2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の男女は相手のことがどのくらい好きだったら

1 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:18:13 ID:1b12k3A0
相手にアプローチするの?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:19:49 ID:9Jg6KO7U
2

3 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:20:05 ID:6MSG80x2
考えた事無かったなー
なんか好きかもって思ったら少しずつかな?

4 ::2007/01/07(日) 03:21:55 ID:1b12k3A0
今気になる子がいるんだけど
なんだか落としやすい気がするから落としたいだけな気がするんだよな。
こんな俺は彼女いない暦=年

5 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:22:04 ID:YUlKsiUw
基本的に負ける試合はしたくないよね…

と、マジレス

6 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:23:04 ID:6MSG80x2
落としやすいって?
脈ありな感じなのかな?

7 ::2007/01/07(日) 03:24:14 ID:1b12k3A0
>>6
・正直そこまでルックスレベルは高くない
・遊びに誘っても即OKしてくれる

8 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:24:40 ID:FUTfw4Ca
それ遊びじゃんw
女かわいそー

9 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:25:59 ID:6MSG80x2
それは脈ありだと思うな☆
>>1はまだ気になるってだけで好きまではいかない段階なの?

10 ::2007/01/07(日) 03:27:03 ID:1b12k3A0
>>8
いやいや遊びでは断じてない!
だが自分がどこまで本気で好意を持っているのか自分でもわからない・・・
こんな悩み持っている時点じゃ相手に
下手にアプローチするのは失礼だしお互い傷つけちゃうかな


11 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:30:57 ID:Qj6FT9rw
>10 傷つくよ!(`ヘ´)
好きでもないなら無闇にキスしたりしないようにね

12 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:38:18 ID:JF0/Kfsm
このスレ凄く気になるなあ。

自分がどのくらい好きか、って
どんな相手でもそれを考えてしまって身動きできなくなるよ。

>>1の動向が気になる

13 ::2007/01/07(日) 03:50:11 ID:1b12k3A0
>>11
いややっぱり好きなような気もする
日に日に彼女のことを考える時間が増えていってるし。
だけどこれも彼女ができた自分を夢見えるだけだろと言われたら
論破できる自信がない・・・

14 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:52:34 ID:dENgdU93
論破することが目標じゃないだろ

自分に素直になれよ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:57:48 ID:Qj6FT9rw
そうだそうだ素直になれ(`o´)

16 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 04:01:03 ID:u2BNCW/b
>13
きっと一回セックスをしたら終わるよその程度の気持ち

17 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:29:26 ID:YKS+nYNC
あげ

18 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:44:28 ID:yeF61om+
どのくらいとか…難しいとこですね…。
私は見る回数が増えたら気付くと好きになってます。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:53:10 ID:JjMOHAL1
その人の事で頭がいっぱいになって会うたびに其を確認できれば

20 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:04:57 ID:COsiXLX2
はじめはオタク女の珍しさに、ふざけて好き好き言ってたんだけど
なんか気付いたらめちゃめちゃ好きになってた。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:57:31 ID:Cu1eYjxK
実際のところ、世のカップルはかなり気軽につきあってるよ。


と彼女がいたことない俺がコメント

22 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:22:28 ID:pm6dJ8f0
>>21
そうそう。特にクリスマスや正月なんかの行事が近づくと好きでもない相手とでも簡単に付き合い始める。

好きな人に好かれず、興味のない人に好かれたら、そのときに妥協して付き合う。

俺は興味のない人はスルーして好きな人にアプローチしたが駄目だった。
今思えば興味のない子をターゲットにした方がよかったかも・・・

23 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:19:36 ID:kf9vtO0D
このスレ興味ある。
私としては、どんなにすきでも自分からは行かない。
そして、年齢=いない暦にいたる。

24 ::2007/01/11(木) 08:49:03 ID:3QVmV5z5
10日ぶりぐらいに意中の彼女と会った。
やっぱり俺あんまり彼女のこと好きじゃないかも。
立ちかけてたと思ったフラグも自然とかなり折れた感じだし。

あー本気の恋って何なんだーーーーー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)