2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【13件目】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:10:17 ID:N7A9lB5g
誤爆【ごばく】
 目標を間違えて爆撃すること。
 「──しますた _| ̄|○」

微笑ましい誤爆からガクブルな誤爆まで、大小は問いません。
スレ誤爆はスレ違いなので、ご了承下さい。

なお、状況説明には、
1、本人 
2、本来送りたかった人
3、間違って送ってしまった人
4、その他の人
の区別がわかるようにすることを心がけましょう。
「日本語でおk」と言われないように。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:11:17 ID:N7A9lB5g
やっちゃったよ、メール誤爆
http://love.2ch.net/pure/kako/1047/10471/1047101581.html
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【2件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1064231605/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【3件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1070714434/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【4件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1085839982/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【5件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1095062390/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【6件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1102505882/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【7件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1107247850/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【8件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1116989565/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【9件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137330514/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【10件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137330514/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【11件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1154356618/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【12件目】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157962896/

3 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:23:00 ID:ftdwG2JP
乳揉みてえ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:37:39 ID:FPf8o8JS
正直このスレいならい

5 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:47:43 ID:dzX8AHPO
>>1乙(´・ω・`)

6 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:57:55 ID:wI2TInYc
>>1
お疲レストラン様

7 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 17:57:48 ID:xTor6HxO
前スレ>>1000
激しくGJ

8 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:45:21 ID:A5KXkHC+
8なら無効

9 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:59:19 ID:2nByTqVJ
9なら無効とりけし&来月あたりコナンの正体が蘭にバレる

10 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:20:48 ID:AGJ8ciTQ
つまんね

11 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:37:55 ID:guZsxKWg
ただいま人生初誤爆…
しかも好きな人に(;_;)
取りあえず誤爆メール晒します↓
「サダヲ!?サダヲってまさか阿部サダヲ???笑
あはは〜!○○(彼)意外な趣味だねぇ〜!笑
でも確かに彼らMTVに出てたけど頑張ってたよ、うん(o^艸^○)
じゃ楽しんでネ!そして感想もよろしく〜!笑」

詳しい内容は返信が来た時に書きますね…

12 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:59:39 ID:ffWzO05I
返信来た?

13 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:42:32 ID:guZsxKWg
>>11です
ちなみに私と彼は高3で地方国立志望の受験生
音楽の趣味が同じなので良くCD借りたりライブの話とかしてました
でセンター試験まで残り12日という今日、彼から久しぶりにメールが
「今からライブ行く!」
普段は短文メールなんてしない彼なので,相当興奮してるんだろ〜なカワイイな〜なんて思いつつ、
この大切な時期に何やってるんだかと呆れながら「誰のライブ?」と聞くと「サダヲ」と一言
でここでなぜか急な眠気に襲われ爆睡…

スミマセン続きます…

14 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:09:33 ID:ZL+W2dU8
>>13続き
1時間後ぐらいに起きて急いで>>11のメールを送信
30分ぐらい待っても返信がなかったから,彼との過去のメールを読返そう!と思ってメールBOXを開くと…
あれっ!?彼からの最後のメールが1日付の年賀メールになってる!!!??なんで!?
頭の中まっしろ…
取りあえずこのスレに書き込んで返信待ってると
「…?サダヲって…何?
俺の名前入ってるから一応俺あてだよね!!?
てか勉強した方が良いと思うぞ!σ(^◇^;)」
ってメールきた…
どうやら私は彼とメールする"夢"を見てたようです… そして夢と気付かずに彼に>>11を送信…
勉強中にイキナリ意味不なメールを送られた彼は当然ながら引いてる様子…
はぁ〜よりによって阿部サダヲってのが…
きっと昨日MTVで見た阿部サダヲのバンドのPVの印象が強かったんだと思う…orz
長文&携帯スマソ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:12:28 ID:/xYPPf7v
>11
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:13:39 ID:6Q5olKcg
>>11
おつかれ。
てかこんなトコに入り浸ってないで、勉強した方が良いと思うぞ!σ(^◇^;)

17 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:14:23 ID:4ETksgT7
普通に ごめん夢で〜〜
見たいな感じで言えばいいんじゃない  
まぁ引くか萌えるかどっちかだな

18 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:37:45 ID:DB8p9SX7
>>11
サダヲww

>>17に同意

19 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:48:41 ID:vYiCCNgh
俺「好き」
♀「きも」
オワタw

20 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:50:37 ID:0iB0INr4
>>19
つ[しりとり]

21 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:51:57 ID:ThBjhz5S
>>19
次は「もっと言って」って送るといいよ!\(^o^)/

22 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:56:15 ID:6Q5olKcg
>>19
とりあえず2文字しりとりと思って
「萌え」と送ってみるんだ

23 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:57:48 ID:EvM4j2qt
>>22
えろ

24 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 01:04:31 ID:EBlHqDHN
>>23
ロリ

25 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 01:56:35 ID:70rmuekg
>>19はコピペだろ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 15:16:53 ID:Tfu9t3xD
ちょっと昔の誤爆だけど・・・
自分の好きな人について相談メールを友達に送ったんだけど、
なかなか返事が返ってこない。
宛先を確認したら、あろうことか好きな人に送信してた。・゚・(ノД`)・゚・。
相手の名前出してたし、好きなことバレバレな内容で。
後に引けなくなって勢いで告ったものの、上手くいくわけがなく、
「ごめん。友達としてこれからも仲良くして」と返ってきた。
誤爆したあたしが悪いけど、さすがに泣けました(;´Д⊂)ウワァーン
その後友達に、励まされて何とか吹っ切れて、その彼とは今でもいいお友達ですw

みなさん、宛先確認はちゃんとしましょうね(´・ω・`)

27 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 16:14:02 ID:NBvnvPjY
誤爆を利用して告った事あるょ

28 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 17:03:29 ID:J6PyL1Dy


29 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 17:29:42 ID:p4DA0xDG
>>27
それはタブー
よって帰れ

30 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:08:06 ID:5KMfGXP1
友達の萌ちゃんにメール


私:萌ぇー(*´‐`*)
彼:は?


好きな人に送ってました。硬派な彼はどん引きです。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:12:53 ID:7l7tdGwg
30>MOE!!!!!!w



32 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:53:38 ID:Z6XH66I2
>>30
こっちが萌えwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 20:13:28 ID:0PiRj6J0
>>30に萌え

34 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 20:23:00 ID:fenufBIy
なんだネタか・・

35 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 20:25:54 ID:g/dX2pbX
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 S
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が H
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  I   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た N
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /

36 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 11:36:51 ID:TGvx0+1x
age

37 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 14:33:08 ID:s5DlvOOL
弟から誤爆キター!彼女へ送るつもりが私へw

「すごいかわいいよ。恥ずかしいから言わないだけで、ちゃんとそう思ってるから(ハァト」


ちょwあんたそんなキャラだったのwwwwwきめえww

38 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 14:35:05 ID:yLb6tb3/
>>37
ワロスwwwww
多分彼女も「家族フォルダ」に分けてんじゃない?

39 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 17:16:01 ID:s5DlvOOL
>>38
どうやら私と彼女と同時にメールしてたようですwww

彼女には、私に送るつもりだった2ちゃん用語満載のメールを送っていた模様ですwwwww

40 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:54:59 ID:ajH9Kuxb
>>37 >>39
想像したらたしかにキモくて笑えた(爆

41 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 09:53:58 ID:8y9hKRkQ
自分、高校3年で♂なんですけど、毎日メールしてる仲の女の子が居るんですけど、前に付き合ってた彼氏と何で別れたか聞いたりするのは辞めといた方がいいですか?

42 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 10:10:50 ID:/S1Jgwg5
>>41
スレ誤爆乙。



43 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 10:59:18 ID:vWlYxtPA
んなことする前に勉強汁

44 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 15:19:26 ID:8kOnQ+gO
>39
>私に送るつもりだった2ちゃん用語満載のメール

うpうp!

