無謀だと言われています。
その方法はあまり意味がなく、空回りしているのかもしれません。
そこで彼の先輩でもある、あなたの友人の登場なのですが、以前その友達と恋愛に関して
トラブルでもあったのでしょうか?
友人に対して、信頼できないとか、秘密を打ち明けられないと出ていますし、過去にも
人に相談できなかったり、意見を聞けずに失敗するといったものが出ています。
ですが、対策は計画的に変化を求めるべきとのこと。
友達を以前のように信頼して友情を深いところで育みなおすべきです。
あなた自身、友達を通じて彼に近づくのが1番の近道だと思っているとおり、カードも
友達をもっと信用するべきだと告げているように思いました。
このままの状況でいくと、結局彼と交流できることがなく、動かない状況にあなた自身
諦めてしまうことになるのかも。
周りへの公表のチャンスとも出ているので、思いきって友達に相談して彼に近づくのが吉です。
そうすれば、今より進展はあると思うし、結果の力でも出ているとおり、時間は
かかるかもしれませんが、可能性はあると思います。
従兄弟を追いかけてきたかも…というのは、あまり気にしなくてもいいような気がします。
がんばってくださいね。

36 :素人:2007/01/11(木) 18:57:28 ID:COT240eE
未鑑定分まとめです。

>>10-13 >>16
>>17-18 >>20-21 >>22-23

以来受付停止以降に書き込んで下さった方、申し訳ありませんがまた受付した際に
お願いしますね。
現在依頼一時受付停止中です。

37 :カミュ:2007/01/11(木) 20:12:07 ID:kQkZaUeU
公言したのになかなかお手伝いできなくてすいません。

38 :素人:2007/01/12(金) 02:56:47 ID:/sX0KfW1
>>10さま
ヘキサグラムとダイヤモンドクロスを勝手に複合して見させて頂きました。

【過去】女帝
豊かさ、情熱的な恋愛、深い理解力、満たされる、恵み、実り

【現在】審判R
過去にこだわる、困難な復縁、不安定、弱い精神力、諦める、消滅

【未来】運命の輪・月
臨機応変、舞い込むチャンス、次のステージ、転機、タイミングが合う
視野がきかない、胸騒ぎ、不審、思わぬ危険、考え直すチャンス、予感に従って吉

【障害と対策】教皇R・審判R
自己完結、狭い視野、人の意見を聞かない、保守的、おちつきのない心、手紙に注意
弱い精神力、決定を下せない、立場の変化、過去にこだわる、同じ過ちを繰り返す

【相手の気持ちと状況】死神R・塔
未練がましい、立ち直れない、苦しいのに付き合いを続ける
劇的な変化、突然の別れ、ショックな出来事、災難

【あなたの本音と状況】吊られた男R・悪魔
焦り、悪あがき、骨折り損、これまでのことを放棄、視野を変えれない、努力を怠る
嫉妬、執着、盲目、意地、素直になれない、腐れ縁、愛なしに付き合う

【最終結果】隠者R
偽りの愛、疑い深い、忍耐不足、細かい、陰湿、内向的、嘘

(続きます)

39 :素人:2007/01/12(金) 02:57:58 ID:/sX0KfW1
>>10(続きです)

過去には素敵な恋愛をしていたのではないでしょうか。
これはあなたのことなのか彼のことなのかわかりませんが、とても充実して幸せな関係にあった様子。
それともあなた自身、彼との関係が今より良いものだったのかな。話す機会が多かったりとか。
なんせ、今は以前程状況がよくなかったり、関係に終焉が来てしまってはいるのだけど、
過去のことを忘れられない様子です。
相手の人ですが、最近付き合っていた人と別れか何かがあったのかもしれません。
ショックな出来事や別れがあったけど、いまいち吹っ切れずに未練を抱いてる様子です。
あなたの気持ちとしては、いまいちリアクションも良くないし、他にアプローチも思いつかず
もう諦めてしまおうかなといった感じ。
もしあなたが元カレ的な人から最近連絡があったりしているのであれば、そっちの楽なほうへ
いっちゃおうかなー、なんて気持ちも読み取れます。
名刺を同封したのに連絡がないのは、もしかしたら彼が今失意のドン底にいるからなのかもしれません。
少し時間が経ったら何かリアクションがあるかもしれません。どちらにせよ何らかの機会が
巡ってくると思います。
最終結果は人の意見を聞かなかった為に失敗してしまったり、忍耐が続かなくて失敗してしまうことを
表すカードです。
対策としては、人の意見やアドバイスに耳を傾け、自己完結してしまわないこと。
後は、彼が傷から立ち直るまでゆっくりと見守って、過去にはこだわらないことです。

