2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き過ぎ】こんなの自分じゃねー【重症】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:40:41 ID:e5ivmIE/
いつもはこんなに泣き虫じゃねー
いつもは人の事思いやれる程優しくなんかないんだ

好きなヤシの前だといつもの自分じゃいられねーんだよ orz

2 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:41:34 ID:5tMcJ6Eo
2げと

3 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:42:31 ID:9TvVkrju
>>1
俺もだorz

4 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:42:47 ID:0LQSd++/
だいじょぶ?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:45:12 ID:5bdZatbP
なんとなくわかるよその気持ち。
胸がキュンキュンするよな

6 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:47:27 ID:zxfvIdXd
キュンキュン≪(`∀´≪)

7 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:13:24 ID:M3MA7crG
浸りすぎ

8 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:24:07 ID:O7nZyLku
泣いた。叫んだ。叫び過ぎの気管支炎で血も吐いた。
自分のことは嫌いだけど、これほどまで自分が嫌になったことは無い。
しかし自分の生にも意味を感じ、貴女のことを考えると幸せすら感じる。
自分をこんな人間に出来る人間は貴女以外にいない。

愛は死であり生でもあると思う。

重くて面倒くさくてごめんなさい。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:33:07 ID:e5ivmIE/
偽りの自分で付き合うってツライ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:39:36 ID:dENgdU93
本当の自分を見つけた気がした

でもきっと違う、自分自身で、こうあるべきだという姿を生み出して投影してるだけ

本当の俺はずる賢い、罠の真ん中で獲物を待つ蜘蛛

11 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:00:11 ID:KV2KxUDk
>>9
>>10
そうでしょうか?偽りの自分ってなんでしょうか?
どんな私も私です。
嘘つきな私も、泣き虫な私も、優しい私も、卑怯な私も全部私です。
そしてあなたも、全てのあなたがあなたです。
あなたは、ただこうありたい自分を演出しているだけというかもしれません。
けれど、演出されたあなたもあなたそのものです。
あなたがその人を想い、こうしてあげたい、こうでありたいと願うなら、
その理想はもうあなたのものになっているんです。
ちょっぴりの自信と勇気がないだけです。
だからあなたは、相手の全てを受け入れてください。
少しずつお互いの色んな部分を垣間見るように、勇気を出してください。
本当に相手を大切に思うなら愛おしいと思えるはずですよね?

12 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:06:09 ID:06oj7+5m
素でいくことにした。
もう疲れたぽ

13 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:08:10 ID:+VlLkJPB
>>11
どんなに愛しくても、恋しくても…報われない人はどうすればいい?
世の中、綺麗事だけじゃ成らない事もあるんだよ。
いつか叶うなんて、思ってたら年を越して…その回数もいずれ増える。
夢見てられるほど子供じゃいられない。
けど前を見据えるほど背伸びも出来ない。
仮にいくら自分が成長し進歩しても、相手に伝わらなければダメなんだよ。
ごめん、愚痴っぽくなったね…

14 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:19:16 ID:e5ivmIE/
>>11
>演出されたあなたもあなたそのものです

そうゆう考え方もあるか。そうか。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:21:53 ID:KV2KxUDk
>>13
これだけで断定できるかわからないけど、
あなたとってもいい人だなって思いました。
私は、自分と向き合ってる人ってとても素敵な人だと思います。好きです。
私はあまり男性の容姿とかは気にしないタチなので、
容姿で選ぶ人の気持ちがあまり理解できないのですが、
やっぱり相手の性格にも好みがあるんじゃないかなぁ?と思います。
それはどんなところが好きになるとかそういう話になっちゃいますけど、
私はあなたみたいな人、レスを読んだ限り、好きだと言われたら好きになると思います。
私みたいな人、絶対いると思いますよ。

16 :こっけー☆彡:2007/01/07(日) 05:58:37 ID:XvZr0pey
ここはぼくのスレですか?

人の声を聴きたいと思った
何もかもが初めてで好きすぎた。

好きなこの前なのに、感情による涙を始めて見せた。
これからもずっと好きだよ

17 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 06:36:59 ID:dM8d6Xr3
人を想って胸を痛めるのは美しい。
でも、仕事中にいつも君を目で探して
悶々として心ここに在らずな私を
私は好きじゃありません。
私にとって、私だけの世界もとっても大切なんです。
だからちょっと心構えを変えます。
昨日までの私、サヨナラ。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:21:45 ID:e5ivmIE/
背伸びをするのはもうやめたい

19 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:28:09 ID:felQC42T
好きなのにどうしようもない

20 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:32:04 ID:bMqfnB+v
なんで?

21 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:34:11 ID:dvvyWf39
最近知り合った人のことで胸が一杯。
食事も喉を通らないってホントだったんだね。
現在絶食二日目。
こんなの俺じゃねぇorz

22 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:05:33 ID:mruzDeY0
素直になれない

23 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:43:04 ID:ZXlmyEO0
あの人を好きになってから、かなりの時間が過ぎた

その時間に比例してこちらの気持ちもどんどん膨らんでいく。今も。
もう手がつけられないくらい。
気持ちが外に出たがってるのがわかるのに、余計なことばかり考えて全く行動ができない自分がホントに腹立たしい。

>>17じゃないけど、今こそ過去の自分に背を向けよう!
嫌われたっていいや。
いい友達で終わる方がもっとやだ。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:00:52 ID:pm6dJ8f0
今まで、切なくて胸が苦しくなるなんて嘘だ、大袈裟だと思ってたけど
本当にこんなことあるんだな。今までの恋は本気じゃなかったのかもしれない。
好きな人のことで頭の中がいっぱいになったのは初めてだった。半年くらいずっとこんなだった。
でも先月一応片をつけた。結局失恋という結果になって、何年ぶりかに泣いた。
ここまで惚れてしまって、その結果がこれだなんて遣る瀬無いと思ったけど、
人生そんなもんだと言い聞かせて彼女のことは諦めようと思ってる。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:13:23 ID:i++KE1U4
あんまり恋愛、恋愛してると自分見失うよ。
そういう俺も人の事いえないけど。
冷静でいられる様、極力努力してるけど。





マジ食欲ない。胃がねじ切れそうだ。

26 ::2007/01/09(火) 00:19:16 ID:LE5XxoLH
本気の恋愛ってなんでこんなにうまくいかないなかなぁ?
興味無しの女ならよってくるのに・・。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:35:59 ID:1JChBs+9
好きな人にここまで想われてたら幸せ。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:39:03 ID:aF6N8pAO
>>25
そんな冷静に割り切れるもんじゃない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)