45 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:43:59 ID:13BboLDE
どーも>>37です(・ε・`)
弟にかわいいAAを貰ったんで、「うはwカワユスwwwどーも(´・ω・`)ノシ」と送信。
それに対して、「べ、別にあんたの為に作ったんじゃないんだからねっ!
……でも喜んで貰えてよかった(照)

うはwツンデレktkrwww漏れキモスwwwうぇっうぇっwwwwwブーンしてくるお⊂⊂⊂(^ω^)⊃⊃⊃」と彼女に送信。
彼女からは「?」とだけ返事が来たそうなw

長文、携帯からすまそ。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:21:29 ID:8kOnQ+gO
うはwwww

47 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:25:52 ID:WTJLQFhf
>>45
そんな彼氏でもいいwwwwwwwwww

48 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:06:22 ID:nKa0iaSU
好きな人に送るメールに自分の可愛く撮れた成人式の写真(しかもかなりのブリっ子)を貼りつけて、
「本当に送れたらいいのになぁ〜」なんてニヤニヤしてたら、
なぜか送信ボタンを押してしまった。
慌てて電源ボタン連打して電池パック引っ込抜いたけど遅かった…orz


49 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:56:05 ID:3vc/kTRs
>>48
必死過ぎてワロスwwww

50 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:09:29 ID:13BboLDE
>>48
ちょwwwヤバスwwwww
で、彼から連絡は来たの?

51 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:30:14 ID:5Q737/dO
俺は友達にメールではなく電話を誤爆した事があるけどな。それも何回も・・・

52 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:40:27 ID:pEucLjPm
>>45
急にそれまでのラブラブメールから一転してこんなメールもらったら
彼女ビクーリ(゚Δ゚ )?
だよなww

53 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:40:43 ID:ADBDr/si
ツンデレ弟ワロシ

54 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 14:55:41 ID:D93QbHvP
>>48
その後を教えてぇーwww

55 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 18:41:10 ID:fgGTtV0S
ネタにそういう追い討ちかけるのはいけないと思います

56 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 19:00:32 ID:91f2iVar
>>26おれがいるwww

吹っきれられた所はおれと違うけど

57 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:22:49 ID:K37lVxTi
内容考えてたら返事に三十分かかった…
遅れたじゃなく送れたて送ってしまった…
返事こないよ

58 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:26:35 ID:m9PxstyI
は?

59 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:32:10 ID:K37lVxTi
つまり
遅れた ごめん、て送りたかったのに
送れた ごめん、て送ってしまった…
後返事にめっちゃ時間かかった…

60 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:36:23 ID:TUtigFap
>59
貴方の気持ちよーく分かる!
自分も時間掛かるから!
でも自分の場合返事が来ないから悲しい…。

61 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:44:43 ID:K37lVxTi
向うはすぐメール返してくれたのに俺は内容考えるためにメールのスレとか回って考えてたら三十分もかかってしまった…
こっちからメールしたいっていったのに申し訳ないです
しかも内容も結局変なのになったし

自分が情けない

62 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:59:31 ID:VIdO5kas
>>61
スレチ日記は他所でお願いします

63 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:09:17 ID:/lViRtdr
今さっき、遠くに住む友人から『医者と合コンする』とメールが来た。
『いいな〜。私も医者と合コンしたい。新幹線乗ってでも行きたい。
結婚するなら経済力大事だよね!!』と安月給彼に送ってしまった・・・

彼はもう寝てる時間だけど、明日どうなるんだろう。


64 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:12:16 ID:MrIrsJxX
迎えに来てと親におくるはずが好きな人に…

65 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:12:56 ID:+fOOV2Ny
>>63-64
返事来たらkwsk

66 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:15:24 ID:I7GjvAvj
>>63
彼氏ショックだろうね…

67 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:21:16 ID:MrIrsJxX
>>65
今から?どこに行けばいいのかな?
って来ました。純粋すぎるよ…。冗談だと思ったとはいってたけどね

68 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:30:20 ID:+fOOV2Ny
>>67
うわぁああぁあああいいなぁあああああ
彼氏すごい誠実だーえらい・・・末永くお幸せに・・・!

つか確信犯誤爆メールktkr('A`)

69 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 10:53:58 ID:Ta2Z1Tmf
>>63のその後が気になる


70 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 11:04:24 ID:Wo1ZCxyu
>63
彼もお起きたか?
報告ヨロシク1

71 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 11:24:20 ID:cuwNLO+0
別に彼氏とは限らなくね・・・

72 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 11:44:18 ID:p5NXONFY
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n6d9ee286
モバゲーに似た感じの無料SNSサイト。メル友とかいっぱいできる。
無料ゲームも充実してるし携帯厨は登録しといて損ないよ^^

73 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 12:21:38 ID:6mDicVna
>>72
すげーここ最高ーーー。(棒読み)

74 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 15:31:36 ID:nafWl7xi
>73
にちゃん初心者っぽいな。

75 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 15:42:58 ID:e5eJUGpu
スルー汁

76 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 15:53:05 ID:qvmjX4zs
むしろここは>>74のほうが

77 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 16:15:55 ID:YOKd0sBu
いやいやむしろここは>>76のほうが

78 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 16:28:31 ID:yYg9nN4h
オモンネ

79 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 19:07:25 ID:yRbE5OP+
>>72-77
スレチ

80 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 20:35:50 ID:Ta2Z1Tmf
で、>>63のその後は?

81 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:25:04 ID:STa33nzo
遅くなりました>>63です。

彼とは結婚しようと話してたから
安月給でも気にしない。あなたと結婚したい。と言ったのは嘘なのか?と言われ
嘘ではない。と言えば
嘘ではないならこんなメール送らないだろ。と言われ・・・

何度も謝ったけど、責め立てられてるうちにイライラしてきて
お金がない暮らしはしたくないんだよ!!それが本音だ。と言って別れました





82 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:30:21 ID:+fOOV2Ny
>>81
まぁ・・・自業自得だよね・・・
でも一生懸命謝ってそれでも許してくれなかったんだったら別れて正解。
結婚だって経済面を理由にするんだったら難しいよ。
あなたの言う最後のセリフが本心じゃないなら、時間を置いて彼にもう一度連絡してみては?
もうそんな気さらさら無いなら新しい出会い求めて、医者ゲット頑張れ。

83 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:30:23 ID:uEEcd9SE
m9(^Д^)プギャー!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:49:17 ID:2Ze7SAHN
彼氏の心境を考えると…(っωT)

85 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:10:24 ID:9YJLRAB7
>>81
本当に>>63か?

86 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:12:39 ID:9YJLRAB7
>>63の返信は>>67ですでに出ている
そこで冗談だと思ってた、という人間が
急にそこまで言うはずがないよな。
ミスったな、>>81

87 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:13:34 ID:5PU1gajk
>>86
どう見ても>>67じゃ出てません
本当にありがとうございました

88 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:18:53 ID:JjV18MIQ
>>86
>>67>>64

ミスったな、>>86 m9(^Д^)プギャー

89 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:24:31 ID:utbg8prm
>>81
経済的な余裕を望んでいるという、本音はきちんと言っておくべきだと思う。
嘘を嘘で取り繕うのもアカンで。
でも、嘘(建前)つきとしてた相手(彼)には何か魅力はあったんだろうか。

90 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:30:50 ID:yYg9nN4h
いやー大漁大漁!

91 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:35:13 ID:+fOOV2Ny
随分スレチ多いな・・・

92 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:04:11 ID:Enj8+qVy
>>82>>91
お前wwww

93 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:30:16 ID:42EbjP96
>>82>>91
ちょwwwwwww
おまwwwwwwwww

94 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:34:47 ID:0tKv5FM4
この流れについて誰かわかりやすく説明して

95 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:35:37 ID:0tKv5FM4
この流れについて誰かわかりやすく説明して

96 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:38:47 ID:yYg9nN4h
全部嫁

97 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:44:50 ID:QnyQUEM0
>>94-95
ヒント:ID

98 :94:2007/01/14(日) 00:15:29 ID:liU/M7Tk
>>86に惑わされたorz
スレチスマソ。

99 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:39:52 ID:dENH8Ivu
>>82>>91
これはひどいwwwww

100 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:53:17 ID:P0RMBrrm
すまん、>>82=>>91なんですが・・・
何がそんなに草を生えさせてるのか教えてくれ
>>86-88はスレチだと思っただけなんだが

101 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:17:02 ID:vg7gFc01
釣られすぎ

102 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:45:48 ID:P0RMBrrm
もうどれが釣り針だかワカンネ

103 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:04:44 ID:geQiVfOm
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪ ̄ 。*゚
        `・+。*・



104 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:07:15 ID:lS9Hp+Hq
「草が生える」ってよく使われる表現なのか?なんか巧い表現だとオモタ。

105 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:32:59 ID:WbiuxqME
>>104も草むしれよ
     _,._
  w (・ω・ )
  (~)、/  i )
  \ ` |_/ /|
   `ー(_ノ |
    ( `( 、ノ
wwwww_ノLノ

106 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:40:17 ID:QHqwQ9Uw
           _, ._
         ( ・ω・)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwww

107 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 06:06:51 ID:e3XWpHIt
草が生い茂ってるスレはここですか?

