2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人なのに中学生に恋するって有りですか?

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/08(月) 09:05:40 ID:ucGoOuS1
どうですか

2 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 09:08:00 ID:o7YtCbbd
またくだらない単発

3 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/08(月) 09:21:00 ID:ucGoOuS1
>>2
 いやいや、『くだらない』で終わらせないでくださいよ。
 僕は本気なんですよ。
 『厨房に恋なんてありえないだろ・・・』と自分に言い聞かせていましたが、どうやら本気で好きみたいなんです。


4 :暇人:2007/01/08(月) 09:31:14 ID:4xWs6Rbj
とりあえず、詳しく話せよ。
漠然的に好きになったじゃ分からん。

5 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/08(月) 09:39:31 ID:ucGoOuS1
>>4
有難うございます、聞いて下さるんですね・・・とりあえずsageますね。
えっと、詳しい詳細は諸事情で話せませんがご了承下さい、
相手は中学3年、僕は22歳です。 

んで、ネットコミニュケーション(便宜上ハンゲームって事にします。)
で、交流をして行く内に気付いたら好きになっていたんです・・・
ハンゲ外で繋がりは無いのでお互い顔等は知りません。

つまり、文字だけの交流で好きになってしまったのです。
しかも『中学3年の女』と言う自己申告に基づいた情報を鵜呑みにして(当然ネカマの可能性も有る・・・
やはりこれは異常でしょうか。

その子の発言には共感出来る部分や教えられる部分も数多く、
リアルで周りにはいないタイプだから勝手に美化して幻想を抱いているのかも知れませんが。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 09:41:39 ID:UsLE0McG
一時の気の迷い。というやつだろ

7 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/08(月) 10:19:52 ID:9eLTaGzU
>1世の中のために死んでくださいお願いします

8 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 10:23:00 ID:0GBpmEY2
>>1

3〜4年育てろw

光源氏計画だwww

9 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 10:23:10 ID:Jh0MvvQh
張りのある肌はいいぞー

オパイが堅いのが難点だけどな
張りが有りすぎるのも駄目だな

10 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 10:28:11 ID:Ael7UzB8
相手の顔分からないのは怖くない?

11 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 10:32:37 ID:Jh0MvvQh
有りで良い。
現在、高1と付き合ってる俺がオススメする
それとあんまり変わらんだろ?

ちなみに俺30だから、それよりマシ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 10:39:03 ID:UsLE0McG
会った事もないのに恋愛できると思えない。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 10:41:13 ID:oOVILJil
>リアルで周りにはいないタイプ

ネット以外の友達がいないだけだろ

14 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 10:57:11 ID:6w0kSfOB
俺も24で高1を好きになったことがあるから気持ちはわかる。障害もあるだろうけど、お互い好きだったらいいんじゃない?
とりあえず気持ち伝えてみたら?でももし断られたらきっぱりあきらめなよ。アンタは大人なんだから。年下への恋なんて所詮横恋慕だよ(泣)

15 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 11:02:33 ID:Dq3olXnC
付き合えばいいんじゃない?

ただしSEXはしないように。逮捕されるからね。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 11:03:04 ID:ExSzyQCE
全然アリだと思う
年齢で好きになったり嫌いになるわけじゃないし
ちなみに19歳で中1と付き合ったことがあるよ、同じ年齢差だね

17 :暇人:2007/01/08(月) 11:47:25 ID:4xWs6Rbj
とりあえず、ゲームの会話で好きになったんなら、試しに普通にメールなどしてみたらどうだ?
それでも、好きに変わりないなら、あんたの想いは本物ってこと。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 13:35:19 ID:UsLE0McG
22なら現実見ろ。
ナンパでもしにいけ。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 13:40:16 ID:hWExi68m
なんでレント受けなきゃなんないんだよ!


20 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 13:54:03 ID:u9Xytlho
まあ 年齢差は7か8ぐらいってことか?別に全然普通なんでは・・・
相手が学生って所に何かしらの背徳を感じてるのかな?

21 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:20:45 ID:mQyIizNP
>>15
>ただしSEXはしないように。逮捕されるからね。
連れ回すのもNGじゃなかったか?

22 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:28:14 ID:et8S8jjl
いいんじゃない?
幼い女の子のお口の中って少し甘い味がするらしいよ

23 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 17:08:41 ID:5l32tZ6R
アリだとは思うけど付き合いがハンゲのみって・・
それは恋か?

24 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 17:55:41 ID:HZAHUrCt
10歳差の夫婦なんていくらでもいるから
そのくらい全然おk


25 :げろしゃぶ:2007/01/10(水) 10:19:05 ID:CmCabKjy
>>5
それはいわゆるネット恋愛だと思います
続きはこちらのスレッドが良いみたいです…

ネット恋愛、悩み、雑談、・・なんでも書き込むスレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1144073275/
【チャット】ネット恋愛2【メル友】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165258130/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)