2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人と上手く電話するには、どうすればいいんだろ

1 :ウブな悩み人:2007/01/09(火) 02:16:44 ID:A0fEH6wS
助けてくれ…
チャットで知り合って大分たった女と今日初めて電話したが、頭が全然回らず2分位ほぼ無言電話になってしまった…。
こんなんでどう慣れて行けば良いんだろ。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 02:18:15 ID:b8xUSe5X
ネットかよきもちわりーな

3 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 02:24:31 ID:416EiLgW
リラックスリラックス〜ヾ(*´∀`*)ノ

4 :ウブな悩み人:2007/01/09(火) 02:25:41 ID:A0fEH6wS
ウブな俺には今は、これ位しか方法が無いのさ…

5 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 02:31:42 ID:zGjPaGA6
おう、はっきり言ってやるよ。
話好きな女の子を電話友達にして、週一回は長電話する。
そしたらだんだんなれてきて、女の子とトークする時のコツがわかるよ。


6 :ウブな悩み人:2007/01/09(火) 02:41:29 ID:A0fEH6wS
>>5
話し好きな女がいない場合は、終わりって事か?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 02:55:10 ID:g7I2ZVAl
慣れしかないね

8 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 02:56:15 ID:evDeaN1V
別に長電話しなくても5分を毎日のほうがいいんじゃないかな

9 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 03:02:26 ID:g7I2ZVAl
5分じゃ中身のない話しかできないだろw
1週間に1回長電話の方がいいと思う


10 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 03:14:29 ID:4OPzfa6D
こうなったらモールス信号でやり取りしなよ。
ニイタカヤマノボレ。

11 :ウブな悩み人:2007/01/09(火) 08:51:46 ID:A0fEH6wS
やっぱ、女は長電話された方が嬉しいものなの?

12 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2007/01/09(火) 09:02:55 ID:uGZ9sio3
>>10>>11
トラ トラ トラ

13 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/09(火) 09:03:41 ID:8x5ITX3Q
ウブという言葉に逃げたキモい人といった感じ。

14 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/09(火) 09:10:36 ID:8x5ITX3Q
チャットでも荒らしとかいて、忌み嫌われてたりするんだろう?
2ちゃんでも、既にある相談スレを無視して
ガイドラインに反した重複スレを立てることは
荒らしとして忌み嫌われるんだ。

ということで、早くスレの削除依頼を出して
既存の相談スレに移動してくれないか?

15 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:29:31 ID:1mok3597
結論からいうと不可能
相手に話す気がなければ会話は成立しない

16 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 07:55:23 ID:cLwYv4KJ
>>1
どうせブスだから緊張しなくてもいいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)