108 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 06:10:17 ID:iSwKUXp3
いえ、隣のようですよ

109 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 13:21:50 ID:Czwki7S/
みんなリアル厨房って事でおK??

110 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:17:15 ID:ZQ4Q+rfh
ダメ。

111 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:13:42 ID:HBQgdked


             
           __     _
         \|\_\  ∠ /|/
            |○|  |○|
           _
          / /|)
          | ̄|
        / /


112 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:12:07 ID:IDrmFw6T
オメラオス

113 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 08:20:32 ID:6qzPaJb9
草が生える
と言うより、
ペンテン草が生える
って言うんだよ

114 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 10:16:44 ID:zQzW1fIA
↑釣り?本気?

115 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:43:14 ID:ok05WXvA
なんでこんな訳わかんなくなってんの?
このスレ好きなのにな……つまんねえの(・ε・`)

116 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:45:07 ID:mwU7I5GU
恋愛事にうつつ抜かしてる状況じゃないと
盗撮しててわかんないのか
男は自分が恋愛感情に浸ってればいいんだから
人のことなんかこれっぽっちも考えてない
今何よりも私がほしいのはお金だから

117 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:48:38 ID:n6DwsEQJ
>>115
さぁ次はあなたが誤爆する番だ

118 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 16:10:18 ID:i33w6+lA
空気を読まずに誤爆の話。

随分まえにテレビのロードショーで平成タヌーキ合戦ポンポコをやってた。

「ちょ テレビ見た?!今日ポンポコだってポンポコ!
まぁお前さんのことならすでにチェック済だろうけど(ハァト)」

ってのをすげーハイテンションでポンポコ好きな友達に送るつもりが
同姓の好きな人へ誤爆した。

「…そんなにタヌキをプッシュされても…」

今なら死ねると思った。



119 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 16:29:23 ID:y42nIHoi
同性愛者の方ですか

120 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 16:35:41 ID:n6DwsEQJ
>>119
漢字嫁

121 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:09:44 ID:ok05WXvA
>>117
(・ε・`) ここみるようになてから慎重にメル作成しとるからだいじょぶv
>>118
ちょwかわゆすwww

122 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:12:26 ID:aFq6FFiF
>>119救急車いるか?

123 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:20:17 ID:goHzq36Z
>>119
誰かー助けてやれーo(><;)

124 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:55:28 ID:sMcWBavi
>>122-123
>>120だけで充分

125 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 19:11:16 ID:7YFTOmT+
俺も空気読まずに

何でも話せる親友といつものように妄想盛り沢山メールしてた。
『今〇〇とホテルいるから、ちょっと行けないわぁ』





親友と同じ名字の〇〇さんにメールしてたorz

ネタって言われそうだけどマジで

126 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 19:59:51 ID:n6DwsEQJ
>>125
生きろ

好きな子なのか?

127 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:01:50 ID:7YFTOmT+
好きですよorz

128 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:08:30 ID:FMIjMiRQ
すぐ電話して誤解を解けっ

129 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:17:41 ID:W6DMJ9tI
>>127
想像したら、マジで俺まで恐ろしくて、腹がキュンってなった。。
誤解解くにも難しいよな・・・
俺も友達とたまにふざけてそういうメールすることあるからな・・

でも、名前じゃなくて名字なら、急いでメールで
「君と同じ名字の友達からかったたら、間違えて送っちゃった!ごめんね〜!」
みたいな感じで送るべし!!

130 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:25:11 ID:PYut4WvD
>>127
多分、今頃にはもう広がっているだろう
かわいそうに‥‥‥‥嫌われたなwww

131 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:27:10 ID:n6DwsEQJ
>>127
mgk
そんで向こうから返事はきたの?

132 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:03:11 ID:5d/NBINv
>>125>>127です。
パソコンから
いろいろあって、最終的に『気持ちはうれしいけど、私男の人好きじゃないから』
って言われたorz
そんなんならなぜ、あなたはあんなに俺に接してきてくれたんですか?
と問いたい 


133 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:22:58 ID:n6DwsEQJ
>>132
最初に問う。

本当に>>125か?お前は

134 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:49:30 ID:5d/NBINv
>>133
本当だよ。証拠に同時に同じ文打つよ

135 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:49:38 ID:7YFTOmT+
>>133
本当だよ。証拠に同時に同じ文打つよ

136 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:50:56 ID:5d/NBINv
>>133
文句ないでしょ

137 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:35:15 ID:Uy1+heOr
>>132
まぁ、あれだ
切り替えて次の恋頑張れ

俺も受験頑張るから

138 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:37:25 ID:4yNj1pNt
文句ないでしょ、ってわざわざ言うことがやな感じ。

139 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 03:45:08 ID:mxpsZbw2
母と好きな人と同時にメールしてて
母に
件名『実況メール』
内容『生理なっちゃったお(^ω^)トイレペッパー大量に使ったからなくなったお。でも流れたお^ω^』

と送った
けど中々どっちからも返事が来ないから送信履歴確認。
好きな人に送ってたお(^ω^)


140 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 03:56:18 ID:bo4jDUvu
>>116
おい、ピンサロ嬢だろお前

141 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 05:56:00 ID:tSAUuB36
先週、友達と、今度学生時代の皆で飲みに行こうって話になって「また○○(友達の名前)に連絡してみるね(・∀・)」って送ったつもりが、同時にメールしてた彼氏に送ってた…orz

それだけなら全然いいんだけど、ろくに画面見ないでメール打ってたから「連絡」が学習辞書に反応したみたいで何故か「恋愛」になってた・・・。

「また○○に恋愛してみるね(・∀・)」


誤解解くのマジ大変だった・・・

142 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 06:04:43 ID:KKIcreoE
友達の話だけど、4つ年下の子を俺が紹介してそいつがデートした後、会話とかどうだったとメールで聞いたら
「俺の話術にかかればあんな小娘の一人や二人は余裕だ」って


間違えて相手の子に送ったバカがいます。
The End...

143 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:13:39 ID:4yV3pL0X
このスレを見ていたのに…
ついについにやってしまったorz

友達から紹介してもらって顔の知らない人とメールしてたんだ。
いつか逢おうって話になりますよね?

別に自分も顔に自信があるわけじゃない。純情板の顔面偏差値スレで平均50をもらった顔。


で、メールの内容に

○○に逢ったときにこんなやつかぁ…カスだなぁ…
って思われたら嫌じゃん?
って送ったつもりが

って思ったら嫌じゃん?

って送ってしまったorz

どんな上から目線だorz

144 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:29:37 ID:W0tMaT8n
すごいなこのスレ

145 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:49:56 ID:9AwzOXc5
友達の話です
その友達、友達に紹介してもらった男とメールしてたらしい
その子男に写メ送ってって言ったけど男は俺キモいからってなかなか送ってこない
その子余計に気になってねばってやっと送ってきてくれたらしい
内容は俺キモいよ?でその男のキメ顔の写メ
男の顔がかなりキモかったらしく
何を思ったかしらないがその子の友達に こいつキモくない?ってその男の写メ送った
でもその子が送った相手は友達じゃなくその男本人
それからメールこなくなったらしい


146 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:53:22 ID:4yNj1pNt
よかったじゃないか

147 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:51:05 ID:yBQre5rX
>>145思わず、笑ってしまったw

148 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:57:59 ID:BOMXskyS
ちょうど今、メール誤爆orz

149 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:59:19 ID:3U7KwS+h
>>148
詳細希望

150 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:09:21 ID:BOMXskyS
>>149
片思いの彼のことを友人に相談していたんだけど、
「○○さん(好きな人)のこと好きすぎる…。でも好かれたくて無理に知的な振りしてる今の状態じゃ、
好きになってもらっても意味無いよね。
どうしようー!」
なんてメールを間違えて彼本人にorz

151 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:13:53 ID:4tqGH0sp
>>145
ブワッ(´;ω;`)

152 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:34:16 ID:XauKP0QR
>>150
返信詳細もきぼんぬなんだぜ?

153 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:39:10 ID:BOMXskyS
>>152
返信来たらレスしますorz

訂正メール送るべき?