40 :素人:2007/01/12(金) 04:43:32 ID:/sX0KfW1
>>11さま

そうですね。次回からは少しづつ依頼受付をしたほうがいいかもですね。
ありがとうです。
そんなわけで、2者択一法で見させて頂きました。

【焦点】悪魔
腐れ縁、執着、堕落、誘惑、非モラル的、意地、盲目、過信

告った場合
【現在】死神
終わり、終末、派手に振られる、玉砕、一度無にしてやり直す、吹っ切れる
【未来】吊られた男R
悪あがき、エゴイズム、視野を変えられない、身動きが取れない、献身的に過ぎる
【対応策】戦車
善は急げ、強気で進む、行動することにツキあり、前進する、急ピッチ
【最終結果】月
迷い、不安、不審、視野がきかない、モヤモヤ、思わぬ災難

告らなかった場合
【現在】愚者
無邪気、無分別、未知の可能性、柔軟な姿勢、自由を求める
【未来】正義R
アンバランス、関係が崩壊する、両天秤にかける、不正
【対応策】女教皇
知性、隣人愛、控えめ、潔癖、インスピレーション、聡明、人を信じることが成功へ
【最終結果】世界R
未完成、中途半端、煮え切らない、挫折、かなわぬ夢想

(続きます)

41 :素人:2007/01/12(金) 04:46:39 ID:/sX0KfW1
>>11(続きです)

焦点は悪魔。
今迄彼女とは遊び仲間であったりとか、まぁちょっと悪い遊びも含めて仲間うちで遊ぶような
関係なのかな。
後、どっちに転んでも彼女との縁はなかなか切れないようで、それがあなたの
感情を振り回す結果になりそうです。
告っても告らなくても、あなたは彼女に対して嫉妬心を燃やしてしまったりとか、
彼女への未練を断ち切れなかったりしそうな感じ。

告る場合、あなた自身言ってるとおり、玉砕覚悟で友達関係がくずれるのを覚悟でいるようです。
しかも、あんまりうまくいくとは思っていないみたいに見えます。
もし告るなら、彼氏と別れたらしい今がチャンス。
急いで告ってしまいましょう。
ただ、返事がオーケーかどうかは微妙なところ。
最終結果が月なので、彼女から曖昧な返事をされるとか、返事をうやむやにされて、
あなた自身悶々とすることになりそう。
ただし、その場合でも、あなたは彼女を焦らせたり変な疑いを持ってしまわない
方が良いでしょう。

告らない場合、彼女への気持ちが自分の中で上手く整理がつかず、今後も悶々としそうな感じ。
自然に接することができなくなって、今迄の関係が壊れてしまうのかも。
遊ぶ関係を築くよりは、もっと学問などの知性的な関係を築くほうが良いでしょう。
最終結果は、もうなんかどこへも行けないという感じで、自分的に行き詰まりを感じてしまうなど
告白しないと決めた時には色んな可能性を描いていたものの、彼女に新しく彼氏が出来るとか
なんか挫折感を抱いてしまいそうです。

42 :素人:2007/01/12(金) 04:49:43 ID:/sX0KfW1
未鑑定分まとめです。

>>12 >>13 >>16 >>17 >>18
>>20-21 >>22 >>23

>>37さま
全然おKですよ。
お手隙があればまた手伝って頂けると嬉しいです。

       【依頼一時受付停止中です】

43 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 05:06:32 ID:VJ2mP05v
お疲れ様です

44 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 05:23:31 ID:NB/kkYet
さげ

45 :11:2007/01/12(金) 09:46:35 ID:TeSEpr3A
ありがとうございました。結果を見ると告った方がよさそうですね。
あと、鑑定結果に両天秤ってのが有りましたが、
もう一人良いと思ってる子がいて、そのことかと思います。
なんか告る踏ん切りが付きました。玉砕してきます(笑)鑑定ありがとうございました。

46 :7:2007/01/13(土) 01:18:47 ID:yTcY+KX/
素人様、>>7です。
御多忙の中、占って頂いて有り難うございました。

鑑定を拝見して、凄い!の一言です。
実は、彼とは同じ会社で、彼の引き立てにより昇進の話が来ました。
そして、職場結婚して2人で会社を引っ張っていこうと言われました。
しかし、私は過去に実現できなかった夢があり、もう一度それに挑戦してみたい
という気持ちになっています。その為には仕事を辞めなければなりませんし、
結婚なんてしている余裕はないのです。。。。。。
色々悩みましたが、素人様の鑑定を参考にさせて頂いた結果、今の所
彼のプロポーズを断り夢に向かおうと思っています。それが、一番自分が後悔しない
選択だとも思っていますし、彼の気持ちは嬉しいですが、夢を捨ててまで
生涯連れ合いになる人とは今の所思えないんで。
これからどうなるか不安ですが、頑張ります。
鑑定有り難うございました。


47 :素人:2007/01/13(土) 01:50:48 ID:WSrGFv7L
>>45さま
お返事ありがとです。
別にもう一人気になる子がいたんですね、成る程納得です。
鳥肌実魂でがんばってください。

>>46さま
お返事サンクスです。当たってて私も嬉しいです。
こちらも成る程納得です。
付き合わなかった場合の結果は恋人で、鑑定の際にも書いたけど
なんか凄く楽しい事に熱中していたりするカードなので、明るい結果です。
チャンスを逃さないように周りにじっと目をこらして、がんばってください!