154 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:42:49 ID:Uy1+heOr
>>153
「忘れてっ」とか送っちゃったら脈無しだったら返信も来ない場合が多いから
今は返事で向こうのリアクションを待った方がいいとオモ

155 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:51:21 ID:A1Ra7wg9
わざとだと思われそう

156 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:21:08 ID:BOMXskyS
>>150です
今彼からメール来ました。
「今から電話していい?」って…。

157 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:29:07 ID:A8/qkzRW
>>156
ktkr

158 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:32:31 ID:/XW1P93h
>>156
レポよろwwwww
ktkrwwwww

159 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:33:16 ID:nnUrc0Tb
こ、これはまさか…

160 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:34:27 ID:BOMXskyS
今から電話します!

終わったら連絡しますね。
緊張……

161 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:37:24 ID:41Qhwuon
これはフラグが立ったな・・・

ざわ・・・・ざわ・・

162 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:49:01 ID:Uy1+heOr
156の奇跡!!!!!!!!!!!

wktkwktk

163 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:58:21 ID:FKcvdj09
ちょwwwwwwwwwwww
wktk

164 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:00:57 ID:em1y1YZT
記念パピコ

165 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:09:05 ID:MEAFskht
記念パピコ
wktkwktk

166 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:12:31 ID:BZp2uG/R
がんばれ!


167 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:12:43 ID:Gm+oVDGS
奇跡だなwww

168 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:16:05 ID:eXCRNPNt
新しいテクニックを知ったwww
156式誤爆作戦

169 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:16:08 ID:Uy1+heOr
あぁもう頑張れ頑張れ・・・
すげー祈ってる

170 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:17:35 ID:B1M7P4EF
>>168
気がなければスルー
むしろ逆効果になりうるw

171 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:17:46 ID:xvkA/yGP
がんがれ!!!

172 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:19:42 ID:/XW1P93h
mdkn

173 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:21:30 ID:XvRYlcuA
ふぁいつ

174 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:24:14 ID:5VJCF/dn
mnkn

175 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:25:43 ID:DmY+kyq1
>>156タソガンガレ(`・ω・´)超ガンガレ!!

176 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:32:26 ID:ED+JE32q
hydeが活躍してると聞いて飛んできました

177 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:34:47 ID:B1M7P4EF
ゴリアテは何をしている!?

報告マダー?

178 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:40:13 ID:N94C3BmP
>>176シーッ

179 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:41:04 ID:A8/qkzRW
(゚∀゚)156マダー?

(o゚∀゚o)テッカテカ!

180 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:42:58 ID:Uy1+heOr
>>176
ちょwww

あうあうあー
気になって勉強手につかないよー
と言い訳するテスト

181 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:44:00 ID:cNuxCfVc
wktk

182 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:44:23 ID:XauKP0QR
土日センター試験なのに気になって勉強できない俺

183 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:44:51 ID:Uy1+heOr
>>182
まさか同志がいるとは

184 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:45:58 ID:B1M7P4EF
ちゃんと勉強しる!と推薦でry

185 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:49:25 ID:A8/qkzRW
土日センターだが風邪で寝込んでいる漏れは勝ち組。

186 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:50:44 ID:cNuxCfVc
爆破される覚悟はできますた(・ω・`)

187 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:51:05 ID:P2Fy7bQz
でも気がなかったら電話しなくない!?考えすぎ?

188 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:53:18 ID:4yNj1pNt
>>187
なにが「でも」なのかわからない

189 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:54:06 ID:eXCRNPNt
もう大学生な俺も勝ち組

190 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:55:22 ID:P2Fy7bQz
一人で勝手に興奮してました(´・ω・`)すいません

191 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:55:49 ID:5VJCF/dn
今頃イチャイチャしてんじゃねぇの(´・ω・`)

192 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:57:07 ID:Uy1+heOr
>>189
大学うらやまシス早く大学生になりたい
受験生にエールをお願いします


つか156まだ電話中ー?チンチン(AAry

193 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:58:01 ID:k7ry0xTb
あたしも土日センターですよー(´∀`)
でも156が気になって5分に1回のぞいてる…

194 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:00:30 ID:XauKP0QR
ほんとに気になるなぁ…
安否だけでも報告してくれよ

いや、俺は今から英語だ
80分終わるまで見ないぞ(`・ω・´)

195 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:01:08 ID:jQwSGLC0
156さんにイイ結果がきますように★

196 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:04:10 ID:Uy1+heOr
じゃー俺も政経やってくる
23時まで見ないぞ!

>>156
がんがれ超がんがれ。俺も頑張るから

197 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:04:22 ID:P2Fy7bQz
私も祈る(人..◆)+。゚

198 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:06:08 ID:taku8PPg
気になる…
遅いな

199 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:06:34 ID:A8/qkzRW
じゃあ漏れは10時半まで寝る。
ノドが痛いがな(´・ω・`)

200 :189:2007/01/16(火) 22:09:06 ID:eXCRNPNt
>>192
結局俺は東大落ちして早稲田な学生だから、
成功例としてみんなを励ますのはおこがましいのだが、
「最後まであきらめない」
これが本当に大切だ。
試験日までの勉強ももちろんそうだけど、
試験中も凄く大事。
もうだめだ、できない、おわらない、もういやだ、あきらめてしまいたい、
そんな風に思っても、1点でも多く取ってやる、やるだけやりきってやる
という強い意志で望んでください。
そうすれば、すくなくとも滑り止めには受かります(笑

201 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:14:31 ID:K+iiUt0z
156も、受験生もがんばれ。応援してるよーん

202 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:14:34 ID:MEAFskht
俺もセンターだけどここは我慢だ

203 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:17:45 ID:yBQre5rX
うぅ(>_<)気になる…
嬉しい報告だといいねぇ

204 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:18:25 ID:kAgk0Ip0
きっといい返事が返ってきたから報告が遅れてるんだよ!
受験のみんなもあと一息だ〜!応援してるよ!

205 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:25:12 ID:x/ZsW0ef
明日も試験だから寝たいけど気になって寝れない><

206 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:27:55 ID:UcP6Nm8T
156 頑張れ!そして報告待ってる。デッサンやんなきゃ

207 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:34:50 ID:arKQSQnK
元彼から結婚してほしいってメールが来たから、好きじゃない人と結婚なんて出来ない。って返信したんだけど…間違えて同時にメールをしてた好きな人に送ってしまっていたorz

208 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:48:29 ID:em1y1YZT
>>207
空気を読まないあなたが好きです
結婚してください
















本当に好きな人と

209 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:56:57 ID:T5sdF049
>>156さん
マジ気になる!まだ話してるのかな〜

210 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:03:50 ID:RETW0vin
まさか誤爆スレで爆撃を受けることになるとはwwww
ぁあああぁ激しくwktk
156マダー?(・∀・*)っ/凵

211 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:05:20 ID:NhHf1lTs
>>207
はいはい結婚以前に空気読もうね

212 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:11:15 ID:C80UEcJq
いやいや、空気読むってのも大事だけど、
別に156のスレなわけじゃないだろ…。
気になるのは気になるけどいい加減スレチじゃね?


213 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:12:46 ID:B1M7P4EF
>>208 >>210
おまえら間違ってるから

214 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:18:23 ID:BOMXskyS
>>156です。
電話長引きました…ごめんなさい。
話すとキリがなくなるので、簡潔に。

彼とお付き合いすることになりました!

皆さん本当にありがとうございます!

215 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:19:59 ID:Q3AQ5RJL
>>214
/(^o^)\ナンテコッタイ おめでたすぎる

216 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:19:58 ID:4Fh6EOUk
おめでと!

217 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:20:10 ID:gGOqM3AW
mjk

おめでとーーーーー!!!

218 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:20:12 ID:FKcvdj09
ちょwwwwwwwwwww
まじオメwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:21:31 ID:lm92hxSy
>>214
おめでとう!(/;▽;)/

幸せにな。

220 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:22:03 ID:oG8NrK4n
すごい!おめでとう!!

221 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:24:12 ID:XauKP0QR
英語から戻ってきた俺も祝福の嵐に負けないぜ

>>214
おめでとう!!!
幸せになりやがれよコノヤロウ

222 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:24:16 ID:3U7KwS+h
>>214
おめでとう!
俺もがんばらなきゃな…

223 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:25:07 ID:5XNUvtIa
書き込みもせずワクワクしていました!!
おめでとうございますっっ(;∀;)

224 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:26:14 ID:RETW0vin
ちょwwホントにktkrwww
おめでとう!幸せになれよ!

225 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:27:16 ID:/XW1P93h
>>214
超絶オメwwwww

226 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:27:18 ID:Uy1+heOr
>>214
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
本当におめでとう!マジでおめでとうううわああああああん
すごいな!ミラクルだな!
俺も奇跡を信じて週末頑張るよ!
お前は偉い。勇気を与えてくれてありがとう。
これからも頑張れよ!

>>200
すごいその言葉身に染みたよ。
ありがとう。本番も絶対そんなこと思わない言わない!
今から禁句にする!絶対受かってやる!!
頑張るよ、俺。

(スレチすんません)

227 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:28:32 ID:taku8PPg
わ!!すげ!
おめでとうヾ(o´∀`)ノ*;...;*☆

228 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:29:46 ID:em1y1YZT
>>214
お幸せにしてください














彼といつまでも

229 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:34:33 ID:4yNj1pNt
詳細もなしか…

230 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:35:10 ID:lyVXu3iA
>>214
おめ☆

231 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:37:09 ID:dN1M2cae
おめでと!いやはや嬉しいですなあ



>>206
美大生ですか

232 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:38:10 ID:GORlEWbC
>>214
おめ!!

233 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:39:47 ID:DmY+kyq1
>>214
よかったね!!おめでとうっっっヽ(*´∀`*)ノお幸せに☆

234 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:41:16 ID:jQwSGLC0
156さんおめでとうございますヾ(>∀<〃)後に続けるように頑張ろぉ

235 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:41:40 ID:A8/qkzRW
>>214
おめー!!
テカテカしながら待っていたみんなの為にも詳細キボンヌ。

236 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:42:03 ID:hbBsuvZx
>>214
スゲー!!!!

237 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:43:07 ID:owW2YXlr
まじでおめでと〜☆!!!!☆



238 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:44:34 ID:eS0zKtSz
>>214
うはwおめwww
すげぇな…。

239 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:47:05 ID:TC3hDToc
おめー!!
よかったね(´;ω;`)
詳細聞きたい☆

240 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:50:36 ID:BOMXskyS
ありのまま全てを受け入れられるなんて保証はどこにも無いけど、
それでも付き合って、
いっぱい話して、
もっとお互いの深いところまで知り合って大切にしあえる関係になりたい。

って言ってくれた彼に対してと同じくらい

勇気をくれて、
チキンな私を応援してくれた皆に

ありがとう

241 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:51:13 ID:T5sdF049
>>156さん
おめでとうございます!
マジすげぇ〜〜〜!
そして羨ましい!!
詳細聞きたいデス

242 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:15:13 ID:vFwU4Drd
ちょww受験生多すぎww
俺も去年の今頃はガクブルだったよ…。
まぁ、センターで失敗して国立ダメだったけどなw
今いるのは某私大だが、それでも楽しいよ。

受験生はこんなとこ覗いてないで勉強頑張れ!
じゃないと俺みたいに慶(ry

243 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:27:35 ID:eo70vJqD
はいはいわかったからスレチネタ引っ張らないでね

244 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:32:15 ID:vWtrfJU5
156さんオメデト★

私もわざと誤爆して今の彼氏と付き合ってマス★

友達に相談しているような内容で彼への想いをぶちまけたメールを誤爆したフリをして彼に送信w

ものすごい勢いで彼が釣れましたw

てか今までの男全部そうやって付き合ってきたナァ・・・(;^ω^)

245 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:33:20 ID:q1jfmRJJ
>>240
やさしそうな彼やな〜(´▽`)
よかったね。おめでとう!

246 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:37:04 ID:ptMMT2uo
>244
空気嫁

247 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:38:08 ID:ptMMT2uo
>244
つか、そこまでするなら確信誤爆する必要ないじゃん。
思ってることそのまま言ってるだけだろ。

意味わかんね。

248 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:44:16 ID:C3IXZWdR
>>214
とりあえず詳細きぼんぬ。そしておめでとう

249 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:47:34 ID:tIJEpXhA
>>244
だから続かないんじゃ・・

250 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:03:04 ID:E9bJJoCS
>>244
それはタブーだろ…
そのありったけの思いをなんで直接彼に告白しなかったんだよ…

そして漏れらも釣られ杉な件

251 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:07:53 ID:3L2GqpXM
これで156式誤爆作戦の有用性が実証されたな。


252 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:17:32 ID:vWtrfJU5
だって普通にいうの恥ずかしいし失敗した時トカきまづぃし・・・

まぁうちらは絶対別れないケドね★w

253 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:23:14 ID:ptMMT2uo
252はこれ以上馬鹿を晒さないでくれ…
せっかくめでたい話なんだから。

254 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 02:02:49 ID:vWtrfJU5
まぁうちらとしてはオメデトウとわざと誤爆すればうまく告白できるよっていいたかったダケ。。。

チラ裏スマソ(;^ω^)

みんなも故意誤爆やってみてゎ?w

255 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 02:07:34 ID:l58cwRnL
空気嫁

256 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 02:11:23 ID:g2HrZIw7
>>252
限りなくバカですね…

うちらは別れないけどね

ってなぜ言い切れる?
第一>>244でも言ってるように、今まで付き合った男はみんな故意誤爆だったんだろ?
じゃあなんで別れたんだよ。低脳空気読めないアフォはこれだから困る

257 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 02:15:17 ID:T1LXFMdc
このスレだけVIPに移ればいいのに

258 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 02:52:58 ID:4rBexhme
>>132
相手はレズか

259 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:08:40 ID:tIJEpXhA
>>244は付き合っても1年持たないタイプだな・・

260 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:21:22 ID:vWtrfJU5
別にうちが叩かれる筋合いないんですケドなにか?w

うちらは一生ラブラブバカップルやってるって決めたから絶対別れないよーw

今までの男は付き合ってないようなもんだしwww

今のダァとは付き合ってもう1年なるし★

261 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:32:05 ID:oSbNsT7s
故意の誤爆99%
本気の誤爆 1%



みんな素直になれ。

262 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:15:14 ID:X6p02XZR
今さっきやった誤爆

親に
【明日何時にくるだ?ごはん何食いたい?明日は作る(・∀・)
 そういやぁ、バイブあのまま放置してるんだが大丈夫かや?ww】

ヤッチマッタ('A`)
どころじゃないです

263 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 07:20:52 ID:gZVlQ+XL
>>256
アホに構うお前もアホ

264 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:03:58 ID:erYoZrf6
おめでと!!!

265 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:10:21 ID:cbIEGzaU
>>260は過去ログも全部読んでからこいや。
基本的に確信誤爆はタブーなんだよ。
それすらも知らんクソは消えろ

266 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:16:33 ID:cREi+XNC
以下スルーで

>262
生`

267 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:39:42 ID:g2HrZIw7
>>263
じゃお前もあほ

268 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:40:54 ID:g2HrZIw7
>>260
キモいやつが叩かれるのは当たり前

269 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:36:14 ID:Eq2vKAM+
さっき好きな人に
『この変態め!!』
って送ろうとしたら、
『この変体め!!』
と送ってしまった‥
ちょ‥変な体‥‥

270 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 12:45:52 ID:3Yw4x2eE
>>269
まったく誤爆じゃないとオモ
なんで好きな人に変態って送ろうとしたのかしりたいけど

271 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:26:51 ID:h8+BBIjB
それは誤爆でなく誤字。



はっ、釣られた!?

272 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:29:07 ID:GEVfuE+n
260さんは元彼とどれぐらい付き合ってたの?パチこくなよ!!