今日は死ぬ程眠いのでお休みさせてください。
土日はちょっと見れないかもしれないので、もう少しお待たせするかもしれないです。
ごめんなさい。

未鑑定分は>>36
         【依頼受付一時停止中です】


48 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 11:15:40 ID:1RWiZDFV
>>8-9です。鑑定ありがとうございました。

まず一言…凄く当たっています。
高1時に片思いしていた時も、誰にも相談できず、その内、別の子が私の片思い相手に恋をし、諦めてしまった事がありました。

また、私が恋愛に対し消極的なのも当たっています。今まで彼氏出来た事がありませんし、好きな人が出来ても誰にも言わず、見ているだけで自己満足だらけでした。

依頼にかいた友達ですが、トラブルがあった訳では無く、パワフルなコなので、「えー!好きな人って誰誰?!」と押されるのが怖かったのです。

一昨日、好きな人の名前は言えませんでしたが、好きな人がいるという事を告げました。
笑顔で、応援するよ!と言ってくれたので、少しずつ暴露しながら頑張ろうと思います。

質問なのですが、最終結果の力は「恋が叶うかは別として、恋に対する自信と勇気が湧く」という事でしょうか?

長文失礼しました。

49 :10:2007/01/13(土) 11:35:46 ID:AwMLWltz
素人さん鑑定有り難うございました。
自分の状況はスゴく当てはまっています。どうアプローチしたらいいか分からず諦めモードの所とか。自分の弱点が全てカードの意味に出ていました。
過去にとても良いカードが出ていて、あの状況で?と驚いたのですが、よく考えると良い事があっても彼は皆に優しい人だから…と自惚れないようにしてきた事に気付きました。今の私から見れば羨ましい状況だったのに。ただの挨拶なんですけどね。
最終的にはやはり決定打が出来ず終わりそうですが、何かチャンスがありそうなので気負わず楽しもうと思います。
今回は自分の弱点を見直す良い機会になりました。有り難うございました。

50 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:27:45 ID:QNQ4fck5
保守

51 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 05:04:59 ID:TLllHU2r
いつ占ってくれるのかしら

52 :6:2007/01/17(水) 19:39:11 ID:quTji0ew
素人さま
わがままを言って2回も占って頂いてありがとうございました。
あれから、彼とは直接顔を合わせていない期間もあって
おかげで少し冷静になれました。
今度、久しぶりに会うことになったので
その時、お互いの間の空気とか、自分の感情を見つめ直して
これからのことを考えたいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。

53 :11:2007/01/18(木) 22:36:28 ID:Q9cPTbmZ
一応報告です。フラれました。が、気持ちの整理がついて良かったです。
向こうも、友達でいようって言ってくれたし、悶々とするよりは全然良かったです。
鑑定してもらわなきゃいかなかったと思うので、感謝してます

54 :11:2007/01/18(木) 22:41:15 ID:Q9cPTbmZ
一応報告です。フラれました。
けど、友達でいようって言ってくれたし、悶々とするよりは全然良かったです。
正直鑑定してもらわなきゃいけなかったと思います。
改めて鑑定ありがとうございました

55 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:42:22 ID:Q9cPTbmZ
エラー出たから書き込んだら重複してしまいました。
すいませんでした。

56 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:49:02 ID:xCJ+cR5l
>>53-55
やるじゃん!きっとこれからいい男になるよ。

57 :11:2007/01/18(木) 23:59:07 ID:Q9cPTbmZ
恐縮です。自分奥手で、直接話すだけでもあがっちゃうんで電話できたのは奇跡に近かったです
ショックとかは無くて今はすっきりしてます。言いたいことも伝えられましたし。
最後に依頼してる方へ。散々言われてますが鑑定結果に一喜一憂せず、参考にするのが良いと思います。
自分も鑑定結果が出たときはちょっと凹みましたが告白の後押しになったし、結果的に良かったと思います。
それでは素人さん、本当にありがとうございました。依頼してる方々にも良い未来が待っていることを祈っています。

58 :14:2007/01/21(日) 08:34:28 ID:lN03vtMB
保守

59 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:35:10 ID:iubfIUFF
保守

60 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:42:35 ID:0/Jj38rw
なぜほうち?なにかあったの? 


61 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:04:04 ID:NEN8t0x6
まったりと待ちましょう
感謝の気持ちでまちたいと思います

62 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:32:26 ID:b4PBoV8T
だからタロットがガチならもう一回同じ物引いてみろって。
できないだろ?
手品使えばもう一回でも引けるだろうけどそれではもはや何の占いの意味も無い。

63 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:43:42 ID:GTRhFRHL
ガチって言葉を使いたがる厨房

64 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:05:08 ID:JEtTSuM/
その前にマジレスイタスwww

65 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:00:05 ID:z8A563GE
保守

66 :14:2007/01/24(水) 22:56:00 ID:PHKe34OT
保守

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)