273 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:34:25 ID:XJ+ba4+Z
パチンコ行くなよ

274 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 14:10:00 ID:h+1lYGUX
激しくつまんね(゜凵K)、


275 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 14:47:03 ID:nn9PMHRy
>>260
きもーい(σ・∀・)σ
今までの男とそんな風にでしか付き合えなかったとかさぁ♪
しかも、たったの1年かよっっ( ̄口 ̄)

276 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:39:22 ID:GWvPkrqx
>>260
これはひどいwww
付き合ってたったの一年で自信持ってやがるのww
デブスの名言スレに貼るか。


277 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:49:35 ID:CiZ1pT1S
はったれはったれwww

278 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:22:15 ID:sZn68XCh
高Aの女だけどさ、学校のパソコン授業でメールの勉強してたのよ。
学校のパソコンで友達にメール送ったつもりが、間違えて同じクラスの生徒全員に送ってしまったさ。
内容もオタくさいものでしたよ。はい

279 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:34:32 ID:nVFHfCSE
>>278
あ〜、それはひくなぁ。

280 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:38:18 ID:XJ+ba4+Z
>>278
内容くあしく

281 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:40:36 ID:bJQE95WG
昨日クラスで1・2番目くらいにかわいい女子から告白メールきたのですが、
浮かれないように落ち着いて「俺もだよ。じゃあ、付き合おう!?」って返信しました。

そしてメール返ってきたので見てみると、
「ごめん送る相手間違えた!」









何それ・・・

282 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:47:30 ID:AsH7KP3d
まじならその女ありえねぇ

283 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:56:43 ID:QUrWYZNk
罰ゲームとかでしょ

284 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:57:16 ID:nn9PMHRy
>>260
くらいにありえないよね〜(-_-メ
顔が可愛くてもそんなんじゃダメだね。

285 :278:2007/01/17(水) 18:04:43 ID:sZn68XCh
>>280
大好きな漫画(すごいマイナーなやつ)の単行本の発売日などを送ってしまいました。
しかも「〜だお(^ω^)」とか使ってた。
もしかしたら先生や他のクラスにも送信したかもしれない。

286 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:28:21 ID:p0J3Jz9r
このスレは馬鹿ばっかだな

287 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:54:34 ID:3P07nlzb
17歳女。
ノリが良い友達から『(旅行から)やっと家ついたあ』ってきたから
『おっかえりんこだぷう♪♪』って送ったら一個フォルダ間違えて後輩に送ってた。
クールな先輩で通してたのに明日から部活に行けない。多分いま後輩は返信に悩んでる。
ごめん。

288 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:30:53 ID:tYWoijdU
>>287
可愛いメールやね。
クールでいいじゃないか。


289 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 21:00:37 ID:qX2XzPyD
>>260
死ねバーカw

290 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 21:44:58 ID:OvOQnFDL
>>287
そういうキャラもいいじゃないか

291 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:42:25 ID:SU9497YL
別に今は付き合って1年だけどこれから一生永遠にずっと一緒にいるから関係ねーしw

しかも前の男とかどうでもよくね(;^ω^)

てかあんたらにそこまでプライベートの侵害されたくねーしwww

まあどーせモテないアキバ系が一人で自演してきてんだろーケド?w

292 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:48:07 ID:CiZ1pT1S
以下スルーな!放置だぞ!
レスつけんなよ!お前ら頼むぞ!

293 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:50:58 ID:woHRYQCS
そんな奴おらへんやろ・・・
こんな餌の見え見えな釣りに

294 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:38:36 ID:XJ+ba4+Z
>>291は偽物だな、
本物はもっと酷い

295 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:52:56 ID:h+1lYGUX
>>294>>292をよく見てね。

296 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:54:57 ID:XJ+ba4+Z
>>295
スマヌ

297 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:00:57 ID:SU9497YL
いぁ本人だよーw

別に信じなくていいケド☆w

別にうちがどんな方法で男落とそうと勝手だし?

むしろそれすらもできてないくせに偉そーにゆーなw

別にわざと誤爆したってうまくいけばいいっしょ☆

298 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:09:42 ID:t47dyjL5
過疎化が進むなー
なんでだろ

299 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:29:56 ID:0flM5oD5
>>298
なんか変なやついるからじゃね?
せっかくの楽しいスレがバカ1匹のせいで壊されていくからな

300 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:31:26 ID:4m4hwvqI
痛々しい釣りにしか見えないわけだが
スルーするのが大人ってもんだぞ

301 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:00:48 ID:qvWa5vVE
そうだよね><
でも何か可哀想に見えるんだよね><
156タンがうまくいったのに後味悪いな…

302 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 12:11:35 ID:iX6mM6Yb
tp://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1162665062/l50

以下こちらへ誘導。すまん、後悔はしていない。

303 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:45:37 ID:SGmT8gfT
297 イニシャルm・k?それなら友達

304 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:03:37 ID:l3pfYBfM
>>303
うちの妹のイニシャル・・・

305 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:12:26 ID:L4kX5Zi1
倉木麻衣なわけないだろう

306 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:44:24 ID:t47dyjL5
ムッシュかまやつじゃねーだろー

307 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:03:02 ID:SGmT8gfT
その子お姉さんいます!神奈川県?

308 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:23:54 ID:0WC1NpSy
兄弟いる同じイニシャルの人間なんて腐るほどいるだろ

309 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:27:14 ID:NyJxyoOn
特定してどうすんのさ

310 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:32:54 ID:j9iPwioF
なんかウチにひいてる(?)やつらいるけどこんなの女子高なら普通っしょw

マヂ普通にいいこぶってるコとかひくしむしろイジめる?w

ネットなんだからさーみんなここでくらい本音で語ろうよー☆w

私も実は男の前でだけは結構乙女ちっくだったりするwww(;^ω^)

311 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:34:23 ID:L4kX5Zi1
そろそろ新しい誤爆こないかな

312 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:36:12 ID:LF4VtI72
>>310
低学歴乙

313 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:38:05 ID:4m4hwvqI
>>312
そうやってレスされて喜んでるキチガイなんだから
相手にするんじゃねーよ

314 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:39:56 ID:YTiRBNyf
昔彼氏とけんかして女友達に、
なんであれだけで怒ってんの〜;意味わからないけどとりあえずハイハイって謝っとけばいいよね(^^;)
と送るはずがケンカ中の彼氏に送ってしまった…
ケンカは更に悪化。

315 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:41:45 ID:j9iPwioF
別に喜んでねーしw

おめーらがしつけーから相手してやってるダケですがなにかw

なんだかんだ理由つけて絡んできていい加減キモいんすけど(;^ω^)

結局うらやましいだけなクセにw

うちの彼氏はこんなしつこくないしまぁぢカッケーし優しいし☆w

あんたらと違って男らしいよw

316 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:43:23 ID:NyJxyoOn
てかさ、誤爆する人って送信前にあて先確認しないの?

317 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:48:17 ID:j9iPwioF
>>316
ふつうわざと以外ありえないよねw

318 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:49:39 ID:Yi0sipjt
>>316

内容打って満足してそのまま送っちゃったりする
まだ好きな人に誤爆してないのが救いだ・・・

319 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:50:35 ID:1gLnlQZn
>>316
それは愚問

320 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:11:49 ID:x8rbgCTW
>317
もっと相手して〜


はあはあ…
可愛いよ315タン可愛いよ

321 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:23:25 ID:0Pl9kuGS
たしかに>>315には萌える

322 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:25:47 ID:LF4VtI72
嫌いだったけど>>315見て好きになった。

323 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:44:27 ID:L4kX5Zi1
ツンツンしまくり
きっと究極のデレデレを隠し持ってるんだろうな

324 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:34:19 ID:KJFQ404e
このスレ終わったな

325 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:39:30 ID:zTNPmxj7
なんか臭い

326 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:41:40 ID:oLWWLvNu
>>325
おまい屁こいたべ(・∀・)ニヤニヤ

327 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:43:45 ID:AbsaVe6r
>>315にジブロモエタンwwww

328 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:43:53 ID:zTNPmxj7
OLさん嗅いでみるか?

329 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:56:19 ID:oLWWLvNu
>>328
(・∀・)つ【ライター】バッチコーイ

330 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 01:25:44 ID:YPyMlW7I
昨日学校で仲の良い男友達にCD借りる約束して、そのことを友達が忘れてたら心配だからさっき、
「明日CDおながいしまんこ(ハート×3)」
って送ったはずが、案の定意中の娘に送ってしまった
もう寝てるっぽくて返ってこない
いや、シカトしてるだけか
今日学校いきたくねぇお( ^ω^)



大した誤爆でなくてスマソ

331 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 01:49:00 ID:WX4pIQRw
いや大した誤爆だろwww

332 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 08:10:08 ID:0UeW0rpi
でかいな

333 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:21:19 ID:q5K4vNgs
ワロス

334 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:51:06 ID:mwQjIAM1
私も確信誤爆で彼氏と付き合ってしまったORZ
なんで確信ダメなの?

335 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:56:22 ID:H+J2X35q
卑怯だから

336 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:03:16 ID:zokWl0bp
確信はスレチな気がするな
>>260みたいなDQNも現れかねないし本来の意味と変わってしまう。


337 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:21:17 ID:w7xbbjlu
今日はじめて誤爆したorzしかも好きな人だ・・・
電話帳から送るのになれてなくて、一つ上の人に送ろうとしたのに・・・
内容は
「やっほぉvv見て見て!帰り道で猫見つけた!!
 可愛い^^*(友達が猫抱っこしてる写真添付)」
アホ全開だ・・・久しぶりにメール送った内容がこんなので
相手も少しびっくりしたみたいorz

338 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:23:12 ID:ioCze0OA
>>337
微笑ましいなw
そのくらいの誤爆ならプラスになりそうな気がする

339 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:25:20 ID:Y4UulS/x
そんなメールきたら萌える

340 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:38:38 ID:nS+v75wi
おまえだったのかよ…

341 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 07:39:14 ID:moq7Qd2i
この時期になると必ず思い出すメール誤爆事件…。

当時高3。好きな人がセンター試験を受けるので、朝早くに応援メールを送ろうと決めていました。

『おはよう。〇〇くんがずっと頑張ってるのを見てきたよ。だから本番も頑張って☆

絶 対 合 格!!』

と打とうとしたのが早朝、アラームで強制的に目覚めて寝ぼけながら
メールを打ったので、絶対合格を絶体絶命と打ち間違えましたorz

今考えてもマジで有り得ない…。

そしてその好きな人はただいま三浪中。今日センターを受けに行くそうですが、怖くて応援メールできません。



342 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 07:47:04 ID:kKb9CQNo
誤爆の意味すらわかんない人がいるみたいね

343 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 08:09:12 ID:4bhvhf5R
>>341
ワロスwwww
まさに絶対絶命だな

344 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 08:11:31 ID:TXZaPdNi
俺は絶対誤爆なんてしねーぜ!と高をくくってんだけどとうとうやっちまった…顔も知らないメル友とメールしてて、顔知りたいと言われたんで写メを送った。
と思ったら寸前にメール送ってきた後輩に(♂)送ってしまった…
俺キメェと思われただろうな…複数人と同時メールは危険だorz

345 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 09:49:57 ID:jFffsoUK
>>342
>>341です。
私のレスのことでしょう。
確かにただの打ち間違いですが、一生忘れられそうにない出来事なので
誤爆に入れておいて下さい。

346 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 10:24:02 ID:xAbp+JTj
何頼んでんだよ!

347 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 10:28:38 ID:moq7Qd2i
>>345です。
>>346
誤爆でよろしく(´・ω・`)

348 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 10:29:48 ID:xAbp+JTj
俺に言わないでクレー

349 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 10:52:22 ID:pULy2qGB
絶体絶命ワロス

350 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:02:23 ID:IwcqWly2
絶対絶命w

351 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:15:23 ID:db6jQS9R
その後の好きな人の反応は?

352 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:20:03 ID:LE/uRZia
WA欲しがってた彼に「wii手に入れました!!今度持ってくね。」
と送信したはずが実家の母親にメール

あっ。間違えた。と思っていたら速攻電話掛かってきて
『もしもし。お姉ちゃん?いつ持ってきてくれるの?明日来る?』
年の離れた小学生の弟から嬉しそうな電話・・・。
間違えたなんて言えないよ。
今から行って来る




353 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:28:16 ID:aErF9DPr
という妄想だったとさ

354 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:37:43 ID:YXyB4w9J
読んでたらマジ痛い奴いた。引くわー。


355 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:48:32 ID:1MwIpcq8
楽しかったねぇ
ローションまだあまってるから、次行ったときもつかおうねP(≧∀≦)にゃはっ
というメールを彼氏に送るつもりが、リアルで 父 親 に送ってしまった…
どうしたらいいかわからなくて、昨日の夜から父と顔合わせてません…

356 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:28:57 ID:lmsabLbK
>>355
うわ。お父さんかわいそ・・・
きっと泣いてるよ

357 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:03:06 ID:7IIZtTB5
つか、>>355の年齢が知りたい。

358 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:21:45 ID:P17N2xwh
>>355
寒中海水浴に行ったんだよと言えば一見落着

359 :355:2007/01/20(土) 14:49:32 ID:1MwIpcq8
>>357
私は19で彼は二十歳ですが父に紹介したことはありません。

>>358
万が一聞かれたら「友達とエステに行ってマッサージしてもらった」と言おうと思うのですが、信じてもらえますかね…


360 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:16:02 ID:xAbp+JTj
19なんだから素直に白状しろ

かれぴとローションプレーしてまちたー♪

ってな

361 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:36:31 ID:Y6pY0AX1
お父さんとローションプレイすればすべて解決

362 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:50:13 ID:vTWfhKlq
このスレの>>156さんを見て勇気をだして2年間片思いしてきた彼に誤爆…
結果は…大成功!あっちも高校時代から私のことを好きだったみたいです!
勇気をだして誤爆してみてよかった(~o~)

363 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:59:51 ID:ZjJy393Y
・・・わかってるな

364 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:52:52 ID:LKd5X6yS
>>362
確信誤爆はこのスレではタブーだ。
いちいち書き込まなくていい

365 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:18:53 ID:6rTsQp66
315にもえすぎて文字で抜いた
妄想ってレベルじゃねーぞ!

366 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 10:23:21 ID:aTuTsYHR
確信誤爆はタブーだって>>1に加えよう。
そしたら、暗黙の了解っていう空気を読めない奴らに主旨違いだって言えるだろ。

367 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 10:31:31 ID:v2qpMt0A
>>365
素で>>315が萌えるの?冗談じゃなかったの?

368 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:45:47 ID:a0STvw+z
イラクで米軍が中国だかの大使館を「誤爆」したのが確信誤爆かどうか討論するスレはここですか?

369 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 12:09:58 ID:RtXYYa6C
>>368
違います! ><

370 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 12:18:34 ID:LKd5X6yS
>>1の誤爆【ごばく】
 目標を間違えて爆撃すること。
の『目標を間違えて』の意味も分からない人が集まるスレはここですか?

371 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 12:23:15 ID:Ehje4Rd/
>>368
中国大使館はユーゴでNATOが誤爆したんでしょ
どっちにしても違うけどwwwwwwwwww

372 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 12:31:27 ID:VoRtRxeP
友達に送るつもりの「まだ不倫してんのか?」ってメールを不倫相手に送ってしまった。

373 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 13:23:12 ID:LKd5X6yS
>>372
自分も不倫してんのか?


友達の不倫相手か?

374 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:08:20 ID:VoRtRxeP
>373
失礼。友達の不倫相手♀に送ってしまった。すぐに、間違えたってメール送ったけど、微妙に気まずい。

375 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:56:38 ID:hzKGCIs5
二人とも知り合いって子とか。
不倫はやめとけー。

376 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:53:18 ID:6/OqcGqJ
彼女が2ちゃんでカキカキしまくってるって知ったら彼氏幻滅だね(*u_u)      誰かは言わないけど エヘへヽ(゜▽、゜)ノ

377 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:44:03 ID:oMuVsj9K
幼なじみの年下の男の子がずっと私にアタックしてくれていて、でも私は体に事故の大きな傷があるのがコンプレックスで、彼との恋愛に踏み込めず苦しんでいた。
私も彼を好きだったけど、『なかなか人を好きになれないの、ごめんね』というアンスで伝えていた。

普段、彼と私はバカを言い合う、男友達のような関係。

その時期に女友達が親身に相談に乗ってくれてて、彼との事を『彼のこと大好きだけど付き合えないなんて、苦しい。』『彼、今まで思っていたよりすごく誠実な人みたい。』などと書いたメールを、その彼本人に誤爆してしまった。
心臓が凍てついた。

数分後、彼に『俺宛じゃないメールが来たよ』と電話をもらい、『読んだ?』と聞くと、『ごめんけど最初の10行くらいは読んじゃったよ』と涼しげに答えた。
送ったメールは最初の30行くらいは他の話題だったので、彼の言うことがウソとは言い切れないが、真相はどうだったんだろうと思う。

でも、彼はその後も自分におごることなく、それまで通り私にアタックし続けてくれた。

今は、その彼と幸い付き合っているけれど、あの時は本当に恥ずかしかった。

378 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:52:35 ID:oMuVsj9K
>>377
×アンス
〇ニュアンス

379 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:10:29 ID:OQs+8ovx
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^


380 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:13:58 ID:b4CTklCH
>>376
彼氏はマスをかきかきしてるから大丈夫(*u_u)  誰かは言わないけど エヘへヽ(゜▽、゜)ノ

381 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:11:18 ID:AqaF6r2D
昨日好きだった人に誤爆したように見せかけて告白!
付き合うことになってすごい幸せです

382 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:13:12 ID:gzRNWzbw
確信誤爆って誤爆じゃないよね

383 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:29:58 ID:3WkA/OuL
つまり騙したってことだよね?

384 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:37:25 ID:cWYg0cr1
数年前うざかった国に誤爆したように見せかけて爆撃!
未だにモメてて大変です

385 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:43:17 ID:RBhUucK4
確信誤爆してる奴らマジうざい。
ちゃんと告る勇気がないだけじゃん。
卑怯。

386 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:00:37 ID:00QJpHZg
>>382
それそれ〜

387 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:04:56 ID:kyLGvqZC
相手にまっすぐぶつかれないほど臆病で
相手をだましてうまいこともっていこうとするほど卑怯で
それをスレ違いだと気づかないで書き込むほどおばかさんでも

人を好きになるのだけはいっちょまえなんだね。生意気にも

388 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:20:06 ID:Yl6qPDcz
誤爆といえるのかどうか分からんが…

最近知り合った仲良し2人組の女の子がいる
共通の趣味で知り合ったから、ソッコーで意気投合して
よく3人で遊びに行ったりしている
俺としても、まだどちらが好きか判断しかねる状態

昨晩、2人からほぼ同時にメールが来て、
2人相手にメールをしてたんだけど、やっちゃいました誤爆
ほぼ同じ内容の話題でメールをしてたから、
内容としては不自然なところは無いのだけど…
文章の中の名前を間違えて書いてしまいました
「アタシ、○○ちゃんじゃなくて、××だよ! 目、覚めてる?」と返信が…
スミマセンでした

2人が示し合わせて同時にメールをしてきた訳ではなかったことが救いかな

389 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:31:04 ID:qzd870hG
誤爆云々より、二兎追うものは一兎も得ずだぞ。

390 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:45:48 ID:aHYjnAW9
そうだね。
好きじゃないならどっちも友達として付き合えよ。
自分でも余りいい事とは思ってなさそうだけど。
それで女の立場のレスみたことあるけど、
女はメール見せ合ったり、内容話したりしてるもんだからね。
知らないとは思うな。
女の方も388に気があるとは限らないし。
他に目を向ければ別にどちらか選ぶ必要ないしね。

391 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:48:45 ID:aHYjnAW9
あと、女の子2人で遊んでて
「2人で388にメールしようか」って話になったりするかもよ。

392 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:26:58 ID:EIVUpGfv
で、返ってきたメール見てネタにしてるかもよ。

393 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:37:35 ID:26dATVAx
次スレからは

【確信誤爆】は誤爆ではないのでスレ違いです。
するのは勝手ですが、ここには書き込まずにチラシの裏か日記帳に書いて満足して下さいね。

>>1に貼ったほうがよさそうだな。

394 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 04:00:35 ID:XDSqiu4M
>>381
お前はレスするスレを誤爆してるぞ?





なぁ皆
もう誤爆スレと確信誤爆スレ分けたらどうだろう?

395 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 04:24:27 ID:wYmMz/go
確信誤爆はすぐに落ちそうな気がするんだけどなぁ
でも意外と生き残るかもねw
中高生に特にそういうの多そうだから。板住人の年齢と合うかも。

396 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 05:42:44 ID:XDSqiu4M
確信誤爆スレ立てても大丈夫かな?


これ以上誤爆スレ荒らされるのイヤだし

397 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 06:18:03 ID:0FkMXEdP
最近の告白事情も変わったねぇ。
もっと風情があるものだと思ってたんだが…

398 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:45:43 ID:QIwF5udS
誰か確信スレたてちゃえ

399 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:57:56 ID:XY7HOTQG
確信ってよく知らないんだけどさ、

自分から想いを伝え それを相手に拒否された時のショックを恐れて、
「たまたま気持ちが知れちゃっただけですよ〜」「別に告白したわけじゃないですよ〜」って逃げ道を予め作っておき、
相手に気が無ければその道から脱出し、
相手に気があれば「何かしらリアクションが返ってくるだろう。その時告ればいい」っていう
自分が可愛いだけの殻に篭った最低な方法ってことでしょうか

400 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:59:18 ID:ku/+jknu
>>399
よく知ってるな

401 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:26:48 ID:47N804aH
所詮は臆病に過ぎないんだよねぇ。

402 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:35:41 ID:bM7aTF0V
確信誤爆も一種の戦略だけどな

403 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:26:59 ID:4gEtYSm2
方法の一つではあるが、それで付き合えても釈然としないかも。

404 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:37:25 ID:H3IKYPO8
そんなわだかまりはないんじゃない?別に大した問題じゃない
ただやり方としてはイマイチという話

405 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:43:31 ID:ajMxgbVJ
そこまで目くじらたてるものかね?
卑怯だ臆病だと煽り立ててる人のほうがおかしく見えるけど。

406 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:53:41 ID:XDSqiu4M
というか元々誤爆スレは面白いメール誤爆したりするのが面白かったんだよ。

それがどこぞのバカが確信誤爆で告白するようにしてから、卑怯者のスレに落ちたんだよ。

おまいら初代誤爆スレとか見てこい

407 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:55:18 ID:bWSvsD7H
議論してる人もスレ違いです
ちゃんとスレタイ見て下さい

408 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:59:04 ID:I13goxdp
>>396
こんなかんじに?


【●y━~】やっちゃうよ、メール確信誤爆【1件目】

確信誤爆【かくしんごばく】
 目標を間違えたフリをして爆撃すること。
           ● ノ
 「──しますよノ(ヘヘ 」

微笑ましい確信誤爆からガクブルな確信誤爆まで、大小は問いません。
スレ誤爆はスレ違いなので、ご了承下さい。

なお、状況説明には、
1、本人 
2、送った人
3、その他の人
の区別がわかるようにすることを心がけましょう。
「日本語でおk」と言われないように。

409 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:28:58 ID:26dATVAx
>>408
いいんじゃないかな。
ここまで確信誤爆が氾濫した以上住み分けした方がいい。

正直確信誤爆の賛否はどうでもいい。
確信誤爆は“スレ違い”という事が重要なのだ。

410 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:55:51 ID:I13goxdp
【●y━~】やっちゃうよ、メール確信誤爆【1件目】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169625302/

たてられたので誤爆したい人は移動どぞー。

411 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:45:33 ID:HlPu0c3j
>>410
乙。
これでうざいのが消えるな

412 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:56:58 ID:26dATVAx
>>410
乙!
誘導先ができて万事解決。

413 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:46:48 ID:3ljf3K3K
私も好きな人が二人いた
その二人は親友だった
二兎を追えばの状況だったがどうしても二兎を追いたかった私
そのうち一人(どっちかというとコッチのほうが学歴もあって顔もイケメン)
にメールで告白
でもそのときにあえて○○が好きってゆーコクりかたしなかった
結果はフラれた
そこで私はそのメールが誰にコクってるかわからないのをいいことに違う人に送るメールと間違えたと言い
そして今はもう片方と付き合ってる

414 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:51:43 ID:kyLGvqZC
確信的にやっておいて、真摯に対応してくれた人に「ごめん誤爆」か。最低だな。
数レス前も読めないほど低脳な人間だから仕方ないのか

415 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:54:17 ID:HlPu0c3j
>>413
死んでいいよ( ^ω^)

416 :388:2007/01/24(水) 22:54:50 ID:3MdqgbT/
>389-392
ためになるコメントをありがとう
今後は気をつけます
どちらかに対して恋愛感情が強くなった時点でケジメをつけます

>413
それは確信誤爆の応用技なのでスレ違いです

417 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:01:16 ID:26dATVAx
結局自分さえ傷付かなかったらいいという考え方なんだろうな。
近年人の心の痛みや気持が理解できない人間が増えてきているそうだが、ここまで自己保身が過ぎるとな。

ナルシズムの骨頂だよ。


418 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:29:29 ID:ugBkRwRI
相手がどうおもうか考えないのかね?
給食費払わない大人ってこういうタイプだとおもwww

419 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:50:27 ID:B3HjMkDY
同意

420 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:58:12 ID:UJtpoGDr
愛してもらいたいと思ってるだけで、
相手に愛を与えるってことをしようとしてない。
つまり、ガキだ。

421 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:14:32 ID:BmzrWm56
こういう信じられない事を普通にできる人がいるのかー

422 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:41:43 ID:Fpp07zL+
確信誤爆でコクる

フラれる

「ごめん、誤爆した」と逃げる

振った方もコクった奴を出来うる限り傷つけないように、かつ憎まれるのを覚悟し勇気を振り絞って返事をすると思う。

それを完全に踏みにじって自分を守る。誤爆したと言われた相手の気持ちなど全く関知しない。

正気の沙汰とは思えないな。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)